![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Третье место и два очка до второго, а потом - возвращение клоуна, три очка (из ПЯТНАДЦАТИ возможных) в пяти матчах, ВОСЬМОЕ место и одиннадцать очков до второго! Про отставание от кастратья вообще не говорю... Зачем и для кого ты тут горбатого к стене про уровень Кучука лепишь?#-o |
Промах Уго перед глазами..просто попади в створ..тяжело ломать автобус, тем более тот, который знает, где его будут ломать, с опытным водилой. Такие очки будут терять все - и магнит, и локо, и менты, и.. с мордвой, с уфой, амкаром - пох с кем. Не оправдываю!! Леня сегодня проиграл, хоть и взял очко. Но не вижу трагедии. Мордва и Палыч молодцы - сделали выводы, играли намного жестче, вязче, прагматичней. Когда Уго не забил, я понял, что будет ничья. Это испытание для руководства, для тренера, для игроков. Для болельщиков. Не бывает простых рецептов. Юг!!! Ваши заряды во многом спорные, но за поддержку огромный респект!!! Я пью виски и болею за Кубань! :)
|
Я не пойму, чего вы судитесь-рядитесь с дядей? Вам же русским по белому говорено
Цитата:
|
Цитата:
Просто не могу никак вкурить. Кучук играет ****ись, но нет очков. ВМГ играл мрачно, но были очки. МОА - наше всё, но бабос Сулик дает. Гудвин - великий шаман, но все зависит от того, как Один посрал. Гудвин, ты не запутался? За кого ты болеешь? Может тебе нужно отделить футбол от жизни? |
1.Стали играть высокий прессинг (ВП) и Ооо!!!Получается,умеем,видишь коуч мы все можем,а теперь к следующей игре объясни,после ВП что делать,когда мячик отобрали.
|
Цитата:
ыыы... ты там за мясо не притапливаешь? В этом туре в ВП играли мясо и "Кубань". При этом, мясо-то, еще "выше" прессинговало. :lol: |
ASD-QWE, в том и дело,что сами по себе играть все умеют,а тренер тогда зачем?
|
Дид Грыцько, чтоб его не посылать ©
Ну так оно по дяде Гудвину полагается. :lol: Куевого - за пивом посылают, с хорошим - сами бегают. :lol: |
ЫЫЫЫЫЫ. Налетели злобные кхмеры. Тока из-за этого стОило ставить Кучука:). Для тех кто в танке, и в пресловутом большинстве тупом, повторяю. Мне нравится игра Кучука и мне пох, кто и что об этом думает. Я не блюю после матчей Кубахи, как раньше и это меня несказанно радует. Меня не торкают места в табличках. Тем более, что эти места не для нас заготовлены:). Давно Вы молились на не вылет? А все остальное... Главное, что зима прошла правильно:). Извиняться я ни перед кем не собираюсь ибо глупо извиняться за то, что тебе нравится. Интересно
Drow Elf, ты будешь извиняться передо мной за то, что тебе нравится твоя жена?:). Думаю, что нет. Злобствуйте дальше и помните, что тренить брехаловку каждый готов, а вот клуб нашей ПЛ далеко не каждый |
Цитата:
|
[QUOTE=Рюк;1069678]"Очко Кучука"!QUOTE]
А я вроде слышала предлог "в" перед фразой еще был, не?:lol: |
Дядя тебе просто кроме как восхищаться больше ни чего не остается, потому што танцы:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати где ты злобство увидел? По-моему все предельно корректно используют любезно предоставленную тобой возможность тебя же постебать. :lol: Любовь - это хорошо и замечательно, но надо помнить, что люди на земле разные, мнения тоже. Тем более ты сам в оценке предмета обожания более чем субъективен и выступать с позиции "95% населения планеты - идиоты, а я в белом плаще вся такая красивая"... ну что тогда обижаться на кхмеров. Мы же, кхмеры, просто по природе своей не упустим шанса изговнять чужой белый плащ, а уж если нам и повод дадут. :beer2: |
Лeкс, ну какие танцы? Танцы, это когда в 2009-м Сурен обещает не вылететь, но вылетает. И никаких тебе "Руководство балаболы", все чинно и спокойно, пошли себе в пердивчик топить дальше. Или когда Юру снимали, тож, как-то неинтересно было, хоть и с 4 места:). Тихонечко так, красиво:). А сейчас даже не танцы. Сейчас вакханалия. Но мне нравится, чес. слово. Уж очень мне интересно на продолжение глянуть. Вчерась вот уже и Щеткин молчал:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, дык, банкуйте, как в известном фильме было сказано. Базару нет. Пока очечки Кучук не набирает, будут злобные кхмеры гадить на мои белые одежды. Но поверь, я готов стирать каждый день их, лишь бы видеть ту эстетику футбола, которая мне в нем интересна, чем блевотный набор очков. Каждому свое.
|
Цитата:
|
СЭ нарисовал 7 моментов нам. Неужто Дора и там все купил?:)
|
Цитата:
|
Artem777, кому-то и простуда - триппер:). Зато на ГМ будет весело пару дней. Хищник будет говорить, что точки не было, кто-то считать моменты и утверждать, что СМИ тупо куплены руководством, как наш Старый:)
|
Цитата:
"Такой футбол нам не нужен" (с) |
Иштван, Вам не нужен, мне нужен. И, в ближайшем обозримом будущем, не смотря на протесты, вой на ГМ и так далее, будет то, что есть. Хотите вы этого или не хотите. Поэтому я буду, минимум пару лет, спокойно смотреть футбол, без блевотины и эфемерных мечт про место в тройке:). А дальше, как говорится, все покажет время и уровень вливаемого бабла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь что долго он с такой игрой не протянет. Как там у Юга: "Леня возьми телефон"..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мордва приедет сюда играть к ним же, и что будет? Да побежит Ордва вперед (ЗАЧЕМ?) и пустит сразу голешник, потом отыгрываться- а там еще 2! В итоге это мы потеряем очки с автобусами, а те, кому надо пробьют пенальти, если совсем тяжко будет. зы. расписано все..Зенит -1, ЦСКА - 2, Динамо или кастраты -3..ну теперь осталось досмотреть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, понял, но пока получается, что Анжи приехал к нам и будет нашим фармом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь ничья с той же Мордвой дома стала великим достижением. По графику Кучука - 18 очков в 30 матчах мы должны набрать. Дисциплинированно и с пониманием. |
assandr, а тебе ведомо, сколько бабок было на селекцию выделено за год?:)
|
После матча с Мордовией, хочу лицезреть матч с командой которой не будет нужна ничья, а "автобусы" взламывать даже Барселоне не всегда удавалось.
Да, и ещё, тактика мелкого и крупного фола при попустительстве судейства даёт результат:) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |