![]() |
а Гек ничё так играет:)
|
Цитата:
ЗЫ: посмотри статистику:) |
Туся, по составу, кстати не переживай, всё было правильно.
Ипкес дальнейшей игрой показал, что заслужил место в основе. короче проведем сбор, разберемся почему нет результата. В июне играем с "Гигантами". |
Hoff, да я что-то туплю. ну я в шоке, что я с ним 1:1 сгоняла в группе :shok:
Цитата:
|
Меня результатами в команднике поразил Угловой.Он начал тренироваться?
|
кстати да, толкьо что увидела, что Угловой против таких игроков даже хорошо сыграл удивлена
|
Со мной в Первой Лиге, Угловой сыграл 1:1.
|
да с тобой это ладно. не так уж прекрасно ты играешь:-P
|
|
Цитата:
|
Рюк,
Цитата:
|
1
Константин Журкин (Пингвины) 2 Евгений Аулин (Пингвины) Парни - красавцы!!!! |
Цитата:
Если бы ты не сказал, никогда бы не догадался... По идее, если есть выпадающие ссылки, в них должно быть всё. Какой-то недружественный интерфейс.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"СР" - "МК" 19:52.
|
"ЭСэРы" играли вторым составом из-за неприезда Гека, Тимура и Саныча.
Кузе респект за инфу:app::beer2: |
Результаты игры "ЭСэР" - "Мартовские Коты" не являются официальными!
Окончательное решение по этой игре будет принято в течении 48-ми часов. ЗЫ: Есть спорные позиции, требующие обсуждения... |
Результаты состоявшейся командной встречи:
1-й тур Большой-Пиво 2:1 Вася-Аптекарь 1:6 Диана-Иштван 0:5 Дрон-Гоф 1:3 2-й тур Вася-Иштван 2:6 Диана-Гоф 0:2 Дрон-Пиво 0:1 Большой-Аптекарь 1:7 3-й тур Диана-Пиво 0:5 Дрон-Аптекарь 1:7 Большой-Иштван 1:5 Вася-Гоф 0:4 4-й тур Дрон-Иштван 2:4 Большой-Гоф 4:0 Вася-Пиво 4:4 Диана-Аптекарь 0:5 |
Цитата:
|
Иштван, не зря... Коты выиграли по-любому, обсуждается вопрос сколько очков получит каждая из команд....
Скорее всего будет засчитан результат 7:40.... Хорошо хоть не "Хава Нагила":lol: |
Staryj, либо 20:53 (7+12+1:40+12+1), либо считать недействительным (недостаточно игроков). Смотрите, что лучше соответствует вашему регламенту...
|
Staryj,
P.S. А этап в Инале запросто может оказаться нелегитимным, если его участники не разберутся со взносами... ИМХО, конечно. |
P.P.S. А Мирного, само собой, с победой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается данной ситуации, то мнения Оргкомитета расходятся: одни за переигровку, другие за тот результат, который был по факту. |
Цитата:
|
В чем вообще проблема?
|
Цитата:
Поэтому наше со Стариком мнение, что записано должно быть 40:7 в пользу "Котов". Но есть мнение ( в частности Андреофана), которые требуют переиграть матч полностью. Я лично, против такого решения! |
Цитата:
|
Я переигровать не буду, да и вообще, кто там такой умный в оргкомитете, пусть озвучит в чем проблема?
|
Aptekar, Лёха, читай пост #749.
ИМХО, 40:7 будет абсолютно верным решением. |
Старый согласен полностью. 7:40
|
Цитата:
Насчет 40:7 ничего против не имею |
7-40 наш размер:)
|
Цитата:
Вариант 53:20 - логичен. Переигровка прямого обоснования из регламента не имеет (не явились двое, но из разных команд), но тоже может быть разумным решением. А все остальные - это пересмотр регламента по ходу турнира и создание неравных условий в борьбе за победу. |
вы лучше скажите. в июне кто играет?
|
В июне играют Чемпионат мира по футболу. 11 числа ЮАР - Мексика, Уругвай - Франция и Аптекарь - Мирный. 12 числа - все остальные :)
|
Цитата:
|
Можно сыграть в перерыве матча и в перерыве между матчами.
А вот Аптекарь промолчал. Точно будет железки дергать - что ему Уругвай? Там даже нет настольного хоккея! |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |