![]() |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не напоминает? ;):beer2::beer2: ЗЫ Ты будешь смеяться, но даже мячи, которыми тренируется команда - находятся на балансе города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, не плющит, а корежит:) Все просрали, тридварасы. Даешь Кубань-2 !!!!:)
|
Совершенно не улыбает возможное переименование армавирского Торпедо в Кубань-2.
Армавирская команда - не новодел, а клуб с хорошей (55-летней(!) историей для провинциала. Нашли бы они деньги на новый сезон, не нашли - отдельная история. Но зачем переименовывать? Пусть и играли бы под своим именем. А кому надо было знать, что Торпедо - это фарм-клуб Кубани, тот знал бы. Тем паче, это уже всё было при МОА. Надеюсь Стаценко, Папикяны и другие авторитетные торпедовцы сумеют объяснить т.н. "кураторам", что не стоит пороть горячку. Пусть себя выпорят. По очереди #-o |
или Кубань-2015!!!
|
Цитата:
Задай опрос большинству этого форума - быть фарм-клубом ФК "Краснодар" или "местечково шовинистически" болтаться по пердям второго дивизиона? Ответ не убедит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
По сто штук на этаже, Мне от их одеколону, И не дышится уже.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, уйду я от вас. Кхмерьтесь тута сами:)
|
В переломные моменты истории Клуба предпочитаю помолчать, проводить... Можно поговорить и спрогнозировать "с пеной у рта" - получится у Дмитрия или нет. А стоит ли? Ведь большая вероятность, шо тебя вернут к словам твоим, впопыхах сказанным, и ткнут. Слова надо беречь и отвечать за них. Просто надо парню пожелать успеха и помочь, что было сил. Мы в одной лодке, а станет сея посудина Титаником или Санта Марией одному Богу известно. Нас хохлы, через рухнувший бизнес МОА попытались похоронить, так почему не Хохлову попытаться нас выправить, а если (через испанскую призму) исполнит Реально Сосидядя, то.....;)
|
Мастер, мне вааще пох, пока сумму бюджета не узнаю:). Может его (Диму) просто жалеть надо будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, кроме тебя дядь хватает, не к тебе посыл.;)
|
Цитата:
Да ты сам убиваешься с горя http://www.vothouse.ru/img/films/20100914/13.jpg ну как то так примерно Что ты так не убивался по Олегу Владимировичу ? |
Цитата:
Касаемо его любви или нелюбви к клубу: главное, чтобы он был профессионалом и работу свою делал профессионально (раз уж побежал за пивом, то быстро и за нужным :)), остальное ему простят (если, конечно, он не начнет тренить и на игры ходить в розе магнита :)). |
Мастер,
Цитата:
|
Если будет Кубань-2, эмблема будет как и у основы? Было б прикольно по зоне йух прокатиться..:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, просто поболеть за Клуб, а не за бюджет и за свои прогнозы, видимо, не получается.:(
|
хичкок, а когда приходил овчина, как с бюджетом было? И чем закончилось? Ситуация может стать симметричной
|
пират, Овчина приходил на другие условия, тогда хоть бюджет был, а ныне совсем не то
|
Цитата:
|
Если селекционную службу возглавил Ивайло не планирует ли он пригласить к нам своего земляка который сейчас как раз без клуба https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D1%82%D1%80
|
Цитата:
Известный предприниматель Олег Мкртчан, финансировавший в том числе «Кубань» и донецкий «Металлург», намерен инвестировать в румынский футбол и ведёт переговоры о приобретении акций бухарестского «Рапида» с президентом клуба Валерием Морару. «Сейчас я нахожусь на переговорах с несколькими бизнесменами. Я не могу сказать больше. Они являются важными люди в Румынии и за рубежом», — приводит краткий комментарий Морару румынское издание Fanatik. Как сообщается, в число заинтересованных в приобретении акций «Рапида» входят и двое предпринимателей из Румынии. Источник: «Чемпионат» |
Цитата:
|
Цитата:
Ч.М. Убогие личности с АКК во главе с главным ворюгой в последние 3 года 15-18 миллионов долларов в год обеспечивали.А вот как они тратились,это другой вопрос. |
Цитата:
И почему уволенный из 2-х команд подряд Петреску лучший вариант для "Кубани", чем Хохлов (по которому плачут тысячи динамовских черчесоненавистников)? И где будут играть "футболисты МОА" (юридически - "Кубани"), учитывая, что с Анжи - обломинго? Ровно то же самое будет, что и без продажи Попова: доиграют в Кубани, пока не найдутся покупатели. Только теперь не будет варианта тренера менять из-за того, что невозможность дорого продать Дора объяснил неправильным тренерским подходом. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |