![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаэль, ну уж подольше, чем Спартак:lol::lol:
|
ДА ***** там делать в этой Европе ни Роме,ни Аршавину они там просто там не заиграют, самый свежий пример-Кержаков. Да и кто из наших за бугром был на виду: Карпин да Мостовой.
|
А так всегда чуть наши разыграются(Кубок УЕФА,Евро)чуть ли не всех забирают-прямо в Барсы и МЮ,а на деле думаю,скорее всего никто не уйдет.
|
Цитата:
|
Рома вроде в Барсу переходит,но я думаю что не пойдет он туда,не глупый же он чтобы на лавку садиться.
|
Цитата:
|
Заваров: Деметрадзе, Парфёнов и Данишевский уйдут
Главный тренер "Арсенала" Александр Заваров сообщил, что Георгий Дематредзе, Дмитрий Парфёнов и Александр Данишевский покинут киевский клуб: "Я не знаю, какая судьба их ждёт в дальнейшем, но наш клуб они покидают"................ http://www.championat.ru/football/news-118506.html |
Цитата:
|
Надеюсь завтра мы увидим всех новичков на встрече!!!
Особенно буду ждать Бракамонте |
Мля, с работы не отпускают *****... Расскажите что там рассказывали? И кого там представляли... :(
|
Lexuse, ты это о чём?:shok:
|
:app:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, да я о завтрашней встречи с болельщиками... Не попадаю я просто туда...
|
Зага, спасибо! :)
|
Йованович переходит в "Кубань".
Защитник подмосковных «Химок» Миодраг Йованович продолжит карьеру в «Кубани». В Краснодаре 31-летнему сербскому игроку предложили выгодные условия личного контракта, сообщает "Советский спорт". Напомним, как уже сообщал ФНК, что ранее "Химки" подписали Мартина Якубко, Рената Сибитова, Олега Динеева и Федора Кудряшова. (21.06.2008 03:51:58) |
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Миодраг Йованович. Родился 24 марта 1977 года. Защитник. Выступал в командах «Железничар», «Звездар» (Югославия), «Спартак» (Чукотка), «Черноморец» (Новороссийск). С 2001 года выступает в клубе «Химки». Сыграл в первом дивизионе 165 матчей, забил 4 мяча. |
я был бы не против, чтобы из этих мифических 100-а мильонов порядка двадцати мильонов в этом сезоне выделили)) так сказать авансом)а то так и я могу сказать типа вот выйграет "Кубань" КУЕФА в следующем году и я тут же перечислю 200 млн...евро есессн
|
Опять вы про сто мильёнов... Сто мильёнов евро стоит две сборные России... Или мы уже вступили в схватку за Роналдо?
|
НУ ХЗ ХЗ КУПИЛИ ТАК КУПИЛИ.....
|
В сегоднешнем СЭ, написали что "Луч" разрешил воротнику Чихрадзе, самостоятельно искать себе команду. У него есть предложения от двух команд ПЛ и "Кубани".....
|
Павлюченко по типа игрок как Это'о возможно поработают с ним поправят скорость и технику и будет Страйкер :)
по факту - чтобы заиграть за бугром надо с юношеской школы ехать туда играть.......... шансов больше успешно адаптироваться к чемпу... Парфенова, Деметрадзе и Данишевского фтопку... ибо нех им тут делать, два пенсионера и одна телега.... ЛУчше бы какого нибудь типа Рикардо пригласили, чтобы интересней игра смотрелась в центре поля, а не смотреть на то как Ушенин на двух прямых костылях теряет мячи или засовывает или обрезает.... запарило отсуствие мысли как лично у Ушенина, так и у Плеймейкера - Кубань только и начинает забивать с игры когда кто то типа Касаева или Тлисова начнет брать игру на себя и будет ломиться в штрафную.... в остальных 90% случаях ни о чём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждать надо, я так полагаю, в воротах Чехрадзе из Луча...
|
Цитата:
|
Цитата:
Соломатина фтопку куда и Варламова... Хотя Варламов не плохо играл... тот гол с Аланией конечно перечеркнул ему карьеру..... Из всех подобных звезд я бы отметил только одну, две фамилии это Бес, Филя и Корнаухов - которые реально отрабатывали свои деньги, пришел - значит играй на уровне и доказывай постоянно что ты игрок высокого уровня и что тебе не зря платят и ценят .... Это я называю звезда когда человек вне зависимости от погодных условий в команде и вообще вне зависимости от того куда его взяли и в какой чемпионат и в какой дивизион - играет постоянно стабильно на своем уровне (бывают небольшие спады но всё же играет на уровне).... а всё остальное это так.... чисто пежоны и профанация..... |
Цитата:
интересно как там Любомир поживает, променял блин "Кубань" на столицу :)))))))))) |
вовчик, нет я не знаю.
|
Цитата:
Последний раз забивал примерно месяц назад команде "Зениит-Москва". |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня до сих пор висит плакат Кантонистова на стене, думаю пора бы его уже снять ! и повесить Тлисова...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |