![]() |
3 : 0, вопрос по Якубе сложно решался, Ташуев внес его в заявку в последний момент:). Видимо, в этот момент тело дяди приблизилось к стаду:)
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, нет, вчера большие боссы в Армавир прибыли. На Арпедо щаз с Симоняном
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...a-sovetov.html
посмотрите на эмоции наших хлопцев, равнодушных вчера не было:mrgreen: |
Цитата:
|
ну и подсрачник Карете это :app::lol:
|
GATTUSO, ФИФА тута никак. Мудик перестаховывается:)
|
та вы задолбали здесь флудить, валите в тему о руководстве#-o
|
был вчерась на востоке с Саммитами, душевно поболели :)
|
3 : 0, она закрыта:). Прикол, чисто для Хищника:). На 15-й минуте Ташуй пытался отправить на разминку Трупа, чтобы Карету убрать:). Нервы:)
|
avgust, Леха, спокойнее, спокойнее. Наши на правильной стороне:). Колифей нервничает, дядя переходит в состояние системной кх меризации, пропердольные наш шажок назад оценивают, как надо:) И палятся, палятся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
потому как задолбало одно и тоже просто жду и надеюсь |
ostapbender66, тебе что-то не устраивает?
Эта тема о чём? |
Цитата:
|
По вчерашней игре по моему мнению лучшими на поле были:
Селезень, Карета и Аподи. Худшими на поле были: Букур и Хубул. Букур быстро выдохся, его лучше выпускать за 10 минут до конца. Лобкарёв вместо него сыграл по-лучше. Хубул вообще играл сам собой, вместо того чтобы отдать пас своему, тупо пер на рожон постоянно теряя мяч. |
ostapbender66, Игорек вчера почти весь верх кстати снял
|
ostapbender66, да уж, выдохся Жорик:). А то, что он за обосраной задницей Зотова в Питере отбегал - никого ниипет:). А годы берут своё, полюбасу. А то, что Хубул выложился, старался, как мог, никого не ипет:). Тем не менее, для тупых. Два паса на гол от Хубула. Первый запорол в штангу Карета, второй головой Царь не забил
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ostapbender66,
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66,
Цитата:
|
Ущербные людишки:) А на стаде стоя провожали обоих "наши все". Наверное на стаде идиоты:)
|
ostapbender66, ты чё такой буйный? С бодуна? :lol:
|
Цитата:
|
avgust, Поздравляю,Вы видимо в Беловодье живете, раз так всему искренне удивляетесь.Хорошо специально для Вас,буду следующий раз всё завуалировано писать,как у Гудвина не получится,но я буду стараться.
Да, именно разрешили,так как хитрый "беженец с Украины" сюда вкладывал не свои собственные деньги, а кредитные ресурсы российского ВЭБа , а это никак не подходит под понятие иностранные инвестиции. |
Цитата:
Зря ли Мудок твердит об идее объединения, по факту уничтожения Кубахи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может харэ уже? это ж надо было так обозвать#-o И с куя ли он беженец, если он наш? |
Реально задолбали все! :evil:
|
Цитата:
|
GATTUSO, я о том, что а были ли те кто больше всех здесь сопли жуёт?
|
Колифей, да мы в куГсе
|
тема вроде бы про матч Кубань-КС, а тут сплошные "размышлизмы" Гудвина о судьбе Кубани.
З.Ы. вот уж точно юрист, хотя лично я ему даже дело о разделе собачьей конуры не доверил бы, позиция проста: вбрасывается "инсайд", который на 90% не сбывается и тут следуют объяснения, если результат для Кубани положительный, то специально написал, чтобы не сглазить, если отрицательный, то упоминаются "непреодолимые третьи силы" на которые повлиять было невозможно. З.З.Ы. видимо плохо без работы и внимания общественности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |