Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5125)

Избранный 21.03.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 139096)
пусть всё не залетевшее в ворота наших соперников ВЛЕТИТ во всех последующих матчах !

не, если только всё не залетевшее сегодня, во ВСЕХ последующих, то это маловато будет. лучше так - пусть в маскве свиньи получат то, что не дополучили сегодня.

Dandy 21.03.2009 18:01

Избранный, :lol:
ну если 3 недозабитых сегодня правильно разложить - то можно и +6 очков (вместо 3х ничеек ) добавить :lol::app:

Генрих 21.03.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 139092)
Спартачи уже начали писать на многих сайтах что поле у нас фиговое, играть им мешало!

Да они уже забыли как поле настоящее выглядит. Привыкли на своем коврике синтетическом играть:evil:

Вождь аппачи 21.03.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 139092)
Спартачи уже начали писать на многих сайтах что поле у нас фиговое, играть им мешало!

сОсут пускай спартачи!!!:evil::evil::evil:

а по матчу: ребята, а где купили футболиста, который играл под 25 номером? не за рубежом? как у нас на него денег хватило? :lol::app:

петлюра 21.03.2009 18:02

Футболкин-смотри не за тем,сколько платят,а смотри как пинают и получает по ногам и голове на поле......

аморальный 21.03.2009 18:03

вот он гол:

http://spartakclub.ru/index.php?show...61&#entry69261

Dandy 21.03.2009 18:05

"Полузащитник "Кубани" Алан Касаев после матча второго тура чемпионата России со "Спартаком" (1:0) признался, что на 52-й минуте именно он должен был бить пенальти, а не Драман Траоре.

"Перед игрой и тренеры, и мы между собой договорились, что если будет пенальти, бить пойду я. Но, когда арбитр указал на точку, Траоре первым схватил мяч и уверенно пошёл к одиннадцатиметровой отметке. Я не стал отбирать мяч у него, а то получилось бы некрасиво. Драман не забил, но я не в обиде. Главное - команда выиграла и мы набрали три очка в игре против сильного соперника", - приводит слова Касаева корреспондент "

перепыжился Траоре :lol:хотел парень в бомбардиры сразу с 2мя мячами :app:

КолхозNICK 21.03.2009 18:07

Пришла смс'ка от Гены Иванова (aka Поклонник), если кто помнит такого. По его просьбе и от его имени поздравляю всех с заслуженной победой!
Действительно, это счастье со слезами на глазах!

евГЕНИЙ1 21.03.2009 18:14

...главный для меня вывод: команда с Ухо и без него - 2 разные команды!!!
...ещё Хамину Драман хорошо сыграл!!! ...понравился цепкий Хагуш! Ну, и, конечно, Касаев был на высоте! Остальные на своём хорошем уровне!!!
...Все бились, молодцы!!!

С ПОБЕДОЙ!

DJ_FISH 21.03.2009 18:16

Ухо сегодня очень удивил и порадовал, может не зря в прошлом году в шине играл, опыта набирался!

евГЕНИЙ1 21.03.2009 18:22

Ребята, Ухо всегда играл примерно так... я всегда это говорил!!! Не понимаю, почему многие здесь этого не замечали?!

Andrew 21.03.2009 18:23

Всех с победой! Это просто невероятно! Звонил девушки со спартаковского сектора, так те все реально в шоке не от игры их команды, а от игры именно Кубани! И ещё им очень понравился баннер с сердцем и биением)

Деф 21.03.2009 18:25

Всех с победой! Молодцы! Порадовал настрой, если он сохранится на весь чемпионат - задача поплечу.

Veter 21.03.2009 18:26

Посмотрите тут http://www.sports.ru/blog/videoutkin/7348616.html
Вася Уткин с прогнозом на игру Кубани с мясом обкакался....

nord 21.03.2009 18:27

КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!!:vpered::vpered:

А СПАРТА:evil1::evil::russian:

Andrew 21.03.2009 18:28

Норд, смени ник!

nord 21.03.2009 18:29

ЭТО С ЧЕГО???

777 21.03.2009 18:33

А мне вот больше всего понравился, Топчу. Став капитаном, как то успокоился немного. Не кидался на соперников как раньше, только немного с тупонувшим Саенко лбами поупирались. Нашел "бывший немец" с кем). И понравилось, что Топчу как капитан, повел всех (ВСЕ я сказал) хлопать фанатам. Только сектор перепутал, хорошо, что Овчинников подсказал потом....

Дрюкс 21.03.2009 18:34

http://www.sports.ru/blog/tv/7349127.html
Первый Гол Кубани в этом сезоне

Вагончик тронулся 21.03.2009 18:35

странно, но из нас по-моему никто не похвалил Ботвиньева :))))))
давайте порадуйемс за парня, он сегодня выдал очень хороший матч, начал хорошо, кстати в 2007, в теже самые ворота, в том же самом втором туре, не забили пенальти Локо :))) и у Габулова поперло... Может еще один вратарь для сборной вырастет? :)

Гера 21.03.2009 18:37

nord, ты со своим ником на красную тряпку для быка похож :) Учи матчасть.

Я очень-очень-очень рад, даже выделить некого при всем уважении к Алану не имею права говорить, что он лучший, потому как лучшие сегодня ВСЕ:app:

Вагончик тронулся 21.03.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 139141)
А мне вот больше всего понравился, Топчу. Став капитаном, как то успокоился немного. Не кидался на соперников как раньше, только немного с тупонувшим Саенко лбами поупирались. Нашел "бывший немец" с кем). И понравилось, что Топчу как капитан, повел всех (ВСЕ я сказал) хлопать фанатам. Только сектор перепутал, хорошо, что Овчинников подсказал потом....

батенька, Топа сознательно провоцировал Саенко на стычку :))))))) у того ж была уже желтая на тот момент... в итоге должно было получиться Топчу желтая, Саенко вторая желтая... да в середине первого тайма... Втыкаешь??? :))) судья потому и тридвараз, что заставлялих в десны бахаться и руки пожимать, вмест отого чтобы просто достать какрточки (как и положенно) :)))))))))

DJ_FISH 21.03.2009 18:38

Ботвиньев - ему отделная похвала!!!:app:

Хрюн Моржов 21.03.2009 18:40

А я знал... и вам всем об этом сказал! :-P
Кстати, КолхоЗник, где мой второй тотем, как обещал?:shok:

Zejaqeen 21.03.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 139144)
странно, но из нас по-моему никто не похвалил Ботвиньева :))))))
давайте порадуйемс за парня, он сегодня выдал очень хороший матч, начал хорошо, кстати в 2007, в теже самые ворота, в том же самом втором туре, не забили пенальти Локо :))) и у Габулова поперло... Может еще один вратарь для сборной вырастет? :)

...И благополучно свалит потом в Москву. А в "Кубани" будут гордится статусом "конвейера для вратарской скамейки сборной".
P.S. Я бы на месте Овчинникова вместо Карюкина вернул бы Помазана. Загнётся парень под Акинфеевым.

Вагончик тронулся 21.03.2009 18:45

хрюн как ты в прошлом счезоне сидел на GOLDe????? колнки рвут на части легкие, не слышно даже самого себя :))))))))) на кой он такой нужен бы был, ка бы я знал :)))))))) что там такой грохот, ни в жисть бы не пошел туда...

DJ_FISH 21.03.2009 18:49

Хрюн Моржов, ты действительно настрадамус!:)
p/s/ evko и тебе продал абоны на другие места?!

Павлентий 21.03.2009 18:51

Всех с победой!
Ботвиньев конечно молодец, но не стоит забывать, что он как раз и Веллитона сбил. Риск был оправдан.
За такую нацеленность на борьбу Кубани можно простить и немного примитивную тактику: заброс вперед, а там видно будет.
Защита не без проколов, но сойдет. Хагуш оправдал авансы.
Полузащита хороша была в разрушении, но созидании надо добавлять. За счет Алана весь сезон не продержимся. Рад за Ушенина, лишь бы он опять звездную не подхватил:lol:
Ну, а нападение... Да Траоре щас номер 1, больше выпускать некого. Тихон кроме бездарных пасов ниче показал. А вообще, молодцы. :app:У Сатурна очки нужно отбирать!!!

Chamillionaire 21.03.2009 18:51

Очень даже ахти , МЕГА зачетный банер + барабан, всем пить!!!! :russian: :russian: :russian: :app: :app: :app:

КолхозNICK 21.03.2009 18:52

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 139150)
Кстати, КолхоЗник, где мой второй тотем, как обещал?

Дружище, я всё помню. Протрезвею - сделаю. Сейчас, прости, не до того. :)

Grigor 21.03.2009 18:53

С победой!
Всем спасибо-все свободны!
"Мясу"-ОУЖЗ!

Хрюн Моржов 21.03.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 139154)
хрюн как ты в прошлом счезоне сидел на GOLDe????? колнки рвут на части легкие, не слышно даже самого себя )))))))) на кой он такой нужен бы был, ка бы я знал ))))))) что там такой грохот, ни в жисть бы не пошел туда...

Пипец, как на дискотеке.... Аш оглох!

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 139156)
p/s/ evko и тебе продал абоны на другие места?!

На два ряда ниже... с формулировкой - "выше купили еще в декабре...", вот тут я что то не понял...:shok:

Хрюн Моржов 21.03.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 139159)
Дружище, я всё помню. Протрезвею - сделаю. Сейчас, прости, не до того.

Ну отдыхай, отдыхай! Все заслужили!:app:

Незнакомец 21.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 139144)
странно, но из нас по-моему никто не похвалил Ботвиньева

Игра вратаря - это 80% успеха команды. Игра Карюкина в первом матче с Рубином сему подтверждение. И сейчас. Отбитый пенальти - команда, как бы получила второе дыхание. И результат на лицо! Ботвиньев -малаца!!! Тьфу, тьфу, тьфу ;)

Гудвин 21.03.2009 18:59

Что то злопыхателей не видно. Читайте свои посты и думайте. По игре слов нет. Это не было игрой. Вышли, как я предсказывал, биться. Это нормально, это уровень данного состава. Как не было игры реальной, так и нет слов про позиции, схему и т.п. Это за гранью. Вытащили, смогли, были КОМАНДОЙ. Спасибо им за праздник! Спасибо Боссу за мудрость по воротнику. Эти ребята НАШИ! ВОСТОКУ ФАК!!! Не кричали...

DJ_FISH 21.03.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 139162)
На два ряда ниже... с формулировкой - "выше купили еще в декабре...", вот тут я что то не понял

а наш ряд, был в кассах пустой, но при этом у эвко списки были, кассирша ему звонила, сказала все занято. а в итоге все места сегодня, кроме наших и еще пары, были ПУСТЫЕ!

Хрюн Моржов 21.03.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 139166)
Что то злопыхателей не видно.

Как это, я здесь!:shok:

nord 21.03.2009 19:03

для ('Zejaqeen');
если возвращать Помазана,то и Малояна и всех молодых прицепом...на это надо время:vpered:

Гудвин 21.03.2009 19:07

Хрюн, ты не злопыхатель. Ты кающийся внутри себя идеолог. Это бывает. Смени уровень восприятия бытия

total 21.03.2009 19:08

с ВВ «Чтобы из Золушки сделать принцессу нужна волшебница! Или хотя бы волшебник. Волшебники живут в Голландии. Это рядом с Данией. В Дании живут писатели. Перепутали. Не того взяли.»:lol::lol::lol:

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.