![]() |
Сегодня был на матче Москва-Зенит. Такого позора я не видел!!! Болелы зенита кричали и болели так четко и дружно...... Чувство такое было, что игра в Питере происходит!!! Москвичи с самого начала молчали! Питерские задавили!!! Калешин пару раз хорошо сыграл, а так было ощущение, что он не знает, что ему делать на поле!!! На второй тайм он не вышел.... Заменили!!! После игры дождался посадки команды в автобус и шок........... Калешин, который всегда после игры благодарил зрителей вышел в плохом настроении! Я взял у него автограф... Он бы не дал его, но увидев на мне розу Кубани подошел!!! Под нос он бухтел слова недовольства!!! Настрой был такой от замены и плохой игры!!! Не сыгран он в Москве!!!!
|
MoscowFan, столько эмоций мля!!! Как будто к нам теперь еще и Калешин вернулся. Не боись - Виталик заиграет.
|
CeBeP, не заиграет он. Нечасто соглашаюсь с комментаторами, но по игре согласен: Желания много - умения мало. Не на своем месте играет.
|
Зенит - чемпион! Кто не верит, тот не прав! Кепки в первую лигу!:):-P
|
Ну что пля, как мы и предполагали( правда с небольшой задержкой), Бурмаков всё же слинял из команды( помнится Тарханов его нахваливал).
Ибаторий с селекцией и непонятной миграцией продолжается. Как ещё Касаева удержали? тьфу,тьфу,тьфу, что б не сглазить. По Бурмакову: Оказывается в дело вступили некие юридические нюансы предыдущего контракта футболиста, не дающие прАва, перспективному форварду перебраться в Краснодар., но дающий право выступать за новороссийский Черноморец. газета "НСГ". Просто писец версия. Маразм описанию не поддаётся. Ох, чувствую хлебнём мы с этим руководством в ходе сезона по полной. |
А кто у нас в руководстве? Этот президент разве может называться руководством?
|
Сержиньо, пока его в заявке чморца нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваще пипец, готовим в межсезонье игроков, наигрываем, кормим, тактикой делимся :lol:, а они к конкурентам уходют. Хотя..., не думаю что Черноморец нам будет конкурентом. |
Цитата:
|
а в заявке "Камаза" Гогниев...
|
Цитата:
|
Голкипер краснодарской "Кубани" Сергей Лосев следующий сезон проведет в барнаульском "Динамо". Накануне футболист был включен в официальную заявку клуба для участия в чемпионате страны.
Напомним, что за три года, проведенных Лосевым в составе "желто-зеленых", он выходил на поле с первых минут лишь однажды. В сезоне-2006 вратарь дебютировал в выездной для "Кубани" встрече с "Орлом" (1:2)............ http://www.yuga.ru/news/118924/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага.все будет заиипися
|
Цитата:
Не прошло и десяти лет. Спасибо, дружище, понастольгировал, вспомнил какой был форум без одного персонажа.:) Многие из писавших в этой теме уже не появляются на форуме, увы. Надеюсь, что будем жить. |
а где Судью на мыло пропал? Неужели загон заманил?...
|
данного хлопца с удовольствием почитывал - Predator vs aliens
где он? самозабанивался вроде на год, дык уже прошло поболя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
******!!! #-o
|
Дело Дэвида живёт! Петушня грёбаная!
|
Цитата:
|
балу, а как коммунист Бекетов стал едросом?:) Если такое приветствуется в "элите", то почему такое не должно работать под элитами?:)
|
Цитата:
|
Нафига вы вытащили этого скелета? На ГМ мало площадок для общения?
Итак во всех темах про одно и тоже, не успеваешь переключаться) Убейте её нах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут .......... ты правильно сказал , просто туса , да и пес с ними . Пля , как же я ненавижу эту кастратню :evil: Даже не думал раньше , что могу испытывать такую неприязнь , при всей моей страсти к футболу:( |
Готов участвовать во всех мероприятиях по теме #живиКубань . К сожалению на организационные вопросы тупо нет времени , но подержу все вменяемые флешмобы и акции
|
Щеткин,
Цитата:
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |