![]() |
Нас еще в книгу рекордов по частоте смены ГТ не внесли?
Че, теперь крайний тренд #-o Леонид Станиславович:lol: |
ska, кто-то и в Диму тута верил, шопипецнах:). Все очень просто. Личка, титулы, место. Личка у Вити такая, что я, тупо, рыдаю. Место? Я бы не поехал туда, даже с выплатами за вредность:). А у Лени личка была ипать- колотить:). И насрать:). Такая, она, житуха наша. Лавандос. Дают-бери, бьют-беги:). Леня за пол сезона у нас смолотил три витиных годовых лички. И ниипет:)
|
Цитата:
Всё на самом деле проще. Это Витя походу не видит тебя, более того подозреваю что он даже и не знает о твоём существовании. Просто делает качественно своё дело и всё, создавая вполне себе добротные команды. |
Тренировка завершена. Старый готов процентов на 50... То есть, примерно, как Аршавин и Павлюченко.
|
Сержиньо, да нет проблем, как говорится:). Насрать людям, которые отсыпали тебе бабла нереального, каждый готов. Только будет ли потом шансик, выйти, хотя бы близко, к уровню того бабла? Вот в чем вопрос:) Пока Витя тупо приближается к уровню батешного бабла:). И это грамотная куйня:).
|
Цитата:
|
На форуме еще не предлагали,?...крайние так страниц 8, данной ветки дать почитать Хохлову-может чем и поможет? Ну, да сейчас скажут многие: куда мы со своим ...рылом, да в калашный ряд, но все таки...
|
ska, там надо не форум читать, а физрука заводить. Покуй какого. Лишь бы физику давал команде. Можно даже соску из фитнесс-клуба. Лишь бы шарила:). Ибо такое, что имеет место быть, даже в страшном сне никто не мог прикинуть:)
|
Цитата:
|
ska, тем не менее, Даник, за 2.2 что-то слепил, Леня за чуток меньше, втащил в Европу, а потом пошла дешевая шняга:). И никуа с них не взять:).Тока промежуточные места:). Промежные коучи:) Габально-урально-казахские:)
|
Ну фиг знает, лично я по физике проблем особых не заметил. Все весь матч бегали, только куй знает кто куда и зачем.
|
Гудвин,
Сколько Аршавину и Павлюченко на круг положили, наверное по моим догадкам порядка 3 лимонов, +премиальные за результат, так? Вот лучше бы на эти деньги искали ГТ, который бы к осени и дал результат, а так только трибуны забивпеи, а результата нет, может оптимально стоит подождать, и как в той рекламе: а что, а вдруг!!! |
Гудвин,
Цитата:
А на кой куй он попёрся сюда, одному тока Лёне теперь известно. Потому что весной он занимался только двумя вещами: бухал и считал еврики от Тёти Оли, боясь, что их отнимут. И болт он на команду забил раньше, чем она на него, прекрасная понимая, что нехрен напрягаться в чемпе, раз очковый запас да него сделали. А Кубок, типа, сам придёт. Только вот облом, не пришёл Кубок. Потому что надо не с окуевшей рожей рассказывать всем, какой он великий, а нормально готовить команду к решающему матчу. И понтов желательно поменьше. Типа, я несчастный, пойду-ка в отставку. Пожалейте меня, бедного. Поделом ему будет. Спасибо его штабу, что окончательно хоть не развалились под руководством недогуру. А Лёня, уверен, никуя и нигде больше не добьётся. Я в последнее время редко ошибаюсь.:) И искренне желаю, шобы его окуевшая рожа наконец-то лопнула от самодовольства. Системник, млять.:) |
Цитата:
Есть предчувствие, что ты откажешься от сего подарка, но поверь когда я его брал я думал только о тебе:-P:-P:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05, не поверищь. Нет у меня даже Даника подписи:). Ровно я к этой куйне отношусь. Сам люблю подписывать, а чужое....:). Для Гномыча, помнится, прикольно Дан написал:). Типа, чтобы куй стоял и деньги были:). А Витя:). Казус, он и есть казус. С какого буя его подпись кого-то торкать должна? Что он выиграл? Кто он в футболе?:)
|
drink05, низость, при действующем контракте, устраивать забастовки показательные. Ему даже Шава сказал, что так не айс. Чмо марсельское, повторяю спешиал фо ю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Так ежели казус то с самого начала его тренерской карьеры. Казус затянулся, странно. https://m.youtube.com/watch?v=fr-iArxFb7o |
Час Мужества, вот у кого личное:). Нормуль Леня все делал. Тупо звезды. Должно было ему прилететь:). И Вите прилетит, поверь:)
|
Фитиль, нет у него карьеры. Три клуба, все идет по нисходящей. Так карьеры не делаются:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ваааще, хде ачот о матче????
|
Кто играл, ачот ужо апубликовал - fc-ural.ru/main/news/ural/3396/
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вдруг в следующем туре урал накажет бомжей, у Гудвина будет разрыв мозга:lol:
|
Цитата:
а давайте его все пожалеем? ну обижают же. расизм же в неприкрытом виде.:lol: з.ы. там ему за работу в выходные молока за вредность не задолжали? а то Селюк как то по ТК РФ еще не прошелся в своих искрометных вью. |
Sano123,
А каким боком бомжи к Кубани. Или там личное на дистанции? |
Цитата:
скажет что Зенит приехал мёртвый, его бы и "Кубань" в таком состоянии котором сейчас находится хлопнула. |
Хохлов там живой хоть,или от плевков утонул уже?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы вернуться от Гудвина к прошедшей игре.......Вот честно, прошли сутки а в голове полный раздрай.
Ещё недавно перед игрой, пытался тут всех зарядить оптимизмом хоть каким нибудь. Но после такой оплеухи, тупо не вижу за что можно хоть мало-мальски зацепиться в плане позитива. Такого ступора после всего навсего одной сыгранной игры у меня не было лет сто наверно. Конечно хочется верить в Хохлова, да и как к человеку у меня к нему есть чувство сопереживания. Можно конечно списать всё на "не наш день", на первый скомканный блин, ещё на что-то, но как-то пока не получается. Что-то, как-то,в глубине души веет безнадёгой. Очень бы хотелось ошибиться. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |