![]() |
Да я бы с удовольствием, но мы расстроенные нах... Решил стартовать домой! Гасить огонь!:)
|
Цитата:
-------------------------- |
Буффон трубу не берет, а Старый недоступен.
О как.. |
Полуфиналы
Буффон - Данила Дэн -Иштван |
Цитата:
|
Фига се Иштван выступает!:app::app::app:
|
Ипкес, Сколько человек было всего?
|
А Сергей Иваныч где потерялся ?
|
Ипкес, короче вопросов много ,так что харе заливать горе - строчите АтчОт !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем все закончилось? Старый недоступен по обоим телефонам...
|
Дозвонился.
1.Ден 2. Буффон 3. Иштван 4. Данила |
КуЛиНах вырулил! :app:
Что там Иштван исполнял?:app: |
Весь кулинах шестером сидим в кавказкой кухне. Обмываем победу кулинаха. Мне не хватило одной победы до плейофф занял 9е место. Если бы была 3х очковая система я бы занял 7 место:cry:
|
Цитата:
|
Aptekar, все еще впереди...:app:
Придерживаюсь мнения, что реакцию с моторикой не натренируешь, хоть убейся. |
Цитата:
|
Стартуем через 5 минут
|
Попытаюсь взять короткое интервью.
|
Старый временно не доступен.:evil:
Набираю Буфона... Бла-бла-бла,. живые, веселые едут домой. |
Цитата:
:app::app::app: Скоро будете драть соседей, а потом и до Москвы с Питером дело дойдет... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сижу тут, никого не трогаю. звонит какой-то номер не знакомый. пьяные голоса, орут в телефон что-то непонятное. в итоге я послала на куй. звонят ещё раз. оказалось, что это Буффон и Старый. мне теперь стыдно. предупреждать же надо. извините ещё раз. попросили у меня 10 педовок. сказали, что как только будут подъезжать, чтоб они их встречали:)
з.ы. в Ростове оказывается снег:shok: |
в Ростове еще и я...
пьем с победителем Ростов Горгаз Кап водку, текилу, куантро,лелин ключ.. вобщем, зализываю раны,подслащаю лимоном горечь поражения... |
Старый,отправил файл почтой
|
Цитата:
|
Походу надо наступать на горло собственной песне-пытаешься играть в быстрый и атакующий хоккей,а в итоге проигрываешь из-за силы собственных ударов или просто непрухи,да еще такой тягомотине,ищущей очков в убивании времени и пассивной игре:wc:
Опять проиграл ключевые игры,ведя по ходу:Даниле 4:6(вёл 3:1),Мащенко 3:7(вёл 3:1,рассыпался из-за дважды подряд забитой куйни,почему названной его именем:evil:). Прав братан,мы сегодня не на том месте или не в том месте,где хотели бы оказаться,но,уверен,будет и на Азовской улице праздник(чего только победа Маныча над Мащенко стоит-5:3,причем незадолго до музыки Лёха драл его 5:0!):beer2: Дэн,красавчик!!! КуЛиНаХ рулит,а победить в Ростове должен был Дэн!!:beer2::beer2::beer2: |
Поздравляю КуЛиНаХовских представителей c успешным выступлением. МалаЦЦы! :app:
Показали соседям! :app: |
Всем большое спасибо за участие и поддержку
:app::beer2: |
Цитата:
З.Ы. - все вы "вышли" из "черной дыры" :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КуЛиНахЧерДыр :lol::beer2:
|
Пожалуйста,Аптекарь и экипаж ,отпишитесь,когда доедете до дома
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хуже всех сыграл из Краснодарцев потому, что мне единственному не достались бахилы. А у Дэна были свои персональные бахилы. Без бахил в Горгаз не нагой! |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |