![]() |
DJ_FISH, скорее не узнаем никогда. Просто через пару сезонов результаты пойдут на спад как у Чудова и Слепцовой, Файфера и Бурка и тому подобных. А потом появятся новые герои. #-o
|
Цитата:
|
Россия и Норвегия отозвали протесты
Норвежская Федерация биатлона и Союз биатлонистов России отозвали свои протесты по поводу инцидента, произошедшего на последнем круге в гонке преследования на чемпионате мира в Нове Место. Норвежка Анн Кристин Флатланд упала на повороте, а россиянка Ольга Зайцева наехала на нее. Обе спортсменки претендовали на медали, но в итоге остались без наград. Зайцева финишировала четвертой, Флатланд – седьмой. Результаты гонки преследования остались в силе. |
Цитата:
1) с разметкой все было в полном поряде, Бьорндален сам накосорезил. 2) срезки там особой не было, но правила есть правила - ушел с трассы = ушел ***** из протокола. Это правило и было послано нах. |
Цитата:
Хотя я не могу представить кто мог бы их обогнать на флажке |
Малышко наказан? :)
Антон Шипулин и Ольга Зайцева выступят в индивидуальной гонке на чемпионате мира Определен состав сборной России на индивидуальную гонку в рамках чемпионата мира по биатлону в Нове-Место. В гонке у мужчин выступят: Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Алексей Волков, Андрей Маковеев. В женской гонке: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Юрлова, запасная — Анастасия Загоруйко. |
В оставшихся гонках, первый раз буду болеть против наших женщин, но другого выхода убрать пихлера походу просто нет кроме как 0 медалей ЧМ за год до ОИ домашних.
Зайцева "где то рядом" с медалями скорее вопреки его работе. А ведь если вспомнить какую команду он получил приехав к нам, так совсем грустно. У него были на тот момент молодые, талантливые, но уже по наводившие шороху Слепцова, Юрлова, Булыгина итд+ в самом расцвете Зайцева. Где вся эта перспективная молодежь сейчас? В общем только прилюдное сожжение немца на Красной Площади искупит его грехи перед русским народом:evil: |
Мартен Фуркад - чемпион мира, Волков - 15-й
Мартен Фуркад выиграл золотую медаль в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Нове-Место. Лучший из россиян - Алексей Волков - стал 15-м. Индивидуальная гонка 20 км 1. М. Фуркад (Франция) - 49.43,0 (1 промах) 2. Т. Берк (США) - отставание 23,5 (1) 3. Линдстрем (Швеция) - 33,7 (1) 4. Моравец (Чехия) - 48,6 (2) 5. Ферри (Швеция) - 1.11,8 (1) 6. С. Фуркад (Франция) - 1.18,4 (1)… 15. ВОЛКОВ (Россия) - 2.18,9 (2)… 33. ШИПУЛИН (Россия) - 3.46,5 (4)… 48. УСТЮГОВ (Россия) - 4.56,8 (5)… 56. МАКОВЕЕВ (Россия) - 6.01,8 (5) |
Вот это результаты!:evil: Давно такого провального ЧМ я не видел.
|
Капитан Врунгель, а прошлый был на много лучше? Да и пазапрошлый... :?
|
Attacante, ты прав. Сейчас глянул, год назад у М 2бронзы, Ж - нет мидалек. Два года назад М - 3 серебра, женщины снова без наград.
Походу тут не кровати двигать нужно, а шлюх менять.(С) народная мудрость. |
Капитан Врунгель, ты что-то не то смотришь. Где бронза Вилухиной? :lol: Точно была когда-то недавно.
|
Attacante, точно, в прошлом году одна бронза у мужиков, одна у женщин.
|
По-моему с расстановкой малость ошиблись в эстафете - Глазырина в хорошей форме, нужно было на 3 этап ставить. Ну да ладно, всё равно уже ни на что не надеюсь
|
Зайцева очень медленно ходом...
|
Vit@s, а Шумилова как тебе?) 30 секунд проипла в конце, румынка (!!) её догнала
|
Цитата:
|
Ужас, просто ужас
|
Очередной провал. #-o
|
зато олимпиаду как выиграем.:lol:
|
Ладно конь Бергер (её даже лошадью назвать язык не поворачивается) всех делает, но какого хрена наша сборная хохлам просирает. Я, конечно, не Пихлер и не Прохоров и в биатлоне в отличии от них хреново соображаю, но мне кажется, что наших биатлонисток (м.б. кроме бабушки Оли) можно в Сочи не звать. Заодно и Пихлера нах.р из России. Он свою задачу выполнил - развалил женский биатлон. Пусть теперь отдыхает.
|
Из всей сборной оставить Вилухину, Зайцеву да Глазырину и подтягивать Подчуфарову, Загоруйко, Кайшеву. Ну и естественно найти нормального российского тренера. Вот тогда хоть на что-то надеяться можно
|
Пихлер, давай, уйёбывай отсюда!!!:evil::evil::evil:
|
Шо за сало хохлы съели? Весь год не шатко не валко, а тут как побежали! Это явно не с проста! Ладно Тура - конь с яйцами, а эти то что так бегут?
Думаю будет интересно после допинг-тестов......... Ну а наши сало не ели, как и немки..... поэтому так и выступают..... |
Цитата:
|
Главное это то, что наша женская сборная прибавила ходом. Не верите? Спросите у Губерниева. Раз от раза мы все прибавляем и прибавляем. И если у нас опять деревянная медаль, то уж никак не из осины или тополя, а, как минимум, из ольхи или дуба. К олимпиаде должны дойти до деревянных медалей из ценных пород дерева. Браво, *** Пихлер! ***ха муха :evil:.
|
Я вот ни как не успокоюсь, заметили, что еще 2 года назад все в соплях и слюнях прибегали на финиш, долго корчились упавши на снег, а сегодня такого нет. Морды у всех чистые и душут ровно, ни кто и не валяется, разве только для пиару. Наука шагнула вперед.....
|
Я вот ни как не успокоюсь, заметили, что еще 2 года назад все в соплях и слюнях прибегали на финиш, долго корчились упавши на снег, а сегодня такого нет. Морды у всех чистые и дышут ровно, ни кто и не валяется, разве только для пиару. Наука шагнула вперед.....
|
посмотрите КАК они дышат после финиша. Как мне три шага приставными сделать. Ну не может НЕ накаченный организм так реагировать на запредельную нагрузку сердца. НЕ МО-ЖЕТ !!!! Другое дело, что в стране не осталось" яйцеголовых", которые бы смогли " сврить снадобье " по уму. (коммент на СЭ)
|
|
Второй год подряд наступаем на грабли имени Гараничева:evil: Вот кто-нибудь понимает: нафига его ставить в эстафету???
|
Цитата:
Вчера также женщины наши на стойке 3-го этапа обломались, сегодня тоже самое с мужиками. |
Феерический фэйл:(
|
Деревяшка, деревяшка, деревяшечка:evil::evil::evil::evil::evil:
|
Гараничев-лох!
Обратно в лыжи пистуй! |
Да что за хрень с этим биатлоном?! Одни матюки....
Гараничева мы больше не увидим. |
Пихлера транклютировать, Гараничеву ицих с гвоздями!
|
Ну у парней всё равно ситуация радужнее. Один выстрел - и у нас уже серебро. Завтра в масс-старте хотя бы бронзишку, но зацепят
|
Vit@s, Свежо предание, да верится трудом..........
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |