![]() |
Цитата:
Форекс, у тебя что ли тоже пятница? :) |
Ну пусть будет Евгений, если это самое главное, увиденное в моем обращении к части Юпитера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, справедливости ради, если постараться, ради достижения цели, принимаемой не всеми, но и понятной немногим... в общем, слабовато завернули... :lol: |
Снайпер,
Цитата:
Зато знаю, что другой комментатор, тоже абсолютно посторонний, но достаточно известный, назвал означенный баннер лучшим баннером года в России. :-P Вот тут и сЦылочка есть. Вот она: http://www.silver.ru/air/authors/cherdantsev/blog/227/ Читай! :gaz: |
Колифей, я тоже слышал ту фразу что Снайпер привел. Автор - маэстро комментаторского цеха, супер-вратарь всех времен и народов, заслуженный спартаковец СССР, ну и т.д. Только сказана она была в другом репортаже, к Кубани и к ее болельщикам ну ни как не относящемся. :lol:
|
Dimych, про Бывшовца? Нет?
|
ВладислаВ, ну от тебя то уж, ну совсем не ожидал.... :) Он, конечно тоже, в каком-то смысле "светоч", но все-таки Никитович... :) Вратарь, все-таки... :)
|
Маслаченко вроде просто упомянул акцию, баннер не озвучивал, если память не изменяет:)
|
Dimych, ну, право, ты меня не понял... :)
--- Я спросил, что Никитич имел ввиду баннер про Анатолия Фёдоровича? Или какой иной? |
Dimych, да Влад имел ввиду - баннер про Бышовца -про это сказал "вратарь всех времен и народов":lol:
|
ВладислаВ, :lol::app:думал ты уже послушал мой совет и уже отсутствуешь:lol:
|
ВладислаВ, точно, не понял... :) тебя...
главное что мы поняли, что "биатлонист"((С)ХМ :)) опять пытается "дописать историю"... :) |
Цитата:
Со слов пресс-атташе клуба Славы Иванова ( которого я давно и хорошо знаю) в клубе не только знают олбанский, но есть и полиглоты. http://fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/1116 "....Завершая свои «языковые заметки», добавлю, что и на УРОВНЕ ВЫСШЕГО:shok: РУКОВОДСТВА в клубе в этом смысле все обстоит благополучно. Генеральный директор клуба Сурен Мкртчян, его зам – Артем Миронов, а также директор по правовым вопросам Артур Григорьянц на приличном уровне владеют английским языком. Ну, и не могу пройти мимо еще одного, теперь уж действительного последнего факта: пресс-служба клуба в рамках этой темы тоже не в числе отстающих. Здесь могут поддержать беседу на английском, немецком и даже французском языках:shok:..." (примечание - Здесь Слава себя похвалил:lol:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если у кого память не коротка, то фамилии бывших игроков Кубани, практически отыгравших незаметно за наш клуб, и часто не попадающих в основу на слуху среди клубов-лидеров своих стран. Эти игроки -участники Лиги чемпионов, имеют титулы чемпионов своих стран. Я говорю о Резеке ( Спарта Прага) оказавшегося ненужным нашему клубу и оттачивающего свое мастерство в 1-м круге 2006г. в чемпионате края и Валерии Бордеану (Униря) |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего не станет. Если кто и станет это ранее упоминавшийся ВладислаВом Мурик Гомлешко |
Цитата:
У Гомлешко в этом плане амбиций по больше... |
Снайпер,
Цитата:
Ну а уж если говорить о том, что надо забыть и не вспоминать, то, наверное, прежде всего надо забыть такую штуку, как травлю болельщиков собаками, т.е. ментами. Война с собственным народом не делает чести ни одному правителю. Надеюсь, в руководстве клуба это рано или поздно поймут. |
Слишком Герасименко ленив, чтобы стать хорошим функционером.:lol: Но очень талантлив:app:.
|
Цитата:
За собой лучше следи, а не другим предрекай... |
ВладислаВ, Чё ты нарываешься вечно,не нравися не читай мои посты, чё хочу то и пишу понял,гуру форумский:-P
|
Цитата:
2. Согласился бы кто-нибудь из тренеров променять Букура на лидера-бомбардира Деменко? Сомневаюсь! |
ВладислаВ, КУБАНОИД 72, ... брек. :) Только время всё расставит на свои места.
|
А кули ты, платиновый, хню пишешь? Ляпнул и умолк?
--- Возьми и разложи по полочкам: так и так, вот поэтому и оттого-то Герасименко не имеет шансов стать успешным функционером. Приведи конкретные примеры его провалов, осечек и некомпетентности в стане ДК. Отрази его слабые человеческие и др. стороны. Словом, обоснуй и подкрепи фактами свои домыслы. Тогда я твоё мнение буду принимать и уважать. Пусть даже оно будет расходиться с моим. А пока ты этого не сделаешь, я буду считать тебя одним из форумных флудёров. |
ВладислаВ, В зеркало не смотри,а то ослепнешь...от собственного сияния...
|
Цитата:
|
ВладислаВ, Если чесно мне глубоко пох за кого ты меня там считаешь;)я не пойму ты сегодня не стой ноги встал?а по Герасеменко могу тебе сказать что он очень- очень ленивый хлопец, да и работу в Киевском Динамо по свой воли вряд ли меняют на работу в супер клубе "Краснодар":lol:можно больше не буду разглагольствовать на эту тему,а то сейчас опять начнешь орфографию мою ставить:-P
замнем для ясности,,,сори за флуд,я молчу:beer2: |
Что касается приглашения Петреску и Букура, то, ИМХО, это чистые понты, не имеющие ничего общего с разумом и реальностью.
Ставить сие деяние в заслугу руководства, по моему скромному мнению, как минимум, глупо. Бо, задача по возвращению в ПЛ, как показывает практика, вполне спокойно решается другими средствами. А высокоплачиваемые тренеры и футболисты только вызывают раздражение у других команд дивизиона и больше ничего. Речь о том, что мы, типа, начинаем строить команду - это тоже, ИМХО, туфта. В случае выхода в премьерку придётся менять 75% нынешнего состава. И это очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
И это пишет человек, обвиняющий руководство в несделанных выводах из ошибок. Или подобная практика принесла успех в прошлом году? Даже если представить, что твоя теория о "других средствах" верна, то пусть Петреску сейчас знакомится с российскими условиями работы и создаёт хотя бы 25% основы для ПЛ, а не осваивается на следующий год с нуля. |
Избранный, я согласен с Колифеем. И на сегодняшний день ПЛ потянут Головатенко, Армаш, Григорьев, Кулик, Букур. От Тлисова Дан к ПЛ все равно избавится, а что есть Намашко, Никезич, Жиляев понять пока сложно. Все остальные даже не обсуждаются.
|
Избранный,
Цитата:
Так вот, в гипотетическом предположении, что история 2005-го года повторится (а это вполне возможно), тьфу-тьфу-тьфу, что руководство будет делать с Петреску и Букуром? ИМХО, придётся их обвинять во всех грехах, ибо два провала подряд могут не понять уже и в Донецке. event04, Цитата:
А ошибки, о которых я постоянно говорю, заключаются совсем в другом, а не в том, что ты подумал. Главные ошибки (их, правда, и ошибками назвать трудно, бо это нечто другое) состоят в том, что мы любой ценой выходим в ПЛ, а потом начинается пилёж бабла, результатом которого является вылет в ПД. И что здесь первично, а что вторично - лично я ХЗ. |
Тырник,
Цитата:
|
Избранный, а ты мне, друже, поведай, если за западло не посчитаешь, как ты относишься к факту травли группы болельщиков "Кубани" личными псами руководства клуба? Это айс или не айс? Должно ли руководство клуба принести за сие деяние свои извинения или не должно? Как думаешь?
|
Колифей, для решения больших задач, возможно. Хотя я не понимал по Букуру одну деталь Почему лучшего бомбардира Румынии не приглашали в свои 30 лет клубы Европы и ведущие России.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |