![]() |
То что наш "сёр" на руководство не имеет никаго смысла- факт. Может там и есть желание, что то исправить, но что нету возможности- тоже факт. "Денег нет!"- факт, а отсюда следует, что пригласить высокооплачиваемых футболистов и тренера возможности нет и не предвидется. В "подковерке" наше руководство новички- тоже факт. Остается надежда, что в Перми и Нальчике, есть установка сверху: "не сильно упираться, а то денег на ПЛ 2010- нет!" - не факт. Пример оленеводов показывает, что у нас может всё измениться на 180 градусов. Вобщем ни разу не весело.
|
OLBEN,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, с деньгами, за последние пять-семь лет у нас было всё нормально. Были некоторые сложности, скорее внутренние, но на фоне других клубов бюджеты были на уровне и в срок. А если вспомнить ПД, то там на нас вообще смотрели как на богатеев, многие так и говорили, что у Кубани бюджет уровня ПЛ. И бюджет всегда исполнялся, но по окончанию сезонов часто были какие-то долги. Это ещё раз к тому, что система гнилая, по прежнему непонятные темные финансовые движения. Может стоит руководителям (спонсорам) пошерстить всех, начиная с бухгалтерии и кончая директорами. Почему на не самые плохие бюджеты, мы выглядим, наверное, хуже всех?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталкивался по работе с одним крупным предприятием (не Краснодарским). Во главе стоит армянин, все дочерние компании возглавляют тоже братья-армяне, родственники. Самое смешное то, что своих они ставят, якобы из-за вопроса доверия. Но эти директора "дочек" найопувают своего главного директора как хотят. Я просто в шоке был от таких "доверительных отношений" :shok::lol: Никаких параллелей проводить не хочу, но не мог не поделиться наблюдениями. А непосредственно по теме, хочу сказать, если у нас действительно начинаются конфликты тренера с игроками (Боа), то ситуация вообще безнадежно копирует многострадальные 2004 и 2007 годы. Помните сколько народу тогда погорело на "скрепках" и "подсолнухах" :lol: Или в 2007 году, останься хотя бы Стрелков, Асильдаров, Янбаев, 100% не вылетели бы. |
Цитата:
|
Анекдот в тему (об умных руководителях).
Построили через один ручей мост. Из стратегических соображений приставили к нему сторожа: мосты полагается охранять. Для оплаты труда сторожа выделили кассира. Для порядка отчётности взяли бухгалтера. Для общего руководства назначили заведующего... Но вот пришло указание сократить штат. Уволили сторожа. |
Ну, раз пошла такая пьянка, то вот http://pictures.live4fun.ru/joke/336551
Ничего не напоминает? :) |
Dimych, испатстула, ну точно про нас
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас по всей видимости решили сэкономить .... Поиграв с ФК Кубанью в рулетку, а вдруг.. |
Ну вот посмотрел я все игры которые осталось играть Кубани... проанализировал их и игры команд находящихся рядом в турнирной таблице и только чудо сможет нас спасти от вылета(((( ну что??? будем жить только одним оптимизиом.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KASEY, да не стоит из-за них получать бан!!! не достойны они этого!!!
|
Цитата:
Деньги работают при вложении в бизнес, а не в убыточные клубы! И ещё, тебе для размышления, тупых миллионеров не бывает, конечно, если это не просто наследник! Правильный вкладчик нашелся…, когда не будь в твоей жизни, если будут деньги не карманные, а сумма хотя бы в несколько миллионов, хотя бы рублей, будешь иначе рассуждать! Хотя, у таких как ты, рассуждающих…, они вряд ли появятся! |
Цитата:
Так что, надо идти на стадион и поддерживать команду с всякими соперниками, невзирая на календарь! И играть только на победу!!! |
Цитата:
И вообще, кто сказал что вылетим? Так кто же со мной поспорит о том что мы останемся в ПЛ, несколько недель назад предложил, и тишина, только языком молоть умеете, и оскорблять меня спрятавшись за компьютером, а поспорить смелости не хватает! Эх вы, дешевки, вот она ваша смелость! Поднимаю ставку с 1000$, до 1000 евро! В случаи согласия поступаем следующим образом, отдаём по 1000 евро любому авторитетному администратору форума, например, КолхозNIKу и в случаи прописки в ПЛ, я забираю 2000 евро, вылетим в ПД, вы забираете 2000 евро! Только делаем это сейчас, а не тогда, когда останется доиграть 2-3 игры! Ну, так что? |
Цитата:
Ты на Лазурный с таким пафосом заряди бабос, или на СТ. КолхозNIK, например, авторитетных администраторов там подскажет, не кинут. Вот там поднимешься. Нам на счастье. Мы за тебя фанатеть там будем! Ну, или попадешь.. |
Цитата:
|
Логика Снайпера перед Болельщиками клуба - Вы ставите все по 2000 баксов и больше не ходите болеть за клуб, т.к. он по Вашему вылетит, а я буду... :)
Снайпер - у тебя 2000 евро есть? покажешь?)))) |
Мне кажется, что спорить нужно на отдельный матч, который все решит. Спанч и Кубань. Если проиграем, то 95% вылетим... :-(.
Снайпер, если деньги карман жмут, то поставь в букмеккерской конторе эти деньги на победу Кубани в матче с нальчиком и если ты выиграешь, то поверь, все болельщики Кубани этому будут НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАДЫ... |
Снайпер,
Цитата:
А если по-сути, то, ИМХО, вызов твой должен принять ХМ. Ибо он у нас тут трижды-нострадамус, и предрекает неминуемый вылет "Кубани". Кроме того, он один из немногих, кто может такой суммой спокойно рискнуть. Впрочем, подождём, пока букмекеры огласят свои кэфы на итоги чемпионата России. Тогда и можно будет поговорить более конкретно. Благо, за последние пять лет буки в своих ставках на итоги ошиблись всего один раз - это было в прошлом году в отношении "Кубани". :) |
Цитата:
"азартен ты, Парамоша!" :app: |
в околофутбольных кругах поговаривают, что нас уже начали сливать :?
Кто смотрел 30 августа матч Амкар-СпаНч, что скажите об игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толич,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на форуме недавно велись разговоры про то чо часть болел уйдет болеть за Краснодар.. Вчера Краснодар попал Волге НН в фирменном стиле Кубани - вел 1:0, затем пенальти - 1:1, затем 1:2.. так что там похоже тоже ничего хорошего не светит..:lol: |
Цитата:
ЗЫ: Правда, анализировать всегда есть что - и прошедшую игру, и будущие шансы. Но, в целом, пациент движется в нужном направлении... |
Цитата:
кстати инфа была от человека, который общался с пермяками, в том числе и с футболистами, от туда и подул ветер о сливе Кубани. Ну а в Нальчике я на этот счёт вообще не сомневаюсь, там всегда рады "кого нибудь купить, чтоб потом чего нибудь продать" |
Цитата:
|
Не думаю, что против нас есть заговор. Просто несколько лет подряд мы тупо не можем (или не хотим) решать вопросы, как их решают другие. Вот и все. Я уверен, что если бы проблемы с финансами вдруг возникли у нас никакой ВВП не вписался бы. Потому как им ясно и понятно, что в крае крутятся такие бабосы, что мы уже и не только футбол, но и хоккей могли бы выставить в КХЛ. Только это никому из руководства не нужно.
Вон Павлов четко расклады давал как они Сатурн подымали. И там вся МО на клуб работала. А у нас разве невозможно такое? Да без проблем. Вон Сергей Федорович в свое время бахнул весь лимитированный краю на год спецметалл на строительство второго яруса и даже колхозы нагнул на поддержку клуба. Было бы желание. |
Цитата:
Опять бедную Кубань сливают!!! :lol: Мы, как обычно, хорошо играем, как обычно по ходу сезона у нас никаких разборок нет, как обычно у нас сплоченный коллектив и никакой междоусобицы, как обычно мы по ходу сезона мы не теряем лидеров команды, а только усиливаемся, и как обычно нас сливают. Вот жеж сцу-ки!!! Как жеж можно??? Такую замечательную и самобытную команду топют, гады! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |