Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы к Щёткину (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3469)

Щеткин 30.03.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 259171)
повторы официально запрещены УЕФА. Причем тут стадион и камеры?

Причем тут УЕФА и стадион "Кубань"? Как говаривал один бандит: "Где я, а где завтра". Вопрос чисто технический. Кто картинку на табло будет заводить? Были бы траснляции, были бы и повторы. Вспомните 2008-й год.

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 259220)
А нельзя ли на стадио начать кампанию по борьбе с площадной изощрённой бранью неадекватов.

Боюсь, это будет похоже на антиалкогольную агитацию в Дранки-баре.

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 259236)
ограждающие щиты-вопрос не к Палычу, но он может обратить внимание работников стадиона на эту лажу.

У меня была история, когда мы в 2001-м работали в Лужниках на матче Россия-Югославия. После игры в Химках остались на сутки в столице и сделали репортаж. Так вот, руководство нашего клуба набрало себе дорогих билетов в нижней ложе, но, как оказалось, расположена она прямо на уровне тренерских скамеек. Поэтому и впечатление у них потом было на уровне как несколько раз Карпин открылся на фланге. Думаю, перед тем, как что-нибудь громоздить на стадионе надо несколько раз убедиться в том, что это что-нибудь никому мешать не будет. В Новосибирске поставили громкоговорители по всему периметру центральных трибун, и зрители матч смотрят через какие-то палки. В Екатеринбурге на "Уралмаше" вообще на беговых дорожках елки растут. А вообще это действительно вопрос не ко мне...

Кузнец Вакула 30.03.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 259260)
Боюсь, это будет похоже на антиалкогольную агитацию в Дранки-баре.

Сейчас может это дико кажется, но подумать всё же стоит. Главное как это озвучить. Ну например.
Строго-"напоминаем, что нецензурные выражения в................будут строго пресекаться....", просительно- "просим вас помнить, что рядом с вами....", либо с приколом "-....особо одарённых знатоков русского фолклора всегда будут рады встретить сотрудники милиции, которые по-достоинтству оценят ваши знания:lol: ";) Как то так...

Сержиньо 30.03.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 259253)
Да, ладно тебе. Это своеобразный разогрев трибун перед игрой. Чтобы не забывали кричать "Вперед, Кубань" в игре. К тому же гаркнуть можно так, что они и в раздевалке услышат и почувствуют, что отбыть номер на поле не получиться.

-"А теперь я хочу отдельно услышать фанатский сектор!!!"- крикнул Щёткин в микрофон, в перерыве футбольного матча... -"Ну-ка.... ВПЕРЁД КУБАААААНЬ!!!!- завопил Палыч. А в ответ гробовая тишина, ни один фанат даже не шолохнулся. Кузьмичи дружно загогатали этому конфузу. И тут мне подумалось, что фаны живут своей жизнью и по своим законам. Не было команды от Гео кричать, вот они и промолчали, ожидая только условного сигнала своего вожака.

Колифей 30.03.2010 20:29

Щеткин, Тёзка, ну ты, енто, про матч, который, типа, в Хабаровске ляпнул... :lol:
Ага, в 16:00 мск. начинался. Это, в 23:00 по ихнему. :lol:

ЗЫ: Бывает. :)
Прошу воспринимать сей пост не как упрёк, а как дружескую подйопку.

Hard-R... 30.03.2010 21:11

Сержиньо, Здесь дело даже не в
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 259515)
А в ответ гробовая тишина, ни один фанат даже не шолохнулся

болельщика ведь не обманешь, энтузиазм в перерыве полностью отсутствовал, "встречают по одёжке". В первом тайме как-то ещё пытались поддержать, а во втором, восток низ вообще молчал. Дабы не быть забросанным тряпками, дальше распространяться не буду...

KRR 31.03.2010 07:40

Игорь, а что за песня играла в воскресенье, когда люди расходились со стадиона после матча?

Shaq 31.03.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 259515)
-"А теперь я хочу отдельно услышать фанатский сектор!!!"- крикнул Щёткин в микрофон, в перерыве футбольного матча... -"Ну-ка.... ВПЕРЁД КУБАААААНЬ!!!!- завопил Палыч. А в ответ гробовая тишина, ни один фанат даже не шолохнулся. Кузьмичи дружно загогатали этому конфузу. И тут мне подумалось, что фаны живут своей жизнью и по своим законам. Не было команды от Гео кричать, вот они и промолчали, ожидая только условного сигнала своего вожака.

Просто, думаю, люди не слушали диктора...все проще:)
И вообще при чем здесь какие-либо команды Гео?

greatiger 31.03.2010 09:22

из той же оперы...гол забил рустем?...рустем?...чоза рустем...и один скромный я на всем стадионе вероятно понимал...о ком идет речь...

а вообще Щеткин молодец - из всех "аудиторов", что были на стаде в последнее время он явно самый лучший и какойто... "веселый"...чтоли...только "программку для зрителей" в перерыве надо бы повеселее и поинтересней чонить придумывать...

Xavio 31.03.2010 09:31

greatiger, к твоему сведению слово аудитор в переводе с латинского означает слушающий #-o

Немец 31.03.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 259645)
из той же оперы...гол забил рустем?...рустем?...чоза рустем...и один скромный я на всем стадионе вероятно понимал...о ком идет речь...

А ты хотел, чтобы все с первого матча своих героев запомнили? Все правильно он делает.

Drow Elf 31.03.2010 10:15

Вопрос из области оффтопа. Игорь, вы перед матчем не просто оттарабанили составы, а дали достаточно много информации в эфир по стадиону, затронули историю противостояния, вспомнили былое...я к чему веду, во время матча не подмывало комментировать происходящее не "про себя", а вслух?

greatiger 31.03.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 259647)
greatiger, к твоему сведению слово аудитор в переводе с латинского означает слушающий #-o

ну так...потому и в кавычках...

кстати....стало вот интересно...а кто оплачивает тяжкий труд комментатора на стадионе...эх спросил бы ещё и сколько оплачивают....но не буду...

и не включайте всякие "so good" после гола как в том сезоне...личная просьба...надо включать чонить веселенькое...но не глупое...в этот раз уже не помню че была, но кажись более-менее...
ПС...
Цитата:

Auletta- Meine Stadt

http://www.myzuka.ru/songs/603544/meine_stadt.html
квот наоборот...надо же из компьютерных игр музычку воруют....

Wetal 31.03.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 259637)
Игорь, а что за песня играла в воскресенье, когда люди расходились со стадиона после матча?

Auletta- Meine Stadt

http://www.myzuka.ru/songs/603544/meine_stadt.html

Немец 31.03.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 259670)
ну так...потому и в кавычках...

кстати....стало вот интересно...а кто оплачивает тяжкий труд комментатора на стадионе...эх спросил бы ещё и сколько оплачивают....но не буду...

и не включайте всякие "so good" после гола как в том сезоне...личная просьба...надо включать чонить веселенькое...но не глупое...в этот раз уже не помню че была, но кажись более-менее...

+1! "I fell good" для чемпионата Африки в самый раз, а не для нас. Она даже радость подавляет))
В этот раз после первого гола я не понял что было, а после второго - то, что надо - Samba de Janeiro (Bellini), которая на Евро-08 играла. За нее организаторам респект!

ЮРЕЦ 31.03.2010 11:54

Я по поводу музыки после гола,вроде как и неплохо,но вам не кажется что это уже напоминает хокей?может я и не прав:beer2:

greatiger 31.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 259689)
Я по поводу музыки после гола,вроде как и неплохо,но вам не кажется что это уже напоминает хокей?может я и не прав:beer2:

мда...
ну тада мона пусь Щеткин орет голголголголгол как на зените...но он же не будет...скажет да вы что я слишком серьезный и умный для этого да и для полупустых трибун не вариант...так что приходится включать музыку....

Щеткин 31.03.2010 13:53

Вообще мне больше всего музыкальное оформление матча понравилось в Самаре. Там вообще в плане организации предматчевого шоу многому можно поучиться. А из музыки там самое легкое Def Leppard, а так все очень тяжелое и драйвовое AC/DC, Accept, Van Halen и пр. Создается ощущение грядущей битвы. Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву? У нас как-то больше канают Don't Worry Be Happy или Relax, Take It Easy.

Drow Elf 31.03.2010 13:57

Самба после гола - самое оно.

ЮРЕЦ 31.03.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 259744)
Вообще мне больше всего музыкальное оформление матча понравилось в Самаре. Там вообще в плане организации предматчевого шоу многому можно поучиться. А из музыки там самое легкое Def Leppard, а так все очень тяжелое и драйвовое AC/DC, Accept, Van Halen и пр. Создается ощущение грядущей битвы. Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву? У нас как-то больше канают Don't Worry Be Happy или Relax, Take It Easy.

Нет,против предматчевых шоу,музыки в перерыве,после матча,вобщем когда угодно,но когда забивают гол,игроки должны в полной мере чувствовать радость болел,а не известный хит слушать,а у нас на Кубани Гол кричать умеют,ИМХО:beer2:

-187- 31.03.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 259750)
Нет,против предматчевых шоу,музыки в перерыве,после матча,вобщем когда угодно,но когда забивают гол,игроки должны в полной мере чувствовать радость болел,а не известный хит слушать,а у нас на Кубани Гол кричать умеют,ИМХО

Да, по-моему, нормально.. А народное "ГОООООООООООООЛ" - итак никакая музыка не заглушит... К тому же, она по-мелочи запаздывает...

Евгeний 31.03.2010 14:19

Щеткин, по мне так такие группы как Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica, Nazareth на все 100 % неразрывно связаны с футболом невидимыми нитями.
На любой концерт, к примеру Deep Purple, можно накладывать интересные матчи и получать отличные футбольные клипы. Ну в состояние войны и грядущей битвы- это то что надо перед игрой.

Немец 31.03.2010 14:56

Цитата:

У нас как-то больше канают Don't Worry Be Happy или Relax, Take It Easy.

Отстой полный. Еще бы колыбельную включали. И почему это они "у нас как-то больше канают"? Кого-нибудь разве спрашивали? Опрос проводили? Включили и все. Если никто не начинает друг друга душить, это же не означает, что всем нравится.

Vankor 31.03.2010 15:13

Цитата:

бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву?

ещё как готовы!!!

Судью на мыло 31.03.2010 15:14

Цитата:

Вообще мне больше всего музыкальное оформление матча понравилось в Самаре. Там вообще в плане организации предматчевого шоу многому можно поучиться. А из музыки там самое легкое Def Leppard, а так все очень тяжелое и драйвовое AC/DC, Accept, Van Halen и пр. Создается ощущение грядущей битвы. Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву?

Да кто их спрашивать будет? :lol::lol:
Вчера Бавария-Маня смотрел, очень нравится мне эта музыка в Мюнхене, на Альянс Арене перед каждым матчем, в момент когда команды вот вот выйдут на поле. Супер! Визитная карточка стадиона!
Надо и нам на Кубани замутить нечто подобное.
Понятно, что тут надо что то "по-тяжелей" :lol:
Выбери на свой вкус и волевым решением поставь. Ну кто может с тобой о музыке спорить? :shok::lol:

Vankor 31.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 259761)
по мне так такие группы как Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica, Nazareth на все 100 %

тоже годится!!!

greatiger 31.03.2010 15:15

Цитата:

ну кажись не к такому конечно...и не к чемуто сверхтяжелому (хотя лично я готов т.к итак всем известно настраиваешьсо "на бой" - настраивайся тяжеляком) - но пожилых людей, дам и прочих "сердечников" надо уважать...точнее их здоровье и нервную систему - хотя чем черт не шутит...но кино причем так риторическую-философскую песню на тему последних сезонов про переменки кажись нам в прошлом году перед матчем уже ставили...

а вообще я доволен, что наш человек теперь и диджей и можно не только за вход на стадион платить, но и музыку "на форуме радиостанции" обсуждать и заказывать...

можно кстати и гимн лиги чемпионов поставить перед матчем...кажись на кубок такое прокатило гдето недавно...и даже "диджея" не уволили...народ повеселится да попоет получше всяких других...

а ваще диппепл и прочие "назаренки" ну прям такоооойй тяжеляяк....да и втой же металике в её знаменитых "анфогивнахнофингмейтерах" из "металлического" почти только название...так что не думаю что "не формат"...но для стадиона имхо любая музыка хороша в меру, но самое главное при этом к месту...

ВладислаВ 31.03.2010 16:21

Цитата:

Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву?

Палыч, а почему бы и нет? :)
Рискни! Собери дисочек, нарежь и обучи радиста, когда и что врубать.
---
Вариантов последующих действий Миронова и Ко всего два:
- либо обратят внимание на реакцию публики и поймут, что кроме них есть люди, рубящие тему;
- либо... пойдёшь по стопам Специалиста :lol:

Wetal 31.03.2010 16:43

После гола очень круто звучит на арене Миллернтор в Гамбурге Blur- song 2
а команды выходят под Hells Bells в исполнении AC/DC , атмосфера просто классная создается

Dandy 31.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 259787)
Вчера Бавария-Маня смотрел, очень нравится мне эта музыка в Мюнхене, на Альянс Арене перед каждым матчем, в момент когда команды вот вот выйдут на поле.

Судью на мыло, а фишка когда Рибери забивает гол - включать "О--о-о,Шанзе Лизе..." Джо Дассена ;):app:
"просекли" там эту тему с музыкальными вставками, молодцы:)

Судью на мыло 31.03.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 259804)
После гола очень круто звучит на арене Миллернтор в Гамбурге Blur- song 2 а команды выходят под Hells Bells в исполнении AC/DC

А в Мюнхене, что за музыка перед матчем? Как называется композиция? Она очень известная, но я не помню #-o

Щеткин 31.03.2010 17:46

Ха!!!! Трансляция сегодня будет в 22.00.

greatiger 31.03.2010 17:51

да вы чо! а мы тут балаболим #-o...а щеткин дело делает! :) :app:...вот это новость...было бы сто плюсов поставил все бы поставил...

пс...жаль сегодня только что с цска выпадает почти одновременно...

Цитата:

"О--о-о,Шанзе Лизе..."
:) шанз елисе...елиссейские поля...типо француз риберишко...

Колифей 31.03.2010 17:55

Щеткин,
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 259818)
Ха!!!! Трансляция сегодня будет в 22.00.

Весть благая. Но Ха!!! А кто комментировать будет? Я так понимаю, что ни ты, ни Специалист физически не сможете. Остаётся Золотарёв и "без комментатора". Лично я при таком выборе голосую за второй вариант. :)

greatiger 31.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 259821)
Щеткин,

Весть благая. Но Ха!!! А кто комментировать будет? Я так понимаю, что ни ты, ни Специалист физически не сможете. Остаётся Золотарёв и "без комментатора". Лично я при таком выборе голосую за второй вариант. :)

ну...есть ещё третий вариант...махнуться с кемто подменить "комментатором на стадионе"...

финт 31.03.2010 18:05

По поводу мызуки ... Я заметил на матче с Авангардом, в перерыве, румынский рэп крутили!!! Это чтобы Дана порадовать??? так сказать, дать почувствовать ему себя как дома)))))))

total 31.03.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 259821)
А кто комментировать будет?

Говорят- Роман Запороцкий....

Shaq 31.03.2010 22:05

Какой-то Евгений Пешков комментирует. А кто это?:shok:

Shaq 31.03.2010 22:06

...а вместе с ним Вячеслав Иванов. Пресс-аташе клуба.

Wetal 31.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 259812)
А в Мюнхене, что за музыка перед матчем? Как называется композиция? Она очень известная, но я не помню

Carl Orff - Carmina Burana O Fortuna

тут скачать можно:
http://www.zaycev.net/pages/605/60514.shtml

Кузнец Вакула 31.03.2010 23:10

Подскажите, кто это с таким жутким гэканьем, ничего не имею против, но в эфире выглядит просто калхозно и несолидно.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.