![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, мне тут на работе в лом таблицу заполнить да в Москву отправить. Приезжай, по мужски помоги - заполнить.
Что ты пишешь? Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
1. Принять, напоить и накормить Старого. Тьфу, "напоить" вычёркиваем, это лишнее. 2. Обеспечить беспрепятственный доступ на тренировки и товарищеские матчи, а также обязать футболистов и тренеров давать Старому комментарии по всем возникающим у него вопросам. Давай, звони КрапиФФке, действуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя,это ты тут вечно причитаешь,"плач Ярославны" устраиваешь,как у клуба всё будет хорошо,какое Руководство-импотенты у нас хорошее,а мы ,болелы,только пытаемся ему палки в колеса вставить ...Поэтому,Витя,если ты не балабол,как наше руководство,звони Крапиве,организовывай нашу поездку со Старым в Турцию.Я человек слова,поеду за свои деньги.Старый от ГМ поедет.Организуешь-красавчик,нет-будешь таким же ,как наше руководство.Все!И ещё, предупреждаю тебя на будущее,слова в следующий раз подбирай,а то при встрече,не ровен час,причитать кто-то другой будет.Я то знаю,как ты выглядишь, разговаривать с тобой долго не буду.Ждем от тебя вестей по поводу нашей поездки со Старым в Турцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное в том, что самого пациента его должность бездарного комедианта вполне устраивает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас что-то будет! Я за кукурузой!:)
|
Витя, как движок без регулятора оборотов. Чем дольше раБОТАЕТ, тем скорее идёт в разнос.:shok:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, держать строй! (с):)
|
Цитата:
|
Цитата:
upd. а, всё, увидел уже куда тебя послали:lol::app: |
Цитата:
Перед отлетом в Турцию хоть расслаблюсь маленько. Там только работа, работа и еще раз работа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт Востока, не помню,чтоб он помои лил на руководство.
|
Цитата:
|
Пля, что-то новенькое в нашем нафталиновом царстве:lol: Баттл - Ракитянский/Миша-Пират:lol::lol::lol: Сделайте нам пятницу, бойцы:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы это, не останавливайтесь, пошел за семками:lol: Бугор, плиз, дай чуток насладиться:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А главное как ловко ракитянский съехал на Баттл с пиратом, видимо полагая, что все забудут про то, что он собирался устроить командировку Востоку и Старому)
|
Старый, ну так, что Геннадий Александрович визу поставил на мясолет, после хлопот Виктора 1972? Понедельник уже скоро.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |