![]() |
Толич, для начала сравни:
Цитата:
Цитата:
ну и Пирата почитай, ибо он прав :) |
KRR, а кто сказал, что нет? :)
|
Цитата:
|
Вот из за этого лимита, и хочеться что бы Дан за год вышел в ПЛ. Что бы там уже сам пригласил больше нормальных игроков иностранцев. А не этих, вот на трансфер пошел Сквернюк, так толком и не заигравший. Вернулся поляк в Крылья. И не видать негритят, которыми нас все Форекс пугал). Зато всплыл подзабытый Сретенкович...
|
777, Лагиевка пока только на просмотре в Крыльях. Еще не перешел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Denis=-, раз в год и палка стреляет :) у нас она выстрелила в матче с Химками... Глядишь, томские голы в ворота соперников у Жоры на том товарняке и закончатся в этом году :)
|
Цитата:
|
KRR, не подписан, но должен приехать...
|
Veni, на просмотр или сразу на подписание контракта?
|
Кейта вернулся в "Монако".Не исключается появление в"Кубани"пол-ка М.Афанасьева/Амкар/,хав.М.Бурченко,А.Бочкова./Шинник/Зураев не подошел "Анжи"./НСГ/
|
Избранный, Что знаешь про воротников? Будут ли новые на просмотре или Карюкин со Степановым для первой лиги самое то?
|
Избранный, а шо там с сюрпризом-приобретением, от которого у многих похорошеет на душе? :) Он еще в силе?
|
Если вначале сезона не будет содержательной игры-ничего страшного. Элеметарно перебегаем. Не сомневаюсь, что Дан поставит хорошую физику в Италии и Испании.
|
Та все пока нормалек :) По мне, так лучше с Даном пока в 1-м дивизионе, нежели с Погосом в ПЛ. Просто тупо интереснее и надежд больше :) А человек, как известно живет надеждой :)
|
Надежда - это хорошо, но результат то никто не отменял, а учитывая какие у нас руководители, я думаю что результат будет иметь приоритет!
|
Цитата:
|
Что касаемо Букура,я думаю,что он все-таки перейдет к нам,но за большие деньги,чем сейчас просят
|
Вопрос в том, насколько больше готовы наши заплатить за него!
|
Даду: Фаворитами в Первом дивизионе будут "Кубань" и "Волга"
Молдавский форвард "Алании" Сергей Даду считает основными претендентами на выход в Премьер-лигу в грядущем сезоне "Кубань" и "Волгу". "Полагаю, фаворитами будут "Кубань" и "Волга". Краснодарцы пригласили именитого тренера, но растеряли многих основных игроков, изъявивших желание продолжить играть в Премьер-лиге", - отметил нападающий владикавказцев. |
В тренерский штаб "Кубани" вошли три румынских специалиста
Три румынских специалиста будут помогать новому главному тренеру Дану Петреску в краснодарской "Кубани". "Пока со мной только трое соотечественников. Они прилетели в Турцию раньше меня. Это тренеры: Патрик Лазаревску будет отвечать за физподготовку, Думитару Стенчау займется вратарями, Эмил Карас (молдавский специалист, работавший ранее в "Алании") и Кристи Кожар станут моими ассистентами", - заявил наставник "желто-зеленых" "СЭ". |
Капец Юга фотку разместили)))
http://www.yuga.ru/media/karas_petresku.jpg http://www.yuga.ru/news/177549/ |
23RUS думаю,Петреску настоит на переходе Букура и поэтому наши отвалят столько,сколько надо...
|
Надеюсь. А что по Билашко слышно, кто-нибудь знает?
|
Ничего по Билашко не знаю,думаю,будут просматривать.
|
может с опозданием но все же
Сквернюк на трансфер поставлен и Президент "Тимишоары" Мариан Янку 18 января провел переговоры с представителями "Кубани" о переходе в краснодарский клуб нападающего Георге Букура. По их завершении Янку заявил, что не верит в то, что футболист покинет румынский клуб. По его словам, Букур, на которого рассчитывает новый главный тренер краснодарцев Дан Петреску, по крайней мере, до лета останется в "Тимишоаре". "Я верю, что Букура удастся оставить в команде. Сегодня я встречался с представителями "Кубани". Теперь мне предстоит поговорить с самим футболистом, после чего я объявлю об окончательном решении общественности", - цитирует Янку "Sport.Ro". Как сообщали ЮГА.ру, краснодарцы планируют подписать контракт с игроком сроком на два года. Его зарплата в России будет составлять 600 тысяч евро. "Тимишоара" намерена выручить за нападающего около 1,5 млн. евро. |
Цитата:
|
Цитата:
Униря никаких высоких спортивных целей перед собой не ставит, иначе Дан оттуда бы не ушел. Поэтому удерживать Букура, Галамаза или кого-то еще им смысла нет. Просто хотят развести на максимальную сумму... |
Пля мужики, я, конечно, понимаю, что всем хочется поделиться новостями, но не ленитесь хотя бы пару страниц предыдущих пролистать:)
|
«Сатурн» отдаст в аренду Васиева и Темникова
Защитник «Сатурна» Фарход Васиев и Иван Темников, скорее всего, будут отданы в аренду. Об этом сообщил главный тренер раменчан Андрей Гордеев. «Оба футболиста провели хороший сезон, но пока регулярно играть в основном составе не готовы. При этом оба явно переросли уровень молодежного первенства, поэтому мы и приняли такое решение, дабы игроки в предстоящем сезоне получили необходимую игровую практику», – приводит слова Гордеева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/65726031.html |
Цитата:
Отвечаю. Я писал, что Зуэла 100 % останется ( такая у меня была инфа) потому-что у него действующий контракт. И надо же сглазил, разрыв крестообразных у Зуэлы во вчерашней игре (Ангола-Алжир) оставил его нам минимум до конца сезона, потому как такие травмы минимум 6-9 месяцев лечатся. Ну а про Нэ тут многие писали. Живет Максимка в доме на Российской, с братаном, с мулаткой переводчицей, готовится, рвется в бой. Поэтому, 777, Марко Нэ и Франсишку Зуэла - наши, родные на контрактах в клубе. Вот ими я опять, сейчас и снова тебя пугаю. Но только этими двумя. Других африканских фамилий типа Траоре, Драман, Окодува и Бабангида и их перспектив в Кубани в 2010г. Форекс не озвучивал. Еще какие потйопки 777 у тебя в арсенале в мой адрес? Давай, вываливай сразу, буду отвечать , а куда ж деваться:lol: |
Сегодня в магазине слышал, два мужика разговаривали, что мол бюджет ФК Кубань имеет небольшую приписку снизу "БЕЗ УЧЕТА ТРАНСФЕРОВ", кто-нибудь знает так это или нет?:)
|
Вообще мне кто нибудь разъяснит какого Букура мы покупаем
о переходе в краснодарский клуб нападающего Георге Букура. или Краснодарская «Кубань» ведет переговоры о покупке форварда «Тимишоары» Джиджела Букура, http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...grati-v-Rossii |
Цитата:
|
Цитата:
|
Toxa, Георге это его настоящее имя, а Джиджел что то вроде прозвища.
|
Цитата:
Vicente , Букура из "Тимишоары" покупают ;) если чо:lol: |
Цитата:
А Униря НИКАК не сможет удержать Букура. Потому-что........ он не принадлежит Унире, а принадлежит Тимишоаре. |
Пляяяяяяяяя, народ, хорош жечь уже!)))))))))))))))))))))) :lol::lol::lol:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |