![]() |
Цитата:
|
Бармалей, а может и такое :lol:
И Вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Ваш муж тайно посещает Синагогу! https://www.youtube.com/watch?v=MTzf3Y_-8qQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, и Григоряну будут покупать. Это даже не обсуждается. Тебе напомнить спурт павловского Арсенала?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, тануна. Я до матча постил, что если не договорятся победками обменяться, то без варика:)
|
Цитата:
А просто передать клуб человеку, который этого не хочет и занимается в отношении клуба вредительством с осени 2014??? Я полностью разделяю мнение наблюдающего: МОА по отношению к "Кубани" до ухода Ткачёва и после - 2 абсолютно разных персонажа. |
Цитата:
|
eternity, судейство было нормальным. Это казалось удивительным. Про покупку матча я ни слова не отпостил
|
«Кубань» продала клубные автомобили в попытке найти деньги
«Кубань» продала практически все принадлежавшие клубу автомобили. Руководство пошло на такой шаг с целью найти какие-то денежные средства. Однако, как отмечается, все автомобили Audi серий А1, А3 и А4 были проданы неестественно дешево и сразу же нашли своих покупателей. В настоящее время краснодарский клуб имеет в своем активе не больше 2-3 машин. |
Michael Myers, а источник?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно кто именно в клубе занимался продажей..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро пойдут вбросы о пропаже авторучек из клубного офиса с менее, чем наполовину израсходованными чернилами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они уложенные были, они и так копейки стоят
|
Продать автомобили решение принималось несколько месяцев назад,после того как "Audi" перестало быть техническим спонсором и всё ТО и ремонт стало платным.Из 32 машин в клубе итак осталось десятка полтора из них половина на ходу.Выйдут в ПЛ пересядут на "китайцев".А так иметь на балансе клуба 15 машин, требующих постоянного недешевого обслуживания, для разъездов клерков, тешащих своё самолюбие-это барство.Спартак и то на "КIA" ездит.А продать дорого пятилетние машины невозможно в принципе.Но при случае поинтересуюсь,кто это купил необычайно дешево.
|
наблюдающий, поинтересуйтесь, почему болельщикам не предложили? Ума не хватило?
|
Народ, вам не смешно про автомобили клуба? Кто то серанул на спортс.сру и уже плюсуете. Значит будут клубные ездить на Приорах посаженных.
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, барышня, которая не умела принтером пользоваться, из спортивного отдела:), сотку получает
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно,буду дальше постановку футбольную смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, так это вместо зарплаты :lol:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Я, как продавец запчастей, хочу поинтересоваться. Что!!!??? надо было сделать с машинами за пять лет, что бы они ход потеряли #-o Тем более с немцами #-o Это чистой воды развод. Очень интересная, кто новые владельцы. Родня КрапивоКоробок#-o
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |