![]() |
Гончаренко эстонец что ли?)))))
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко опроверг информацию о том, что ему предлагали возглавить "Кубань". "Это вообще несуразица какая-то. Ни встреч, ни телефонных переговоров с представителями краснодарского клуба у меня не было", - приводит слова Гончаренко Football.by. http://www.championat.ru/football/news-385553.html |
Очень своевременная новость:lol::app:
на всякий случай сообщяю Лаудрупа уволили, Спартак возглавил Карпин:lol::lol: |
В румынской прессе пишут, что ещё одним возможным пополнением Кубани будет участник Евро-2008 Адриан Кристя, вроде, Дан его хочет видеть в своей команде: http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-rusia-5255733
И ещё интересный момент из интервью Дана: Цитата:
ИМХО, если негодяи не будут ему мешать, то у нас будет Команда яковенковского типа в самом лучшем смысле :):app: |
Цитата:
|
Надеюсь, отныне на форуме перестанут появляться сообщения типа "Верните Яковенко" :lol:
|
Цитата:
Слышал им еще Шальке и Лацио интересуются |
Вы видели сколько Кристя стоит?! На эти деньги можно 2-3 россиян хороших купить.
|
Цитата:
|
перевод статьи про Кристя
Перемещение "Динамо" из кризиса? Зик и Кристя, князь России! Адриан Кристя это новое имя в списке игроков, назначенные Дан Петреску в нынешнем формате, Кубань. Идея сделки, разработанный dinamovişti главы, выполненные в технике бывшего Союза и агентства Becali братья, тщательно изучены в эти дни в клубе отделениях. Ставки передаче чрезвычайно важно для тех, Штефан чел Маре ". Рос-белые пытались получить от группировки втором дивизионе сумму большую, чем положения России доставлено избавителя "Принц", в которой он может обратиться в любой группе, что оплачиваемый один миллион евро. Как это может случиться? Сделка будет согласована со стороны футбольного клуба, а не непосредственно, в которых передача данного документа Полузащитник станет недействительной. Цена 500000 евро Зико Адриан Кристя перевод не только одного dinamoviştii он вел переговоры с русскими. Entourage Entourage "собаки", уже говорят о предстоящей продаже Янис Зику Кубани. Machidon желательно, чтобы "лето Дан Петреску в Униря Урзичени, транзакция будет отменена потом из-за Borcea, которые убедили игрока остаться в" Динамо ". После бизнес, "собаки" получит 500000 евро, а окупится большими считаются акционеры, Зико в настоящее время получает 200000 евро за сезон. Оба они с позором Machidon неоднократно заявляли, что больше не чувствует себя очень комфортно в своей "Штефан чел Маре", и что собирается уходить, потому что бизнес может быть ускорен желания игрока к передаче. Зик и Христос в настоящее время в немилости сторонников, что является еще одной причиной для пересечения двух второй в лиге в России может быть достигнут даже в ближайшие дни. В принципе, единственное, что будет стоять перед передачей "пакет" будет разногласий между клубами финансовые претензии главе, "Динамо" с "опыт" в этой области после ухода из "Динамо" Ропотан Москве вскоре будет пропустил из-за ссоры НДС. ¢ 45 гола в 155 матчах в Лиге мне удалось Янис Зику 200 тысяч евро, ежегодные оклады Янис Зику в Штефан чел Маре, Адриан Кристя выиграла 2 трофеи на "Динамо", титул и Кубок меня зарплата 120 евро Stagione Адриан Кристя в "Братская могила ' |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яковенко неплохо бы в руководство клуба, чтоб он там всех работать заставил :)
|
Toxa, Честно сказать, никуя из твоего перевода не понял, но все равно спасибо..
|
Вот вам крышу снесло. Чем мы хуже Рубина, нах россиян хочу крутых иностранцев! Вы хоть думайте, что пишете. Самим не смешно?
|
Цитата:
Хозяйка:-А вот моего мужа не за что стирать не заставшь. А Федя отвечает:-А Доцент бы,заставил....:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, Я не румын и румынского не изучаю но в общих чертах я понял если хочешь расскажу
|
Toxa, Ну то, что речь про Кристю, понял и я..:lol:))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И нет никаких хвалебных песен ! :) Просто не за что! Пусть тренер тихо, молча делает свое дело, из игроков хорошего уровня...
|
-187-, Дело в том что У Бухарецкого динамо проблемы проблемы с деньгами и теперь всех игроков которые связаные с братьями Бекали сватуют в Кубань и также Ропотана из Динамо М причем он тут сам не знаю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что- то новенькое
Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре. "Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок. "Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Toxa, 50.000.000 евро... столько стоит наш автобус =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, В смысле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Но согласись все здесь хотят новые новости и я тоже не исключение хотя про новость которую сегодня выложил я здесь её не читал и выложил и прокололся
|
Кстати,тема же отдельная есть про "Межсезонье":),а что то мы тут завелись;).
|
Цитата:
|
Бармалей, и что все время за :lol: смайлики
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |