![]() |
DYU, фуууу.... Даже ни разу в сухую не выиграл!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
при игре со слабым соперником пропускаю шайбу-другую, а после отыгрываю фору и выигрываю 8-1, 12-1 и т.п. |
DYU, ну-ну...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Nikitos, DYU, Aptekar, Если и проводить в субботу, то только днём, чтобы успеть!2 поляны норма, хотя можно и три. |
Мирный, я бы хотел, что в субботу с утра.
|
Aptekar, впринципе...я не против!
|
Мирный,мы с Кристиной в списке приглашенных?
|
можно и три арены - к субботе и моя подставка под арену должна быть готова
|
Kuzya, Мля, а ты как думаешь?:lol:
|
Ну у тебя кузя и вопросы.:)
|
Простите меня все, кого обидел вольно или невольно... Всем удачи...
|
Я предлагаю турнир в субботу начать часов в 11-12, чтобы не торопясь, успеть до футбола провести его по круговой системе в одной группе и с плей-офф, минимум до 2 побед (желательно, до 3-х). Количество участников - хорошо бы, человек 15-17.А для игроков, занявших места ниже 8-го - провести какую-нибудь Z-лигу, на 1 арене, чтобы не скучали.
|
DYU, если с дополнительной лигой, всё затянется..даже с 3-мя полянами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала надо определиться, сколько человек участвовать будет. |
DYU, Если сопли не жевать то на трех полянах можно всё успеть.
Надо только переноску-удлинитель принести, что бы не бегать к ноутбуку. |
примерно всё выглядит так...
1.Мирный 2.Камелот 3.Никитос 4.Кузя 5.Кузина 6.DC 7.ACDC 8.Данила 9.Лёля 10.Аптекарь 11.Врунгель 12.Филинёнок 13. 14. 15. Так же приглашаются 5-6 человек от Эстеров...решайте кто пойдёт, турнир возможно пройдёт на 4-х полянах, Данила возьми чё-нить для натирки поляны Камелота. |
Мирный а есть на субботу места еще?
|
Cиликон, скотч, переноску, штанги-жерди, запасных игроков возьму. Одна арена моя, три ваши (АПтекарь, Камелот, Кузя).
|
Цитата:
Если собираетесь играть - подтвердите "плюсадином" свое участие в субботнем турнире "Мирный Киндер Кап", чтобы организаторы могли знать, нужно ли приглашать кого-либо еще. |
Андреофан в турнире участие не примет ,т.к. должностная инструкция велит мне быть на стаде .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предварительный состав участников на субботу от "ЭТ": 1.Герман 2.Гном 3.Паска 4.Иштван - 100% 5.Старый 6.Королева Хоть Старый и написал 50/50, ставлю 99%. |
По турниру. Раз нас практически 20 чел., предлагаю всё-таки разделить чемп на 2 группы и начать соответственно попозже. Всё таки не все, как Данила, не употребляют "алкодопинг" и тяжеловато будет дожить до финала, не говоря уже о походе на стадион.
|
Цитата:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=653725 |
Я против 2 групп.18 человек будут играть групповой турнир 4 часа на 4 аренах - я считал. Плей-офф еще 2-2,5 часа, если играть на 2 аренах до 3 побед. Даже при таком раскладе в 12 начнем, в 18-300 закончим
|
Цитата:
|
Дык поезжай в октябре-ноябре в Москву-Череповец, посмотрим какое место ты займешь :cry::cry::cry:
|
Цитата:
|
А если серьезно, то у нас мало турниров. Vitaly Skorobogatov из Питера за полгода провел 61 турнир :shok: . У него вообще нет такого понятия "межсезонье", как впрочем и у остальных топ игроков.
|
Kinder Cup #3 обещает быть самой грандизной тренировкой в истории КуЛиНаХа!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+28+30 малооблачно, вечером возможен небольшой дождь :)
|
Цитата:
|
Вообщем всех 18 жду! Прошу вести всех достойно. Чтобы турнир прошел в доброй и мирной обстановке! Засим удаляюсь, эх дивноморск, как хорошо здесь сейчас.:)Зы.. ;кэм - кабелек :)
|
Состав:
1.Мирный 2.Камелот 3.Никитос 4.Кузя 5.Кузина 6.DC 7.ACDC 8.Данила 9.Лёля 10.Аптекарь 11.Врунгель 12.Филинёнок 13.Герман 14.Гном 15.Паска 16.Иштван 17.Старый 18.Королева Жирным выделены игроки, подтвердившие своё участие |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |