Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур, ФК Кубань - ФК Урал (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22256)

ska 21.07.2015 20:15

Нас еще в книгу рекордов по частоте смены ГТ не внесли?
Че, теперь крайний тренд #-o Леонид Станиславович:lol:

Гудвин 21.07.2015 20:33

ska, кто-то и в Диму тута верил, шопипецнах:). Все очень просто. Личка, титулы, место. Личка у Вити такая, что я, тупо, рыдаю. Место? Я бы не поехал туда, даже с выплатами за вредность:). А у Лени личка была ипать- колотить:). И насрать:). Такая, она, житуха наша. Лавандос. Дают-бери, бьют-беги:). Леня за пол сезона у нас смолотил три витиных годовых лички. И ниипет:)

Сержиньо 21.07.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122922)
Тупо не вижу я его.

ну как же так.....ты, видящий невидимое и умеющий писать между строк, тупо не видишь Витю? Казус да и только.
Всё на самом деле проще. Это Витя походу не видит тебя, более того подозреваю что он даже и не знает о твоём существовании. Просто делает качественно своё дело и всё, создавая вполне себе добротные команды.

avgust 21.07.2015 20:41

Тренировка завершена. Старый готов процентов на 50... То есть, примерно, как Аршавин и Павлюченко.

Гудвин 21.07.2015 20:43

Сержиньо, да нет проблем, как говорится:). Насрать людям, которые отсыпали тебе бабла нереального, каждый готов. Только будет ли потом шансик, выйти, хотя бы близко, к уровню того бабла? Вот в чем вопрос:) Пока Витя тупо приближается к уровню батешного бабла:). И это грамотная куйня:).

ChesterS 21.07.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1122930)
Тренировка завершена. Старый готов процентов на 50... То есть, примерно, как Аршавин и Павлюченко.

ну дак в основу аж со свистом проходит. а вообще слабенько. в астраханской столовке (после которой были фонтаны) он был готов на все 100%. правда он под присмотром целого баса готовился, потому не халявил.:lol:

ska 21.07.2015 20:51

На форуме еще не предлагали,?...крайние так страниц 8, данной ветки дать почитать Хохлову-может чем и поможет? Ну, да сейчас скажут многие: куда мы со своим ...рылом, да в калашный ряд, но все таки...

Гудвин 21.07.2015 20:59

ska, там надо не форум читать, а физрука заводить. Покуй какого. Лишь бы физику давал команде. Можно даже соску из фитнесс-клуба. Лишь бы шарила:). Ибо такое, что имеет место быть, даже в страшном сне никто не мог прикинуть:)

ska 21.07.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122928)
ska, кто-то и в Диму тута верил, шопипецнах:). Все очень просто. Личка, титулы, место. Личка у Вити такая, что я, тупо, рыдаю. Место? Я бы не поехал туда, даже с выплатами за вредность:). А у Лени личка была ипать- колотить:). И насрать:). Такая, она, житуха наша. Лавандос. Дают-бери, бьют-беги:). Леня за пол сезона у нас смолотил три витиных годовых лички. И ниипет:)

Так, а че чужие деньги считать, каждый зарабатывает как может, в рамках закона оно как то и правильно, что ли. Вопрос то не в этом, мне абсолютно "фиолетово" кто у будет ГТ у клуба, мне как любителю и как Вы выражаетесь кхмеру важен результат и заметьте лучше положительный, а вместе с ним прийдет и удовольствие от просмотра игры, общения и встреч с такими же любителями что на требунах, что вне игры. Многих и не только меня данный клуб объеденил и не смотря на провальные крайние сезоны человеческое общение не утеряно. Меняютя работодатели, появляется новый круг общения, а наработанные на клубе интересы остаются, футбол и Кубань объеденяет и за это мы его и любим:vpered::ball:

Гудвин 21.07.2015 21:12

ska, тем не менее, Даник, за 2.2 что-то слепил, Леня за чуток меньше, втащил в Европу, а потом пошла дешевая шняга:). И никуа с них не взять:).Тока промежуточные места:). Промежные коучи:) Габально-урально-казахские:)

Sano123 21.07.2015 21:15

Ну фиг знает, лично я по физике проблем особых не заметил. Все весь матч бегали, только куй знает кто куда и зачем.

ska 21.07.2015 21:23

Гудвин,
Сколько Аршавину и Павлюченко на круг положили, наверное по моим догадкам порядка 3 лимонов, +премиальные за результат, так? Вот лучше бы на эти деньги искали ГТ, который бы к осени и дал результат, а так только трибуны забивпеи, а результата нет, может оптимально стоит подождать, и как в той рекламе: а что, а вдруг!!!

Час Мужества 21.07.2015 21:32

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122924)
Он, реально, самый системный тренер нашей новой эпохи.

Конченый он иплан, возомнивший себя мессией всекубанской, а на выходе получивший громкий пук в воздух. И тренером он был нормальным ровно до тех пор, пока медали с паравозами не взял. На этом его тренерская карьера закончилась. Я не знаю, почему и как, но закончилась. И из тренера он превратился в кусок большого самодовольного говна, думающего, что перед ним все команды будут теперь ноги раздвигать.
А на кой куй он попёрся сюда, одному тока Лёне теперь известно. Потому что весной он занимался только двумя вещами: бухал и считал еврики от Тёти Оли, боясь, что их отнимут. И болт он на команду забил раньше, чем она на него, прекрасная понимая, что нехрен напрягаться в чемпе, раз очковый запас да него сделали. А Кубок, типа, сам придёт. Только вот облом, не пришёл Кубок. Потому что надо не с окуевшей рожей рассказывать всем, какой он великий, а нормально готовить команду к решающему матчу. И понтов желательно поменьше. Типа, я несчастный, пойду-ка в отставку. Пожалейте меня, бедного. Поделом ему будет.
Спасибо его штабу, что окончательно хоть не развалились под руководством недогуру.
А Лёня, уверен, никуя и нигде больше не добьётся. Я в последнее время редко ошибаюсь.:) И искренне желаю, шобы его окуевшая рожа наконец-то лопнула от самодовольства. Системник, млять.:)

drink05 21.07.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122777)
казус и ниипет

Гудвин, великий аналитик, лже-инсайдер, горе-шаман!!! Я тут вчера не поленился подойти к Виктору Михайловичу и взять автограф на пилотку:lol::lol::lol:
Есть предчувствие, что ты откажешься от сего подарка, но поверь когда я его брал я думал только о тебе:-P:-P:-P

drink05 21.07.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1122802)
Вчера слышал, что при нынешнем положении дел - следующий Поповский (в лучшем случае - Пасишнюк)

Андрюха твои инсайды100% со знаком минус:lol:, особенно мне про Жевнова понравилось:beer2:

drink05 21.07.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122813)
Пусть, сцуко, сгниет нах, чмо марсельское

Фу какая низость!!! И это за всё то, что он сделал для нашей любимой команды.

Гудвин 21.07.2015 21:47

drink05, не поверищь. Нет у меня даже Даника подписи:). Ровно я к этой куйне отношусь. Сам люблю подписывать, а чужое....:). Для Гномыча, помнится, прикольно Дан написал:). Типа, чтобы куй стоял и деньги были:). А Витя:). Казус, он и есть казус. С какого буя его подпись кого-то торкать должна? Что он выиграл? Кто он в футболе?:)

Гудвин 21.07.2015 21:51

drink05, низость, при действующем контракте, устраивать забастовки показательные. Ему даже Шава сказал, что так не айс. Чмо марсельское, повторяю спешиал фо ю:)

drink05 21.07.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122859)
будь моя воля, чартер был бы еще в августе. Никуа по Данику не срастется щаз. Выше моих сил

Уж слишком много ананирующих на румына, вот он ездит кругами,то с востока, то с запада, то с юга шоб не случилось чего:lol:

Staryj 21.07.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122902)
А Старый, да под хорошей "физухой", прыгнет четко в колено.

Это мы могём... Некрасиво, конечно, но иногда приходится приносить жертву. Не Хищником едины:beer2:

Фитиль 21.07.2015 21:58

Гудвин,
Так ежели казус то с самого начала его тренерской карьеры. Казус затянулся, странно.
https://m.youtube.com/watch?v=fr-iArxFb7o

Гудвин 21.07.2015 22:00

Час Мужества, вот у кого личное:). Нормуль Леня все делал. Тупо звезды. Должно было ему прилететь:). И Вите прилетит, поверь:)

Гудвин 21.07.2015 22:02

Фитиль, нет у него карьеры. Три клуба, все идет по нисходящей. Так карьеры не делаются:)

Staryj 21.07.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1122925)
сцкаблянах... задолбала эта песня уже:cry:

Расслабся:). Всех уволят. КУБАНОИД72 и Старый готовы завтра прибыть на УТБ "Северная" и дать всем фору под нагрузкой. Держу пари, из нынешнего состава "Кубани" выдержат единицы. Вот Боря Толкачёв или Алик Аврамов - смогли бы. На крайняк - Миха Букин. А нынешние - слабаки (http://www.youtube.com/watch?v=OMczjJdWkps);).

drink05 21.07.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122919)
Леня лучшее, что было у нас, именно, как тренерское.

Это даже не казус - это паранойя!

Staryj 21.07.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1122944)
Сколько Аршавину и Павлюченко на круг положили

1,2 в год каждому. Правда, Шава подъемных еще взял...

Staryj 21.07.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1122950)
Андрюха твои инсайды100% со знаком минус:lol:, особенно мне про Жевнова понравилось:beer2:

Бывает....#-o. А кули, наши 2 раза в створ попали и то куй знает с какой дистанции.

Staryj 21.07.2015 22:13

И ваааще, хде ачот о матче????

BonJon 21.07.2015 22:19

Кто играл, ачот ужо апубликовал - fc-ural.ru/main/news/ural/3396/

ska 21.07.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1122967)

А он нужен, ?, заряжаете уже на Терек что ли:lol:

drink05 21.07.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122955)
Ему даже Шава сказал, что так не айс.

Шава говоришь, а кто такой Шава после своего заявления на ЧЕ!

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122955)
низость, при действующем контракте, устраивать забастовки показательные

Вот не в поддержку Каборе, но если мне не нравиться место работы, я беру и увольняюсь, а Каборе человек подневольный - контракт мать его итить. Не нравиться челу место, отпустите с богом, нет устраивают какой то показательный суд "Линча".

К@рлсон 21.07.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1122972)
Не нравиться челу место, отпустите с богом, нет устраивают какой то показательный суд "Линча".

имхо не в Каборе дело..точнее не только в нем. Собственно его друг Селюк, плюс( а скорее минус) получается отношение к клубу, цвета которого защищал. Я считаю, что человек ДОЛЖЕН отвечать за свои поступки. Если ты предал, будем говорить прямо и открыто, ПРЕДАЛ клуб..то есть стал решать вопросы своего контракта, будущего трудоустройства, через человека-Селюка. Речь не о Селюке конкретно, а о менеджере с душком оного; с говнецом, будем по русски говорить. Не терпит СПОРТ, и футбол в частности такого отношения к себе..в него либо играют с большой буквы, либо доигрывают как приснопамятные Аделейе, Лоло и их чёрный брат Афолаби. Естественно имхо.

Sano123 21.07.2015 22:38

Если вдруг в следующем туре урал накажет бомжей, у Гудвина будет разрыв мозга:lol:

ChesterS 21.07.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1122972)
Вот не в поддержку Каборе, но если мне не нравиться место работы, я беру и увольняюсь, а Каборе человек подневольный - контракт мать его итить. Не нравиться челу место, отпустите с богом, нет устраивают какой то показательный суд "Линча".

ай на-на, бедный-то несчастный! у каждой профессии есть свои издержки. в его профессии они баблом компенсируются. и писанные/неписанные правила так же есть. контракт, который "мать его итить", ему подписывать нравилось, глядя в графу з/п. а последствия прокидывания людей, которые ему эту з/п платят - ему не нравятся.
а давайте его все пожалеем? ну обижают же. расизм же в неприкрытом виде.:lol:
з.ы. там ему за работу в выходные молока за вредность не задолжали? а то Селюк как то по ТК РФ еще не прошелся в своих искрометных вью.

Фитиль 21.07.2015 22:42

Sano123,
А каким боком бомжи к Кубани. Или там личное на дистанции?

Сержиньо 21.07.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Sano123 (Сообщение 1122974)
Если вдруг в следующем туре урал накажет бомжей, у Гудвина будет разрыв мозга

не будет у него разрыва......там и так от предыдущих разрывов одни воронки.
скажет что Зенит приехал мёртвый, его бы и "Кубань" в таком состоянии котором сейчас находится хлопнула.

Инженер 21.07.2015 22:46

Хохлов там живой хоть,или от плевков утонул уже?:)

Сержиньо 21.07.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1122953)
Сам люблю подписывать, а чужое....

не понял, есть желающие взять у тебя автограф?:)

Staryj 21.07.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1122967)

О как, ужо есть:beer2:. Читайте и голосуйте за лучшего игрока матча - http://greenmile.ru/game/5903/

Сержиньо 21.07.2015 23:00

Хотелось бы вернуться от Гудвина к прошедшей игре.......Вот честно, прошли сутки а в голове полный раздрай.
Ещё недавно перед игрой, пытался тут всех зарядить оптимизмом хоть каким нибудь. Но после такой оплеухи, тупо не вижу за что можно хоть мало-мальски зацепиться в плане позитива. Такого ступора после всего навсего одной сыгранной игры у меня не было лет сто наверно.
Конечно хочется верить в Хохлова, да и как к человеку у меня к нему есть чувство сопереживания. Можно конечно списать всё на "не наш день", на первый скомканный блин, ещё на что-то, но как-то пока не получается.
Что-то, как-то,в глубине души веет безнадёгой.
Очень бы хотелось ошибиться.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.