Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5-й тур. "Кубань" - "Рубин" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22427)

Гудвин 18.08.2015 00:17

eternity, это невозможно:). Человек, проведший сборы с Милютиным, не может быть с лишним весом. Нонсенс. Да и Леня никогда не поставил бы такого игрока. Он же ипанутый по дисциплине, и так далее.

Фитиль 18.08.2015 00:33

Чёт Милютин с Кучуком порвал. Сча ассистентом в чемпе РБ Витебск со дна турнирной таблицы пытается вытянуть.
http://www.fc.vitebsk.by/index.php?s...k&mode=treners

Хищник 18.08.2015 00:51

Фитиль, а ты думал он с ним на пенсии футбол будет смотреть на даче? Кучук хоть и достаточно себе наскирдовал на пенсию, но не думаю что он с ним будет делиться..

Энко 18.08.2015 07:56

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1131360)
Хотя,че этой клаве будя!

Особенно, если после каждого бана по две-три новых покупать:lol:.

Оскар 18.08.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1131341)
Хищник, да в целом, мутная какая-то обстановка по форуму. Нутром чую.

Какая обстановка в клубе-такая же и на форуме...
Форум-зеркало клуба...
Все застыли в ожидании 14 сентября,как судьбоносного рубежа: -"Пан или пропал"...

Лично для меня "Кубань" в первую очередь-это её верные болельщики,которые,уверен,с ней останутся навсегда-где бы команда не находилась...
Тренеры,футболисты,спортдиры и президенты приходят и уходят,а болельщики остаются...

Но я,как всегда,неисправимый оптимист и верю,что Веня не допустит уничтожения самобытной брендовой команды с Историей,разберётся в вопросе и отдаст клуб МОА-как лучшему менеджеру клуба за всю его историю...:beer2::vpered:

В своё время фэны с Юга немало травили Сыча...(И правильно делали!)...
Не пойму-почему в сегодняшний решающий переломный момент нет банеров и кричалок с требованиями убрать ПерДолей и вернуть МОА?:shok:
Перед телекамерами,транслирующими ЭТО :suren::vb::manomsasat: на всю страну,это было бы продуктивнее и полезнее,чем предлагаемые митинги и демонстрации...

Предлагаю провести конкурс на лучшие кричалки и банеры на эту тему и лучшие "озвучить" на ближайших домашках...:rtfm:
ГМ-мовцам "в теме" и "со связями" подключить к этому остальных болельщиков...:wave:

----------------------------------------------------------------------------------------------

Первый предлагаемый вариант банера:

ПерДолы,не можете :wc: -не мучайте! :wcj:

Гудвин 18.08.2015 09:10

Оскар, наивный ты человек:). Пол ярда нужны. И никакими кричалками их не напечатать, увы. А если учесть, что трендово чмырить Дору и Кучука - это одно, а зарубиться с властью - совсем другое, то не думаю, что найдутся буйные. А если и найдутся, то проблемы им обеспечат моментально, А кому нужны проблемы?:)

Оскар 18.08.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1131396)
Оскар, наивный ты человек:). Пол ярда нужны. И никакими кричалками их не напечатать, увы.

Гудивн,"МОА прийде-порядок наведе"..;)
Но при условии полного невмештельства АКК,владения 100% акций и определённых преференций-что вполне честно и нормально...
А то,что он умеет ЭТО делать-он уже доказал...

Цитата:

А если учесть, что трендово чмырить Дору и Кучука - это одно, а зарубиться с властью - совсем другое, то не думаю, что найдутся буйные. А если и найдутся, то проблемы им обеспечат моментально, А кому нужны проблемы?:)
Власть сейчас меняется,и ПерДолы,как и многие СЕГОДНЯШНИЕ краевые чиновники,висят на волоске...Лучше момента для решительных действий и не придумаешь,когда "низы не хотят,а верхи не могут"...;)

PS

Лично к ПерДолам ничего не имею,так как,к счастью,не знаком...
Просто хочу,чтобы оставили "Кубань" в покое,так как они доказали свою профнепригодность в Футболе...

Каруд 18.08.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1131393)
Все застыли в ожидании 14 сентября,как судьбоносного рубежа: -"Пан или пропал"...

вот по факту не понимаю я этого...

кто-то верит, что будет иной исход, чем врио станет губером?
"0" целых куй десятых эта вероятность...(только если сам снимется или с царем возникнут неожиданные терки)...

ИМХО уже практически все решено...в том числе и по клубу...разве, что ждут официоза, чтоб деюре можно было все оформить...

в связи с этим и напрягает то ли вью Вени (очень сильно бросилась в глаза фраза: "...Кто бы новый ни зашел в клуб..." это фраза из лексикона околофутбольной братии, но не губернатора (хотя я его не знаю, может он тож так изъясняется...)), то ли вброс от непонятно кого...

Оскар 18.08.2015 09:35

Каруд, да,всё верно:то,что Веня будет новым губером-сомнений нет...Как и то,что многие решения насчёт Кубани уже приняты,но они держатся "в секрете" и будут обнародованы после выборов...
Нам остаётся лишь верить,надеяться и ждать,что они-в пользу нашего любимого клуба...

Каруд 18.08.2015 09:42

Оскар, а про "...кто-бы НОВЫЙ ни зашел в клуб..." как тебе?

Оскар 18.08.2015 10:14

Каруд, конечно,хотелось бы проверенного МОА,который любит и понимает Футбол...
Но по большому счёту мне всё равно-кто будет содержать Кубань,лишь бы это было ДОСТОЙНО,стабильно и как можно дольше...
Ротенберг завалил Динамо баблом,и что из этого вышло-при глупом менеджменте?#-o
Да и у Дерипаски в Кубани ничего не получилось...

Chegevaro 18.08.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1131393)
Первый предлагаемый вариант банера:

ПерДолы,не можете -не мучайте!

Немного примитивно,да и не поймут эти ослы. Тут тоньше надо.
Команде как не крути нужно бабло и беззаговорочная поддержка
сверху.Если Веня приде,а в этом глупо сумневаться,и положит на нас,
вот тады все пропало, Чтобы через СМИ пошло предлагаю типо -
-Веня! Кто с Кубанью тот с народом!(банер) просто и понятно ...сорри

Бугор 18.08.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1131341)
да в целом, мутная какая-то обстановка по форуму.

ну если самый мутный чел форума об этом пишет, то точно, муть-мутная хренатень хренная на форуме:)

Гудвин 18.08.2015 10:57

Бугор, я не мутный, я подготовленный к мути:). А вот неподготовленные умы форумчан меня тревожат. У нас как в дурдоме. Тока там под осенне-весеннее обострение новые дурики появляются, а у нас под "пиковые" ситуации новые ники керрачат вбросы левейшие.

Фитиль 18.08.2015 21:58

Гудвин,
Дима ,чё тебе так Лёня полюбился? Тренер он сильный без базара, я знаю его школу, но чел уже давно редкое г..., ему взгляды на житиё давно пересмотреть пора. Хотя х.з., наверное так и нужно. Ранее я считал школу Юревича как сильнейшую в бывшем, сегодня пожалуй лишь кастрацкий тренер из этой школы вызывает небольшие симпатии, к самим кастратам и дяде это не относится, может ещё Боровский, а Лёня и его учитель давно никак, что один ,что второй ,Я сделал,Я вывел Я Я...
А так ,это бульбаши , такие же как и ВМГ, Олежка правда родился в России. А сильнейший из них именно ВМГ(ИМХО), самый "не трус" , пытается играть от себя ,если получается тогда и играет на равне с Ювентусами, ПСЖ, Бавариями с ацтоем, если чё не так, влетает по 6:0, я не результату Кубани( лучшие очки за историю до увольнения), не крупным пройoпoм не удивлён, такой просто ВМГ.

Гудвин 18.08.2015 22:42

Фитиль, мне Леня был понятен. Он не супер-пупер, но в тонусе может держать команду. А у Вити шалтай-болтай был. Но фартовый он нереально. Два отскока с Суонси, с Валей, потом чумовой матч Бели в Казани, Тула. Не было такого у нас никогда фарта. Забрал он его весь на год вперед, минимум:). Витя играет для себя. Ему надо реализовывать свои идеи и насрать на все остальное. Он видит что-то и его мало волнует, что он не прав:).Так может быть, но крайне редко

хичкок 18.08.2015 23:56

Александр Бубнов: Мне дали информацию, что «Кубань» типа саботируетhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/833303

ASD-QWE 18.08.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1131631)
Александр Бубнов: Мне дали информацию, что «Кубань» типа саботируетhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/833303

:lol::lol::lol::lol:
Кто-нибудь понял, что Бубен сказать-то хотел?

Chegevaro 19.08.2015 06:14

ASD-QWE, Перевожу:-Второй раз ставлю у буков на победу Кубани,
а она, при наличии мегатренера,никого кроме родных кастратов дрюкать
не хочет.Заипался попадать.:lol:

хичкок 19.08.2015 06:28

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1131632)
:lol::lol::lol::lol:
Кто-нибудь понял, что Бубен сказать-то хотел?

бессвязная игра слов:lol:

Каруд 19.08.2015 07:20

Стали известны назначения арбитров и инспекторов на матчи шестого тура РФПЛ. «Рубин» и «Зенит» рассудит бригада Михаила Вилкова, «Уфу» и «Локомотив» — бригада Владимира Москалёва, сообщает официальный сайт РФС.

21 августа (пятница)

«Терек» — «Динамо»: судья — Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Алексей Лунев (Новосибирск), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург).

22 августа (суббота)

«Амкар» — «Спартак»: судья — Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи — Валерий Данченко (Уфа), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор — Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

ЦСКА — «Ростов»: судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Арам Петросян (Бронницы), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор — Александр Колобаев (Москва).

«Анжи» — «Урал»: судья — Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи — Дмитрий Мосякин (Москва), Павел Кулалаев (Волгоград); инспектор — Андрей Бутенко (Москва).

23 августа (воскресенье)

«Уфа» — «Локомотив»: судья — Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи — Алексей Воронцов (Ярославль), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор — Станислав Сухина (Малаховка).

«Краснодар» — «Мордовия»: судья — Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи — Владимир Миневич (Смоленск), Андрей Болотенков (Москва); инспектор — Игорь Синер (Омск).

24 августа (понедельник)

«Крылья Советов» — «Кубань»: судья — Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор — Сергей Французов (Москва).

«Рубин» — «Зенит»: судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Дмитрий Чельцов (Москва), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор — Юрий Баскаков (Москва).

http://www.championat.com/football/n...-moskalev.html

Chegevaro 19.08.2015 07:43

Карась!#-oПервый тайм надо играть против солнца:lol::lol:

СШ23 19.08.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Chegevaro (Сообщение 1131645)
Карась!#-oПервый тайм надо играть против солнца:lol::lol:

Он же своей лысиной зайчиков будет пускать :lol:

Мастер 19.08.2015 12:24

Красавица тура. :app::app::app:
http://img.championat.com/i/article/...9912883_b_.jpg

svarshik 19.08.2015 21:41

Мастер, хороша:beer2:

вердер 20.08.2015 00:54

Мастер, оттеняет...

Гудвин 20.08.2015 21:46

Рубин против шняги македонской ничего не может создать. А нас возил по полной. Мотивация. Только она. Вышли биться Работнички, а наши вышли, потому, что надо было выходить

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.