Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   21 тур. ФК Спартак - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21560)

Бугор 05.04.2015 11:17

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079685)
я думаю, что Галицкий своими планами ни с кем не делится

да мне как бы нас рать с кем он чем делится. Данное в клубе вражин чётко ходит - на ЛЧ не напрягаться, чтобы в памперс не наванять. Но это их проблемы...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079685)
Поэтому Папе надо будет, полюбасу, от кастратов страховаться.

:lol: Умеешь ты понимать с утра настроение... Ты это , спроси чтоль у Папы оно ему вообще нужно... #-o :shok: или вообще конкретно - он то хоть знает что мы в полуфинале КР или какое место в табличке занимаем... ;)

Гудвин 05.04.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1079556)
Как же приятно было смотреть на проникающие пасы в штрафную. Давненько я не любовался так игрой Кубани. Мы с Васей сидели выше всех и видели все как на ладони.

Голевая атака вообще была классикой. Армаш, от своей штрафной, четко, на 40 метров, пасик в ногу Игнату, тот за счет этого, сразу стал смотреть на продолжение, пока защита перестраивалась мясная, и точно такой же пас дальше на ход Ткачеву. Вскрыли, как ножом

Гудвин 05.04.2015 11:22

Бугор, я уверен, что Гинер в курсе всего в нашем футболе и кастратов будет мочить, если сегодня сольют они бомжам, конечно.

Бугор 05.04.2015 11:23

Гудвин, готов предоставить доказательства и поставить зуб на кон? Или как всегда? :)

Гудвин 05.04.2015 11:25

Бугор, а какие тебе доказательства нужны? То, что кони всегда в подковерке, факт общепризнанный, как кричалка ГВК:)

Бугор 05.04.2015 11:27

Гудвин, понятно... ты как всегда ... для счётчика в форуме. :)

Форекс 05.04.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1079522)
Какого куя делает Кулик на поле

Потому-что из Полтавы:shok:. Поэтому он может ни хрена не делать.
Конечно издеваться над командой можно по-разному. Можно, как вчера Мешков. А можно ставить Кулика в основу, маринуя игрока сборной Ганы Рабиу. Понятно, что Кулик это креатура Доры и Кучук тут бессилен.
Не удивлюсь, если следующая аренда Кулика пройдет на берегах Каспия, где он будет продолжать "радовать" уже местных аксакалов.

Горький 05.04.2015 11:35

Мне вообще интересно, что будет, если и магнит и мы выйдем в ЕК в этом году?

Павлентий 05.04.2015 11:42

Справедливости ради надо сказать, что Кулик картины вчера не портил, сыграл незаметно, но полезно. Хотя возможно его присутствие на поле мешает Алмейде попадать в пустые ворота:)

alives23 05.04.2015 11:44

Не в тему-если уж Магнит притягивает всякий мусор, может и Кержа притянет, ведь мается человек.

Форекс 05.04.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1079668)
А вторая тоже иногда вкрадывается с сомнениями: доживу ли я до чистого футбола,.... сцукО...

Вся жизнь такая. Только нам хочется чистоты в российском футболе, ну и в семейном благополучии:lol: А так не бывает, гавнища кругом море. Если же победы расписывают и в т.ч. руками мешковых-карасевых в детских футбольных турнирах, то, что говорить о РФПЛ, где вчерашнее отставание от Спартака (35 очков) было в 5 очков, могло стать в 2 очка, а так все в ажуре, мешков притормозил и оставил разницу прежней. На кону у мяса, не забывайте, Лига Европы. А мы этому хотели вчера помешать.

Избранный 05.04.2015 12:01

Мовсисян вчера подошел к Арме и извинился, мол, это моя работа, мне повезло, что судья повёлся на это падение.

Форекс 05.04.2015 12:01

http://rfpl.org/mc/?m=5653804
СТАТИСТИКА. Спартак-Кубань
Владение мячом 52%-48%
Атака 116 -101
Опасная Атака 62-53
Удары (всего) 5 - 11
Удары в створ ворот 2 - 5
Удары мимо ворот 3 - 6
Угловые удары 9 -6
Желтые карточки 0 - 5
Желтые/Красные карточки 0 -0
Красные карточки 0 -0
Замены 3 - 3
Штрафные удары 17 -23
Фолы 20 - 12
Офсайды 3 - 5
Травмы 1 - 1
Вбрасывания 17 -23
Удары от ворот 13 -5
Сейвы 3 - 1

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1079710)
Мовсисян вчера подошел к Арме и извинился,

Не надо Игорю было в подкат вообще идти. Мовсисян двигался несколько в сторону от ворот, Армаш боролся в корпус. Даже пробросив вперед Мовсисян только бы ухудшил перспективы своей атаки.
Есть такое и у Игоря и большинства защитников лететь в ноги. А тут повезет- не повезет.

LeSSnik 05.04.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079675)
Трезв аки херувим, но повтор глянул. И где там кто-то разглядел преимущество мяса? Равный первый тайм, по всем показателям. А по матчу, в который раз убедился, что если Попов и Шарль начинают включаться на полную, то это совсем другая Кубань. А тут вчерась еще Хрустальный выдал "матч года", пробежав окуеть скока, и создав три момента:). Вот и слагаемые нашего преимущества в атаке. Кулик совсем плох, правда, Леня сказал, что он подломался еще в первом тайме. ХЗ, но с Уралом жду Карету в основе и ниипет:)

Согласен и совершенно верно!!! Игнатьев - лучший игрок матча!!!
Беленов,Игнатьев,Ткачев<Соснин в сборной каши не испортят имхо

remix 05.04.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1079607)
упс
Мармута, тоже ошибся..или может это я:)

Да он постоянно ошибается

remix 05.04.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 1079605)
Чего оно тебя так сильно удручает, приятель? :lol: Это их дело, куда всходить. завидуй молча.

Да понятно, тебе пох, тебе всегда будет за кого болеть... а зависть... чему там завидовать, завидовать людям сидящим на золотом кую???

remix 05.04.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 1079613)
pragmatik, Поверь я тоже. Меня пугает не определенность. СВД ниже своей планки не опустится, доказал своей работой. Вечного ничего нет, рано или поздно придут другие...Но я сомневаюсь в искренности людей, которые говорят нам с КУБАНЬЮ и в зоне Юг - рай, лишь бы КУБАНЬ была чиста, как младенец. Который год без нервов встречаю осень( весну). Не надо думать кто, как с кем сыграет и как НАМ и где добыть это нужное очко, что-бы остаться. Я НЕ ХОЧУ В ЗОНУ ЮГ. По мне пусть СВД пока в клубе делает что хочет...лишь бы не ел детей. Руководство, тренеры, игроки допускают ошибки. Они живые люди. Но извини, постоянно шипеть на свою КОМАНДУ, выискивая негатив - не допустимо. Вот и сегодня люди исходят желчью. Все плохо. Только не понятно или мясо такое дохлое, как считают многие, то ли КУБАНЬ была хороша, а значит и неубедительный Кучук был не плох.
Друзья вы не один десяток переживаете за КУБАНЬ и помоложе которые будьте дружелюбней и КУБАНЬ ответит тем же.

Жаль, что только один раз плюсовать можно.

Гудвин 05.04.2015 12:43

Нормально Армаш играл, учитывая, что обрезались, думать времени не было. Пошел в подкат, попал в мяч. Обычный момент. Я бы, на месте Кучука, с бомжами и мусорами дома, сыграл бы в три центральных, без Кулика в опорке.

К@рлсон 05.04.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1079711)
Опасная Атака 62-53

как-то довольно странно

29й 05.04.2015 12:54

По настоящему жаль в вчерашнем матче кроме необъективного судейства, за Каборе Шарля, когда против него сыграла штанга. Вот действительно, кто своей игрой заслужил быть вписанным в историю КУБАНИ.

Форекс 05.04.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079721)
Нормально Армаш играл, учитывая, что обрезались, думать времени не было.

Гудвин, ты руководствуешься эмоциями. И Армаш ошибся. Вот ролик того эпизода.
http://rfpl.org/media/video/video_14628.html
Не знаю, какие там разборы проводит Кучук, но давайте, дружно, проведем свой разбор ошибок игроков, который привел к голу в наши ворота.
Начинаем с 26 секунды. Мяч с половины соперника летит в сторону нашего Беленова.

Ошибка №1. Беленов. Зачем Саша вышел на 2-3 метра из штрафной в поле, если это был его мяч и он спокойно бы его брал и фиксировал в штрафной? Кому он скидывал головой на пустое место, и тем более по центру? Ну скидывай в бровку, ну никак не стоящему лицом к своим воротам Шандао строго по центру ( тем более, что он скинул в сторону от Шандао). А вообще там изначально соперник был хрен знает где и первым к мячу успевал Ещенко, которого голосом должен был страховать Беля (Выноси, Сзади и т.п.).

Ошибка № 2. Шандао. Все последующие действия Шандао, который так и не смог достойно выйти из ситуации, организованной Белей. Хоть там Шандао и сигнализировал Мешкову, что у атаковавшего его Эберта была игра рукой, но мяч попадает после очередной глупейшей ошибки и череды неточных передач от Шандао к Мовсисяну. Который прет на ворота. Заметьте, в момент приема мяча Мовсисяном от Шандао Армаш находится в поле в метрах 5-ти от линии штрафной. Глядим дальше.

Ошибка № 3. Армаш. Армаш, сконцентрировавшись на Мовсисяне, не видит (вот где класс центрального защитника проявляется), что Промес от него в 4-х метрах, и, в момент приема мяча Мовсисяном еще немного (на вид сантиметров 50-70) и забежит в положение вне-игры. Тут бы подсказка Игорю от Шарля (что маловероятно с учетом языка) или Соснина - "ВСТРЕЧАЙ" (все это обговаривается на предматчевых установках и в ходе тренировочного процесса). И тогда Промес уже в положении "вне игры", а Игорю нужно было не пятиться в штрафную эти 5 метров, а потом еще и в штрафной метра 1,5 - 2 (где его ловит обманным движением Мовсисян, с последующим пробросом мяча и ускорением), Игорю в момент получения мяча нужно было движением вперед встречать Юру. И максимум, что там могло быть блокировка и ЖК, но она бы была до штрафной.

Ошибка № 4. Беля и вся защита - МОЛЧУНЫ!

Вывод. Привез эпизод, закончившейся голом, тот, с кого весь кошмар и начался, а именно, наш вратарь А.Беленов. Активно продолжили вести момент к голу через череду детских ошибок Шандао, а затем и Армаш. Отмолчался наблюдатель Соснин.

Бугор 05.04.2015 13:41

Форекс,

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1079709)
Вся жизнь такая.

да понятно всё это... и одновременно противно. :(

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1079709)
Только нам хочется чистоты в российском футболе, ну и в семейном благополучии

да не только нам. Многим хорошим игрокам тоже, которые не едут в нашу грязь, понимая что здесь тупик. #-o

Евгeний 05.04.2015 13:42

Изложено всё, от себя добавлю, что реализуй Кубань свои моменты- никакой судья не в силах был бы что-то поменять. Это, конечно, не снимает с судейской бригады клеймо, но реализация...Надеюсь удача будет с нами 11 и 29.

Гудвин 05.04.2015 14:22

Евгeний, так то оно так:). Но даже с такой "реализацией", 10 очков нас судейки лишили. Шли бы сейчас вровень с кастратами.

Колифей 05.04.2015 14:29

"Кубань" провела прекрасный матч. Но нас не любят судьи, т.к. мы им не платим. И, поэтому, отнимают у нас голы и заслуженные победы. Ведь вчерашний отменённый гол Алмейды - это не первый беспредел в отношении нашей команды. Ранее, в дерби, также по-беспределу был отменён чистый гол Армаша. В общем, как насчитал Гудвин, очков 10 судьи у нас украли.

Не могу не упомянуть и о госпоже Удаче, которая, видимо, последовала вслед за Гончей. 3 штанги/перекладины за игру - это уже явный перебор в невезухе. Всего теперь на счету команды в сезоне 8 попаданий в каркас ворот. Из них лишь одно попадание было при Гонче. Все остальные - при Кучуке. Вот и думай тут, что хочешь...

Сержиньо 05.04.2015 14:31

Стих про Реброва и его любовь целовать штанги.....

Кто мне скажет, где у штанги зона эрогенная?
Превращаюсь в фетишиста братцы постепенно я.
Языком её ласкаю, по пупку, по талии,
Хорошо мороза нет, хрен бы оторвали бы.
Может братцы заболел я, может быть инфекция?
На флажок на угловой у меня эрекция.
Я со спущенным мячом дома делал фрикции,
Пля застукала жена и лишилась дикции.
Спать ложусь я только в гетрах, бутса под подушкой,
Не заманишь ни мулаткой, ни женой-хохлушкой.
Вобщем нравится предмет, неодушевлённый,
И чёта в ромбик с буквой "С" я такой влюблённый?
Он слегка напоминает женскую пилотку,
За него порву наверно я любому глотку.
За него готов пришить, я любую гадину,
А пока пойду наверно чпокну перекладину.

Tosik 05.04.2015 14:37

Вчера ИМХО был лучший матч Кучука за все время, которое он тренирует Кубань. Весь второй тайм возили Спартак свиной мордой о газон. Помешали *****ы судейки и отсутствие нападающих. По мне так отчислить Бальде, а его зряплату перечислять в судейский комитет, толку больше будет. Иначе так и будут нас убивать судьишки. На моей памяти нас так судили только при Овчине.

Шаман 05.04.2015 14:37

Судья - 321, лучший игрок спартака - штанга:lol:, Кучук на послематчевом вью приколол. Вчера вообще не скучно было, жаль чутка фарта не хватило

Гудвин 05.04.2015 15:03

Tosik, матч на Кубок в Питере тож был хорош

drink05 05.04.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1079739)
"Кубань" провела прекрасный матч

Чем же этот матч так прекрасен? Чем он отличается от матча Динамо -Кубань? не взирая на персоналии тренеров

Garalf 05.04.2015 15:08

Гудвин, вот тот матч точно был лучшим...

eternity 05.04.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1079645)
eternity, Витя наше фсе?:)

Не всё, разумеется. Просто важный элемент команды, которая реально боролась за Еврокубки.

yta 05.04.2015 15:22

Читать много, сил нет, только зашел домой с выезда. Впечатлений много.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1079739)
"Кубань" провела прекрасный матч. Но нас не любят судьи, т.к. мы им не платим. И, поэтому, отнимают у нас голы и заслуженные победы. Ведь вчерашний отменённый гол Алмейды - это не первый беспредел в отношении нашей команды. Ранее, в дерби, также по-беспределу был отменён чистый гол Армаша. В общем, как насчитал Гудвин, очков 10 судьи у нас украли.

Не могу не упомянуть и о госпоже Удаче, которая, видимо, последовала вслед за Гончей. 3 штанги/перекладины за игру - это уже явный перебор в невезухе. Всего теперь на счету команды в сезоне 8 попаданий в каркас ворот. Из них лишь одно попадание было при Гонче. Все остальные - при Кучуке. Вот и думай тут, что хочешь...

Это все разговоры для бедных, надо просто забивать свое, а про удачу ВМГ уже мыло мыльное.

К@рлсон 05.04.2015 15:28

и даже после ШИКАРНОГО по ИГРЕ матча с мясом..многие продолжают поливать команду помоями и обсирать Кучука#-o Люди добрые..вы за кого болеете, хватит уже:beer2: Кубань она Кубань..а не Кучук, Гончук и т.д
зы. Вчера игра была..отняли победу. Точка, остальное
Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1079759)
мыло мыльное.

как сказано выше

eternity 05.04.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079648)
Я давно пытаюсь у тебя узнать, что Дора тебе сделал? Игрока твоего не купил?:) Или это просто схема позиционирования самого себя на форуме? Какой бы Дора не был негодяй, надо признавать то, что есть. Именно с ним мы поднялись в уровне. Понятно, что он лишь винтик в большом механизме, но не признавать очевидные вещи - просто глупо:). НЛ

А где я отрицаю его заслуги в подъёме на этот уровень?
Но отрицать его заслуги в том, что мы уныло доигрываем этот сезон, растеряв отличные шансы на ровном месте - такая же глупость.
Именно "самоубийство" в ноябре меня возмущает, никогда не интересовался товарняками, тренировками и т.п., а тут более половины чемпионата в тренировку (почти) превратили.

Гудвин 05.04.2015 15:37

drink05, в мусарне была почти равная игра. Мы были чуть лучше во втром тайме тогда. А вчера были сильнее на голову, мясо отскочило. Вот в этом и разница ибо мусора сильнее мяса.

GeKo 05.04.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079734)
Евгeний, так то оно так:). Но даже с такой "реализацией", 10 очков нас судейки лишили. Шли бы сейчас вровень с кастратами.

Если нам 10 прибавлять, то кастратам 1 отнимать. А это уже не вровень, а на очко больше :)

Гудвин 05.04.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1079762)
А где я отрицаю его заслуги в подъёме на этот уровень?
Но отрицать его заслуги в том, что мы уныло доигрываем этот сезон, растеряв отличные шансы на ровном месте - такая же глупость.
Именно "самоубийство" в ноябре меня возмущает, никогда не интересовался товарняками, тренировками и т.п., а тут более половины чемпионата в тренировку (почти) превратили.

"Самоубийство" и в августе могло состояться. Просто долго искали нормального тренера, бывает. Что касаемо борьбы за ЛЕ, то мы пока в ней:)

ska 05.04.2015 15:51

Не пора ли мутить новый топик про Урал !? Кто там фартовый:app::app::app: открываете тему !!!

drink05 05.04.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1079765)
А вчера были сильнее на голову, мясо отскочило. Вот в этом и разница ибо мусора сильнее мяса.

Ну хватит уже киздеть, какая нахрен голова? Спартак стоячий и дохлый это да, но отнюдь Кубань не на голову силнее, если это так, то что мешало Кубани доминировать весь мат, а не только во втором тайме. Не надо нам тут втюхивать не видимое. Мы то же смотрим футбол и кое что в нем понимаем.

Просто есть категория людей которая любит быть правее правых, то есть видеть не видимое, слышать не слышимое, пишущая между строк, разбирающаяся в хитросплетениях закулисных игр. И готовая поучать всех и вся, так сказать наставлять на путь истинный не верных и не стригущихся под одну гребёнку. Ваше мнение всегда идёт на перекор общественному, для вас сахар не такой сладкий, а соль черезмерно солёная и вода сегодня мокрее чем вчера.
По поводу Динамо сильнее Спартака советую глянуть матч от 15 марта сего года.
Дима,! это футбол, мяч круглый, поле весенее. кучуК по графику.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.