![]() |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Не хочешь платить лямы - набирай состав, как у "Динамо". Ну или сиди в пердиве вечно, бо всякие тосны весь турнир будут под тебя чемоданы возить. |
Цитата:
Уверен на 146% ,если бы Гудвин был за снятие Петреску, то Виктор был бы самым горячим поклонником Дана:lol: |
Цитата:
ну выйдем в ПЛ, дальше что? |
Цитата:
|
АМД, :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
Что до вечного сидения в пердиве... А что такая большая конкуренция за выход в ПЛ??? Каждый год в 4-ке оказываются команды, не особо туда стремящиеся. Они тоже покупают что-то??? Томь много матчей в прошлом году купила? |
Почитал крайние пару страниц.Хорошую себе репутацию Петреску во второй приход заполучил:cry::lol:.
Получается,по поводу того,что его надо убирать - консенсус почти достигнут:). Держится он у нас исключительно из-за неустойки.Раз поступили предложения его из-за неё оставить,а деньги пустить на покупку игр,то и я предложу свое:) - отстранить действующий тренерский штаб во главе с гл.тренером.Не знаю,правда,куда его деть - можно в "КУБАНЬ - 2"( так сказать - перевести в дубль.К слову,очень действенная мера:)),можно отправить на время постажироваться к гл.тренеру "Уфы":lol:.Может быть там им надоест ждать истечения контракта,а там глядишь,агент им какой-нибудь арабский клуб и подберёт,да и уйдут они по-добру по-здорову,без неустойки. Параллельно,брать нового гл.тренера(по поводу неустойки в новом контракте подумать трижды) и надеятся на то,что команда при нем,после результатов предшественника,останется в ПД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond,
eternity, не уверен, но вроде во 2-й лиге нельзя работать тренерам-легионерам. |
Агент: "Кубань" намерена расторгнуть контракт с Даном Петреску".
"Кубань" намерена расторгнуть контракт с главным тренером команды Даном Петреску, рассказал ТАСС агент румынского специалиста Николай Пырнэу. 48-летний тренер подписал контракт с "Кубанью" в июне сроком на два года. "Мы ведем переговоры о расторжении контракта Петреску с "Кубанью". Инициатором расторжения выступил клуб. Причины связаны не только со спортивными результатами команды. Но в данный момент специалист продолжает работу, проводит тренировку", - сказал Пырнэу. 2016-10-04 11:40:46 Источник: ТАСС Вот такие пироги. Всё делается из подтишка. Говорят Григорян в Краснодаре. Опять те же грабли. Не награблились.( И тут же Григорян - я в хабаровске и ничего с Кубанью не подписываю. И добавил - ПОКА, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важно не это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_720401
Источник: «Кубань» официально расторгнет контракт с Петреску 6 октября «Кубань» договорилась с Даном Петреску о расторжении контракта. Объявление об этом последует в ближайшее время. Официально контракт будет расторгнут в четверг, 6 октября..... На матч в Химках будем выходить обезглавленными...... Да уж#-o Не знаю конечно что там в головах руководства,но думаю ни один уважающий себя тренер не пойдет в наш клуб. С такой калейдоскопической быстротой как меняются в Кубани тренера....... Ладно доживем до субботы побачим..... Хорошего ничего не жду. имхо |
Цитата:
А вот когда Александра Витальевича Такмакова поставят ГТ - тогда поверю, что никто не согласный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зажигал под началом ШПалыча вместе с таджикской легендой Валерием Турсуновым. Кстати, много памирцев осело после развала Союза на Кубани. Про их "нашествие" в ФК Кубань вначале 90-х можно не упоминать? ;) Сысенко, Ермолаев, Арсланов, Ибадуллаев (который сегодня в миру известен как коуч чемпионов Европы среди студентов Сергей Горбачёв). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |