Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3194)

KAZZAK 20.06.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 92834)
Вроде как в Селтик его сватают

Роме будто делать ***** как ехать в этот "Селтик",да его и в ЛУкойле не плохо кормят

Это Романа пугают Селтиком.Типа ,не будешь забивать, в Сельтик отправим .

Михаэль 20.06.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 92837)
плюс Селтик из года в год на 1-2 местах в чемпионате и в ЛЧ-КУЕФА постоянно играет

Постоянно, но не долго:lol:

Student 20.06.2008 16:09

Михаэль, ну уж подольше, чем Спартак:lol::lol:

Иfан 20.06.2008 16:55

ДА ***** там делать в этой Европе ни Роме,ни Аршавину они там просто там не заиграют, самый свежий пример-Кержаков. Да и кто из наших за бугром был на виду: Карпин да Мостовой.

Miksher 20.06.2008 17:58

А так всегда чуть наши разыграются(Кубок УЕФА,Евро)чуть ли не всех забирают-прямо в Барсы и МЮ,а на деле думаю,скорее всего никто не уйдет.

Bond 20.06.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 92863)
они там просто там не заиграют, самый свежий пример-Кержаков

Иfан, насчёт Кержакова ты неправ.С момента его прихода в "Севилью" я смотрел около 90% игр с его участием.По-этому,могу сказать,что в период руководства "Севильи" Рамосом,Кержаков играл практически в каждой игре,а после забитого гола "Барселоне",все испанские футбольные издания вышли с его фотографией на первой странице.Проблемы и у него и у "Севильи" начались с уходом Рамоса в "Тоттенхэм".Рамос всегда использовал Кержакова на месте центрального форварда,а новый тренер пробовал его в полузащите,да и Луис Фабиано "разыгрался" для Кержакова совсем не кстати и вытеснил его из состава.А конкуренция в атаке у "Севильи" была крайне высока.Думаю,что в Испании Кержакова запомнили надолго и поиграть за европейских грандов он ещё сможет.

Антон из Саратова 20.06.2008 19:43

Рома вроде в Барсу переходит,но я думаю что не пойдет он туда,не глупый же он чтобы на лавку садиться.

777 20.06.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Антон из Саратова (Сообщение 92882)
Рома вроде в Барсу переходит,но я думаю что не пойдет он туда,не глупый же он чтобы на лавку садиться.

Да? Жаль "Барселона" об этом не знает, и ищет нападающего топ класса ....

777 20.06.2008 20:34

Заваров: Деметрадзе, Парфёнов и Данишевский уйдут

Главный тренер "Арсенала" Александр Заваров сообщил, что Георгий Дематредзе, Дмитрий Парфёнов и Александр Данишевский покинут киевский клуб: "Я не знаю, какая судьба их ждёт в дальнейшем, но наш клуб они покидают"................

http://www.championat.ru/football/news-118506.html

Bond 20.06.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 92894)
Георгий Дематредзе, Дмитрий Парфёнов и Александр Данишевский покинут киевский клуб

Возможно,что Данишевский ещё бы пригодился "КУБАНИ",но отчего-то кажется,что у Павлова другое мнение...

MAGA 20.06.2008 21:24

Надеюсь завтра мы увидим всех новичков на встрече!!!
Особенно буду ждать Бракамонте

Lexuse 20.06.2008 21:41

Мля, с работы не отпускают *****... Расскажите что там рассказывали? И кого там представляли... :(

Бугор 20.06.2008 22:38

Lexuse, ты это о чём?:shok:

Зага 20.06.2008 22:44

:app:
Цитата:

Сообщение от Lexuse (Сообщение 92901)
Мля, с работы не отпускают *****... Расскажите что там рассказывали? И кого там представляли...

Специально для тебя завтра встречу проведут повторно!:lol:

Ala 20.06.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 92893)
Да? Жаль "Барселона" об этом не знает, и ищет нападающего топ класса ....

777 это не та тема:shok::beer2:

Lexuse 21.06.2008 01:56

Бугор, да я о завтрашней встречи с болельщиками... Не попадаю я просто туда...

Lexuse 21.06.2008 01:58

Зага, спасибо! :)

ATAS 21.06.2008 07:38

Йованович переходит в "Кубань".

Защитник подмосковных «Химок» Миодраг Йованович продолжит карьеру в «Кубани». В Краснодаре 31-летнему сербскому игроку предложили выгодные условия личного контракта, сообщает "Советский спорт".

Напомним, как уже сообщал ФНК, что ранее "Химки" подписали Мартина Якубко, Рената Сибитова, Олега Динеева и Федора Кудряшова.
(21.06.2008 03:51:58)

Lexuse 21.06.2008 13:50

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Миодраг Йованович. Родился 24 марта 1977 года. Защитник. Выступал в командах «Железничар», «Звездар» (Югославия), «Спартак» (Чукотка), «Черноморец» (Новороссийск). С 2001 года выступает в клубе «Химки». Сыграл в первом дивизионе 165 матчей, забил 4 мяча.

OmaX 21.06.2008 15:27

я был бы не против, чтобы из этих мифических 100-а мильонов порядка двадцати мильонов в этом сезоне выделили)) так сказать авансом)а то так и я могу сказать типа вот выйграет "Кубань" КУЕФА в следующем году и я тут же перечислю 200 млн...евро есессн

Вулкан 21.06.2008 21:01

Опять вы про сто мильёнов... Сто мильёнов евро стоит две сборные России... Или мы уже вступили в схватку за Роналдо?

Miksher 22.06.2008 02:56

НУ ХЗ ХЗ КУПИЛИ ТАК КУПИЛИ.....

777 23.06.2008 14:03

В сегоднешнем СЭ, написали что "Луч" разрешил воротнику Чихрадзе, самостоятельно искать себе команду. У него есть предложения от двух команд ПЛ и "Кубани".....

Coach 24.06.2008 10:57

Павлюченко по типа игрок как Это'о возможно поработают с ним поправят скорость и технику и будет Страйкер :)

по факту - чтобы заиграть за бугром надо с юношеской школы ехать туда играть.......... шансов больше успешно адаптироваться к чемпу...

Парфенова, Деметрадзе и Данишевского фтопку... ибо нех им тут делать, два пенсионера и одна телега.... ЛУчше бы какого нибудь типа Рикардо пригласили, чтобы интересней игра смотрелась в центре поля, а не смотреть на то как Ушенин на двух прямых костылях теряет мячи или засовывает или обрезает.... запарило отсуствие мысли как лично у Ушенина, так и у Плеймейкера - Кубань только и начинает забивать с игры когда кто то типа Касаева или Тлисова начнет брать игру на себя и будет ломиться в штрафную.... в остальных 90% случаях ни о чём.

777 24.06.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 93321)

ЛУчше бы какого нибудь типа Рикардо пригласили, чтобы интересней игра смотрелась в центре поля, а не смотреть на то как Ушенин на двух прямых костылях теряет мячи или засовывает или обрезает.... запарило отсуствие мысли как лично у Ушенина, так и у Плеймейкера - Кубань только и начинает забивать с игры когда кто то типа Касаева или Тлисова начнет брать игру на себя и будет ломиться в штрафную.... в остальных 90% случаях ни о чём.

Какая была селекция у Тарханова, такая и игра. Что то другого от Ушенина, было глупо ожидать. Не его игра созидать. Рикардо это уже прошлое. Типа можно найти, но ограничение в легионерах, и не факт что типа заиграет... Так что, все в руках Павлова. Пока все было неплохо, будим надеяться, что будит лучше..... Р.S. Плеймекер это кто? (Газаев)...

вовчик 24.06.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 93113)
НУ ХЗ ХЗ КУПИЛИ ТАК КУПИЛИ.....

колись плз, кого же всё таки берём. Судя по твоему посту, что-то ты брат знаешь( или пока низя шуметь ). Или у меня метелики, когда я читал пост между строк.

Lexuse 24.06.2008 23:19

Ждать надо, я так полагаю, в воротах Чехрадзе из Луча...

Coach 25.06.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 93335)
Какая была селекция у Тарханова, такая и игра. Что то другого от Ушенина, было глупо ожидать. Не его игра созидать. Рикардо это уже прошлое. Типа можно найти, но ограничение в легионерах, и не факт что типа заиграет... Так что, все в руках Павлова. Пока все было неплохо, будим надеяться, что будит лучше..... Р.S. Плеймекер это кто? (Газаев)...

Плеймекейр обычно центральный хав играющий под нападающими, либо это опроный хав, по смыслу игра строится через него... так скажем распасовщик и созидатель действий впереди...

Coach 25.06.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от 21 (Сообщение 92086)
Единственная звезда которая не играла в Кубани это Соломатин. Так как Гогниев и компания в моем понимании не являются звездами. Звезды это Бес, Филя, Лайзанс. Бес вообще много пользы принес, пока его мясники не сломали

Я бы из этих ребят убрал бы Лайзанса... ибо та ещё звезда вернее как сказать - звезда слишком тусклая и далекая...

Соломатина фтопку куда и Варламова... Хотя Варламов не плохо играл... тот гол с Аланией конечно перечеркнул ему карьеру.....
Из всех подобных звезд я бы отметил только одну, две фамилии это Бес, Филя и Корнаухов - которые реально отрабатывали свои деньги, пришел - значит играй на уровне и доказывай постоянно что ты игрок высокого уровня и что тебе не зря платят и ценят .... Это я называю звезда когда человек вне зависимости от погодных условий в команде и вообще вне зависимости от того куда его взяли и в какой чемпионат и в какой дивизион - играет постоянно стабильно на своем уровне (бывают небольшие спады но всё же играет на уровне).... а всё остальное это так.... чисто пежоны и профанация.....

Вагончик тронулся 25.06.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 93497)
Я бы из этих ребят убрал бы Лайзанса... ибо та ещё звезда вернее как сказать - звезда слишком тусклая и далекая...

Соломатина фтопку куда и Варламова... Хотя Варламов не плохо играл... тот гол с Аланией конечно перечеркнул ему карьеру.....
Из всех подобных звезд я бы отметил только одну, две фамилии это Бес, Филя и Корнаухов - которые реально отрабатывали свои деньги, пришел - значит играй на уровне и доказывай постоянно что ты игрок высокого уровня и что тебе не зря платят и ценят .... Это я называю звезда когда человек вне зависимости от погодных условий в команде и вообще вне зависимости от того куда его взяли и в какой чемпионат и в какой дивизион - играет постоянно стабильно на своем уровне (бывают небольшие спады но всё же играет на уровне).... а всё остальное это так.... чисто пежоны и профанация.....

а Терехин? помоему от него очччень много пользы было... и до сих пор он в команде...
интересно как там Любомир поживает, променял блин "Кубань" на столицу :))))))))))

Miksher 25.06.2008 02:39

вовчик, нет я не знаю.

-=Denis=- 25.06.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 93499)
интересно как там Любомир поживает, променял блин "Кубань" на столицу

Любомир благополучно играет за "Торпедо-молодежная" в Первенстве России среди ЛФК, зона "Центр-Москва" под номером 52 )))
Последний раз забивал примерно месяц назад команде "Зениит-Москва".

777 25.06.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 93492)
Плеймекейр обычно центральный хав играющий под нападающими, либо это опроный хав, по смыслу игра строится через него... так скажем распасовщик и созидатель действий впереди...

нынче в моде тотальный футбол. Спартаковские стеночки, короткий пас в печ. Сейчаз, физика, универсализм. Такими игроками, у нас, могут быть любой игрок. Касаев, Тлисов, Чочиев ( минус Ушенин) получив мяч тутже стараються, с минимальным количеством передач, разогнать атаку. Быстро к воротам противника, и пробить. Причем, не всегда через центрального хава, очень часто разгоняют фланговые. Если не получилось, тогда розыгрывают мяч используя забегания защитников... Тоже и в защите, обороняемься всей командой, только один напад делает вид что для мебели.....

777 25.06.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 93513)
Любомир благополучно играет за "Торпедо-молодежная" в Первенстве России среди ЛФК, зона "Центр-Москва" под номером 52 )))
Последний раз забивал примерно месяц назад команде "Зениит-Москва".

еще один пример, загубленных способностей. Разыгравшийсь в "Кубани", приглашался в сборную. Ждала перспективная карьера... Вместо этого...жаль, очень жаль....

ADr1aNChiK 25.06.2008 14:52

У меня до сих пор висит плакат Кантонистова на стене, думаю пора бы его уже снять ! и повесить Тлисова...

777 25.06.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от ADr1aNChiK (Сообщение 93539)
У меня до сих пор висит плакат Кантонистова на стене, думаю пора бы его уже снять ! и повесить Тлисова...

думаю зря:)), лучше, сразу на будущее, повесь плакат с Касаевы...у него большое будущее, кто знает... НЛ...

Фандор 25.06.2008 15:08

Цитата:

и повесить Тлисова...

И вместе с ним всю команду и тренера, чтобы не вызывала тошноту их игра.

777 25.06.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 93542)
И вместе с ним всю команду и тренера, чтобы не вызывала тошноту их игра.

тошнота? надо провериться.... А на команду и тренера не надо наежать. Они играют как умеют, плюс три очка в копилку....

Митрич 25.06.2008 16:13

Цитата:

А лучше сразу повесить отрывной календарь с портретами любимых футболистов :)

Судью на мыло 25.06.2008 16:24

Цитата:

Тфу, ***...гамасеки (Наша Раша) :lol:

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.