Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6902)

Bond 14.12.2009 20:09

Если придёт Гончаренко,то Жавнерчик,скорее всего будет полировать лавку...Он покинул БАТЭ в прошлом году,как раз из-за конфликта с гл.тренером.На фоне кандидатур типа Щербаченко,Гончаренко-это гуд.Хотя любопытно было-бы "на всех посмотреть":).

КУБАНОИД 72 14.12.2009 20:20

Каждый раз заходя в эту тему,думаю ну вот сейчас откроется страница,а там,Снайпер наконец разродился и расказал всему чесному народу имя тренера да и имя это окажется не хуже Спаллети,и пять,шесть игроков топ уровня, приобретеных нашим руководством назавесть Зениту,Рубину и ЦСКА ...............эх... пришел домой замерз с улицы,накотил сто грамм вот и размечтался,хотя говорят под новый год,что не пожелаешь,это все произойдет и мечты сбаваются!!!!!!!С наступающим Вас, господа форумчани!!!!!!!!!

Митрич 14.12.2009 20:40

Пардон за флуд, но согласитесь друзья, 100 грамм с морозца - это поэма :):beer2:

Dimatee 14.12.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 220695)
Если придёт Гончаренко,то Жавнерчик,скорее всего будет полировать лавку...

Не велика потеря, Жавнерчик по своей сути - второй Топчу, много суеты и нулевой кпд

remix 14.12.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 220697)
Каждый раз заходя в эту тему,думаю ну вот сейчас откроется страница,а там,Снайпер наконец разродился и расказал всему чесному народу имя тренера да и имя это окажется не хуже Спаллети,и пять,шесть игроков топ уровня, приобретеных нашим руководством назавесть Зениту,Рубину и ЦСКА ...............эх... пришел домой замерз с улицы,накотил сто грамм вот и размечтался,хотя говорят под новый год,что не пожелаешь,это все произойдет и мечты сбаваются!!!!!!!С наступающим Вас, господа форумчани!!!!!!!!!

Шото рановато ты начал праздновать:beer2::lol:

КУБАНОИД 72 14.12.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 220711)
Шото рановато ты начал праздновать:beer2::lol:

Да ****ало все порядком,а так хочется праздника:beer2:

iresh 14.12.2009 21:11

Все понимаю так что на тв беларуси на канале спорта нужен эксперт футбола для раброра матчей чм так вот по срокам работы и да лучшего места работы для тренера после как наш клуб это в самый раз! Жестко и обидно и дай бог если я ошибаюсь. И буду если он придет на самом деле в наш клуб желать только удачи и надеятся что ошибаюсь!

Crack 14.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 220707)
Не велика потеря, Жавнерчик по своей сути - второй Топчу, много суеты и нулевой кпд

Я с вас куею! Шабашники куйня, Жавнерчик, весь сезон выкладывающийся на 100%, лидер по самоотдаче тож куйня. Всех разогнать, нам нужны только звёзды!

pragmatik 14.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 220707)

Что не велика потеря согласен (кроме гола Химкам и послематчевых апплодисментов болелам ничего хорошего в сезоне я у Жавнерчика не заметил),а вот сравнение с Топой считаю некорректным-Андрей сделал для Кубани в разы больше.

KASEY 14.12.2009 21:56

pragmatik, если брать в целом, то да так и есть, а если по итогам этого сезона, особенно в его завершающей части извини, но лично я не много пользы от него на поле видел.. как раз одна мельтешня, мельтешни много, а толку ноль.

Dimatee 14.12.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 220733)
Что не велика потеря согласен (кроме гола Химкам и послематчевых апплодисментов болелам ничего хорошего в сезоне я у Жавнерчика не заметил),а вот сравнение с Топой считаю некорректным-Андрей сделал для Кубани в разы больше.

Былые заслуги Топы под сомнение не ставлю, но этот год у него был никакой

The Емеля 14.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 220602)
А Жемчужина уже вовсю состав формирует...

Инсайдерской инфы никто не заметил!
Я с вас поражаюсь, земляки!!!

Перевожу с модного здесь "русского конспиративного".
"Состав формирует" - это означает, что РЖД купили контрольный пакет сочинского клуба!
Неужели непонятно?!
Говорят даже название могут поменять на : ...
ФК "Мазут-Жемчужина".
Экологи, которые изучают Чёрное море в этом районе "добро" уже дали!

-----------------------
:lol::lol::lol:

eternity 14.12.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 220748)
Былые заслуги Топы под сомнение не ставлю, но этот год у него был никакой

А былые заслуги какие????

ИМХО, самый надоевший игрок "Кубани" за последнее 10 летие. Мудило Молдованов его по 4му кругу подсовывает, а больше он никому не нужен вообще.

The Емеля 15.12.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 220678)
Краснодар вон взял тренера,и уже игроков подбирает под его руководство,а у нас как всегда не тренера,не игроков до сих пор нету.

Господа! Господа!
Ну держите же себя в руках наконец!
Хочу задать странный только на первый взгляд вопрос?
Кто сказал, что Мкртчяны - армяне?
Ну вот кто первый это сделал?
Кто-нибудь из нас в свидетельства о рождении их заглядывал?
То-то и оно!

Настало по-моему время приоткрыть завесу Большой Тайны.

РУССКИЕ ОНИ!!!

До вас это ещё не дошло???
Они же палятся на каждом шагу!!!
Не ходим за примером далеко!
Первая попавшаяся поговорка о русских:
"Русские долго запрягают, но быстро ездят!"
В точку!
В самое яблочко!
Хашиги всякие с Ташуевыми, да Арутюняно-Галицкими запрягли и уже пристёгиваются, а мы ... исконные русаки Мкртчяны, только упряжь (гл.тренера) присматриваем.

А по поводу быстрой езды :
"Газ до полика" в 2008-ом и мы в Премьер-Лиге!
В 2009-ом "стрелку на спидометре положили", с управлением не справились и в кювет-ПерДив улетели вж-ж-ж-ж-ж!
Так что ...
То что по итогам сезона 2010 мы снова ВОРВЁМСЯ в ПЛ у меня сомнений не вызывает никаких!!!
А вы не разобравшись, почём зря - "мангальщики" да "шашлычники"!
Аяй-яй-яй!
"Окрошечники" они!
Как есть - "пельменщики"!!!
-----------------------------
#-o:lol::lol:

The Емеля 15.12.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 220768)
Мудило Молдованов

Болгарин какой-то? :shok:

:lol:

Nikitos 15.12.2009 03:10

В круг кандидатов на пост главного тренера краснодарской команды вошел известный белорусский специалист.

Руководители "Кубани" до сих пор не определились с кандидатурой главного тренера команды на будущий сезон. По традиции последних лет, в претендентах на эту должность фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов на данный момент считается приглашение в Краснодар Виктора Гончаренко из белорусского БАТЭ. По данным "СЭ", в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с этим тренером.

Помимо Гончаренко клуб держит на примете Гаджи Гаджиева, кандидатуру которого активно поддерживают руководители администрации Краснодарского края. При этом информация о предметном интересе "Кубани" к тренеру румынской "Унири" Дане Петреску не соответствует действительности: этот специалист работать в первом дивизионе не собирается. Вряд ли состоится возвращение в Краснодар и главного тренера "Мордовии" Федора Щербаченко, выводившего "Кубань" в первый дивизион в 2000 году. (Артур КАРАТАЙ)

http://news.sport-express.ru/2009-12-15/335920/

Вот и Каратай заговорил о хорошем!:app:

®dambo® 15.12.2009 08:01

Пока всё хорошо...!?
Да интересно кто согласиться тренировать наш клуб первые полсезона.
На второй круг тренер всем известен-П.Галстян.

-187- 15.12.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 220790)
В круг кандидатов на пост главного тренера краснодарской команды вошел известный белорусский специалист.

Руководители "Кубани" до сих пор не определились с кандидатурой главного тренера команды на будущий сезон. По традиции последних лет, в претендентах на эту должность фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов на данный момент считается приглашение в Краснодар Виктора Гончаренко из белорусского БАТЭ. По данным "СЭ", в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с этим тренером.

Помимо Гончаренко клуб держит на примете Гаджи Гаджиева, кандидатуру которого активно поддерживают руководители администрации Краснодарского края. При этом информация о предметном интересе "Кубани" к тренеру румынской "Унири" Дане Петреску не соответствует действительности: этот специалист работать в первом дивизионе не собирается. Вряд ли состоится возвращение в Краснодар и главного тренера "Мордовии" Федора Щербаченко, выводившего "Кубань" в первый дивизион в 2000 году. (Артур КАРАТАЙ)

Только вот СЭ своими заявлениями про всяких Щербаченко маленько доверие утратил... так что хз еще кто там у нас на примете..

Бугор 15.12.2009 08:40

Цитата:

Вот и Каратай заговорил о хорошем!

Судя по времени поступления новости - 00:37 , кто-то по быстрому сделал пару звонков. :)

oneleg 15.12.2009 08:50

Цитата:

По традиции последних лет, в претендентах на эту должность фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов

плакалъ :lol:

KRR 15.12.2009 09:11

Я вот подумал: если назначат Гончаренко, то игроков будет опять Дора набирать, потому как белорус этот с нашим трансферным рынком, возможностями игроков едва ли знаком. Так что может быть всё таки лучше Гаджиев?

-187- 15.12.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 220806)
Я вот подумал: если назначат Гончаренко, то игроков будет опять Дора набирать, потому как белорус этот с нашим трансферным рынком, возможностями игроков едва ли знаком. Так что может быть всё таки лучше Гаджиев?

наберем Белорусов..;)

Немец 15.12.2009 10:25

-187-, а лимит как?

Бармалей 15.12.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 220812)
наберем Белорусов..

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 220818)
-187-, а лимит как?

Раз у нас союзное государство с Белоруссией и у него есть общий бюджет,а раз мы почти одна страна,то я бы на месте футбольных чиновников не считал бы белорусов легионерами (соответственно иностранцами).Нужно было давно сделать в УЕФА соответствующую заявку.

-187- 15.12.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 220818)
-187-, а лимит как?

Это, типа, шутка была.. Ну по крайней мере троих мы взять можем!:lol:

-187- 15.12.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 220822)
Раз у нас союзное государство с Белоруссией и у него есть общий бюджет,а раз мы почти одна страна,то я бы на месте футбольных чиновников не считал бы белорусов легионерами (соответственно иностранцами).Нужно было давно сделать в УЕФА соответствующую заявку.

Да у них итак у половины Российское гражданство..

Митрич 15.12.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 220806)

В этом же и главная проблема может быть! Наверняка Гончаренко не знает российский трансферный рынок. И ему вполне Дора может насовать Марко Нэ отечественного разлива. Вообще не исключено, что Гончаренко берут восновном из-за этого. Что бы легче было ему, всякого говна насовать. Ведь это уже отработанная и отлаженная схема: насовать тренеру всякого гуано (игроков), отмыть на этом деньги, потом обвинить в неудачах тренера и снять его с должности :) Машина по отмыванию денег на крокодиловые трусы - должна работать без остановки! :lol:

Форекс 15.12.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 220826)
Машина по отмыванию денег на крокодиловые трусы - должна работать без остановки!

Жесть!!!

1.Список сотрудников ФК, имеющих крокодиловые трусы - в студию.

2. Список сотрудников ФК, выезжавших в прошлом году за счет премирования клубом в Египет ( кроме сладкой парочки) с круизом по Нилу за крокодилами - в студию.

Митрич 15.12.2009 11:05

Это закрытая информация ! В прессе даже не указали у кого крокодиловые туфли, а ты про трусы хочешь список! :lol: это интимная тайна :lol:

KRR 15.12.2009 11:10

Если повезет, белорусов перестанут считать иностранцами в чемпионатах России. Тогда Гончаренко в самый раз, к нам также перейдут с десяток борисовцев и за нашу команду начнет болеть сам батька ихний.

Бармалей 15.12.2009 11:14

Цитата:

Вообще не исключено, что Гончаренко берут восновном из-за этого. Что бы легче было ему, всякого говна насовать. Ведь это уже отработанная и отлаженная схема: насовать тренеру всякого гуано (игроков), отмыть на этом деньги, потом обвинить в неудачах тренера и снять его с должности

Это мнение тоже имеет право на жизнь:).Я не думаю что Гончаренко не знает игроков и российского футбола,всё же это лучше чем тренер румыноцЫган:lol: ,или старенький дедушка.Да и у него надеюсь есть голова на плечах,что бы понимать куда его "заманивают".Ну а для нас это неплохой вариант.Лишь бы дали человеку РАБОТАТЬ.

Снайпер 15.12.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 220666)
Мне вот интересно, откуда слух про Петреску пошёл? Совершенно невозможный вариант, а всерьёз обсуждался....

Почему невозможный?

-187- 15.12.2009 11:40

Цитата:

Наверняка Гончаренко не знает российский трансферный рынок. И ему вполне Дора может насовать Марко Нэ отечественного разлива. Вообще не исключено, что Гончаренко берут восновном из-за этого. Что бы легче было ему, всякого говна насовать. Ведь это уже отработанная и отлаженная схема: насовать тренеру всякого гуано (игроков), отмыть на этом деньги, потом обвинить в неудачах тренера и снять его с должности

С другой стороны для этих целей можно было бы кого нибудь и попроще найти, из тех кто не выступает в Лигах Европы, да в Лигах Чемпионов... В конце концов, чтобы сменить успешное БАТЭ на никакую Кубань, я думаю он ни один раз подумает и взвесит все ЗА и Против, если же он все таки пойдет в Кубань, то боюсь даже представить какие трели ему руководство в уши поет сейчас...

Форекс 15.12.2009 11:41

http://www.fcbate.by/club_coach.php

-187- 15.12.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 220840)
Почему невозможный?

Нука-нука - неужели сейчас будет сенсационное заявление?!:shok:

Снайпер 15.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 220695)
Если придёт Гончаренко,то Жавнерчик,скорее всего будет полировать лавку...Он покинул БАТЭ в прошлом году,как раз из-за конфликта с гл.тренером.На фоне кандидатур типа Щербаченко,Гончаренко-это гуд.Хотя любопытно было-бы "на всех посмотреть".

Не знаю как в БАТЭ, но у нас в клубе с Максимом проблем нет никаких!
Вполне вменяемый парень, старательный, не сачок!
Лично мне он симпатичен и как человек и как футболист, думаю у него ещё всё впереди, он ещё раскроется, (при хорошем тренере, конечно!)

Бугор 15.12.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 220846)
Лично мне он симпатичен и как человек и как футболист, думаю у него ещё всё впереди, он ещё раскроется, (при хорошем тренере, конечно!)

осталось дело за малым - найти хорошего тренера.:)

Деф 15.12.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 220843)
http://www.fcbate.by/club_coach.php

это намёк?:eek:

Форекс 15.12.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 220850)
это намёк?:eek:

Это дополнение информации в прессе зрительными образами :lol:

-187- 15.12.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 220843)

Невинский вообще удивил, я сначала подумал, что за телка в тренерском штабе..

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.