Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "КУБАНЬ" Краснодар - "ТЕРЕК" Грозный (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6408)

аморальный 31.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 172363)
я помню на дискотеках, когда ходил в юности, так вот, как начинаются драки с перевесом 10 на одного или двоих, такие как ты, встают на сторону большинства! А я всегда стоял за справедливость, хоть и доставалось, но не физически, а морально!

Снайпер, расскажи подробней про драки на дискотеке.. использовал ли ты лопату..?:shok:
досих пор немогу забыть твой рассказ-триллер про детский сад..:x

Гудвин 31.07.2009 18:21

И тут же напрашивается два вопроса. Кто есть серьезный специалист? Пойдет ли действительно серьезный специалист в наш бардак (помятуя о прошлом)?

Колифей 31.07.2009 18:38

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 172413)
Кто есть серьезный специалист?

Поживём - увидим...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 172413)
Пойдет ли действительно серьезный специалист в наш бардак (помятуя о прошлом)?

Он у нас ещё не работал. :)

777 31.07.2009 18:41

Снайпер, вот ты ругаешь ОСИ. А также Селюка за НЭ. А что-то ты забыл написать о Доронченко и Ленгиеле с Петковым. Не этихли центральных защитников не хватает ОСИ. И приходиться ставить в центр Засеева. Хотя он больше фланговый. Нахваливаешь Сретеновича, а весь форум слеп. И не понял что это за игрок, особенно после "Рубина". Что-то не вижу твоих "восхищений" Доронченко. А теперь когда Сретеновича и ему подобных нах. И приглашают игрока от другого агента. Ибо ****али эти Сретеновичи. То ты тут как тут. Кричишь ату ОСИ за проблеммы в центре обороны....

Север 31.07.2009 20:01

Интересно, а что Снайпер запоет когда Кубань заиграет?:lol:

pragmatik 31.07.2009 21:03

Снайпер,не парься по клавиатуре букаффки набирать. Зайди в соседнюю тему,там есть для тебя "стандартная заготовка". Просто копируй её пару раз в день в разные темы и все. Экономь время.

Гудвин 31.07.2009 22:24

Во всех делах, сообществах и т.п. есть группы, группировки и темы. Мне понятен Колифей, после того, когда я увидел его в Ставрополе. Он идеалист и этим заслуживает уважения, постоянного пребывания и отдельной МЫСЛИ. Тревожит другое. Разделение главного, для чего существует данный ресурс. Это форум людей, бОлеющих, а, значит, переживающих за данный клуб. Если бы мы с Вами могли иметь возможность дать перевод этой байды болелам Ливера, клянусь, они покрутили бы пальцем у виска и сказали F... КОМАНДА есть, бьются, не могут, но ведь ХОТЯТ. Что еще надо? Обсасать проблему? Так она даже не там, о чем пишет Снайпер. Он типичный разводящий, который может удовлетворить амбиции либо в темную, либо подрачив на телку, которую не поимеет никогда. Это дым,который был и будет всегда. Что есть по итогу круга? Три победы, которые нас определили в прессе москальской, куча недобора с фуфлом, байда с Дорой. Но ведь интересно. И лучше, чем, в Томске, который ЛЕГ, и лучше чем с чеченами, которые купят все, как раньше покупали мы в ПД. Идет определенное становление, мужание если хотите. И Траоре в этом процессе, даже не страничка, буковка, не смотря на его 4 гола.

Фандор 01.08.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 172405)
Приход серьёзного специалиста на смену ОСИ я бы приветствовал двумя руками. Ибо ещё не поздно взять свою судьбу в свои руки.

Колифей, если и менять ОСИ, то это нужно было делать перед месячным перерывом. Чтобы новый тренер имел возможность что-то изменить в игре и подобрать нужных игроков. Сейчас замена не имеет смысла.

Снайпер 01.08.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 172374)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

а мы, занимаемся личными амбициями, в открытую позорим своих футболистов, и говорим о том, что турнирная таблица не на первом месте, в отличие от дисциплины!

Кто это мы? Ты отделяй понятия. Мы - это болельщики, а ты заинтересованное лицо, имеющее непосредственное отношение к клубу.

Я говорю про ОСИ, а почему мы, потому что Кубань наш клуб!

Снайпер 01.08.2009 13:01

Судью на мыло, Знаешь, до недавнего времени, я был о тебе лучшего мнения, а ты такой же, как все...
А за оскорбление челюсть тебе свернуть бы надо!

greatiger 01.08.2009 13:03

наверна матч с сатурном закончится а тема будет жить

Veni 01.08.2009 13:17

Мы ВСЕ болеем за Кубань . Каждый может иметь свою точку зрения. Зачем многие из ВАС оскорбляют друг друга - мне непонятно, неужели ВЫ этим заслужите Авторитет других болельщиков????? По другому выражаться не умеете..., достали разборками, Болейте только ФУТБОЛОМ, а не срачом друг на друга.

Судью на мыло 03.08.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 172693)
Судью на мыло, Знаешь, до недавнего времени, я был о тебе лучшего мнения, а ты такой же, как все... А за оскорбление челюсть тебе свернуть бы надо!

Сверни!!! Если здоровья хватит :lol:
А на счет оскорблений, прочитай свой пост № 700 еще раз, и скажи, с какого буя ты перевел разговор с футбола, на личные оскорбления в мой адрес?
P.S. Я еще слишком мягко тебя охарактеризовал.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.