![]() |
Semych, пусть наблюдающий подменит:)
|
Цитата:
|
Semych, А я в Вас особой болтливости на форуме и не замечал.Есть, у Вас, справедливое желание ткнуть скальпелем в глазное яблоко виновным, в нынешней ситуации в клубе,так оно законно.
|
наблюдающий, расшифруй фразу "бесплатный обмен абонементов".
И насчет здоровья людей поменьше писти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Я про прошлый сезон.Речь шла об отчете за 2016 год.
|
Цитата:
|
К вечеру сменил гнев на милость;)
|
наблюдающий насчёт болел дело гутарит. А то,как жрать так губа винтом,как картошку копать ,так куй кого найдешь.
|
Цитата:
|
Нос, ты про каких болел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, может не совсем в тему, ответь плиз: почему нет эквайринга в кассах? Почему есть скидка студентам, а нет школьникам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю вопрос наивный и давно покеренный..... Но не мы же тянули за язык Вениамина, как его там по батюшки забыл,губернатора нынешнего. Его слова, не мои- нашел Вам спонсора для Кубани...... Прошло уже года полтора , а воз и ныне там...... Шо ,оказывается губернатор БАЛАБОЛ и за свои слова не отвечает?????? Наблюдающий, ты там это поясни...... ждемс...... Охота узнать из первых уст- Балабол ли наш губернатор????
|
Цитата:
|
Учатся они:). А пока они учатся, народ валит в Загон. И противостоять этому им не под силу. Но кто-то должен быть виноватым. И, ес-на, не они, себя любимые:). А на болел кивать - последнее дело. Это мы своих детей и внуков учим чтить традиции, мы - последнее, что осталось от Кубахи. И глупо это не понимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
форум подвисать начал, это не Наблюдающий ли негадует, что много вопросов задавать ему стали :)
|
Цитата:
ПетЕр-еску: "Как украсть получить миллион"... http://media9.fast-torrent.ru/media/...st-million.jpg :) |
Цитата:
|
Цитата:
1)Когда игроки играют с максимальной самоотдачей-на пределе своих возможностей... 2)Когда игроки демонстрируют нестандартную технику-овбодки,удары,финты и пр... И если со вторым в российском футболе всегда был напряг,особенно у российских футболистов,то достичь первого удаётся тоже немногим-из-за неумения наладить работу с футболистами и настроить их на Бой... Лучше всего это в ЧР получается у Бердыева... У нас технари закончились с уходом Попова,Озбилиса ,Пиццелли и др... В российском футболе кроме Дзагоева и Жиркова и отметить некого...У остальных тупое "бей-беги"... Среди легов всегда восхищал Вальбуэна: вот это действительно был мастер нестандартных действий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много зрителей/не много, есть пиво/нету, хорошая полиция/плохая, принесли мне плед, зонт, слюнявчик/не принесли, плохое руководство/хорошее... а кто уже купил абонементы;)???
Не так давно встретил одного типа, ярого болельщика, так вот он мне: "А зачем покупать абик, вдруг Кубань загнется через пять матчей, как я верну свои деньги?". Человек о деньгах думает - хорошо, только не думает, что первее: курица или яйцо... Конечно, найдутся рационалисты, которые станут тыкать в баланс, мол, доходы от продажи билетов - мизер, не спасет и т.п. Мля! Так Вы сами делаете этот мизер мизером! Так, если хором твердить, что "не спасет" и булки разжать окончательно, то гей-парад не горами... ;). |
Час Мужества,
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |