Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4124)

ACDC 27.11.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 118047)
ИМХО, Вася слишком узко смотрит. Дело не в Блохине. Дело во всей киевско-лобановской школе, построенной, как известно, на элементах военного коммунизма. Ну не приживаются эти методы в современной России, хоть ты тресни! И годятся только для зоны Йух. Максимум, для ПД или работы с молодёжью.

Вот поэтому облажался Блохин. Вот поэтому Яковенко, с блеском громящий мангушты, никак не может победить в премьер-лиге. Вот поэтому нет никакого толку от Юрана. Вот поэтому слава Богу, что сбежал Протасов.

В целом наверное правильно, а у кого им было учиться? Да, все птенцы Лобановского. Но очень большая непонятка имеет место быть. ЯПА, единственный из этих парней, умеющий ставить ИГРУ. Прекрасно знаю твои аргументы против Яковенко, но факт остаётся фактом. Двое других + промелькнувший Протасов этого делать попрасту не умеют, ну не дано, кули с этим поделаешь? А если вспомнить остальных игроков Лобановского и теперь бездарных тренеров, то и вовсе смех сквозь слёзы - Михайличенко, Бессонов, Литовченко, Демьяненко, Заваров...

Бега 27.11.2008 21:26

кстати. ещё по матчам той сборной Украины было заметно - эти парни прекрасно умеют играть. но команды -нет . львиная доля голов - плод индивидуального мастерства.. Командными комбинациям. командными скоростями, тактикой -там и не пахло.

Избранный 27.11.2008 21:28

777, как ты там пишешь: "да, я ошибся. Но смысл не меняется."
Как раз-таки, из-за того, что ты ошибся, теряется весь смысл твоего поста. Ты обсираешь и клевещешь на действительно одного из лучших коментаторов страны, защищая "пустое место", а не тренера.
Хищник тоже впервые за долгое время глупость ляпнул - причём тут достижения в работе со сборной? Тренер сборной и тренер клуба - это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ понятия.
Кстати, тут на Кубани я заметил у многих любовь к совковым хохлам - это из-за близости регионов что ли? Да, в то время именно хохлы составляли элиту совкового футбола. Но с тех пор уже почти двадцать лет минуло!!! Что вы все их так боготворите??????? Что они сделали для России????

ACDC 27.11.2008 21:30

p/s
Да собственно и у нас таких ребят хватает - ученики Романцева лажают не хуже:
Ученики Романцева - обкурившийся в Италии кер знает чего Шалимов с Ураланом, возомнившие о себе куй знает что Ромащенко с Кетчиновым...

ACDC 27.11.2008 21:38

Пока не назначили тренера сверху, никто не мешает нам обменяться мнениями.
"Лучше всех рабирается в футболе, тот кто сидит на заборе!" (С) -:lol::lol::lol:

pragmatik 27.11.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 118047)
Дело во всей киевско-лобановской школе

Не корректно,однако! Валерий Васильевич Лобановский-имхо ВЕЛИЧАЙШИЙ тренер, имевший всемирный авторитет. Ставить с ним в один ряд Юрана,Блохина,Протасова только потому,что они играли под его началом категорически неправильно. Если Виалли хреновый тренер,то причем здесь Липпи?

777 27.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 118115)
777, как ты там пишешь: "да, я ошибся. Но смысл не меняется."
Как раз-таки, из-за того, что ты ошибся, теряется весь смысл твоего поста. Ты обсираешь и клевещешь на действительно одного из лучших коментаторов страны, защищая "пустое место", а не тренера.
Хищник тоже впервые за долгое время глупость ляпнул - причём тут достижения в работе со сборной? Тренер сборной и тренер клуба - это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ понятия.

Один из лучших комментаторов страны это был НИКОЛАЙ ОЗЕРОВ, его крылатую фразу "ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН" помнят многие и они меня поймут ...
Хищник во многом прав. Да, работа со сборной и клубом это немного разные дело. Но, достижения они или есть или нет. У Блохина они есть и думаю, в дальнейшем еще будут. Просто он согласился на хороший контракт, и не думал что в фк “Москва” так запущенно.....

ACDC 27.11.2008 22:36

777, Хищник, давайте, выкладывайте весь славный путь сборной Украины в 1/4 ЧМ-2006... Европейский отбор, да, базара нет.
Но есть взгляд извнутри тогоже Калиниченко, который за словом в карман никогда не лез - о Блохине-великом тактике - когда он давал предматчевую установку:"Всё, Собрались,играем на Шевченко.Ну давайте,за Родину неалэжну!" :))))) :lol::lol::lol:

ACDC 27.11.2008 23:06

Хотите аналогий? А их у меня есть.
Юрген Клинсманн, Топ нападающий, пригласили в сборную на ЧМ, ах типа красава, куясе победитель! Берёт Баварию и все бундестренеры ржут в одину глотку - Юрген тренер Баварии-))))) Бу-га-га, а собственно тренировать кто будет, Лёв ведь в сборную ушёл!

ACDC 27.11.2008 23:37

НЕ ЗНАЮ! НЕ ЗНАЮ!
Как бы мы не болели, не ***ачили бы переклички Восток-Запад, наш удел понятен и предельно ясен. Единственный тренер в ПЛ, без бабла, который год подряд делающий, пусть не игру, пусть подобие - Красноджан!

КолхозNICK 27.11.2008 23:56

ACDC,
Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 118113)
ЯПА, единственный из этих парней, умеющий ставить ИГРУ.

Да такой же он как и все остальные "ученики Лобановского". И вся его "поставленная" игра на мангуштах и заканчивается. Юран, вон, тоже первый дивизион триумфально прошагал. А дальше что? А дальше - такой же, как и у всех, пшик.

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 118119)
Валерий Васильевич Лобановский-имхо ВЕЛИЧАЙШИЙ тренер, имевший всемирный авторитет.

Да не перживай ты так! Никто всемирный авторитет, равно как и ВЕЛИКОСТЬ Валерия Васильевича Лобановского под сомнение не ставит. Речь идёт о том, что его школа, построенная на элементах военного коммунизма, была хороша в своё время. А в нынешние времена вся эта киевская химия + физика + строевая подготовка на высоком уровне уже успеха не приносит.

КолхозNICK 27.11.2008 23:58

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 118123)
Просто он согласился на хороший контракт, и не думал что в фк “Москва” так запущенно.....

:lol:
Херасе, "запущено"! Хочу, чтоб и нас кто-нибудь так "запустил" - аж на четвёртое место. :lol:

Игорь 28.11.2008 07:50

Не много ли здесь о блохине за что такие почести пора забыть его

Кирпич 28.11.2008 09:53

Сегодня пятница, а НЕКТО обещал тренера к концу недели представить.:(

remix 28.11.2008 10:27

Кирпич[i], обещанного три года ждут:)

Xavio 28.11.2008 10:38

А на четвертый забывают

Buffon 28.11.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 118156)
Сегодня пятница, а НЕКТО обещал тренера к концу недели представить.:(

Не торопись, к концу недели могут успеть и представить и уволить и заняться поисками нового

OmaX 28.11.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 118116)
Да собственно и у нас таких ребят хватает - ученики Романцева лажают не хуже:

ну так же как "В.В. Лобановский" неравно "О.И. Романцев", так и "Ученик В.В. Лобановского" неравно "Ученик О.И. Романцева":)
Прально кто-то написал тут, что дело не в учителе, а в ученике..

Цитата:

Один из лучших комментаторов страны это был НИКОЛАЙ ОЗЕРОВ

неее, именно Уткин один из лучших комментаторов в стране, а Озеров просто лучший..:beer2:

mitar 28.11.2008 11:46

Прочитал сегодня на Sports.ru дайджест слухов:

СЕРГЕЙ ЮРАН, бывший тренер «Химок», вскоре может возглавить «Кубань», полагает «Твой ДЕНЬ». У новичка премьер-лиги уже была договоренность с бывшим голкипером «Локомотива», а ныне помощником тренера киевского «Динамо» Сергеем Овчинниковым. Но после того как пошли слухи о возможном увольнении Юрана из «Химок», краснодарцы, по информации газеты, сделали выбор в пользу 39-летнего украинца. Новым же тренером подмосковного клуба в ближайшие дни должен быть объявлен советник президента «Зенита» Константин Сарсания, с Александром Дюковым так и не сработавшийся. «Сарсания надеялся, что в «Зенит» вернется прежний босс – Сергей Фурсенко, – рассказал источник «ТД». – Но камбэк не состоялся. Поэтому Сарсания принял предложение «Химок», которые приглашали его еще по ходу сезона».

http://www.sports.ru/football/6298690.html

Kuzmich12 28.11.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 118170)

СЕРГЕЙ ЮРАН, бывший тренер «Химок», вскоре может возглавить «Кубань», полагает «Твой ДЕНЬ». .....».

Сурен МКРТЧЯН, генеральный директор "Кубани":

- Вопрос о назначении нового тренера продвигается нормально. Контракт ни с кем еще не подписан, но в течение десяти дней, то есть примерно к выходу футболистов из отпуска, главный тренер у команды появится. Добавлю: информация о том, что среди кандидатов на эту должность фигурирует Сергей Юран, не соответствует действительности.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?170575

Судью на мыло 28.11.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 118106)
Многие околофутбольные людишки, живущие за счет высказывания своего бреда о футболе. Иногда переходят некоторые границы. Начиная судить о работе других, но дай им это место, результат былбы еще хуже.

Извини, но ты просто чушь говоришь. Они существуют для того, что бы нам с тобой помогать футбол смотреть. Ты ведь сам ругаешь футболистов каких то, тренеров? Ну а почему Вася не может высказать свое мнение? Нам интересно что ОН думает, или другой, не Вася. Или ты хочешь футбол в тишине смотреть? Или хочешь, что бы не было того огромного кол-ва футбольных программ?
Ты не согласен с его мнением, так и скажи, "Я другого мнения", но такой бред писать, про людишек которые сами тренировать не могут, а коментировать пытаются...Ну смешно.

Buffon 28.11.2008 11:54

ИМХО Юрану в Кубани делать нечего
Его прямота и эмоциональность наверняка не будут по душе руководству
и его сольют при первой возможности, так что нечего и приглашать

Predator vs aliens 28.11.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Kuzmich12 (Сообщение 118172)
информация о том, что среди кандидатов на эту должность фигурирует Сергей Юран, не соответствует действительности.

Уффф, слава яйцам!.. :app::app::app:

Хищник 28.11.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 118112)
777 - я так и не понял. Уткин ходил к Широкову извиняться за то.что сказал Гусев? Или не Уткин? Или не к Широкову?Или к нему,но не извиняться7Непонятно всё.....
Тут вот прозвучало-"посмотрите из какой группы Блохин вывел украинцев на ЧМ!".Ну давайте посмотрим.И увидим,что это была слабейшая отборочная группа Европы в том цикле.
Греция.Ошалевшая от своего взлёта на Евро-04.но таки оставшаяся. поигре.средней командой. Фортуна и дикий фарт-покинули и оказалось.что играть первым номером греки как не умели- так и не могут. А статус. да и самомнение-обязывали.Состав то тот греков припомни?
Турция. Добротная.яркая команда.Но именно тот цикл пришёлся на период омоложения состава.смены поколений.Хакан.Эмре. другие кумиры старой эпохи. сыграв последнюю гастроль на ЧМЯКе уходили.бо возраст сказывался да и уровень уже был не тот,а новые ещё в полный рост о себе не заявили.Тока-тока наигрывались связки.тока тока появлялись те,кто 3 года спустя добудет бронзу евро. Команда по сути начинала строиться заново.
Норвегия. Вечные неудачники.команда. вкоторой есть 2-3классных игрока(в разные времена-Тордстведт.Братсетт.Флу.Сульшер.Риисе) и 7-8 дровеняк.Европейских посредственностей.
а теперь взглянём-неужто с командой в которой собраны Шевченко(в расцвете сил!!)Тимощук,Воронин-нужно обязательно быть тренером экстра-класса.чтобы пройти ЭТО? Да ну на!Пустое место,а не тренер-абсолютно прав Василь Гусев(зачёркнуто)Уткин.

Натуральный бред человека с плохой памятью.

Сборная Норвегии в этой группе не играла, а играла сборная Дании, совсем не одно и то же. Не поленился сброшу для просвещения состав группы, а заодно и нашу группу тоже для сравнения силы команд так сказать. Есле изучить все группы, то группа в которой играла Украина одна из сильнейших, если не сильнейшая.

Положение команд на 30 марта
1 Украина 7 5 2 0 12-3 17
2 Греция 7 4 2 1 12-6 14
3 Турция 7 3 3 1 13-7 12
4 Дания 7 2 3 2 10-7 9
5 Албания 7 2 0 5 3-11 6
6 Грузия 6 1 2 3 8-13 5
7 Казахстан 5 0 0 5 2-13 0

1 Португалия 6 4 2 0 21-4 14
2 Словакия 6 4 2 0 18-5 14
3 Россия 6 3 2 1 13-10 11
4 Латвия 6 3 1 2 14-12 10
5 Эстония 7 2 2 3 10-14 8
6 Лихтенштейн 6 1 1 4 9-16 4
7 Люксембург 7 0 0 7 4-28 0

Что касается аргументов что тренер сборной и тренер клуба, то я предлагаю еще раз кому интересно ознакомиться с тем какие команды клубные тренировал Блохин и какие были результаты.
Хотя лично мое мнение что хорошему тренеру не важно кого тренировать.

АСDС а ты что думаешь на установке сильные тренеры говорят что то о тактике?
Тактика заключается в определении состава на игру и расстановке игроков, а как им играть, если кто из игроков не вкурсе им говорят заранее. На установке как мне кажется как раз таки важно сказать что нибудь что моглобы завести игроков на серьезную борьбу.

DJ_FISH 28.11.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Kuzmich12 (Сообщение 118172)
Добавлю: информация о том, что среди кандидатов на эту должность фигурирует Сергей Юран, не соответствует действительности.

ну хоть это хорошо, еще Юрана нам тут не хватало.

Судью на мыло 28.11.2008 12:15

Цитата:

Один из лучших комментаторов страны это был НИКОЛАЙ ОЗЕРОВ,

Мы говорим о живых коментаторах. В сравнении с ныне живущими.

Цитата:

Но, достижения они или есть или нет. У Блохина они есть и думаю, в дальнейшем еще будут.

Совершенно верно, может будут, но пока...НЕТ, т.е. пустое место.

Цитата:

Просто он согласился на хороший контракт, и не думал что в фк “Москва” так запущенно.....

А что в Москва было запущено? Не надо с больной головы на здоровую. Он принял команду, которая чуть не дотянула до тройки. Состав мог 100% сохранить, но он же не знал, что Семак так может играть :lol: Провел предсезонку, полностью отработал сезон, результат - 9 место. Вот если бы он сказал, да не получилось что-то, я виноват, в России еще не притерся и т.п. Но он то что говорит? 9 место типа крута, и я такой типа маладец. Вот это и делает его пустым местом.

Судью на мыло 28.11.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 118176)
Есле изучить все группы, то группа в которой играла Украина одна из сильнейших, если не сильнейшая.

Это каким же критерием пользоваться, что бы считать её сильнейшей???
ИМХО это самая слабая группа. Объясняю почему у меня такой ИМХО.
Учитывая тот факт, что напрямую выходила только одна команда, значит надо бороться за 1-е место. С КЕМ БОРОЛАСЬ УКРАИНА? С Грецией? Или с Турцией? В то время, как остальные команды боролись с Голландией (1 гр.), Португалией (3 гр.), Францией (4 гр.), Италией (5 гр.), Англией (6 гр.), Испанией (7 гр.) и только в 8-й группе небыло явного фаворита, но Хорватия и Швеция, уж посильней, чем Греция и Турция будут.

Судью на мыло 28.11.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 118174)

ИМХО Юрану в Кубани делать нечего
Его прямота и эмоциональность наверняка не будут по душе руководству

Жалко команда не выигрывает от прямоты и эмоциональности тренера. Мозги еще нужны.

Михаэль 28.11.2008 12:37

Цитата:

Но после того как пошли слухи о возможном увольнении Юрана из «Химок», краснодарцы, по информации газеты, сделали выбор в пользу 39-летнего украинца.

Если мне память не отшибло, Юран играл за сб. России. С каких пор он стал украинцем? Или имелась в виду его национальность, а не гражданство?

Хищник 28.11.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 118173)
Извини, но ты просто чушь говоришь. Они существуют для того, что бы нам с тобой помогать футбол смотреть. Ты ведь сам ругаешь футболистов каких то, тренеров? Ну а почему Вася не может высказать свое мнение? Нам интересно что ОН думает, или другой, не Вася. Или ты хочешь футбол в тишине смотреть? Или хочешь, что бы не было того огромного кол-ва футбольных программ?
Ты не согласен с его мнением, так и скажи, "Я другого мнения", но такой бред писать, про людишек которые сами тренировать не могут, а коментировать пытаются...Ну смешно.

Дело не в том что Уткин прокоментировал, а в том как он это сделал. Вообще к Уткину, если не читать его блог я отношусь нормально и считаю его хорошим коментатором, но то что он себе позволяет писать на форуме ни в какие ворота не лезет. Так сказать о тренере команды ПЛ может только человек что то не поделивший с ним и имеющий к нему неприязнь. И НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ ФУТБОЛЬНОГО ЖУРНАЛИСТА ИЛИ КОМЕНТАТОРА НЕ ИМЕЮЩЕЙ.
Уверен что ничего подобного Уткин себе бы не позволил на экране телевизора или в серьезной газете, потому как после этих его слов многие специалисты футбола изменять свое мнение не о Блохине а о нем Васе Уткине..а вы Судью на мыло пытаетесь Васины Уткина личные счеты преподнести как истину в професиональном футболе.

Хищник 28.11.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 118180)
Это каким же критерием пользоваться, что бы считать её сильнейшей???
ИМХО это самая слабая группа. Объясняю почему у меня такой ИМХО.
Учитывая тот факт, что напрямую выходила только одна команда, значит надо бороться за 1-е место. С КЕМ БОРОЛАСЬ УКРАИНА? С Грецией? Или с Турцией? В то время, как остальные команды боролись с Голландией (1 гр.), Португалией (3 гр.), Францией (4 гр.), Италией (5 гр.), Англией (6 гр.), Испанией (7 гр.) и только в 8-й группе небыло явного фаворита, но Хорватия и Швеция, уж посильней, чем Греция и Турция будут.

Это не только мое мнение это мнение многих футбольных экспертов того времени, извините но искать и приводить примеры я не буду, кто разбирается тот и так поймет что выйти из группы с первого места где одна сильная команда и где три сильных совсем не одно и то же. Ну уж не легче точно, как тут пытались представить.

Хищник 28.11.2008 12:50

Михаэль, видимо из-за плохих результатов показываемых Юраном его решили записать в хохлы, не любят их Москали ну что тут поделать. Как выигрывает свой гражднин России, как пригрывает так Украинец:)

Михаэль 28.11.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 118186)
Михаэль, видимо из-за плохих результатов показываемых Юраном его решили записать в хохлы, не любят их Москали ну что тут поделать. Как выигрывает свой гражднин России, как пригрывает так Украинец

Это точно, а еще его речь сильно отличается от мааааскальской в нашу, кубанскую, правильную сторону, так шо Кубани он подходит адназначна:lol:

Форекс 28.11.2008 13:38

Хищник и Михаэль.

Возьмите учебники и начните учить матчасть, прежде чем бумагу бредятиной марать.
Юран - прежде всего звезда украинского футбола и киевского "Динамо", ученик В.В.Лобановского, о чем вам тут Колхозник поведал. И что тут не понятно. Была у Юрана и другая страница в биографии - в Спартаке московском, была и третья в Португалии. Но это было все после киевского "Динамо".

Хищник 28.11.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 118190)
Хищник и Михаэль.

Возьмите учебники и начните учить матчасть, прежде чем бумагу бредятиной марать.
Юран - прежде всего звезда украинского футбола и киевского "Динамо", ученик В.В.Лобановского, о чем вам тут Колхозник поведал. И что тут не понятно. Была у Юрана и другая страница в биографии - в Спартаке московском, была и третья в Португалии. Но это было все после киевского "Динамо".

И что из-за его биографии его стоит считать Украинским специалистом ?
Сами учите матчасть. Юран играл в сборной России имеет гражданство России, тренерскую карьеру начал в России и НИКОГДА НЕ ТРЕНИРОВАЛ В УКРАИНЕ, с какой это стати он будет считаться УКРАИНСКИМ СПЕЦИАЛИСТОМ? Только потому что он ученик Лобановского? А у других тренеров он типа не учился? Да и Лобановский в СССР жил, а не в Украине, а потому является специалистом Советского союза, а не Украины.
И причем тут Колхозник, дело было в журналисте который его и назвал украинским специалистом. Форекс вы видимо не в теме..

КолхозNICK 28.11.2008 13:58

Форекс, И вообще, Юран - воспитанник ворошиловградского (луганского) футбола. Начинал играть в местной "Заре". Все шансы были в качестве военнослужащего Вооружённых Сил СССР продолжить карьеру в ростовском СКА. Но повезло. Подоспел развал Союза. Поэтому оказался у Лобановского в ДК, а не в крепких объятиях Гамулы. :)

777 28.11.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 118178)
Мы говорим о живых коментаторах. В сравнении с ныне живущими.

А что в Москва было запущено? Не надо с больной головы на здоровую. Он принял команду, которая чуть не дотянула до тройки. Состав мог 100% сохранить, но он же не знал, что Семак так может играть :lol: Провел предсезонку, полностью отработал сезон, результат - 9 место. Вот если бы он сказал, да не получилось что-то, я виноват, в России еще не притерся и т.п. Но он то что говорит? 9 место типа крута, и я такой типа маладец. Вот это и делает его пустым местом.

Судью на мыло, а где в том посте, писалось, что мы грим ТОЛЬКО о живущих коментах? Там писалось о ЛУЧШИХ комментаторах, а по сравнению с Озеровым, Уткин жалкая китайская подделка). Не помогающая, а мешающая смотреть футбол. Ведь Блохин это легендарный нападающий, прославлявший НАШ футбол. Теперь пробует себя в тренерах. Это по сравнению с ним, Уткин, пустое место. Обыкновенный комент, один из толпы посредственностей, ну может немного лучше упоминавшегося Гусева.... По фк "Москва" не все так просто. Вспомни, что после завоевания ими 4 места, НА был послан Слуцкий. Думаешь просто так? Далее, у Блохина, с некоторыми игроками. Началось тоже самое, что у Яковенко в "Кубани". Они типа "звезды" плавили тренера. Только в отличие от нас, Блохина не уволили после нескольких туров, а дали работать дальше. Он не проводил селекцию, и работал с теми, которые типа "добывали четвертое место", и ложили на остальных. И только летом, Блохин, сменил некоторых игроков. Хотя надо было, менять большую часть команды. Показательно, что в одной из последних игр. Где защитники "ложались" он сменил двоих. Но даже среди запасных, не было Калешина... Я не защищаю Блохина, я просто пишу о том, что не все так просто было в той команде, "завоевавшей 4 место". И именно об этом и грил Блохин, что ему пришлось работать с "другими" игроками.... Р.S: бывший "чемпион" на следующий год, даже в тройку не попал. С тем же составом, да еще бабла ввалили...

Форекс 28.11.2008 14:08

Цитата:

СЕРГЕЙ ЮРАН, бывший тренер «Химок», вскоре может возглавить «Кубань», полагает «Твой ДЕНЬ». У новичка премьер-лиги уже была договоренность с бывшим голкипером «Локомотива», а ныне помощником тренера киевского «Динамо» Сергеем Овчинниковым. Но после того как пошли слухи о возможном увольнении Юрана из «Химок», краснодарцы, по информации газеты, сделали выбор в пользу 39-летнего УКРАИНЦА. Новым же тренером подмосковного клуба в ближайшие дни должен быть объявлен советник президента «Зенита» Константин Сарсания, с Александром Дюковым так и не сработавшийся. «Сарсания надеялся, что в «Зенит» вернется прежний босс – Сергей Фурсенко, – рассказал источник «ТД». – Но камбэк не состоялся. Поэтому Сарсания принял предложение «Химок», которые приглашали его еще по ходу сезона».

Хищник , если речь идет об этой заметке, то тут слова СПЕЦИАЛИСТ я не увидел. А ЮРАН самый настоящий хохол, и по биографии и по 22 годам жизни с момента рождения и в Луганске он учился футболу, и играл в "Заре" и Динамо Киев. А если все его гражданства считать, так и португальское у него есть ( и 2-я жена у него португалка) и российское он приобрел, английского не дали за "Миллуол"

КолхозNICK 28.11.2008 14:11

Хищник, С российским гражданством Юрана - там история тоже не очень светлая. Уроженец Украины и украинец по-национальности, Юран в своё время предпочёл российское гражданство. Но, ИМХО, не от большой любви к России. Просто в те времена как раз произошёл развал всего советского футбола, Россия стала правопреемницей СССР в ФИФА, УЕФА и других организациях. Украина, наоборот, ещё никуда не была принята. Поэтому не могла заявлять свою сборную на международные турниры. Поэтому, думаю, что желание Юрана получить российское гражданство было вызвано исключительно карьерными соображениями и желанием продолжать выступления на уровне сборных, не теряя время на ожидание приёма Украины в ФИФА и УЕФА.
Впрочем, чего его судить?.. Тогда многие футболисты так поступили.

Форекс 28.11.2008 14:14

КолхозNICK
http://www.legioner.kulichki.com/ind...ang=en&text=81

ЛОБАНОВСКИЙ ВСЕ ЗНАЛ
- За какой поступок вам становится, как вспомните, неловко?
- После этого поступка меня Лобановский в армию отправил. Вместо тренировки уехал с ребятами 8 марта праздновать, женский день. До этого у меня уже было предупреждение от Валерия Васильевича - я ему и клялся, и божился, что повторения не будет. Но все равно сорвался. До сих пор неловко. Ты еще сидел за столом, а Лобановский уже все знал - где, с кем и сколько. По всему Киеву были уши и глаза, человек владел городом. У него наутро выкладка по минутам, что ты делал вечером. Лобановскому писали служебные записки, но в первом случае он выводов не делал. Если несколько раз повторялось, начинались санкции.

Ничего не напоминает? Рубильники по ночам. Везде уши. Потом враги. Конфликты.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.