![]() |
Кто их пустит на нашу поляну?:).
|
Цитата:
|
Вилков и Лапочкин получили "двойки". Судить некому
На 18-й тур чемпионата России назначены все 8 судей, оставшихся в распоряжении главы департамента судейства и инспектирования РФС Валентина Иванова. 8 из 18 человек! По данным "СЭ", из-за неудовлетворительных оценок временно отстранены Михаил Вилков (Нижний Новгород) и Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), судившие игры Кубка России "Кубань" - "Мордовия" и ЦСКА - "Крылья Советов". Пока только в первом дивизионе могут работать Сергей Костевич (Курск), Тимур Арсланбеков и Алексей Еськов (оба - Москва). Не сдал тест по физической подготовке Игорь Федотов (Москва). Разного рода повреждения у Алексея Николаева (Москва), Кирилла Левникова (Санкт-Петербург) и Игоря Низовцева (Нижний Новгород). По неофициальным данным, во время кубкового матча "Локомотив" - "Рубин" мышечную травму получил Владислав Безбородов (Санкт-Петербург). Последние четверо вряд ли поправятся к 19-му туру. Значит, теоретически возможна ситуация, когда очередные игры чемпионата России судить будет некому, - если кто-либо из оставшейся восьмерки травмируется или отработает на "двойку". (Александр БОБРОВ) |
Вилкова лишь на один матч хватило :lol:
|
Цитата:
|
тему на матч чемпионата не пора открывать?:)
|
А Лапку за что грохнули? Неужто за удаление Еремы?:)
|
Кубок России — шоу огородников
http://www.sportsdaily.ru/articles/k...ou-ogorodnikov Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кто-то спрашивал... из-за неудовлетворительных оценок временно отстранены Михаил Вилков (Нижний Новгород) и Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), судившие игры Кубка России «Кубань» — «Мордовия» и ЦСКА — «Крылья Советов». Чемпионат.сом
|
[QUOTE=Гудвин;1067374]Кто их пустит на нашу поляну?:).[
.НА НАШУ ????? Дядь подозрения, каму в дудку дуешь? |
Центральный, если ты полагаешь, что в этой теме кто-то общается про кастратов, кроме тебя, то сильно ошибаешься. Я отвечал на пост 720, а не на твое упоминание кастратов, которое тут вааще не к месту
|
Alex 777, это был Хищник, пребывающий в состоянии октябрьско-декабрьском, и не доверяющий, по-прежнему, дяде на слово:). Он до сих пор не верит в то, что нам Сулейман будет помогать ибо доков в виде транзакций банковских я ему не представил на сей предмет:)
|
Извинчюсь за офф. Скажите пожалуйста а паб 1928 закрылся что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, сразу скажу троллить меня не надо. Ты же знаешь мне ****ать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |