Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бугор, прошу разъяснить (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8388)

Лекс 05.08.2012 19:26

Бугор сори погорячился!!!!!!!!!!!!!!

Лекс 05.08.2012 19:29

....Я по поводу....
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...070#post583070

Арбалет 05.08.2012 19:54

Лекс, мат, оскорбление игроков, искажение фамилии. =)

Бугор 05.08.2012 20:18

Лекс, карту снял, в дальнейшем прошу быть сдержаннее.

Tosik 06.08.2012 19:14

Уважаемые модераторы! Пользователь с ником Снайпер наделен полномочиями из нормальных людей моральных уродов делать? The Emeля, матрас, paxaver, Tosik- список не полный и будет продолжаться. Не дофига ли платиновый Гамлет тут на весы клацать стал?

Бугор 06.08.2012 19:15

Tosik, разберёмся со Снайпером ... я ещё до тебя доберусь... чтобы клоны не делал.

oneleg 06.08.2012 19:18

Tosik, на тебе, гуляй, рванина (с) :)

oneleg 06.08.2012 19:20

Tosik, ооо... как тебя серьёзно загнали :shok:

КолхозNICK 06.08.2012 19:52

Tosik,
Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 583721)
The Emeля, матрас, paxaver, Tosik- список не полный

Огласите весь список, пжлста...

total 06.08.2012 20:59

Бугор, paxaver-ЭТО НЕ КЛОН Тосика. но возможно вчера выходил с компутера этого алкаша:lol:

Tosik 06.08.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 583755)
Огласите весь список, пжлста...

КолхозNICK, под неполным списком я имел ввиду,что врагов у Снайпера много. Судя по тому что Гамлет вышел на проектную мощность список уродов по его версии будет регулярно пополняться:)

Tosik 06.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 583762)
The Emeля, матрас, paxaver, Tosik

себя последним указал из скромности:)

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 583785)
paxaver-ЭТО НЕ КЛОН Тосика. но возможно вчера выходил с компутера этого алкаша

если слово "возможно" убрать, то можно со всем согласиться:)

КолхозNICK 06.08.2012 21:53

Tosik,
Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 583816)
список уродов по его версии будет регулярно пополняться

Не пропадёт его тяжкий труд - мы всё обратно всем вернём. :)

Бугор 06.08.2012 22:42

total,

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 583785)
paxaver-ЭТО НЕ КЛОН Тосика. но возможно вчера выходил с компутера этого алкаша

может забаним этого алкаша до протрезвения? :lol:

Бугор 09.08.2012 23:24

centrolit
Цитата:

Пля, какой на куй повод
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 585285)
@mkrsuren: Плохие новости, друзья.

какие на куй друзья?
Вы ****** в спорт командный играли? Там всруться, но не позволят. А тут позволили, всрались и еще раз позволили, Кто вам друзья? Даже не КДК
Друзья в прокуратуре и друзья на площадке совсем не слово а действие. На эмоциях, но простите, в прокуратуре подставить и на поле поддержать-это антонимы. Что вы блаеть повсирались. Да какие на куй трансферы, если самое трансферное трасферство отстоять не можете. В **** себе забейте свой куитер.
Ты ******, прокурор? бывший? или двойная сплошная на темной улице Армавира- это предел отмазывания
ЗЫ в прошедший сезон рылом не тЫкайте
ЗЫЗЫ ЗОЛ
не многова-то ли красного для одного поста? Можешь поковыряться... если есть одиночные или пару завуалированых, то ещё бывает пропускаем. А у тебя? Следи за базаром, не на помойке...Иш ты, придераются к ниму. #-o

Бугор 10.08.2012 00:02

centrolit,

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 585366)
мат-то где?

ты дурака из себя не строй... короче
Правила
Цитата:

Что такое мат? Это знают все. Дополнительно к мату приравниваются слова, буквально означающие то, что делают в отхожем месте. Поэтому модераторы не склонны вступать в споры по поводу того, мат ли был написан или не мат. Проще говоря, мат - это то, что посчитал матом модератор. Жалобы на решения модераторов по этому вопросу не принимаются.

Бугор 10.08.2012 09:34

centrolit,

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 585382)
Ты посты свои проверяешь на правописание перед дураками кидаться, али некогда?

у меня единичные случаи, которые можно пересчитать по пальцам, так что пальцем в небо, в отличае от тебя. А что до дураков, то ты полхо знаешь и читаешь правила форума , а это плохо. Будем из тебя делать культурного пользователя и виноват ты сам себе.
Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 585382)
есть желание пободаться?

ну ну. :)

Dynamo-Moscow-Fan 18.08.2012 21:35

А для чего у Вас есть опция указать себя болельщиком другого клуба, когда Вы только из-за этого блокируете возможность ЧУЖИМ болельщикам даже аватар поставить или редактировать профиль?

Я вот знаю, что войска СС фашисткой Германии признаны Нюрнбергским трибуналом преступной организацией, но вот что бы была запрещена форма НКВД Советского Союза, в которой полегло не мало защитников Отечества, которую носили разведчики и подразделения особого назначения, воевавшие с фашизмом, с этим встречаюсь впервые...:shok:
Кстати, почитайте историю Брестской крепости, которую героически обороняли бойцы НКВД, может хоть тогда задумаетесь, горе-модераторы...

КолхозNICK 18.08.2012 22:38

Dynamo-Moscow-Fan, Всё гораздо проще. Не наводи тень на плетень. Право поставить аватар и редактировать профиль получает ЛЮБОЙ участник форума только через 30 дней после регистрации. При наличии положительной репутации.

total 18.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 591484)
А для чего у Вас есть опция указать себя болельщиком другого клуба, когда Вы только из-за этого блокируете возможность ЧУЖИМ болельщикам даже аватар поставить или редактировать профиль?

думаю что Вы ошибаетесь... после набора определённого количества постов при положительной репутации Вы сможете и аватар поставить и редактировать свои посты

Цитата:

Я вот знаю, что войска СС фашисткой Германии признаны Нюрнбергским трибуналом преступной организацией, но вот что бы была запрещена форма НКВД Советского Союза, в которой полегло не мало защитников Отечества, которую носили разведчики и подразделения особого назначения, воевавшие с фашизмом, с этим встречаюсь впервые... Кстати, почитайте историю Брестской крепости, которую героически обороняли бойцы НКВД, может хоть тогда задумаетесь,

сорри , я не в теме:oops:

Цитата:

горе-модераторы...

А это кто такие? и почему?:shok:

Бугор 19.08.2012 12:17

Dynamo-Moscow-Fan, вот ты спрашивашь чтобы получить ответ и при этом, ещё не зная ответа, пытаешься учить и вешать ярлыки. Дык кто из нас горе?

Predator vs aliens 22.08.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 595074)
за что мне 777 дал жёлтую?

Радуйся, что тов. Малый на форуме не зарегистрирован :lol:
А жёлтая тут — простое предупреждение, ни на что не влияющее, и смысла из-за неё идти на принцип нет никакого :beer2:

Бармалей 23.08.2012 05:45

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 595178)
и смысла из-за неё идти на принцип нет никакого :beer2:

Да ладно,претензии снимаю.:):beer2:

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.