![]() |
Lubomir, у меня когда родня из Магадана переезжала, привезли мне собственноручно выловленную и подкопченную кету. До сих пор как вспоминаю, слюнки текут. То что у нас продается - совсем не то...
|
Цитата:
|
Ёпть, даже мёртвые словаки забили:)
|
Седой, не такие уж они и мёртвые :).. матч с валлийцами краем глаза смотрю, но много видел их в отборе к Евро.. как по телеку, так и вживую.. очень мощные отрезки они могут выдать..
|
Состав на Англию: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Кокорин, Дзюба, Смолов.
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Рэмзи спасает Словаков:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки Валлийцы, 2-1
|
Цитата:
|
По большому счёту игра была равная. Но Валлийцам нужно было больше. Я представляю, что у них сейчас дома творится.
|
Смотрю как играет Уэльс,нам с ними будет совсем тяжко.:cry:
|
Словаки не сдаются...
|
Цитата:
|
Да пока я вообще не вижу команды которая не всунет нам 2-3.Давно не было таких ровных команд
|
Цитата:
|
Матч был равный -на ничью...Словакам не повезло:то защитник вынес,то в штангу попали...
|
Цитата:
|
Состав сборной Англии: Харт, Уолкер, Смоллинг, Кэхилл, Роуз, Дайер, Руни, Алли, Лаллана, Кейн, Стерлинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Генаха лучший:" Ничего, что сегодня не выиграли, победим в следующей игре"#-o. Цэ он про словаков.:fool:
|
Победа Англии в два мяча (я так думаю).
|
Видимо, KAZZAK в деревне отрезан от инета. Жаль. Я всё ещё готов с ним забиться.:)
|
Чердак:
- Виктория! посмотрев на грудь Лопырёвой - Виктория!#-o:lol: |
И все-таки КоСмоДзю. :app::app:
Молодец Слуцкий! Проигрывать - так хоть не с говнокатом в одного напа. Играть так играть. 4-3-3 (хотя, по схемке Слуцкого это все же 4-2-1-2-1) не играли, чуть ли не со времен Союза. :) |
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Орлов:-" Словакам не стоит расстраиваться, в следующий раз обязательно победят"...#-o:fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какую дичь несут эти черти по ящику#-o
|
Цитата:
|
Двое английских фанатов находятся в критическом состоянии после столкновений
http://www.championat.com/football/_...lknovenij.html Цитата:
http://www.championat.com/football/_...--rossija.html Цитата:
|
Англия-вперед!!!
|
выиграем сегодня у англичан... потом несколько дней все будут бухать, мол всё круто - выходим из группы.. а потом сольёмся и валлийцам, и словакам.. и поедем домой :)
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |