![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Строго-"напоминаем, что нецензурные выражения в................будут строго пресекаться....", просительно- "просим вас помнить, что рядом с вами....", либо с приколом "-....особо одарённых знатоков русского фолклора всегда будут рады встретить сотрудники милиции, которые по-достоинтству оценят ваши знания:lol: ";) Как то так... |
Цитата:
|
Щеткин, Тёзка, ну ты, енто, про матч, который, типа, в Хабаровске ляпнул... :lol:
Ага, в 16:00 мск. начинался. Это, в 23:00 по ихнему. :lol: ЗЫ: Бывает. :) Прошу воспринимать сей пост не как упрёк, а как дружескую подйопку. |
Сержиньо, Здесь дело даже не в
Цитата:
|
Игорь, а что за песня играла в воскресенье, когда люди расходились со стадиона после матча?
|
Цитата:
И вообще при чем здесь какие-либо команды Гео? |
из той же оперы...гол забил рустем?...рустем?...чоза рустем...и один скромный я на всем стадионе вероятно понимал...о ком идет речь...
а вообще Щеткин молодец - из всех "аудиторов", что были на стаде в последнее время он явно самый лучший и какойто... "веселый"...чтоли...только "программку для зрителей" в перерыве надо бы повеселее и поинтересней чонить придумывать... |
greatiger, к твоему сведению слово аудитор в переводе с латинского означает слушающий #-o
|
Цитата:
|
Вопрос из области оффтопа. Игорь, вы перед матчем не просто оттарабанили составы, а дали достаточно много информации в эфир по стадиону, затронули историю противостояния, вспомнили былое...я к чему веду, во время матча не подмывало комментировать происходящее не "про себя", а вслух?
|
Цитата:
кстати....стало вот интересно...а кто оплачивает тяжкий труд комментатора на стадионе...эх спросил бы ещё и сколько оплачивают....но не буду... и не включайте всякие "so good" после гола как в том сезоне...личная просьба...надо включать чонить веселенькое...но не глупое...в этот раз уже не помню че была, но кажись более-менее... ПС... Цитата:
|
Цитата:
http://www.myzuka.ru/songs/603544/meine_stadt.html |
Цитата:
В этот раз после первого гола я не понял что было, а после второго - то, что надо - Samba de Janeiro (Bellini), которая на Евро-08 играла. За нее организаторам респект! |
Я по поводу музыки после гола,вроде как и неплохо,но вам не кажется что это уже напоминает хокей?может я и не прав:beer2:
|
Цитата:
ну тада мона пусь Щеткин орет голголголголгол как на зените...но он же не будет...скажет да вы что я слишком серьезный и умный для этого да и для полупустых трибун не вариант...так что приходится включать музыку.... |
Вообще мне больше всего музыкальное оформление матча понравилось в Самаре. Там вообще в плане организации предматчевого шоу многому можно поучиться. А из музыки там самое легкое Def Leppard, а так все очень тяжелое и драйвовое AC/DC, Accept, Van Halen и пр. Создается ощущение грядущей битвы. Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву? У нас как-то больше канают Don't Worry Be Happy или Relax, Take It Easy.
|
Самба после гола - самое оно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, по мне так такие группы как Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica, Nazareth на все 100 % неразрывно связаны с футболом невидимыми нитями.
На любой концерт, к примеру Deep Purple, можно накладывать интересные матчи и получать отличные футбольные клипы. Ну в состояние войны и грядущей битвы- это то что надо перед игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера Бавария-Маня смотрел, очень нравится мне эта музыка в Мюнхене, на Альянс Арене перед каждым матчем, в момент когда команды вот вот выйдут на поле. Супер! Визитная карточка стадиона! Надо и нам на Кубани замутить нечто подобное. Понятно, что тут надо что то "по-тяжелей" :lol: Выбери на свой вкус и волевым решением поставь. Ну кто может с тобой о музыке спорить? :shok::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я доволен, что наш человек теперь и диджей и можно не только за вход на стадион платить, но и музыку "на форуме радиостанции" обсуждать и заказывать... можно кстати и гимн лиги чемпионов поставить перед матчем...кажись на кубок такое прокатило гдето недавно...и даже "диджея" не уволили...народ повеселится да попоет получше всяких других... а ваще диппепл и прочие "назаренки" ну прям такоооойй тяжеляяк....да и втой же металике в её знаменитых "анфогивнахнофингмейтерах" из "металлического" почти только название...так что не думаю что "не формат"...но для стадиона имхо любая музыка хороша в меру, но самое главное при этом к месту... |
Цитата:
Рискни! Собери дисочек, нарежь и обучи радиста, когда и что врубать. --- Вариантов последующих действий Миронова и Ко всего два: - либо обратят внимание на реакцию публики и поймут, что кроме них есть люди, рубящие тему; - либо... пойдёшь по стопам Специалиста :lol: |
После гола очень круто звучит на арене Миллернтор в Гамбурге Blur- song 2
а команды выходят под Hells Bells в исполнении AC/DC , атмосфера просто классная создается |
Цитата:
"просекли" там эту тему с музыкальными вставками, молодцы:) |
Цитата:
|
Ха!!!! Трансляция сегодня будет в 22.00.
|
да вы чо! а мы тут балаболим #-o...а щеткин дело делает! :) :app:...вот это новость...было бы сто плюсов поставил все бы поставил...
пс...жаль сегодня только что с цска выпадает почти одновременно... Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу мызуки ... Я заметил на матче с Авангардом, в перерыве, румынский рэп крутили!!! Это чтобы Дана порадовать??? так сказать, дать почувствовать ему себя как дома)))))))
|
Цитата:
|
Какой-то Евгений Пешков комментирует. А кто это?:shok:
|
...а вместе с ним Вячеслав Иванов. Пресс-аташе клуба.
|
Цитата:
тут скачать можно: http://www.zaycev.net/pages/605/60514.shtml |
Подскажите, кто это с таким жутким гэканьем, ничего не имею против, но в эфире выглядит просто калхозно и несолидно.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |