Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 15-й тур. ФК "Кубань" - ФК "Енисей". Будь, что будет... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25437)

Гудвин 04.10.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1288671)
***** такие победы им. Доронченко для Петреску.

Я хз, но лучше очки в копилку, чем деньги на ветер:). Причем только потому, что два урода не хотят видеть Дана. Да и никакая им ПЛ накуй не нужна. Придёт новый тренер, попилят чутка, не более того.

Колифей 04.10.2016 07:36

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1288671)
***** такие победы им. Доронченко для Петреску.

Гы! Ты как маленький мальчик, вчера впервые пришедший на стадион.
Не хочешь платить лямы - набирай состав, как у "Динамо". Ну или сиди в пердиве вечно, бо всякие тосны весь турнир будут под тебя чемоданы возить.

Сын отца 04.10.2016 07:54

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1288555)
777-й тебе в помощь.#-o
Будет дуэт ТикТаков.....

Чего уж дуэт - трио, ты сам ведь недавно тик-такал:lol:

Уверен на 146% ,если бы Гудвин был за снятие Петреску, то Виктор был бы самым горячим поклонником Дана:lol:

3 : 0 04.10.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1288667)
А это, как минимум, 15 побед. Т.е., 45 очков

а толку?
ну выйдем в ПЛ, дальше что?

АМД 04.10.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1288686)
а толку?
ну выйдем в ПЛ, дальше что?

Глядишь и спонсоры в очередь выстроятся.

3 : 0 04.10.2016 08:54

АМД, :lol::lol::lol:

eternity 04.10.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1288676)
Я хз, но лучше очки в копилку, чем деньги на ветер:). Причем только потому, что два урода не хотят видеть Дана. Да и никакая им ПЛ накуй не нужна. Придёт новый тренер, попилят чутка, не более того.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1288684)
eternity,

Гы! Ты как маленький мальчик, вчера впервые пришедший на стадион.
Не хочешь платить лямы - набирай состав, как у "Динамо". Ну или сиди в пердиве вечно, бо всякие тосны весь турнир будут под тебя чемоданы возить.

Если уж оставлять Петреску, то я - за покупку ему негров, а не матчей. Театр на поле не хочу смотреть как со знаком "-", так и со знаком "+".
Что до вечного сидения в пердиве... А что такая большая конкуренция за выход в ПЛ??? Каждый год в 4-ке оказываются команды, не особо туда стремящиеся. Они тоже покупают что-то??? Томь много матчей в прошлом году купила?

Bond 04.10.2016 11:49

Почитал крайние пару страниц.Хорошую себе репутацию Петреску во второй приход заполучил:cry::lol:.
Получается,по поводу того,что его надо убирать - консенсус почти достигнут:).
Держится он у нас исключительно из-за неустойки.Раз поступили предложения его из-за неё оставить,а деньги пустить на покупку игр,то и я предложу свое:) - отстранить действующий тренерский штаб во главе с гл.тренером.Не знаю,правда,куда его деть - можно в "КУБАНЬ - 2"( так сказать - перевести в дубль.К слову,очень действенная мера:)),можно отправить на время постажироваться к гл.тренеру "Уфы":lol:.Может быть там им надоест ждать истечения контракта,а там глядишь,агент им какой-нибудь арабский клуб и подберёт,да и уйдут они по-добру по-здорову,без неустойки.
Параллельно,брать нового гл.тренера(по поводу неустойки в новом контракте подумать трижды) и надеятся на то,что команда при нем,после результатов предшественника,останется в ПД.

eternity 04.10.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1288742)
...куда его деть - можно в "КУБАНЬ - 2"( так сказать - перевести в дубль.К слову,очень действенная мера:)),можно отправить на время постажироваться к гл.тренеру "Уфы":lol:.Может быть там им надоест ждать истечения контракта,а там глядишь,агент им какой-нибудь арабский клуб и подберёт,да и уйдут они по-добру по-здорову,без неустойки.

Самый очевидный вариант, но, видимо, от него Петреску тоже защищён соответствующим пунктом контракта.

3 : 0 04.10.2016 11:54

Цитата:

и надеятся на то,что команда при нем,после результатов предшественника,останется в ПД.

тогда не Петреску надо в Уфу засылать :lol:

AID 04.10.2016 11:55

Bond,
eternity, не уверен, но вроде во 2-й лиге нельзя работать тренерам-легионерам.

rtm Solncedar 04.10.2016 12:09

Агент: "Кубань" намерена расторгнуть контракт с Даном Петреску".

"Кубань" намерена расторгнуть контракт с главным тренером команды Даном Петреску, рассказал ТАСС агент румынского специалиста Николай Пырнэу.

48-летний тренер подписал контракт с "Кубанью" в июне сроком на два года.

"Мы ведем переговоры о расторжении контракта Петреску с "Кубанью". Инициатором расторжения выступил клуб. Причины связаны не только со спортивными результатами команды. Но в данный момент специалист продолжает работу, проводит тренировку", - сказал Пырнэу.
2016-10-04 11:40:46

Источник: ТАСС
Вот такие пироги. Всё делается из подтишка.
Говорят Григорян в Краснодаре.
Опять те же грабли. Не награблились.(

И тут же Григорян - я в хабаровске и ничего с Кубанью не подписываю. И добавил - ПОКА,

Сын отца 04.10.2016 12:40

Цитата:

Получается,по поводу того,что его надо убирать - консенсус почти достигнут

Получается что достигнут консенсус между ККК и карманом М.
Цитата:

Параллельно,брать нового гл.тренера(по поводу неустойки в новом контракте подумать трижды)

Тем и отличаются тренеры, один ТРЕНЕР, а другой тренер карманный:lol:

ASD-QWE 04.10.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288746)
Bond,
eternity, не уверен, но вроде во 2-й лиге нельзя работать тренерам-легионерам.

У нас Вазген Манасян в КФК тренером был. :)

AID 04.10.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1288783)
У нас Вазген Манасян в КФК тренером был. :)

Я ХЗ, кто это...)))

ASD-QWE 04.10.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288794)
Я ХЗ, кто это...)))

До 2005 года я тоже краем уха слышал)))
Важно не это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87
Цитата:

Гражданство
Таджикистан
Украина

AID 04.10.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1288796)
До 2005 года я тоже краем уха слышал)))
Важно не это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87

Ну, логику я понял... Правда, есть момент... Распространяются ли на любительский футбол правила футбола профессионального? Есть подозрение, что нет.

ASD-QWE 04.10.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288799)
Ну, логику я понял... Правда, есть момент... Распространяются ли на любительский футбол правила футбола профессионального? Есть подозрение, что нет.

В регламенте только про игрочишек:
Цитата:

5.3. Участие «Легионеров» в Матчах Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ не разрешается.
За несоблюдение данного условия к Клубу применяются дисциплинарные санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС.
Под понятием «Легионер» понимается футболист (игрок), не имеющий права выступать за спортивные сборные Команды Российской Федерации по футболу в соответствии с нормами ФИФА

pereselenec 04.10.2016 19:26

https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_720401
Источник: «Кубань» официально расторгнет контракт с Петреску 6 октября

«Кубань» договорилась с Даном Петреску о расторжении контракта. Объявление об этом последует в ближайшее время. Официально контракт будет расторгнут в четверг, 6 октября.....
На матч в Химках будем выходить обезглавленными...... Да уж#-o
Не знаю конечно что там в головах руководства,но думаю ни один уважающий себя тренер не пойдет в наш клуб. С такой калейдоскопической быстротой как меняются в Кубани тренера....... Ладно доживем до субботы побачим..... Хорошего ничего не жду. имхо

ВладислаВ 04.10.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1289005)
но думаю ни один уважающий себя тренер не пойдет в наш клуб.

Почему-то пребываю в уверенности, что в АКК ещё и ковыряются в очереди.
А вот когда Александра Витальевича Такмакова поставят ГТ - тогда поверю, что никто не согласный :)

Alex Muvil 04.10.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1289005)
но думаю ни один уважающий себя тренер не пойдет в наш клуб.

так писали и после ВМГ, и после Кучука, и после Хохлова, и Ташуева.. а они всё идут и идут :)

pereselenec 04.10.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1289039)
так писали и после ВМГ, и после Кучука, и после Хохлова, и Ташуева.. а они всё идут и идут

Значит были нигде не востребованы идут хоть на что то.....

ВладислаВ 04.10.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1288794)
Я ХЗ, кто это...)))

Довольно известный и забивной нап "Памира".
Зажигал под началом ШПалыча вместе с таджикской легендой Валерием Турсуновым.
Кстати, много памирцев осело после развала Союза на Кубани.
Про их "нашествие" в ФК Кубань вначале 90-х можно не упоминать? ;)
Сысенко, Ермолаев, Арсланов, Ибадуллаев (который сегодня в миру известен как коуч чемпионов Европы среди студентов Сергей Горбачёв).

ASD-QWE 04.10.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1289043)
Значит были нигде не востребованы идут хоть на что то.....

Кажется, наоборот. :) Теперь любой тренер свой пройоп может спихнуть на "дурное руководство". :)

хичкок 04.10.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1289038)
А вот когда Александра Витальевича Такмакова поставят ГТ - тогда поверю, что никто не согласный :)

ВладислаВ, тогда точно начнем в КФК

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.