![]() |
Цитата:
|
кстати. ещё по матчам той сборной Украины было заметно - эти парни прекрасно умеют играть. но команды -нет . львиная доля голов - плод индивидуального мастерства.. Командными комбинациям. командными скоростями, тактикой -там и не пахло.
|
777, как ты там пишешь: "да, я ошибся. Но смысл не меняется."
Как раз-таки, из-за того, что ты ошибся, теряется весь смысл твоего поста. Ты обсираешь и клевещешь на действительно одного из лучших коментаторов страны, защищая "пустое место", а не тренера. Хищник тоже впервые за долгое время глупость ляпнул - причём тут достижения в работе со сборной? Тренер сборной и тренер клуба - это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ понятия. Кстати, тут на Кубани я заметил у многих любовь к совковым хохлам - это из-за близости регионов что ли? Да, в то время именно хохлы составляли элиту совкового футбола. Но с тех пор уже почти двадцать лет минуло!!! Что вы все их так боготворите??????? Что они сделали для России???? |
p/s
Да собственно и у нас таких ребят хватает - ученики Романцева лажают не хуже: Ученики Романцева - обкурившийся в Италии кер знает чего Шалимов с Ураланом, возомнившие о себе куй знает что Ромащенко с Кетчиновым... |
Пока не назначили тренера сверху, никто не мешает нам обменяться мнениями.
"Лучше всех рабирается в футболе, тот кто сидит на заборе!" (С) -:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Хищник во многом прав. Да, работа со сборной и клубом это немного разные дело. Но, достижения они или есть или нет. У Блохина они есть и думаю, в дальнейшем еще будут. Просто он согласился на хороший контракт, и не думал что в фк “Москва” так запущенно..... |
777, Хищник, давайте, выкладывайте весь славный путь сборной Украины в 1/4 ЧМ-2006... Европейский отбор, да, базара нет.
Но есть взгляд извнутри тогоже Калиниченко, который за словом в карман никогда не лез - о Блохине-великом тактике - когда он давал предматчевую установку:"Всё, Собрались,играем на Шевченко.Ну давайте,за Родину неалэжну!" :))))) :lol::lol::lol: |
Хотите аналогий? А их у меня есть.
Юрген Клинсманн, Топ нападающий, пригласили в сборную на ЧМ, ах типа красава, куясе победитель! Берёт Баварию и все бундестренеры ржут в одину глотку - Юрген тренер Баварии-))))) Бу-га-га, а собственно тренировать кто будет, Лёв ведь в сборную ушёл! |
НЕ ЗНАЮ! НЕ ЗНАЮ!
Как бы мы не болели, не ***ачили бы переклички Восток-Запад, наш удел понятен и предельно ясен. Единственный тренер в ПЛ, без бабла, который год подряд делающий, пусть не игру, пусть подобие - Красноджан! |
ACDC,
Цитата:
pragmatik, Цитата:
|
777,
Цитата:
Херасе, "запущено"! Хочу, чтоб и нас кто-нибудь так "запустил" - аж на четвёртое место. :lol: |
Не много ли здесь о блохине за что такие почести пора забыть его
|
Сегодня пятница, а НЕКТО обещал тренера к концу недели представить.:(
|
Кирпич[i], обещанного три года ждут:)
|
А на четвертый забывают
|
Цитата:
Не торопись, к концу недели могут успеть и представить и уволить и заняться поисками нового |
Цитата:
Прально кто-то написал тут, что дело не в учителе, а в ученике.. Цитата:
|
Прочитал сегодня на Sports.ru дайджест слухов:
СЕРГЕЙ ЮРАН, бывший тренер «Химок», вскоре может возглавить «Кубань», полагает «Твой ДЕНЬ». У новичка премьер-лиги уже была договоренность с бывшим голкипером «Локомотива», а ныне помощником тренера киевского «Динамо» Сергеем Овчинниковым. Но после того как пошли слухи о возможном увольнении Юрана из «Химок», краснодарцы, по информации газеты, сделали выбор в пользу 39-летнего украинца. Новым же тренером подмосковного клуба в ближайшие дни должен быть объявлен советник президента «Зенита» Константин Сарсания, с Александром Дюковым так и не сработавшийся. «Сарсания надеялся, что в «Зенит» вернется прежний босс – Сергей Фурсенко, – рассказал источник «ТД». – Но камбэк не состоялся. Поэтому Сарсания принял предложение «Химок», которые приглашали его еще по ходу сезона». http://www.sports.ru/football/6298690.html |
Цитата:
Сурен МКРТЧЯН, генеральный директор "Кубани": - Вопрос о назначении нового тренера продвигается нормально. Контракт ни с кем еще не подписан, но в течение десяти дней, то есть примерно к выходу футболистов из отпуска, главный тренер у команды появится. Добавлю: информация о том, что среди кандидатов на эту должность фигурирует Сергей Юран, не соответствует действительности. http://www.sport-express.ru/art.shtml?170575 |
Цитата:
Ты не согласен с его мнением, так и скажи, "Я другого мнения", но такой бред писать, про людишек которые сами тренировать не могут, а коментировать пытаются...Ну смешно. |
ИМХО Юрану в Кубани делать нечего
Его прямота и эмоциональность наверняка не будут по душе руководству и его сольют при первой возможности, так что нечего и приглашать |
Цитата:
|
Цитата:
Сборная Норвегии в этой группе не играла, а играла сборная Дании, совсем не одно и то же. Не поленился сброшу для просвещения состав группы, а заодно и нашу группу тоже для сравнения силы команд так сказать. Есле изучить все группы, то группа в которой играла Украина одна из сильнейших, если не сильнейшая. Положение команд на 30 марта 1 Украина 7 5 2 0 12-3 17 2 Греция 7 4 2 1 12-6 14 3 Турция 7 3 3 1 13-7 12 4 Дания 7 2 3 2 10-7 9 5 Албания 7 2 0 5 3-11 6 6 Грузия 6 1 2 3 8-13 5 7 Казахстан 5 0 0 5 2-13 0 1 Португалия 6 4 2 0 21-4 14 2 Словакия 6 4 2 0 18-5 14 3 Россия 6 3 2 1 13-10 11 4 Латвия 6 3 1 2 14-12 10 5 Эстония 7 2 2 3 10-14 8 6 Лихтенштейн 6 1 1 4 9-16 4 7 Люксембург 7 0 0 7 4-28 0 Что касается аргументов что тренер сборной и тренер клуба, то я предлагаю еще раз кому интересно ознакомиться с тем какие команды клубные тренировал Блохин и какие были результаты. Хотя лично мое мнение что хорошему тренеру не важно кого тренировать. АСDС а ты что думаешь на установке сильные тренеры говорят что то о тактике? Тактика заключается в определении состава на игру и расстановке игроков, а как им играть, если кто из игроков не вкурсе им говорят заранее. На установке как мне кажется как раз таки важно сказать что нибудь что моглобы завести игроков на серьезную борьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО это самая слабая группа. Объясняю почему у меня такой ИМХО. Учитывая тот факт, что напрямую выходила только одна команда, значит надо бороться за 1-е место. С КЕМ БОРОЛАСЬ УКРАИНА? С Грецией? Или с Турцией? В то время, как остальные команды боролись с Голландией (1 гр.), Португалией (3 гр.), Францией (4 гр.), Италией (5 гр.), Англией (6 гр.), Испанией (7 гр.) и только в 8-й группе небыло явного фаворита, но Хорватия и Швеция, уж посильней, чем Греция и Турция будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен что ничего подобного Уткин себе бы не позволил на экране телевизора или в серьезной газете, потому как после этих его слов многие специалисты футбола изменять свое мнение не о Блохине а о нем Васе Уткине..а вы Судью на мыло пытаетесь Васины Уткина личные счеты преподнести как истину в професиональном футболе. |
Цитата:
Это не только мое мнение это мнение многих футбольных экспертов того времени, извините но искать и приводить примеры я не буду, кто разбирается тот и так поймет что выйти из группы с первого места где одна сильная команда и где три сильных совсем не одно и то же. Ну уж не легче точно, как тут пытались представить. |
Михаэль, видимо из-за плохих результатов показываемых Юраном его решили записать в хохлы, не любят их Москали ну что тут поделать. Как выигрывает свой гражднин России, как пригрывает так Украинец:)
|
Цитата:
|
Хищник и Михаэль.
Возьмите учебники и начните учить матчасть, прежде чем бумагу бредятиной марать. Юран - прежде всего звезда украинского футбола и киевского "Динамо", ученик В.В.Лобановского, о чем вам тут Колхозник поведал. И что тут не понятно. Была у Юрана и другая страница в биографии - в Спартаке московском, была и третья в Португалии. Но это было все после киевского "Динамо". |
Цитата:
Сами учите матчасть. Юран играл в сборной России имеет гражданство России, тренерскую карьеру начал в России и НИКОГДА НЕ ТРЕНИРОВАЛ В УКРАИНЕ, с какой это стати он будет считаться УКРАИНСКИМ СПЕЦИАЛИСТОМ? Только потому что он ученик Лобановского? А у других тренеров он типа не учился? Да и Лобановский в СССР жил, а не в Украине, а потому является специалистом Советского союза, а не Украины. И причем тут Колхозник, дело было в журналисте который его и назвал украинским специалистом. Форекс вы видимо не в теме.. |
Форекс, И вообще, Юран - воспитанник ворошиловградского (луганского) футбола. Начинал играть в местной "Заре". Все шансы были в качестве военнослужащего Вооружённых Сил СССР продолжить карьеру в ростовском СКА. Но повезло. Подоспел развал Союза. Поэтому оказался у Лобановского в ДК, а не в крепких объятиях Гамулы. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, С российским гражданством Юрана - там история тоже не очень светлая. Уроженец Украины и украинец по-национальности, Юран в своё время предпочёл российское гражданство. Но, ИМХО, не от большой любви к России. Просто в те времена как раз произошёл развал всего советского футбола, Россия стала правопреемницей СССР в ФИФА, УЕФА и других организациях. Украина, наоборот, ещё никуда не была принята. Поэтому не могла заявлять свою сборную на международные турниры. Поэтому, думаю, что желание Юрана получить российское гражданство было вызвано исключительно карьерными соображениями и желанием продолжать выступления на уровне сборных, не теряя время на ожидание приёма Украины в ФИФА и УЕФА.
Впрочем, чего его судить?.. Тогда многие футболисты так поступили. |
КолхозNICK
http://www.legioner.kulichki.com/ind...ang=en&text=81 ЛОБАНОВСКИЙ ВСЕ ЗНАЛ - За какой поступок вам становится, как вспомните, неловко? - После этого поступка меня Лобановский в армию отправил. Вместо тренировки уехал с ребятами 8 марта праздновать, женский день. До этого у меня уже было предупреждение от Валерия Васильевича - я ему и клялся, и божился, что повторения не будет. Но все равно сорвался. До сих пор неловко. Ты еще сидел за столом, а Лобановский уже все знал - где, с кем и сколько. По всему Киеву были уши и глаза, человек владел городом. У него наутро выкладка по минутам, что ты делал вечером. Лобановскому писали служебные записки, но в первом случае он выводов не делал. Если несколько раз повторялось, начинались санкции. Ничего не напоминает? Рубильники по ночам. Везде уши. Потом враги. Конфликты. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |