![]() |
Если придёт Гончаренко,то Жавнерчик,скорее всего будет полировать лавку...Он покинул БАТЭ в прошлом году,как раз из-за конфликта с гл.тренером.На фоне кандидатур типа Щербаченко,Гончаренко-это гуд.Хотя любопытно было-бы "на всех посмотреть":).
|
Каждый раз заходя в эту тему,думаю ну вот сейчас откроется страница,а там,Снайпер наконец разродился и расказал всему чесному народу имя тренера да и имя это окажется не хуже Спаллети,и пять,шесть игроков топ уровня, приобретеных нашим руководством назавесть Зениту,Рубину и ЦСКА ...............эх... пришел домой замерз с улицы,накотил сто грамм вот и размечтался,хотя говорят под новый год,что не пожелаешь,это все произойдет и мечты сбаваются!!!!!!!С наступающим Вас, господа форумчани!!!!!!!!!
|
Пардон за флуд, но согласитесь друзья, 100 грамм с морозца - это поэма :):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понимаю так что на тв беларуси на канале спорта нужен эксперт футбола для раброра матчей чм так вот по срокам работы и да лучшего места работы для тренера после как наш клуб это в самый раз! Жестко и обидно и дай бог если я ошибаюсь. И буду если он придет на самом деле в наш клуб желать только удачи и надеятся что ошибаюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik, если брать в целом, то да так и есть, а если по итогам этого сезона, особенно в его завершающей части извини, но лично я не много пользы от него на поле видел.. как раз одна мельтешня, мельтешни много, а толку ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с вас поражаюсь, земляки!!! Перевожу с модного здесь "русского конспиративного". "Состав формирует" - это означает, что РЖД купили контрольный пакет сочинского клуба! Неужели непонятно?! Говорят даже название могут поменять на : ... ФК "Мазут-Жемчужина". Экологи, которые изучают Чёрное море в этом районе "добро" уже дали! ----------------------- :lol::lol::lol: |
Цитата:
ИМХО, самый надоевший игрок "Кубани" за последнее 10 летие. Мудило Молдованов его по 4му кругу подсовывает, а больше он никому не нужен вообще. |
Цитата:
Ну держите же себя в руках наконец! Хочу задать странный только на первый взгляд вопрос? Кто сказал, что Мкртчяны - армяне? Ну вот кто первый это сделал? Кто-нибудь из нас в свидетельства о рождении их заглядывал? То-то и оно! Настало по-моему время приоткрыть завесу Большой Тайны. РУССКИЕ ОНИ!!! До вас это ещё не дошло??? Они же палятся на каждом шагу!!! Не ходим за примером далеко! Первая попавшаяся поговорка о русских: "Русские долго запрягают, но быстро ездят!" В точку! В самое яблочко! Хашиги всякие с Ташуевыми, да Арутюняно-Галицкими запрягли и уже пристёгиваются, а мы ... исконные русаки Мкртчяны, только упряжь (гл.тренера) присматриваем. А по поводу быстрой езды : "Газ до полика" в 2008-ом и мы в Премьер-Лиге! В 2009-ом "стрелку на спидометре положили", с управлением не справились и в кювет-ПерДив улетели вж-ж-ж-ж-ж! Так что ... То что по итогам сезона 2010 мы снова ВОРВЁМСЯ в ПЛ у меня сомнений не вызывает никаких!!! А вы не разобравшись, почём зря - "мангальщики" да "шашлычники"! Аяй-яй-яй! "Окрошечники" они! Как есть - "пельменщики"!!! ----------------------------- #-o:lol::lol: |
Цитата:
:lol: |
В круг кандидатов на пост главного тренера краснодарской команды вошел известный белорусский специалист.
Руководители "Кубани" до сих пор не определились с кандидатурой главного тренера команды на будущий сезон. По традиции последних лет, в претендентах на эту должность фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов на данный момент считается приглашение в Краснодар Виктора Гончаренко из белорусского БАТЭ. По данным "СЭ", в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с этим тренером. Помимо Гончаренко клуб держит на примете Гаджи Гаджиева, кандидатуру которого активно поддерживают руководители администрации Краснодарского края. При этом информация о предметном интересе "Кубани" к тренеру румынской "Унири" Дане Петреску не соответствует действительности: этот специалист работать в первом дивизионе не собирается. Вряд ли состоится возвращение в Краснодар и главного тренера "Мордовии" Федора Щербаченко, выводившего "Кубань" в первый дивизион в 2000 году. (Артур КАРАТАЙ) http://news.sport-express.ru/2009-12-15/335920/ Вот и Каратай заговорил о хорошем!:app: |
Пока всё хорошо...!?
Да интересно кто согласиться тренировать наш клуб первые полсезона. На второй круг тренер всем известен-П.Галстян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот подумал: если назначат Гончаренко, то игроков будет опять Дора набирать, потому как белорус этот с нашим трансферным рынком, возможностями игроков едва ли знаком. Так что может быть всё таки лучше Гаджиев?
|
Цитата:
|
-187-, а лимит как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Список сотрудников ФК, имеющих крокодиловые трусы - в студию. 2. Список сотрудников ФК, выезжавших в прошлом году за счет премирования клубом в Египет ( кроме сладкой парочки) с круизом по Нилу за крокодилами - в студию. |
Это закрытая информация ! В прессе даже не указали у кого крокодиловые туфли, а ты про трусы хочешь список! :lol: это интимная тайна :lol:
|
Если повезет, белорусов перестанут считать иностранцами в чемпионатах России. Тогда Гончаренко в самый раз, к нам также перейдут с десяток борисовцев и за нашу команду начнет болеть сам батька ихний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне вменяемый парень, старательный, не сачок! Лично мне он симпатичен и как человек и как футболист, думаю у него ещё всё впереди, он ещё раскроется, (при хорошем тренере, конечно!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |