Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

Час Мужества 05.06.2015 21:14

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108820)
Тогда город его точно проклянет

Вряд ли город его проклянёт. Будет кого и без Хохлова проклинать.

Veni 05.06.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1108816)
"Витязь" хоть голевой цирк устроил в последней игре. "Черноморец" же настолько боялся забить, что играл вообще без "ворот" :(
Интересно, что в Армавире? Они-то вообще собирались в ФНЛ? :shok:

Долматову пора уходить - контракт истек, а цирк с обязательством "попасть в тройку призеров" откровенно достал.
Да и народ тоже - на "Черноморец" в ЛФЛ ходило в 3-4 раза больше народа, чем сейчас. :cry:

Пока у вас Владимир Ильич - зона Юг родной дом для вас ... помнится было время когда в первой лиге в период без деньжья вам предложили спасение в первой лиге в виде фарм клуба Кубань , Ремчуков два раза приезжал с предложением , но надев ордена кучка патриотов издала лозунг - команда будет только из местных и своих ... вот все свои который год ... и тд ...

ASD-QWE 05.06.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1108822)
но надев ордена кучка патриотов издала лозунг - команда будет только из местных и своих ... вот все свои который год ... и тд ...

Ничего против не имею, куда лучше фарм-клуба "Кубани". :) Надеюсь, "почему" объяснять не надо.

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1108822)
Пока у вас Владимир Ильич - зона Юг родной дом для вас

Да дело-то не в самом Ильиче, благо, денех на содержание команды и клуба выделяется достаточно для того, чтобы быть в лидерах зоны "Юг" (выше - ни-ни, ибо ругаться будет), а в колхозанском менталитете руководства города: стадион, база и все-все-все принадлежит городу. А вы, товарищи потенциальные будущие инвесторы, если хотите - то вот вам 50%-1 акция и целый автобус.
Ничего не напоминает? ;):beer2::beer2:

ЗЫ Ты будешь смеяться, но даже мячи, которыми тренируется команда - находятся на балансе города.

Veni 05.06.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1108823)
Ты будешь смеяться, но даже мячи, которыми тренируется команда - находятся на балансе города.

Я не буду смеяться , потому как не до смеху было тогда - на своей шкуре всё прочувствовал ... сейчас вижу примерно такой сценарий вырисовывается и здесь - только уровень пока гораздо выше ...

Beckar 05.06.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1108823)
Надеюсь, "почему" объяснять не надо.

Потому шо - местечковый шовинизм. Смешно было-бы, если-бы не было так грустно.

Romario 05.06.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108804)
Romario, он был на карандаше у маскалей с 14 лет и мечтал играть там, видать:)

Есть другая версия: не с 14, а ближе к 16. Не совсем, на карандаше, а так, заезжие московские скауты выбирали ребят, которые были чуть перспективнее своих сверстников, приглашали на просмотр в великий армейский клуп. Там их собиралось великое множество, со всех городов Рассеи. В Москве, они показывали себя, как могли, ломая ноги своим конкурентам, короче теорию Дарвина доказывали. :) Дима пробился через это адское сито, что доказывает его силу воли и стремление добиться чего-нибудь в жизни! Эту версию поведал мне его друг, мой знакомый, который вернулся в Краснодар со сломанной ногой и без контракта (тогда договора). Не уверен, что это чистая правда, но не верить в это тоже оснований нет. Главное в этой истории, для меня, (+)стремление выбраться в люди и (-) полное отсутствие любви к ФК "Кубань"..

пиво 05.06.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108808)
МОА заявит своих игроков за Кубань-2, вызовет Даника и начнет второй заход, чтобы сделать рокировку с Кубанью:). Шкодно было бы:)

Ипать шамана плющит :-)

Сержиньо 05.06.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1108856)
Ипать шамана плющит :-)

а Гудвин в этой команде типа пресс-атташе.......вот бы веселуха была.

Гудвин 05.06.2015 22:25

пиво, не плющит, а корежит:) Все просрали, тридварасы. Даешь Кубань-2 !!!!:)

ВладислаВ 05.06.2015 22:26

Совершенно не улыбает возможное переименование армавирского Торпедо в Кубань-2.
Армавирская команда - не новодел, а клуб с хорошей (55-летней(!) историей для провинциала. Нашли бы они деньги на новый сезон, не нашли - отдельная история. Но зачем переименовывать? Пусть и играли бы под своим именем. А кому надо было знать, что Торпедо - это фарм-клуб Кубани, тот знал бы. Тем паче, это уже всё было при МОА.
Надеюсь Стаценко, Папикяны и другие авторитетные торпедовцы сумеют объяснить т.н. "кураторам", что не стоит пороть горячку. Пусть себя выпорят. По очереди #-o

DYU 05.06.2015 22:27

или Кубань-2015!!!

ASD-QWE 05.06.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1108852)
Потому шо - местечковый шовинизм. Смешно было-бы, если-бы не было так грустно.

Это - провал. #-o
Задай опрос большинству этого форума - быть фарм-клубом ФК "Краснодар" или "местечково шовинистически" болтаться по пердям второго дивизиона? Ответ не убедит.

бригадир 05.06.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1108865)
быть фарм-клубом ФК "Краснодар" или "местечково шовинистически" болтаться по пердям второго дивизиона? Ответ не убедит.

ASD-QWE, шо такое придумал? Вааще не по по понятиям!:) Кастрация?

ASD-QWE 05.06.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1108867)
ASD-QWE, шо такое придумал? Вааще не по по понятиям!:) Кастрация?

Ровно наоборот. Это по версии Beckar у меня шовинизм, что я искренне рад, что "Черноморец" не был фарм-клубом ФК "Кубань", ибо по той же логике - судя по известным финансовым проблемам "Кубани" мы бы уже стали фарм-клубом ФК "Краснодар", ну а в последующем - какого-нибудь иного любителя кубанскага футбола. #-o

Час Мужества 05.06.2015 22:41

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1108862)
"кураторам"

А словечко-то уже ругательное почти стало.:lol:

Сержиньо 05.06.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1108858)
а Гудвин в этой команде типа пресс-атташе.

У нас этих атташе,
По сто штук на этаже,
Мне от их одеколону,
И не дышится уже.(с)

Beckar 05.06.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1108865)
Это - провал. #-o
Задай опрос большинству этого форума - быть фарм-клубом ФК "Краснодар" или "местечково шовинистически" болтаться по пердям второго дивизиона? Ответ не убедит.

Ты куй с пальцем не ровняй! Кастрированные выскочки, "Цемент" и "Кубань" абсолютно разные вещи. Ну а вы (приморские провинциалы мнящие себя центром вселенной) просто смешны! Благо, в Новороссе таких клоунов - маленькая кучка.

Little Puшkin 05.06.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1108873)
ВладислаВ,

А словечко-то уже ругательное почти стало.:lol:

Kurat название черта у эстонцев

Гудвин 05.06.2015 23:25

Сержиньо, уйду я от вас. Кхмерьтесь тута сами:)

Мастер 05.06.2015 23:28

В переломные моменты истории Клуба предпочитаю помолчать, проводить... Можно поговорить и спрогнозировать "с пеной у рта" - получится у Дмитрия или нет. А стоит ли? Ведь большая вероятность, шо тебя вернут к словам твоим, впопыхах сказанным, и ткнут. Слова надо беречь и отвечать за них. Просто надо парню пожелать успеха и помочь, что было сил. Мы в одной лодке, а станет сея посудина Титаником или Санта Марией одному Богу известно. Нас хохлы, через рухнувший бизнес МОА попытались похоронить, так почему не Хохлову попытаться нас выправить, а если (через испанскую призму) исполнит Реально Сосидядя, то.....;)

Гудвин 05.06.2015 23:31

Мастер, мне вааще пох, пока сумму бюджета не узнаю:). Может его (Диму) просто жалеть надо будет

Сержиньо 05.06.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108905)
Мастер, мне вааще пох, пока сумму бюджета не узнаю

а без суммы просто болеть уже не получается?

Мастер 05.06.2015 23:34

Цитата:

Мастер, мне вааще пох,

Стесняюсь спросить, но спрашиваю: "Пох на что?"

Сержиньо 05.06.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108901)
Сержиньо, уйду я от вас.

в Торпедо (Армавир)?

Мастер 05.06.2015 23:37

Гудвин, кроме тебя дядь хватает, не к тебе посыл.;)

drink05 05.06.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108656)
это означает только одно. Бабла срьезного нет; и не предвидится извне. Уроды, все было нормально, но не мил им МОА был ибо не подпускал к процессу

Гудвин, Вот у меня постоянно возникает вопрос, а за какую команду(клуб) ты болел до 16 декабря 2008 года? Говоришь кхмеры подняли вой!?.
Да ты сам убиваешься с горя http://www.vothouse.ru/img/films/20100914/13.jpg ну как то так примерно
Что ты так не убивался по Олегу Владимировичу ?

Alex027 05.06.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1108853)
Есть другая версия: не с 14, а ближе к 16. Не совсем, на карандаше, а так, заезжие московские скауты выбирали ребят, которые были чуть перспективнее своих сверстников, приглашали на просмотр в великий армейский клуп. Там их собиралось великое множество, со всех городов Рассеи. В Москве, они показывали себя, как могли, ломая ноги своим конкурентам, короче теорию Дарвина доказывали. :) Дима пробился через это адское сито, что доказывает его силу воли и стремление добиться чего-нибудь в жизни! Эту версию поведал мне его друг, мой знакомый, который вернулся в Краснодар со сломанной ногой и без контракта (тогда договора). Не уверен, что это чистая правда, но не верить в это тоже оснований нет. Главное в этой истории, для меня, (+)стремление выбраться в люди и (-) полное отсутствие любви к ФК "Кубань"..

Нечто подобное я читал (врать не буду, не помню в какой газете) в 90-х. Только там, почему-то там было написано, что в ЦСКА он попал из дубля Кубани. Я вообще слышал, что он в СШ 4 учился, до сих пор не знаю, правда это, или нет.
Касаемо его любви или нелюбви
к клубу: главное, чтобы он был профессионалом и работу свою делал профессионально (раз уж побежал за пивом, то быстро и за нужным :)), остальное ему простят (если, конечно, он не начнет тренить и на игры ходить в розе магнита :)).

Час Мужества 05.06.2015 23:46

Мастер,
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1108908)
Стесняюсь спросить, но спрашиваю: "Пох на что?"

На всё.:lol:

Друг Соседа 05.06.2015 23:50

Если будет Кубань-2, эмблема будет как и у основы? Было б прикольно по зоне йух прокатиться..:app:

хичкок 05.06.2015 23:50

Цитата:

Мастер, мне вааще пох, пока сумму бюджета не узнаю:). Может его (Диму) просто жалеть надо будет

если бюджет будет не достаточным, зачем тогда Хохлов к на идёт, карьеру что ли себе тренерскую сознательно портить, я не думаю, что он на столько глуп, чтобы находясь на заре своей тренерской деятельности идти в клуб сомнительной перспективой по бюджету, а раз согласился в Кубань прийти то и перспективы положительные у клуба есть

drink05 05.06.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 1108879)
Kurat название черта у эстонцев

Причём, как служивший в тех краях, с уверенностью могу подтвердить, что это стоит в однум ряду с нашим ругательством указывающим направление движения эротического характера:lol: или как сами эстонцы говорят "ещё хуже" оного.

Мастер 05.06.2015 23:56

Мда, просто поболеть за Клуб, а не за бюджет и за свои прогнозы, видимо, не получается.:(

пират 05.06.2015 23:56

хичкок, а когда приходил овчина, как с бюджетом было? И чем закончилось? Ситуация может стать симметричной

хичкок 06.06.2015 00:06

пират, Овчина приходил на другие условия, тогда хоть бюджет был, а ныне совсем не то

eternity 06.06.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108730)
А тут красота такая по Попу:). Еще минус червончик, получите, Артушевич:)

Т.е. истинная цена Попова 16 000 000? Или 18? Траоре-2 :lol:

хичкок 06.06.2015 00:21

Если селекционную службу возглавил Ивайло не планирует ли он пригласить к нам своего земляка который сейчас как раз без клуба https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D1%82%D1%80

777 06.06.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108808)
МОА заявит своих игроков за Кубань-2, вызовет Даника и начнет второй заход, чтобы сделать рокировку с Кубанью:). Шкодно было бы:)

МОА скорее заявит Даника за «Рапида» из Бухареста. Чем за Кубань -2 :) ..............

Известный предприниматель Олег Мкртчан, финансировавший в том числе «Кубань» и донецкий «Металлург», намерен инвестировать в румынский футбол и ведёт переговоры о приобретении акций бухарестского «Рапида» с президентом клуба Валерием Морару.

«Сейчас я нахожусь на переговорах с несколькими бизнесменами. Я не могу сказать больше. Они являются важными люди в Румынии и за рубежом», — приводит краткий комментарий Морару румынское издание Fanatik.

Как сообщается, в число заинтересованных в приобретении акций «Рапида» входят и двое предпринимателей из Румынии.
Источник: «Чемпионат»

наблюдающий 06.06.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1108695)
наблюдающий, че за фигня? Попа продали, Хохлова взяли. Под какие задачи?

Наши игроки с завышенной трансферной стоимостью,особенно сейчас,когда в Европе трансферная распродажа и практически ликвидация Чемпионатов Украины и Болгарии.Попов-это зарплата за май,выплата 300000 Кучуку, оплата сборов и тренировочного процесса и аванс чартеров на первую половину года.А кого вы вместо Хохлова советуете..Петреску с 29 в Англии и ведет переговоры с Шеффилдом.Задачи одни не быть хуже чем весной 2015 года....

наблюдающий 06.06.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1108762)
наблюдающий, ты так и не ответил, где 100 лямов бюджета, обещанные перед прошлым сезоном дядей Ваней?

Ну вроде событий у людей было событий:)А где база как у Металлурга..Алик он такой Алик:)
Ч.М. Убогие личности с АКК во главе с главным ворюгой в последние 3 года 15-18 миллионов долларов в год обеспечивали.А вот как они тратились,это другой вопрос.

eternity 06.06.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108738)
Igorek, кто куево спал, так это я, когда стало ясно, что МОА психанул и все вернулось на круги своя. А комсомольцы пусть сказки от АКК слушают, ходят туда на собрания, ставят условия, и, так далее:). У каждого свой спектакль и свои задачи:). Нам тут уже грузили про инвестора, теперь прогрузят про молодую местную команду управленцев, гений Петкова, который, на самом деле, обычный скаут средней руки, ну и перспективнейшего тренера-кубанца по рождению:)

Скаутом какой руки был Доронченко 5 лет назад?
И почему уволенный из 2-х команд подряд Петреску лучший вариант для "Кубани", чем Хохлов (по которому плачут тысячи динамовских черчесоненавистников)?
И где будут играть "футболисты МОА" (юридически - "Кубани"), учитывая, что с Анжи - обломинго? Ровно то же самое будет, что и без продажи Попова: доиграют в Кубани, пока не найдутся покупатели. Только теперь не будет варианта тренера менять из-за того, что невозможность дорого продать Дора объяснил неправильным тренерским подходом.

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.