Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 29.06.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497876)
Ты же прекрасно знаешь, что я ни в какой диалог ни с кем из руководства никогда старался не вступать. Это принцип.

Тут иной случай. Флорентийская модель. Кто-то должен объяснять её суть массам. Поэтому диалог такой необходим, не наблюдающему же бросать работу и в массы идти:)

Оскар 29.06.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1497855)
А, возможно, и не будет. Пока бабушка надвое сказала. Наиграется Литвак-Джуниор и все. Наличие денег ничего еще не гарантирует, как бы Вы здесь не распинались. Дерипаска тоже был небедным человеком, но результата не добился.

Это судьба практически ЛЮБОГО футбольного клуба...

Цитата:

Верить Вам на слово - себя не уважать. По делам надо смотреть, а там пока одно балабольство.
Тут не поспоришь...

Wiktor 29.06.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497852)
У власти всегда единение с бизнесом

Что ты неумный, я давно понял.
Скажи, ты правда хороший юрист?

prishelets 29.06.2018 09:29

ура!!! нашли очередного шпиёна:app::app::app:

я так понинмаю, кошка уже реабилитрованна? не будем ее "новичком" того-этого?

MoscowFan 29.06.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497846)
Либо ты находишь мой пост про поддержку печенек на окраине и тут его размещаешь либо ты фуфель и дурагон

Аххаха ))))) Не пугай меня ..... Мне страшно, дядя (((((

Гудвин 29.06.2018 09:36

Цитата:

А, возможно, и не будет. Пока бабушка надвое сказала. Наиграется Литвак-Джуниор и все. Наличие денег ничего еще не гарантирует, как бы Вы здесь не распинались. Дерипаска тоже был небедным человеком, но результата не добился.
Верить Вам на слово - себя не уважать. По делам надо смотреть, а там пока одно балабольство.

В этой стране ничто ничего не гарантирует;). Я сразу говорил, что только время, возможно, что-то расставит по местам. Литвак-дж, в любом случае, фигура в чужой игре. Не он будет решать. Его позиция, применительно к эпохе Дерипаски - это сынок чей-то:). Если помнишь, тогда, главным в клубе, тож, сынок чей-то был:). Разница только в одном. Эпоха Дерипаски была частью эпохи "Кубани", а эпоха Литвака - это эпоха иная. А схематоз всегда одинаков. Посмотри олигарх-каккейные схематозы. Там всё достаточно прозрачно смотрится

MoscowFan 29.06.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1497851)
Познавай! Глубинность глубин. И космический ан..., тьфу ты, астрал.:lol:

Анальньных глубин )))

Оскар 29.06.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1497721)
так вот почему Литвак не зашел в Кубань 20 месцев назад.. ждал, пока Веня ее в банкротство загонит:lol:

Это и так понятно :никто не хочет платить чужие долги,тем более-миллиардные...
Литваку надо сказать СПАСИБО уже за то,что он выплачивал зарплаты и пр. текущие расходы и сейчас согласен финансировать клуб дальше :в сегодняшних кризисных условиях мало кто из бизнесменов России готов делиться кровными , вкладываться в спорт и т.п..

Гудвин 29.06.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1497881)
Что ты неумный, я давно понял.
Скажи, ты правда хороший юрист?

Глупый человек не может стать хорошим юристом:). К чему такие взаимоисключающие посылы? Всё троллишь дядю?;)

Кошка_на_окошкЕ 29.06.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497887)
Глупый человек не может стать хорошим юристом

А я напомню другую цитату.
"Умный человек во всеуслышание не скажет, что он умный" :lol:

Кошка_на_окошкЕ 29.06.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1497882)
ура!!! нашли очередного шпиёна:app::app::app:

я так понинмаю, кошка уже реабилитрованна? не будем ее "новичком" того-этого?

А можно уточнить. Реабелитерована перед кем? :)

MoscowFan 29.06.2018 09:46

Цитата:

Я не раз писАл, что народная команда это хороший замут, но он не получится.... А если и получится, то это уровень максимум третьей лиги. Ну ладно с годами возможно и второй.
А сколько из кричащих станут диванными болельщиками??? А человек 200 собирете на трибуну???? Ну первые игры может и да.... А потом?????

prishelets 29.06.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1497889)
А можно уточнить. Реабелитерована перед кем?

сам не знаю. но раз нашли нового шпиёна, то шняги от старых шпиёнов уже не канают, поэтому реабилитирована:lol:

Гудвин 29.06.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1497888)
А я напомню другую цитату.
"Умный человек во всеуслышание не скажет, что он умный" :lol:

Умный человек не станет, в принципе, задавать вопросы подобные. А с дураками надо вести себя так, чтобы они думали, что ты дурак. Как говорил мой знакомый гэбист (можно сказать, друг и учитель): "Если ты попал в дурдом, ни в коем случае, не показывай, что ты умный и здоровый. Иначе либо дурики придушат либо санитары заколят". Это шутка ещё времён СССР, когда КГБ закидывало умных в дурки. Вас тогда ещё в проекте не было, поэтому и рассказываю;)

MoscowFan 29.06.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497854)
Я извиняюсь что пропустил, но когда и на основании чего стадион уже стал Ваш?

А что он не наш????

А потом я субботники работал при строительстве второго яруса!
И что это не мой стадион???! Я 8 лет по его дорожкам бегал длинные и средние дистанции на тренировках и он не мой????

Про наше боление за клуб годами я пропускаю... Мы все это делали.

777 29.06.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1497843)
А я тех кто за урожай глорами не считают. Это их решение! Они что стали болеть за команду находящуюся в высшей лиге???? Глоры болеют на повышение!!!

Где вы увидели повышение ?????????

А вы не замечаете? А как же новодел с деньгами! Новодел поставлена задача выйти в ФНЛ за год-два! А Виктор заикался о ЛЧ с таким-то спонсором-акционером…. Даже Наблюдающий написал об эталонном возрождении! Людишки, которые вели клуб вниз с каждым сезоном. Пишут о перспективах и эталонах возрождения. Наверное, завоюем 9 очков и точно не вылетим из (подставить любую лигу) ............... :)

Wiktor 29.06.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1497889)
А можно уточнить. Реабелитерована перед кем? :)

Есть тут секта юристов-экономистов-приколистов.
Вот, передними ними обычному, нормальному болельщику приходится проходить судилище.
Да, Вы и сами, милая девушка, уже через это прошли.
Видимо, удачно. Они Вас реабилитировали.

Wiktor 29.06.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497892)
Умный человек не станет, в принципе, задавать вопросы подобные. А с дураками надо вести себя так, чтобы они думали, что ты дурак. Как говорил мой знакомый гэбист (можно сказать, друг и учитель): "Если ты попал в дурдом, ни в коем случае, не показывай, что ты умный и здоровый. Иначе либо дурики придушат либо санитары заколят". Это шутка ещё времён СССР, когда КГБ закидывало умных в дурки. Вас тогда ещё в проекте не было, поэтому и рассказываю;)

Куратор твой?:)

Кошка_на_окошкЕ 29.06.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1497896)
Есть тут секта юристов-экономистов-приколистов.
Вот, передними ними обычному, нормальному болельщику приходится проходить судилище.
Да, Вы и сами, милая девушка, уже через это прошли.
Видимо, удачно. Они Вас реабилитировали.

Интересненько. :lol: Ну ладно, реабелитерована, значит, реабилитрованна.

Гудвин 29.06.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1497897)
Куратор твой?:)

Я ж написал - друг и учитель. Он лет на 20 меня старше был, умер, увы, рано, в 60. А куратором тогда у меня был молодой парень, сейчас уже генерал на Лубянке:). Во время летит...

Кошка_на_окошкЕ 29.06.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497900)
Я ж написал - друг и учитель. Он лет на 20 меня старше был, умер, увы, рано, в 60. А куратором тогда у меня был молодой парень, сейчас уже генерал на Лубянке:). Во время летит...

Итан Хант? :shok: Это ты? :shok:

avgust 29.06.2018 10:06

Хотелось бы в двух словах, о чём тут на последних пару десятков страниц написано... Я понял только то, что народ не знает сколько влезет в Бендзь печенек, если Литвак в розовых труселях на босу ногу в одном сандалии, а сторож Михалыч с книгой о вкусной и здоровой пище просит не наливать дяде больше 10% нефти в цистерне на базе, которые нужно выкопать и сдать на металлолом за долги при козырях трефах. И ещё какие-то губы уточкой и животноводство...

Оскар 29.06.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497779)
На самом деле сложившаяся на форуме ситуация это плод работы рулителей тридварасов. А их вечное бла бла бла в том числе и по поводу возвращения эмблемы и названия, автоматом стопорит многих для принятия какого либо решения для себя. Мне кажется, что первая масштабная пресс-конференция либо просто развёрнутое интервью нового руководства, многое раставит по своим местам ( они же должны объяснить свою позицию по будущему клуба и надеюсь не будут шкерится от прессух, как предыдущие). Лично для меня ситуация пока такова : клуб Кубань за который я болел много лет сейчас банкротиться, но создан какой то Урожай, который непонятно для меня пока как и на основании чего (википедию и детские воспоминания не предлагать :)) должен стать толи приемником, толи наследником хз. И очень бы хотелось, что бы новые рулители с разъяснениями особо не затягивали, пока тут все с ума не посходили.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497782)
Volodya84, фишка в том, что открыто и развернуто светить официальные претензии на преемство от Кубахи, Урожай сейчас не может. Эмблему будут пытаться подмять под себя в чёрную, никакой гендир об этом не скажет. Нужно подковёрное соглашение. Типа, пацаны, всё нич, мы хорошие, вы нам верьте, мы всё порешаем, а вы болейте, как болели.
Пока оснований видеть в перспективе наличие такого соглашения, лично я, не наблюдаю

Никогда не говори : "НИКОГДА"...
В остальном согласен: обеим противоборствующим сторонам надо искать пути для компромисса,иначе ситуация идёт во вред ВСЕМ...

Эммануэль Адебайор 29.06.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1497890)
А сколько из кричащих станут диванными болельщиками??? А человек 200 собирете на трибуну???? Ну первые игры может и да.... А потом?????

Слушайте, Дядя, вы мне то зачем предъявляете гипотетическую посещаемость ФК Кубань в КФК? Я в инициативную группу не вхожу, на встречах не был.
Насчет диванного боления: ну смотрел я последние 10 лет игры по телевизору, теперь не буду, и что?

Volodya84 29.06.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1497894)
А что он не наш????

А потом я субботники работал при строительстве второго яруса!
И что это не мой стадион???! Я 8 лет по его дорожкам бегал длинные и средние дистанции на тренировках и он не мой????

точно не ваш
а я на стадионе динамо бегал, и что теперь стадион динамо мой?#-o
не несите чушь. нарисуйте лучше новую картинку вконтакте

andr 29.06.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497770)
Ты либо понимай, о чем пишешь, либо в судьи иди

Прикольная несмешная шутка от Гудвина, из которой следует, что если ты судья, то понимать о чем пишешь необязательно.:?

Гудвин 29.06.2018 10:11

avgust, мощно, сцуко;). Ведь можешь, когда захочешь;). Ты дал дяде толчок к написанию жалобы апелляционной:). А то я её отодвигаю-отодвигаю, а надо;). Как судья сказал, Вы пишите жалобу, практики нет, надо её формировать, а я аж окуел от такого цинизма и не лежит душа третий день;). Ты душу мою развернул, сенкс;)

3 : 0 29.06.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1497903)
Хотелось бы в двух словах, о чём тут на последних пару десятков страниц написано...

если в двух словах, то пока ещё не решили во что переобуваться и нужно ли одевать носки при этом :lol:

assandr 29.06.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1497895)
А вы не замечаете? А как же новодел с деньгами! Новодел поставлена задача выйти в ФНЛ за год-два! А Виктор заикался о ЛЧ с таким-то спонсором-акционером…. Даже Наблюдающий написал об эталонном возрождении! Людишки, которые вели клуб вниз с каждым сезоном. Пишут о перспективах и эталонах возрождения. Наверное, завоюем 9 очков и точно не вылетим из (подставить любую лигу) ............... :)

Ты внимательно слушал Литвака на представленном ролике?Он приоритетом считает создание детско-юношеской академии.И только потоооом задачи по входу и выходу куда-либо.Возможно эти процессы пойдут одновременно,но академия на первом месте.

avgust 29.06.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497908)
Ты душу мою развернул, сенкс

Всегда пожалуйста... :lol: Я знаю несколько рецептов и названий жидкостей, которые раздвигают границы реальности, позволяющие постигнуть глубинность глубин. В одном из них главный ингредиент - вишня. :beer2:

Гудвин 29.06.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1497904)
Никогда не говори : "НИКОГДА"...
В остальном согласен: обеим противоборствующим сторонам надо искать пути для компромисса,иначе ситуация идёт во вред ВСЕМ...

А я про что? Зинин, как человек схематозный и футбольный, будет пытаться такие пути искать. Это аксиомный момент. Главное, чтобы ему не мешали наблюдающие и прочая коробасная шняга, которая фишку не рубит. Так, глядишь, и раскопают старушенцию, если бабки будут на копателей. У каждого своя работа, ничего личного:). Кто-то хоронит, кто-то за бабки рыдает на похоронах, кто-то наблюдает. А кто-то просто не ходит на похороны ибо считает для себя данный обряд неприемлемым:)

MoscowFan 29.06.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497846)
либо ты фуфель и дурагон

Скрин я сделал очередной.... Количество перейдет в качество и я это тебе обещаю.:beer2:

3 : 0 29.06.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1497913)
Ты внимательно слушал Литвака на представленном ролике?Он приоритетом считает создание детско-юношеской академии.И только потоооом задачи по входу и выходу куда-либо.

все и всегда грузили про академии, а в итоге пшик

Гудвин 29.06.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1497914)
Всегда пожалуйста... :lol: Я знаю несколько рецептов и названий жидкостей, которые раздвигают границы реальности, позволяющие постигнуть глубинность глубин. В одном из них главный ингредиент - вишня. :beer2:

Готовится жидкость. Вишня знаменита тем, что собрана собственноручно Буржуем и засушена собственноручно дядей:). Думаю, что с учетом этого, раздвиг границ будет особенным:)

MoscowFan 29.06.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497862)
Не совсем понимаю, с чего ты влез в нашу с Дмитрием ночную беседу, если честно. Гудвин понял, о чём я и почему так сказал.

Я думаю и меня он понял в очередной раз! :lol:

Оскар 29.06.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1497801)
По моему,Вы очень поторопились,не только Вы,конкретно,но и часть фанатов.
Вы сами себя загнали демонизацией и дебилизацией руководства "Кубани" и запутались в этих иллюзиях и ограничили себя в маневре.Вот поэтому Вы тут и полсотни раз пишите,что на новодел ни ногой, а очень зря, я говорил и говорю будет интересно, драйвово и у нас много печенек.

А вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую...:nono:
Руководство САМО виновато в создавшейся ситуации,ему и карты в руки и надо выпутываться из неё и находить общий язык с фанатами,которым наобещали с куеву тучу,а в итоге МНОГОКРАТНО наипали......

Цитата:

Главное есть задачи,под них зарезервирован бюджет и минимум эти задачи запланированы на два года.Возможно,это будет эталонное возрождение клуба.
Дай то Бог!!!
Но "свежо предание,а верится с трудом"...
Это как после многочисленных "Пожар,пожар" или "Волк,волк"...

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1497807)
Пока вы тридварасы что довели до банкротства и снятия с ФНЛ. Точка! По остальному сладко стелешь, посмотрим, увидим. Возрождение это будет или очередной пук от АКК.............

assandr 29.06.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1497918)
все и всегда грузили про академии, а в итоге пшик

Во всяком случае это лучше,чем ничего.И не обещают бороздить океаны вселенной,погружаясь в глубины глубин.

prishelets 29.06.2018 10:31

В России будет первой скрипкой
Колхозный клуб с голливудской улыбкой

У-РО-ЖАЙ:app:У-РО-ЖАЙ:app:

Volodya84 29.06.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497919)
Готовится жидкость. Вишня знаменита тем, что собрана собственноручно Буржуем и засушена собственноручно дядей:). Думаю, что с учетом этого, раздвиг границ будет особенным:)

на грибах жидкость настаиваете что ли? :lol:

Cевервовк 29.06.2018 10:34

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1497798)
пьяных морских сусликов

Хорошая идея, только слово "любителей" заменить бы, многие невесть что подумают. Правила клуба почитал бы с удовольствинм:).

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.