![]() |
Цитата:
2. Я благодарю его за информацию, иногда бываю согласен с ним 3. Нет, не согласен Цитата:
2. Свои бы грехи успеть замолить, зачем мне о чужих печалиться 3. Вечная память погибшим в Великой Отечественной войне, а живым, дай Бог!, здоровья. ЗЫ. Можно тоже задать вопрос? Ты действительно руководитель "среднего звена" и у тебя в подчинении есть люди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, как то писсимистично у Вас всё
|
Мастер,я реально не знал о дуэли виски VS водка и уехал в Ростов,я обязательно исправлю эту оплошность,ибо скрестить дуэльное оружие, в полночь, с достойным эзотериком ,практически с Варгой Юга,-это безусловно не для слабонервных и нестойких духом-это мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Юный пропагандист и главный тимуровец! Вот кто реальные секты создает. |
Цитата:
|
Со 2 мин. 05 сек. видео интервью Бендзя после игры в Томске я от него услышал, что команде руководство поставило задачу выход в РФПЛ. Хоть знать буду, а то до этого Евгений Игоревич и Коробка шифровались и конкретики не было, за что будет бороться команда в этом сезоне.
|
Цитата:
|
По ходу, сегодня за диджейским пультом сам Коробас, уж больно дерзок :lol:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ИМХО - Ваша самая главная ошибка - Вы и Ваши соратники равноудалились от болел и команды. Вся инфа о состоянии клуба приходит или из СМИ или с форума, причём она не всегда отражает истину. И отсюда все проблемы. Такое впечатление что Вы искусственно создали вокруг себя и клуба вакуум. А Ваши посты здесь создаётся впечатление пишут разные люди судя по стилистике. Короче можно смело называть - штаб партизанского отряда
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
За Ala не скажу, но у КохозNICKа никакой полоски не может быть по-определению. Очи протри, на! |
наблюдающий,
Цитата:
Непонятно, почему появилось только (и сразу!!!) после того, как вся тема с подачи СМИ до Прядкина дошла и тот выступил с каким-то там заявлением по этому случаю. |
Вот вы все неблагодарные! Спасибо Вене за счастливое настоящее, спасибо пальто за тактику, спасибо витькам за единственно правильный взгляд на происходящее, спасибо банщику за подписи (мог бы не подписывать и в знак протеста зп не получать), спасибо коробке за кредиты-без них вы никто, спасибо наблюдающему за все! Как вообще всех вас можно читать...
П.С. Спасибо парням за победу |
Цитата:
|
GLuK, та секта, че с них взять!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...opirovat29.jpg Какого цвета полоска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вначале надо благополучно пройти серию судебных заседаний, и разумеется денюшек найти без кредитных "пирамид".:shok: |
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...opirovat29.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Квадратики, полоска, две полоски.... Будто собрались обсудить беременен ли кто-то или нет))
|
Цитата:
|
Wiktor, дико извиняюсь, старался не лезть в дебаты с твоей оппозицией. Почитывал твои саги. Понятно, что у тебя есть свое мнение.Но.....,млять, хочется уже и своё высказать!!!!
Последней каплей была полоска Колхозника!!! Знаю, что меня забанят за оскорбление форумчан, ну да куй с ним, попарюсь вениками от Бугра. Ипанутый ты на всю голову, если она у тебя есть! А насчет зализывания верхам..... так ты уже даже наверное геморой без фармацевтики вылечил на будущюю пенсию Коронаблюкрапу. |
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай, таких как ты здесь не банят, можешь продолжать. По клаве проще стучать, чем пойти встретиться с пацанами из команды, поговорить как им помочь по решению вопроса с задолженностями. Таким как нужно персональное приглашение, сами вы не могете. Хорошего вечера! |
SWHITE, ты какого года? Если можно спросить !:)
|
Цитата:
|
Wiktor, а чего ты год назад не беспокоился про команду и невыплаты, а только завывал про табор?:)
|
Цитата:
Да,конечно, каждый болельщик должен считать это своим долгом. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |