Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Петреску подписал контракт с "Кубанью"...... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7846)

Немец 04.01.2010 14:20

Гончаренко эстонец что ли?)))))

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко опроверг информацию о том, что ему предлагали возглавить "Кубань".
"Это вообще несуразица какая-то. Ни встреч, ни телефонных переговоров с представителями краснодарского клуба у меня не было", - приводит слова Гончаренко Football.by.
http://www.championat.ru/football/news-385553.html

КУБАНОИД 72 04.01.2010 14:30

Очень своевременная новость:lol::app:
на всякий случай сообщяю Лаудрупа уволили, Спартак возглавил Карпин:lol::lol:

Predator vs aliens 04.01.2010 14:35

В румынской прессе пишут, что ещё одним возможным пополнением Кубани будет участник Евро-2008 Адриан Кристя, вроде, Дан его хочет видеть в своей команде: http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-rusia-5255733

И ещё интересный момент из интервью Дана:
Цитата:

Vei aplica acelaşi model al severităţii şi acolo?

Clar! Tot cantonamente şi tot disciplina de la Urziceni, deşi îmi va fi mai greu, pentru că în ultimii ani cei de la Kuban au avut antrenori care îi lăsau mai liberi pe jucători.

(С) http://www.prosport.ro/sport-life/sp...irea-2-5252011
На вопрос о том, будет ли он в Кубани применять в работе те же методы, что и в Унире, он говорит, что конечно, но только тут ему будет сложнее, поскольку по его информации в последние годы с командой работали тренеры, слишком много свободы позволявшие игрокам...

ИМХО, если негодяи не будут ему мешать, то у нас будет Команда яковенковского типа в самом лучшем смысле :):app:

Декабрист 04.01.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 227381)
На вопрос о том, будет ли он в Кубани применять в работе те же методы, что и в Унире, он говорит, что конечно, но только тут ему будет сложнее, поскольку по его информации в последние годы с командой работали тренеры, слишком много свободы позволявшие игрокам...

Ну теперь думаю, гастрабайтеров-халявщиков к нам не загонишь. Ведь надо будет работать. Это большой + !

Немец 04.01.2010 14:49

Надеюсь, отныне на форуме перестанут появляться сообщения типа "Верните Яковенко" :lol:

Wetal 04.01.2010 14:54

Цитата:

В румынской прессе пишут, что ещё одним возможным пополнением Кубани будет участник Евро-2008 Адриан Кристя, вроде, Дан его хочет видеть в своей команде: http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-rusia-5255733

А вот это действительно хороший игрок:cool:
Слышал им еще Шальке и Лацио интересуются

Crack 04.01.2010 15:14

Вы видели сколько Кристя стоит?! На эти деньги можно 2-3 россиян хороших купить.

Бармалей 04.01.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 227387)
Вы видели сколько Кристя стоит?! На эти деньги можно 2-3 россиян хороших купить.

Лучше купить одного хорошего иностранца,чем двух-трёх наших деревяшек.:lol::app:

Toxa 04.01.2010 15:35

перевод статьи про Кристя
Перемещение "Динамо" из кризиса? Зик и Кристя, князь России!
Адриан Кристя это новое имя в списке игроков, назначенные Дан Петреску в нынешнем формате, Кубань. Идея сделки, разработанный dinamovişti главы, выполненные в технике бывшего Союза и агентства Becali братья, тщательно изучены в эти дни в клубе отделениях. Ставки передаче чрезвычайно важно для тех, Штефан чел Маре ". Рос-белые пытались получить от группировки втором дивизионе сумму большую, чем положения России доставлено избавителя "Принц", в которой он может обратиться в любой группе, что оплачиваемый один миллион евро. Как это может случиться? Сделка будет согласована со стороны футбольного клуба, а не непосредственно, в которых передача данного документа Полузащитник станет недействительной. Цена 500000 евро Зико Адриан Кристя перевод не только одного dinamoviştii он вел переговоры с русскими. Entourage Entourage "собаки", уже говорят о предстоящей продаже Янис Зику Кубани. Machidon желательно, чтобы "лето Дан Петреску в Униря Урзичени, транзакция будет отменена потом из-за Borcea, которые убедили игрока остаться в" Динамо ". После бизнес, "собаки" получит 500000 евро, а окупится большими считаются акционеры, Зико в настоящее время получает 200000 евро за сезон. Оба они с позором Machidon неоднократно заявляли, что больше не чувствует себя очень комфортно в своей "Штефан чел Маре", и что собирается уходить, потому что бизнес может быть ускорен желания игрока к передаче. Зик и Христос в настоящее время в немилости сторонников, что является еще одной причиной для пересечения двух второй в лиге в России может быть достигнут даже в ближайшие дни. В принципе, единственное, что будет стоять перед передачей "пакет" будет разногласий между клубами финансовые претензии главе, "Динамо" с "опыт" в этой области после ухода из "Динамо" Ропотан Москве вскоре будет пропустил из-за ссоры НДС. ¢ 45 гола в 155 матчах в Лиге мне удалось Янис Зику 200 тысяч евро, ежегодные оклады Янис Зику в Штефан чел Маре, Адриан Кристя выиграла 2 трофеи на "Динамо", титул и Кубок меня зарплата 120 евро Stagione Адриан Кристя в "Братская могила '

Бармалей 04.01.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 227384)
Надеюсь, отныне на форуме перестанут появляться сообщения типа "Верните Яковенко"

Можно конечно Яковенко,но только помошником ГТ к Дану:shok::lol:.

Митрич 04.01.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 227387)

Хватит уже наших! Результат на лицо :) Хочу в Кубань дорогих игроков Европейского уровня! Чем мы хуже Рубина? :)

Митрич 04.01.2010 15:41

Яковенко неплохо бы в руководство клуба, чтоб он там всех работать заставил :)

-187- 04.01.2010 15:46

Toxa, Честно сказать, никуя из твоего перевода не понял, но все равно спасибо..

Crack 04.01.2010 15:48

Вот вам крышу снесло. Чем мы хуже Рубина, нах россиян хочу крутых иностранцев! Вы хоть думайте, что пишете. Самим не смешно?

Бармалей 04.01.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 227396)
Яковенко неплохо бы в руководство клуба, чтоб он там всех работать заставил

Сразу вспомнился отрывок из комедии "Джентельмены удачи",когда на даче Алибабаевич стирал: -А это Федя,наш "младший научный сотрудник".
Хозяйка:-А вот моего мужа не за что стирать не заставшь.
А Федя отвечает:-А Доцент бы,заставил....:lol::lol::lol:

Митрич 04.01.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 227400)
Вот вам крышу снесло. Чем мы хуже Рубина, нах россиян хочу крутых иностранцев! Вы хоть думайте, что пишете. Самим не смешно?

А что собственно смешного? Смешно заплатить за тренера 1,5 ляма евро, а потом экономить на игроках. Знаешь анекдот про нового русского, который купил Бентли, но не ездил на нем из-за дорогого бензина - вот такая позиция - смешна :)

Бармалей 04.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 227400)
Вы хоть думайте, что пишете. Самим не смешно?

Если у нас тренер европейского уровня,значит и команда должна соответствовать этому.Честно,хочется уже забыть поскорее и не вспоминать эти бесконечные лифты.

Crack 04.01.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 227402)
А что собственно смешного?

Понятно. Эйфория затмила разум. Вы хотя бы первых сборов дождитесь, а потом хоть с МЮ нас сравнивайте.

Toxa 04.01.2010 15:58

-187-, Я не румын и румынского не изучаю но в общих чертах я понял если хочешь расскажу

-187- 04.01.2010 16:01

Toxa, Ну то, что речь про Кристю, понял и я..:lol:))
Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 227407)
если хочешь расскажу

Если не трудно конечно..

Crack 04.01.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227405)
Если у нас тренер европейского уровня,значит и команда должна соответствовать этому.Честно,хочется уже забыть поскорее и не вспоминать эти бесконечные лифты.

И мне хочется. Но работы ещё непочатый край, а вы уже песни хвалебные распеваете. Повторюсь, иностранцев баблом заманить всегда можно. Русских же игроков искать надо долго и с этим будут явные проблемы.

Митрич 04.01.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 227406)
Понятно. Эйфория затмила разум. Вы хотя бы первых сборов дождитесь, а потом хоть с МЮ нас сравнивайте.

Ты меня не понял :) Причем МЮ, я же не писал про "звезд". Я написал "игроков Европеского уровня". Я полагаю игрок сборной, игравший на ЧЕ - является игроком Европейского уровня :)

Митрич 04.01.2010 16:08

И нет никаких хвалебных песен ! :) Просто не за что! Пусть тренер тихо, молча делает свое дело, из игроков хорошего уровня...

Toxa 04.01.2010 16:08

-187-, Дело в том что У Бухарецкого динамо проблемы проблемы с деньгами и теперь всех игроков которые связаные с братьями Бекали сватуют в Кубань и также Ропотана из Динамо М причем он тут сам не знаю

Бармалей 04.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 227409)
Но работы ещё непочатый край,

Вот пускай и тренер и руководство работают "чтоб сказку сделать былью":)
Цитата:

а вы уже песни хвалебные распеваете.

Песни на Новый Год распевали:lol:,а это оптимизм.Слышал такое слово?:)Да и плакать:cry:,уже надоело.Всё плохое осталось в прошлом году:beer2:
Цитата:

Русских же игроков искать надо долго и с этим будут явные проблемы.

Проблем не будет,если есть деньги.Раз на тренера нашли,то на игроков тоже найдут

Toxa 04.01.2010 16:18

Что- то новенькое
Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре.

"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок.

"Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania".

Бармалей 04.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 227412)
Дело в том что У Бухарецкого динамо проблемы проблемы с деньгами и теперь всех игроков которые связаные с братьями Бекали сватуют в Кубань

Toxa, разведчик ты наш...:beer2::app::lol:

Ala 04.01.2010 16:20

Цитата:

И ещё интересный момент из интервью Дана:

ИМХО, если негодяи не будут ему мешать, то у нас будет Команда яковенковского типа в самом лучшем смысле :):app:

а мало свободы дай то и слить могут.:beer2:

01 04.01.2010 16:21

Toxa, 50.000.000 евро... столько стоит наш автобус =)

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 227410)
Ты меня не понял :) Причем МЮ, я же не писал про "звезд". Я написал "игроков Европеского уровня". Я полагаю игрок сборной, игравший на ЧЕ - является игроком Европейского уровня :)

Касаев тоже вон, играл. Он игрок европейского уровня?

Митрич 04.01.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 227420)
Toxa, 50.000.000 евро... столько стоит наш автобус =)

Касаев играл на ЧЕ ?

Toxa 04.01.2010 16:24

Бармалей, В смысле

Crack 04.01.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 227416)
Что- то новенькое
Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре.

"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок.

"Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania".

Тоха, это ещё предновогодняя новость.:)

Бармалей 04.01.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 227420)

А я бы,Виталия Калешина,нашего кубанского парня в Кубань бы взял:oops:,жаль не пойдёт он,да и это невозможно,очень жаль...

Crack 04.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227414)
Вот пускай и тренер и руководство работают "чтоб сказку сделать былью":)
Песни на Новый Год распевали:lol:,а это оптимизм.Слышал такое слово?:)Да и плакать:cry:,уже надоело.Всё плохое осталось в прошлом году:beer2:
Проблем не будет,если есть деньги.Раз на тренера нашли,то на игроков тоже найдут

Когда оптимизм зашкаливает это уже эйфория. Ладно, прекратим это спор, время рассудит. Да уже первые сборы многое покажут.

Бармалей 04.01.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 227423)
Бармалей, В смысле

В хорошем смысле:),ты же находишь где то всякую инфу,о проблемах в Динамо Бх,про Флорина Черната,а это тоже согласись "труд".:)

Toxa 04.01.2010 16:37

Бармалей, Но согласись все здесь хотят новые новости и я тоже не исключение хотя про новость которую сегодня выложил я здесь её не читал и выложил и прокололся

Бармалей 04.01.2010 16:38

Кстати,тема же отдельная есть про "Межсезонье":),а что то мы тут завелись;).

Бармалей 04.01.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 227431)
Бармалей, Но согласись все здесь хотят новые новости и я тоже не исключение хотя про новость которую сегодня выложил я здесь её не читал и выложил и прокололся

Toxa, ничего,бывает,в разведке без проколов тоже нельзя.:lol:

Toxa 04.01.2010 16:46

Бармалей, и что все время за :lol: смайлики

Бармалей 04.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 227437)
Бармалей, и что все время за смайлики

Toxa, смайликами,ты можешь выразить своё настроение и отношение,без слов:mrgreen:

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.