Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур; ФК Томь - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26257)

Wiktor 09.07.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1363296)
ты плюсуешь все сообщения наблюдающего, значит с ним согласен и поодерживаешь его мнение

1. Не все плюсую
2. Я благодарю его за информацию, иногда бываю согласен с ним
3. Нет, не согласен

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1363296)
ты же верующий, как тебе может быть покуй на типа с перевёрнутым крестом? Ты же болельщик Кубани, как тебе может быть покуй на присутствие в Кубани данного персонажа, да ещё и зигующего? Или тебе покуй также на Великую победу наших дедов над фашизмом?

1. Да верующий
2. Свои бы грехи успеть замолить, зачем мне о чужих печалиться
3. Вечная память погибшим в Великой Отечественной войне, а живым, дай Бог!, здоровья.

ЗЫ. Можно тоже задать вопрос?
Ты действительно руководитель "среднего звена" и у тебя в подчинении есть люди?

наблюдающий 09.07.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1363239)
в кои-то веки были розданы и полновесные российские рубли.

А может потому,что в кои-то веки было что раздать...И на следующей неделе будет что раздать.А дальше некуй и загадывать.Или сбудется мечта Форекса,что директор клуба,правда участника Чемпионата Краснодарского Края будет заходить к нему в офис, или будут покерены все местные авторитеты и клуб зайдет в ПЛ, с нормальным и наполненным бюджетом.Месяц,по большому,остался.

наблюдающий 09.07.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1363302)
Я благодарю его за информацию, иногда бываю согласен с ним

Да ладно Вам,Wiktor,кому тут нужна объективность,будьте в тренде:)Я все равно за местными лайками не гонюсь.

хичкок 09.07.2017 15:12

наблюдающий, как то писсимистично у Вас всё

наблюдающий 09.07.2017 15:20

Мастер,я реально не знал о дуэли виски VS водка и уехал в Ростов,я обязательно исправлю эту оплошность,ибо скрестить дуэльное оружие, в полночь, с достойным эзотериком ,практически с Варгой Юга,-это безусловно не для слабонервных и нестойких духом-это мне нравится.

Форекс 09.07.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1363324)
Мастер,я реально не знал о дуэли виски VS водка и уехал в Ростов

Нам так важно знать, куда ты там уехал и сколько в этот раз забухал? Или намек что на 25 июля в 15-м подстраховался, так как 14-го июля будет все ок?

Форекс 09.07.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1363315)
Я все равно за местными лайками не гонюсь.

Не за лайками ты гонишься, а за возможностью пользоваться опцией личных сообщений, которая (опция) у тебя отсутствует при черной полосе.
Юный пропагандист и главный тимуровец! Вот кто реальные секты создает.

Гудвин 09.07.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1363298)
Сам себе придумал, сам себе поверил. Осталось остальных убедить:lol::lol::lol:

Три разных источника подтвердили, в том числе, и из вражеского лагеря:). Оно мне надо, выдумывать? Просто у неопердол провал полный, а быстро дать бабла сейчас может дать только Галя, остальные "источники" иссякли:)

Форекс 09.07.2017 16:08

Со 2 мин. 05 сек. видео интервью Бендзя после игры в Томске я от него услышал, что команде руководство поставило задачу выход в РФПЛ. Хоть знать буду, а то до этого Евгений Игоревич и Коробка шифровались и конкретики не было, за что будет бороться команда в этом сезоне.

Wiktor 09.07.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1363332)
Не за лайками ты гонишься, а за возможностью пользоваться опцией личных сообщений, которая (опция) у тебя отсутствут при чернрой полосе.
Юный пропагандист и главный тимуровец! Вот кто реальные секты создает.

Пришло мне сегодня три сообщения от КохозNICK и Ala, у обоих чёрные полоски.:shok:

Кармен 09.07.2017 16:13

По ходу, сегодня за диджейским пультом сам Коробас, уж больно дерзок :lol:

Serg Nu 09.07.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1363337)
Пришло мне сегодня три сообщения от КохозNICK и Ala, у обоих чёрные полоски.:shok:

Главное что у каждого не по две полоски:lol:

Serg Nu 09.07.2017 16:21

наблюдающий, ИМХО - Ваша самая главная ошибка - Вы и Ваши соратники равноудалились от болел и команды. Вся инфа о состоянии клуба приходит или из СМИ или с форума, причём она не всегда отражает истину. И отсюда все проблемы. Такое впечатление что Вы искусственно создали вокруг себя и клуба вакуум. А Ваши посты здесь создаётся впечатление пишут разные люди судя по стилистике. Короче можно смело называть - штаб партизанского отряда

Седой 09.07.2017 16:32

Цитата:

У КолхозNICKа не может быть в принципе чёрной полоски:), потому что, у него отключена оценка репутации:) Но ты не обращай на это внимание, сказал чёрная, значит чёрная:lol:

КолхозNICK 09.07.2017 16:38

Wiktor,
Цитата:

от КохозNICK и Ala, у обоих чёрные полоски

Ты в своём уме? #-o
За Ala не скажу, но у КохозNICKа никакой полоски не может быть по-определению. Очи протри, на!

Колифей 09.07.2017 16:42

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1363314)
А может потому,что в кои-то веки было что раздать...И на следующей неделе будет что раздать.

Дык, оно-то понятно, что раздали потому, что появилось, что раздать.
Непонятно, почему появилось только (и сразу!!!) после того, как вся тема с подачи СМИ до Прядкина дошла и тот выступил с каким-то там заявлением по этому случаю.

GLuK 09.07.2017 16:48

Вот вы все неблагодарные! Спасибо Вене за счастливое настоящее, спасибо пальто за тактику, спасибо витькам за единственно правильный взгляд на происходящее, спасибо банщику за подписи (мог бы не подписывать и в знак протеста зп не получать), спасибо коробке за кредиты-без них вы никто, спасибо наблюдающему за все! Как вообще всех вас можно читать...
П.С. Спасибо парням за победу

НТА 09.07.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1363314)
И на следующей неделе будет что раздать

ок, записываем в блокнотик ... :)

Кармен 09.07.2017 17:02

GLuK, та секта, че с них взять!:lol:

Миша-Пират 09.07.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1363336)
Со 2 мин. 05 сек. видео интервью Бендзя после игры в Томске я от него услышал, что команде руководство поставило задачу выход в РФПЛ. Хоть знать буду, а то до этого Евгений Игоревич и Коробка шифровались и конкретики не было, за что будет бороться команда в этом сезоне.

ещё после памятной прессухи точнее перед ней была встреча с командой. так вот не помню уже кто именно из футболистов говорил,но задача выйти в ПЛ с первого места!!! а потом не стало Гоги,Армаша,да Житнева со Щадиным...

НТА 09.07.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1363357)
задача выйти в ПЛ с первого места!!!

после второй победы переиграют на "взять 114 очков" :lol:

Wiktor 09.07.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1363350)
Wiktor,

Ты в своём уме? #-o
За Ala не скажу, но у КохозNICKа никакой полоски не может быть по-определению. Очи протри, на!

Я ХЗ, может я дальтоник

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...opirovat29.jpg

Какого цвета полоска?

Wiktor 09.07.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1363358)
после второй победы переиграют на "взять 114 очков" :lol:

Смех смехом, а выйдем действительно с первого места.:)

Форекс 09.07.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1363363)
Какого цвета полоска?

То квадратик, а не полоска, при кликании на который высвечивается информация "Отключен уровень репутации"

Бугор 09.07.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1363363)
Я ХЗ, может я дальтоник

у КолхозNICKа отключена репутация. У него не полоска, а квадратик, подведя к которому курсор можно получить необходимую для понимания информацию.

rtm Solncedar 09.07.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1363365)
Смех смехом, а выйдем действительно с первого места.

Ну только без чепчиков. Так далеко заглядывать невозможно.
Вначале надо благополучно пройти серию судебных заседаний, и разумеется денюшек найти без кредитных "пирамид".:shok:

Wiktor 09.07.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1363366)
То квадратик, а не полоска, при кликании на который высвечивается информация "Отключен уровень репутации"

Хорошо, это полоска?

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...opirovat29.jpg

SWHITE 09.07.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1363353)
П.С. Спасибо парням за победу

Вот это правильно ! Игра понравилась , наших парней . И поХ .. какая там Тома молодёжная или разобранная . Счёт на табло . Увидел очень важную весчь - у нас есть коллектив , включая тренерский штаб , который поддержал игроков и встал на их сторону в данной непростой ситуации . Вчера смотрели матч в " Голове монаха " был рад видеть много знакомых лиц и старшего Калешина . Поговорили очень душевно о футболе , повспоминали более лучшие времена Кубашки . Миша Пират если задача в сезоне стоит выход в примеру , это хорошо . Куёво , что болелы об этом узнают из кулуаров . Все нехорошие нынешние отношения к руководству из за их неадекватного отношения к своему болельщику , ну и из за недосказанности .Надо быть попроще и народ потянется ;)Ну и повторю - Спасибо парням за Победу (с)

Товарищ Саахов 09.07.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1363370)
... был рад видеть много знакомых лиц и старшего Калешина . Поговорили очень душевно о футболе , повспоминали более лучшие времена Кубашки ....

Старший Калешин что-нибудь говорил о нынешних наших прискорбных делах?

Andrew 09.07.2017 18:22

Квадратики, полоска, две полоски.... Будто собрались обсудить беременен ли кто-то или нет))

Veni 09.07.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1363335)
Три разных источника подтвердили, в том числе, и из вражеского лагеря:). Оно мне надо, выдумывать? Просто у неопердол провал полный, а быстро дать бабла сейчас может дать только Галя, остальные "источники" иссякли:)

Скажу по секрету :) , из опыта от Чемпа края до ПЛ - Всем футболистам абсолютно пох откуда берутся деньги которыми им платят :)...

Пашеку 09.07.2017 18:31

Wiktor, дико извиняюсь, старался не лезть в дебаты с твоей оппозицией. Почитывал твои саги. Понятно, что у тебя есть свое мнение.Но.....,млять, хочется уже и своё высказать!!!!
Последней каплей была полоска Колхозника!!!
Знаю, что меня забанят за оскорбление форумчан, ну да куй с ним, попарюсь вениками от Бугра.
Ипанутый ты на всю голову, если она у тебя есть!
А насчет зализывания верхам..... так ты уже даже наверное геморой без фармацевтики вылечил на будущюю пенсию Коронаблюкрапу.

Бугор 09.07.2017 18:31

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1363377)
Всем футболистам абсолютно пох откуда берутся деньги которыми им платят

это понятно, но разговор об отношению болельщиков к этому. А тут существуют нюансы.

SWHITE 09.07.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1363374)
Старший Калешин что-нибудь говорил о нынешних наших прискорбных делах?

Дружище я и не пытался Игоря напрячь этими вопросами :)Данная ситуация не может нравиться ни кому . Так ..вскользь и то потому что к концу второго тайма у многих в баре внутри было литра по три пива ( акция там была " дармовая" ) ну и вискарика и их фирменной сливовицей грам по 300 :lol:Больше вспоминали 79-80 - е годы :)Я подаю мячи на кромке поля , они с Плошником , Колесовым , Хасановым , Семенюковым , Шитиковым ну и т.д ...творят историю Кубани !!!!

Wiktor 09.07.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1363378)
Wiktor, дико извиняюсь, старался не лезть в дебаты с твоей оппозицией. Почитывал твои саги. Понятно, что у тебя есть свое мнение.Но.....,млять, хочется уже и своё высказать!!!!
Последней каплей была полоска Колхозника!!!
Знаю, что меня забанят за оскорбление форумчан, ну да куй с ним, попарюсь вениками от Бугра.
Ипанутый ты на всю голову, если она у тебя есть!
А насчет зализывания верхам..... так ты уже даже наверное геморой без фармацевтики вылечил на будущюю пенсию Коронаблюкрапу.

Для вас, да, "ипанутый", я же майку с символикой Кубани в грязи не топчу, тренера Кубани "пальтом" не называю и игроков "шлаком".
Не переживай, таких как ты здесь не банят, можешь продолжать.
По клаве проще стучать, чем пойти встретиться с пацанами из команды, поговорить как им помочь по решению вопроса с задолженностями.
Таким как нужно персональное приглашение, сами вы не могете.
Хорошего вечера!

Пашеку 09.07.2017 18:48

SWHITE, ты какого года? Если можно спросить !:)

Пашеку 09.07.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1363385)
По клаве проще стучать, чем пойти встретиться с пацанами из команды, поговорить как им помочь по решению вопроса с задолженностями.

встретиться, и ну разве что занять "малооплачиваемым" из своего кармана

Гудвин 09.07.2017 18:52

Wiktor, а чего ты год назад не беспокоился про команду и невыплаты, а только завывал про табор?:)

Пашеку 09.07.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1363385)

Решить вопрос по задолженностям!
Да,конечно, каждый болельщик должен считать это своим долгом. :)

SWHITE 09.07.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1363377)
Скажу по секрету :) , из опыта от Чемпа края до ПЛ - Всем футболистам абсолютно пох откуда берутся деньги которыми им платят :)...

Неее Брат ! Из своего опыта , всегда интересовались " откуда берутся деньги " и как обстоят дела у хозяина клуба . Потому как от этого зависит наша финансовая стабильность :)Продавать машины как Обухов ни кому не хотелось ;)А финансовая стабильность это одна из главных составляющих будующих побед . Да и повод для нормальных руллителей лишний раз надавить на " зажравшихся" игрочишек . Чего нынешнее руководство лишено в принципе :)

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.