![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажи, ты правда хороший юрист? |
ура!!! нашли очередного шпиёна:app::app::app:
я так понинмаю, кошка уже реабилитрованна? не будем ее "новичком" того-этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Литваку надо сказать СПАСИБО уже за то,что он выплачивал зарплаты и пр. текущие расходы и сейчас согласен финансировать клуб дальше :в сегодняшних кризисных условиях мало кто из бизнесменов России готов делиться кровными , вкладываться в спорт и т.п.. |
Цитата:
|
Цитата:
"Умный человек во всеуслышание не скажет, что он умный" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько из кричащих станут диванными болельщиками??? А человек 200 собирете на трибуну???? Ну первые игры может и да.... А потом????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом я субботники работал при строительстве второго яруса! И что это не мой стадион???! Я 8 лет по его дорожкам бегал длинные и средние дистанции на тренировках и он не мой???? Про наше боление за клуб годами я пропускаю... Мы все это делали. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, передними ними обычному, нормальному болельщику приходится проходить судилище. Да, Вы и сами, милая девушка, уже через это прошли. Видимо, удачно. Они Вас реабилитировали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы в двух словах, о чём тут на последних пару десятков страниц написано... Я понял только то, что народ не знает сколько влезет в Бендзь печенек, если Литвак в розовых труселях на босу ногу в одном сандалии, а сторож Михалыч с книгой о вкусной и здоровой пище просит не наливать дяде больше 10% нефти в цистерне на базе, которые нужно выкопать и сдать на металлолом за долги при козырях трефах. И ещё какие-то губы уточкой и животноводство...
|
Цитата:
Цитата:
В остальном согласен: обеим противоборствующим сторонам надо искать пути для компромисса,иначе ситуация идёт во вред ВСЕМ... |
Цитата:
Насчет диванного боления: ну смотрел я последние 10 лет игры по телевизору, теперь не буду, и что? |
Цитата:
а я на стадионе динамо бегал, и что теперь стадион динамо мой?#-o не несите чушь. нарисуйте лучше новую картинку вконтакте |
Цитата:
|
avgust, мощно, сцуко;). Ведь можешь, когда захочешь;). Ты дал дяде толчок к написанию жалобы апелляционной:). А то я её отодвигаю-отодвигаю, а надо;). Как судья сказал, Вы пишите жалобу, практики нет, надо её формировать, а я аж окуел от такого цинизма и не лежит душа третий день;). Ты душу мою развернул, сенкс;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руководство САМО виновато в создавшейся ситуации,ему и карты в руки и надо выпутываться из неё и находить общий язык с фанатами,которым наобещали с куеву тучу,а в итоге МНОГОКРАТНО наипали...... Цитата:
Но "свежо предание,а верится с трудом"... Это как после многочисленных "Пожар,пожар" или "Волк,волк"... Цитата:
|
Цитата:
|
В России будет первой скрипкой
Колхозный клуб с голливудской улыбкой У-РО-ЖАЙ:app:У-РО-ЖАЙ:app: |
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |