![]() |
поражение динамиков не устроит:lol: надо забивать.
А Габулов - дырка. |
Мне показалось или болелы динамиков после удара Кержакова с угла штрафной начали заряжать "БилБью и БудуБить"?))
|
капец..0-2
Динамики какие-то вялые сегодня были,непонятно каким образом они в Шотландии выйграли. |
0:2..92-я минута, команда подсела очень во 2-м тайме, защита в момент гола выглядела беззащитно..никому ничего не напоминает?)) уволить Кобелева!) а вообще обидно
|
грустно но это трындец:(
|
Кто знает, Динамо совсем вылетело или еще в Лигу Европы может попасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко Динаму, обидно за Кобелева... :?
После такого провала (отставка и всё такое) ждём его в "Кубани"! :lol: :lol: |
Вот, блин, и Шахтёр туда же.
Опять "маленький" кубок решили взять... |
Володя Габулов провел матч на своем Краснодарском уровне. Никого не жаль. Физподготовка одной из ведущих команд России удручает, и это самая середина чемпа.
|
Первый гол полностью на совести Габулова.Надо было идти на перехват, а не ипать му-му...
|
Ай, да "Крылья", ай, да уроды...:evil:
|
нет,ну,зто же надо!
что "Динамо",что "Крылья Советов"(777,Я НИЧЕГО НЕ ИСКОВЕРКАЛ?)... просто,молодцы:app::lol::lol::lol: |
После шапито в Грозном искренне радуюсь каждому поражению КС и чехов:evil:
|
Только порадовался их поражениям. Не уважаю оба клуба. Надеюсь, что и Зенит-Газпром пролетит с таким же треском.
Если по сабжу, то я за Баварию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 августа НТВ покажет матч Лиги Чемпионов "Селтик"-"Арсенал" в прямом эфире..так же 28 августа покажет матч на Суперкубок..в дальнейшем НТВ будет показывать нем матч Лиги Чемпионов и один матч Лиги Европы каждую игровую неделю..
|
Я так понял, ни один матч КУЕФА с участием наших команд мы сегодня не увидим ни по одному ТВ каналу?
|
Михаэль,в прямом эфире-нет. По Спорту в 23.20 софийских коней против московской милиции будут показывать,хотя сам матч в 21.00.
|
20:00
ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. Чемпионат мира - Прямая трансляция из Германии 23:30 ВЕСТИ-СПОРТ 23:40 ТОЧКА ОТРЫВА 00:10 БАСКЕТБОЛ. НБА. Сезон 1987-1988 - Четвертьфинал. "БОСТОН" - "АТЛАНТА". "Из коллекции телеканала "Спорт" http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495....2009&time=day |
http://tv.sportbox.ru/tk-sport/
А тут есть:app: НТВ-плюс, сасать непересасать:lol::lol::lol: Mixas, спасибо! |
ну,как вам очередные "подвиги" наших команд в еврокубках?
Зенит проигрывает третьеразрядному португальскому клубу,счастье гол на последней минуте! Динамо еле уносит ноги от ЦСКА,вот только от болгарского! Амкар...,радует только,что растратил силы перед встречей с нами... |
Цитата:
|
Нашел забавные цифры - средней стоимостью игроков - наших и соперников:
«Сент-Патрикс» (Ирландия) – «Крылья Советов» (Самара) – 1:0, 2:3 Средняя стоимость одного игрока (в тысячах евро) «Сент-Патрикс» – 89 «Крылья Советов» – 1 800 «Селтик» (Шотландия) – «Динамо» (Москва) – 0:1, 2:0 «Селтик» - 2 500 «Динамо» - 3 000 ЦСКА (Болгария) – «Динамо» (Москва) – 0:0 ЦСКА – 184 «Динамо» - 3 000 «Фулхэм» (Англия) – «Амкар» (Пермь) – 3:1 «Фулхэм» - 2 600 «Амкар» - 1 250 «Насьональ» (Португалия) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 4:3 «Насьональ» - 675 «Зенит» - 4 900 |
Цитата:
|
"Амкар" (Пермь) - "Фулхэм" (Лондон) 1:0......минус один
"Динамо" М - ЦСКА Сф 1:2 (60-я минута)...неужели минус два? |
Цитата:
|
Не пойму только зачем многие команды усердно ставят себе задачу попасть в зону еврокубков? Зачем?
Что бы там быстро и жидко А Б А С Р А Т Ь С Я ? |
Судью на мыло
Цитата:
К слову, запахло минус 3... |
нацпроект-нежалко.
|
Семшов- м.у.д.а.к!!!
|
Позорище какое-то. Деградирует наш футбол.
|
Вот это уровень нашего футбола. Гавно.
|
Как-то жестковато нас в последнее время спустили на землю:сначала Аргентина указала ху из ху,потом Селтик Динамо чпокнул,теперь коллективный просер в Лиге Европы... Вратари,конечно,у Питера#-o
|
pragmatik
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |