![]() |
Фитиль, то, что сливают неопердол, даже не обсуждается. Поэтому такая истерия у наблювающего, поэтому такой раскол в команде. Новые вообще не поняли, куда они попали. Им пели, что будет кайф, а кайфа нет, плюс Дан их гнобит и им не верит:). Там верить, себя не уважать:). Я когда этот сброд увидел в Тирасполе, Коле П. про Малярова говорю: "Николай, как это могло попасть к нам?":)
|
Цитата:
|
AmigoSun,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разборки кланов, пока не разберутся, её и не будет. |
Просто интересно - а что дальше????????
Что нас ждет? Какие видятся пути выхода???? Или как всегда -два путя? |
Ну, за Софочку!!!!!!! Сделал себе, в ответ Керзону, тьфу, наблювающему, коктейль из юности. Рецепт приводить не стану:). Софа, мы любим тебя. Но Кубань любим сильнее.
|
Хоть каким то разумным образом ситуацию объяснить нельзя. Фантасмагория!
|
Beckar, тебя в тупезне я не обвинял - ты сам себя в этом обвиняшь. :-P А что до общих фраз, то я с людьми которые именно дела вели общался, видел некоторые документы и помню результат этой деятельности. Не веришь - твоё право. Верь сказкам наблюдаюшего и их делам. Я тебе написал - флаг в руки. :)
Я не могу простить МОА только одно - второй приход прошлой осенью. Сдохли бы сразу , зимой... и не мучились бы. #-o ФНЛ, так ФНЛ... не читал бы столько бреда. |
Правильно Дан сказал, виноваты все, и руководство которое вместо того что бы с умом потратить трансферный бюждет, который был очень маленький, купило Дюпина, Житнева, Обухова... А на тех игроков которых хочет у себя видеть гл. тренер видите ли денег не хватает. И Дан тоже в чем то виноват, ибо проигрывать 4 - 1 последней команде ФНЛ у которых подбор исполнителей хуже чем у нас - ПОЗОРНО. Не знаю что будет. Не думаю что Гай и Гогниев как то кардинально сменят нашу игру, но навести порядок они должны. Вообщем на выход в вышку уже не верится, главное уже не скатиться ниже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я говорил, что подписали не "лучших игроков ФНЛ прошлого года" и у нас не "дрим-тим ФНЛ этого года", как многие себе вбили в голову на волне популистских высказываний про - "мы в ПЛ за один год". Селекция провалена не только по однобокости приглашенных, но и по потерянным игрокам. Плюс к этому тут хотел бы вспомнить постоянную благодарность некоторых товарищей за "флеш-моб" в аэропорту (что не было флешмобом по сути, а проявлением просто отношения болельщиков к конкретному тренеру, в большей степени -ностальгии по лучшим временам и называть это флешмобом и саркастически регулярно благодарить за это стихийное действо, имхо - цинизм и полное пренебрежение к самим этим болельщикам), при этом забывающих свой собственный флеш-моб про "Мы в ПЛ за один сезон" и дилетантскую "скупку" на ярмарке "талантов", который, как мы видим ,приносит больший вред, о чем красноречиво сказал AmigoSun выше. Ты пишешь про то, что унас есть Клещен ко и Лобкарев,и Бугаев, приводя матчи с их участием в ЛЕ, но сезон в ФНЛ - это не один-два матча и нужны стабильно играющие игроки в основе, при том на уровне, позволяющем решать задачу выхода в ПЛ. Видимо Петреску не считает 20летних Клещенко и Якубу стабильными игррками, раз они не смогли помочь клубу остаться в ПЛ. Бугаев,возможно на сегодня хуже Гапона- лично мне Гапоон нравится больше , чем Бугаев в роли ЛЗ. Лобкарева Дан ставит регулярно. |
Судя по всему у нас в команде новичок, темнокожий, нападающий. Так же пошел слух о возвращении Давыдова..... Очень много форвардов и мало фланговых атакующих. Тут вариант мне кажется один, играть по схеме 3 - 5 - 2 которая сейчас очень популярна. Ибо куда девать столько напов я понятия не имею....
|
Цитата:
Жаль, что у "Кубани" все вот так. За этими сливами/не сливами попросту сезон теряется. То, что полоска белая сменит черную - иначе быть не может. Только мы все к тому времени станем на год старше. Можно ж как-то ведь иначе зарешать этот весь бардель. Просто ведь реально не вижу резона ни со стороны руководства вкладывать бабки и так попадать на результат, ни тем более со стороны болельщиков все это лицезреть. Да и команда ведь, наверняка, не самая голодная у вас :). |
Насчет руководства. Если не чего не наладится, то команду нужно отдавать на управление Сергею Шишкареву и группе команде "Дело". Думаю он хотя бы будет вовремя игрокам зп платить ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AmigoSun,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подтянули забивал(которые только в прошлом году стрельнули впервые) и пару защей (обычных,ничем не блеснувших в ФНЛ)+ вратаря из СКА Х. Где креатив ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ровно в таком порядке. Это лучшие игроки играющие в атаку прошлогодней ФНЛ. |
Цитата:
|
AmigoSun,
Цитата:
- первое это от того сколько времени они собираются "осваивать", учитывая то что команда рулителей у нас люди временные , а часто бывает так, что маячит быстрое завершение карьеры рулителей и "освоить" надо сразу и побольше. :) - а второе... есть ли мозги у этой команды на ремонт данного механизма? Практика и результат пока показывает что ни мозгов и понимания что они на долго. #-o |
ACDC, с большим натягом к креативщикам можно было относить Алейника, но не тянет. Остальные вообще никак. Маляров сдулся еще до нас, трое других - нападающие. Сегодня подали 10, десять!!!!!!!!!!!!!, угловых. И где твои креативщики?
|
Цитата:
|
Дан, что не знал куда идет. Или одновременно с Карасом забыли русский язык и переводчик им обрисовывал ситуацию в клубе в розовых тонах, на мандарине. А теперь занимается троллизмом( если имеетместо этому быть) а не ох- ел ли он тогда в таком случае , если он профи?
|
Dandy, буй с ним с креативом , Петреску никогда особо изяществом не занимался.
6 (!!!) от Хабары и Химок - это как?! Второй гол - это что?! Такое на тренировках не пропускают! Я думал, что игра с Хабарой это дно, но оказалось , что я ошибся. 7 туров - это дистанция , на которой с тренера можно ТРЕБОВАТЬ если не результат (хотя как без него?!), то хотя бы динамики в содержании игры. Динамика, безусловно, есть. Лично я (лично я) от неё в акуе:shok: |
Островитянин, а какие вопросы к Дану? Он хитрый румын. Берет в самолет Гогу и Гая, наигрывает на треньке в Химках, им играть, мать его так:). А заявят или нет - это не его проблема:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И круг замкнулся #-o. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок, погнали---кол-во голевых передач в прошлом сезоне(это "креатив" в моем понимании): Алейник---29м- 4 голевых Ильин---32м-5 голевых Маляров ---33 матча-8 голевых Обухов---34 м-5 голевых Житнев--34 м-4 голевых при этом,кроме Малярова-они все напады. Именно в твоем порядке Маляров--самый зверь креаимвы с 8ю голевыми в 33 матчах. А теперь повторю вопрос : где по твоим словам "скупили ВЕСЬ креатив ФНЛ" ? Где креатив ? |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |