![]() |
Сделаю. В память об Усманочке:lol: На этом, увы все, кроме потерявшегося Генриха:)
|
Спасибо, денежку завтра кину )))) Усманочка навсегда в наших сердцах!!!)))
|
Перевел 900 рублей. Олег Викторович А. Перевел не я, поэтому в комментариях ник не указал. 1472 последние цифры
|
Подбиваю список для передачи Иван Ивановичу. Спасибо всем, кто подтверждал ники либо обозначал номера карт на форуме. Постараюсь идентифицировать потеряшек, если вдруг кто себя не увидит - паникуйте и сбрасывайте крайние четыре цифры карты, с которой переводили деньги. Бо от обилия смс в глазах рябит. Еще путаюсь от нечетных сумм - либо на гонорар дизайнерам, либо по тиражу изменения. Просил же четко по 200р.! Остальное мои проблемы, а гонорары следующим этапом. Ладно, бурчать больше не буду, завтра выложим отчет:) Однако, мы сила!! Спасибо!
|
Все пропустил ... Если есть еще возможность, один экз выделить, буду очень благодарен!! Оплачу сразу после положительного ответа!! Прошу рассмотреть мою заявку.
|
Дик, сейчас перевел 400 руб. в сообщении указал - "за календари, от DJ_FISH"
|
Цитата:
|
Отправил список для обработки Иван Ивановичу. Очень не исключено, что кого-то пропустил. Сразу не бейте:)
|
Перевёл 600
|
200 руб. перевёл (Сергей Александрович З.)
|
Сорян, ребят. Уже поздно? (
|
Давайте до того, как наш арт-продюсер вывесит список, каждый обозначит преждевременный гонорар Иван Ивановичу. А то заявленный тираж с перечисленной суммой иногда не сходятся:)
|
Цитата:
|
Что имеем на этот момент:
http://s03.radikal.ru/i176/1701/b1/4aa718a4f9cf.png http://s019.radikal.ru/i626/1701/11/6881e1500e4c.png Первая колонка - ник, вторая - заказ, третья - оплата, четвёртая - переведённые сверх оплаты. Если с переводом Севервовка понятно - отблагодарил дизайнеров-выпускающих, то остальные прошу написать, зачем или кому лишние деньги. Если кто-то себя не нашёл, но при этом переводил, отпишитесь. Выясним. Некоторых не идентифицировали. |
Календарь оплатил. В описании написал ник. Платежка от 13.01 20:37 VISA2681
|
Цитата:
|
Дик Магар отправил ВВЛ
|
Пока нет или мы не разобрались с оплатой:
Вуйко Напиши, если переводил. Сверимся. |
Прошу проверить. Я оплатил 200, номер карты 5486****4214
|
Иван Иванович, чуть раньше указанного времени, когда отписал здесь об оплате 13.01.2017, 20:15 , должны были поступить на обозначенный ДИКом № карты средства - 400 рэ. Отсылали с карты зятя с указанием моего ника, как просили, от Gariy.
Проверьте, пожалуйста. Крайние цифры карты 3564. |
На пиво дизайнеру:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переводил 600 рублей номер карты.....5825. Подписал Санчес. Номер перевода 36813 от 13.01.2017 в 17:59. Номер получателя карты.... 6845 Альбина Петровна А.
|
Оплатил 13.01 в 15-58 календарь , перевел 300 (+дизайнерам), последние цифры карты 5627
Писал в личку Дику сразу после оплаты |
Люди, войдите в положение. Реально нету времени переводами заниматься. Киньте за меня эти 200 рублей - не такая уж нереальная сумма. Ей богу, верну!!!!
|
перевел за Щеткина
|
Что значит лишнее ? Я оплатил за 3 . И заберу 3. Остальное дизайнерам на детское белье. )))
|
Походу я пролетел :?
|
Цитата:
|
Дик, посмотри пожалуйста оплата 13.01.2017, время с 19-00 до 20:15 перевели 400 руб.
Отправитель Евгений Олегович Ш. последние цифры карты 3564 с текстом "от Gariy". |
Я в дороге, интернет эпизодами. Всех потеряшек нашел. Пришел платеж за Щеткина. Артем 777, продюсер всегда имеет маленький запас, тильки для сэбэ:) Не парься:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хучь ба пиратский снимок календуря появилсо в сети...но...служба безопасности ГМа чОтко пресекает утечки:-P :lol:учитесь,дилеклассники!:lol:
|
SAM808,
Дик, парни спасибо , мне оказывается уже заказал Серёга ( Глюк ) :beer2: |
Цитата:
|
Иван Иванович, в твоей табличке ошибочка закралась. Я заказывал один, за один и перевёл бабки. А в списке стоит, что я якобы два заказал и за два оплатил. Ещё раз подтверждаю, заказывал один, оплатил за один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |