![]() |
Ташуев подал в отставку ... Будет тренер , который приведёт своего игрока , серьёзный парень :) ГК !
|
Цитата:
|
Artem777, Кубаноид 72 резко повысил условия. ХЗ, получится или нет его привести. По слухам, так на него подействовал возможный переход в кастраты. Говорит, типа, там больше обещають:). Плюс отоварка в лабазах:)
|
Цитата:
Зы: Я бы Дору поставил:) |
с такими новостями перерыв на сборные очень даже кстати!
|
Гудвин, Кубаноиду 72 , предоставим в Табрисе скидку на алкашку 70% , думаю на таких выгодных условиях он согласится :) Зотов уже на лыжах , узнав о трансфере , говорит теперь в Кубахе будет дедовщина :)
|
Цитата:
ЦСКА-серьёзная сбалансированная по всем позициям команда... И если наша оборона справиласб со своей работой в принципе неплохо,пропустив ВСЕГО два мяча,то атака действительно НИЧЕГО не создала...То,что наши молодые пацаны смогут порвать одну из лучших защит РФПЛ-верилось с трудом,хотя надежды были,когда в начале матча наши придавили и кони какое то время вообще не могли выйти со своей половины поля... Но в итоге-НЕ ШМОГЛА... Кони прессинговали наших по всему полю,причём делали это очень грубо и зачастую с нарушением правил,внаглую сбивая нших пацанов при полном попустительстве Москалёва,который,наоборот,умудрился показать карточку Аподи и назначить штрафной в нашу сторону,когда тот сыграл против соперника плечом в плечо..#-o Наша полузащита в атаке пока не готова созидать,особенно в матчах с сильными соперниками...Где то не хватает мастерства и физической силы,а где то духа и уверенности:они их попросту боятся...#-o Ничего страшного не произошло:мы свои очки возьмём дома с менее именитыми и сильными соперниками,а если ещё на выезде сгоняем пару ничеек-будет вообще отлично... |
Artem777, Кубаноид, сцуко, такой. Отправит Зотова драить сортир на базе:) и плесень снимать в бане:). Я уже новую тактику нарисовал против Деда Гаджи. Учитывая, что полузащиты нет, будем играть без нее:)
|
Если Ташуев подал в отставку, то совсем печаль в клубе назревает.... Имхо....
|
Цитата:
|
Andrew, где было от дяди Гудвина "Пора решать по тренеру?":) Не было пока:). Работает Ташуев, пока:). Шуткуем мы:)
|
Цитата:
|
юмористы блин:beer2:
|
Цитата:
|
Юмористы мля... Петросяны и Дроботенки ёпт...
|
КУБАНОИД 72, в паре с Олежиком Терёхой , братья Кличко нервно курят :):app:
|
http://www.sports.ru/videogallery/10..._id=1038298241
Кто мне объяснит, где так учат играть крайним дэфом?:) |
Кстати,один из корреспондентов от коней на Бобсоккере написАл:
Цитата:
Наши полузащитники,как всегда,возомнили себя вторыми Месси (или Мессиями) и с мячом расставались крайне неохотно... |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, дык, я такое условие поставил уже, по Всаднику:). Я штоле должен их киздить? Не барское это дело:). Я Зотову планшетик в морду с расстановкой, Всадник по почке, потом пиночек по заднице. И впиреееед, уроды!!!!!!!!!!
|
Оскар, у нас нет полузащитников:)
|
Гудвин, звони Будакову , тяни срочно его , тут не надо не нападения , ни полузащиты , будем забивать от своих ворот :)
З.Ы. Ща Бугор нарисуется , выхватим по самое ))))))) |
Artem777, я тактику придумал, все нормуль. Установку от Кобелева скиздил:). Он отжег в крайнем матче:). Зобнину говорит (в начале трехэтажный был) " Выходи и играй не как сосиська"
|
Цитата:
Вспомнился матч с паровозами,когда тоже пропустили два мяча,но ведь забили же ШЕСТЬ!!! http://www.youtube.com/watch?v=EY5HNkm7zrI :app: |
Оскар, три стандарта не подал Хубулов. ТРИ!!!!!!!!! Как можно что-то созидать, не исполняя элементарных вещей, да еще в условиях, когда нет креатива в составе? ХЗ, но у меня создалось впечатление, что они проиграли до матча. Психология.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то сразу просёк подвох, но вот народ в своей массе очень доверчив, особенно к определённым никам. :) |
Сержиньо, если доверчивы, то почему не верят в Даника?:)
|
Гудвин, не зря у нас растащили практически всех мало-мальски умелых россиян (кроме Беленова),а Хубулов нахх никому не нужен...
Да и у нас он сидел на лавке вместе с Куликом,пока было кому играть в атаке... |
Оскар, я ХЗ, пусть кто-то другой подает, если Хубул не может:). Аподи подал угловой почти в голову Сантане, когда Хубула уже не было на поле, значит, есть варианты
|
Цитата:
И я не припомню. Ни ударов, ни другого такого матча в истории "Кубани" с нулём ударов. А вообще в истории российского футбола были аналоги? Когда кони в полуфинале Кубка с нами решили не бить в створ и выполнили задачу - это называли чем-то из ряда вон выходящим. А мы вчера в книгу рекордов Гиннеса вошли? |
После перерыва в чемпионате опасность на стандартах вообще пропала, а ведь когда Ташуев только пришел были голы мясу после углового, девкам после штрафного.
|
Цитата:
"Кубань" походу услышала мои "пожелания". Особо не напрягаясь и не нервируя нас, получила свои законные парочку, по одному в каждом. Печально всё это. Всё предсказуемо до безобразия, романтизму нет. |
Цитата:
Проходили уже, экономили силы перед нальчиками, а потом им по 0:4 попадали. |
Цитата:
|
Пересмотрел матч. Более унылой шняги не видел давно. Ни одного удара в створ. Не можем держать мяч даже на своей половине поля. один или два более менее выхода в атаку с подходом к штрафной. Полный хаус в обороне(ни кто не знает своих игроков и кто с кем играет). Про среднюю линию и подборы вобще молчу - их нет. Выходы на замену Кулика и Майровича для усиления и Бальде при 0:2 это апогей тренерской мысли Ташуева. Вобщем наш тренер это сила!!! сила уровня фнл. Но к сожалению у нас виноваты все вокруг(психология, зарплата, погода, поле, тёрки в руководстве, отсутсвие опыта у молодняка) кроме самого очевидного. Надеюсь договорённость с новым - старым гт сохранится и Ташуевскую шнягу осталось не долго терпеть.
|
eternity, установку такую никто не дает. Она у них в головах. Ибо верить в то, что уступив по полной Рубину, можно зацепиться в конях, может только идиот:). Все прекрасно понимают, что кони должны стать первыми. Хоть ты выипись, жуй траву и грязь, но в концовке, аутсайдера не пустят в конюшню за очками:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь не о поражении, а о безволии или коммерции. И то и другое для меня относительно "Кубани" категорически неприемлимо. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |