![]() |
Бугор сори погорячился!!!!!!!!!!!!!!
|
....Я по поводу....
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...070#post583070 |
Лекс, мат, оскорбление игроков, искажение фамилии. =)
|
Лекс, карту снял, в дальнейшем прошу быть сдержаннее.
|
Уважаемые модераторы! Пользователь с ником Снайпер наделен полномочиями из нормальных людей моральных уродов делать? The Emeля, матрас, paxaver, Tosik- список не полный и будет продолжаться. Не дофига ли платиновый Гамлет тут на весы клацать стал?
|
Tosik, разберёмся со Снайпером ... я ещё до тебя доберусь... чтобы клоны не делал.
|
Tosik, на тебе, гуляй, рванина (с) :)
|
Tosik, ооо... как тебя серьёзно загнали :shok:
|
Tosik,
Цитата:
|
Бугор, paxaver-ЭТО НЕ КЛОН Тосика. но возможно вчера выходил с компутера этого алкаша:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tosik,
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
centrolit
Цитата:
|
centrolit,
Цитата:
Правила Цитата:
|
centrolit,
Цитата:
Цитата:
|
А для чего у Вас есть опция указать себя болельщиком другого клуба, когда Вы только из-за этого блокируете возможность ЧУЖИМ болельщикам даже аватар поставить или редактировать профиль?
Я вот знаю, что войска СС фашисткой Германии признаны Нюрнбергским трибуналом преступной организацией, но вот что бы была запрещена форма НКВД Советского Союза, в которой полегло не мало защитников Отечества, которую носили разведчики и подразделения особого назначения, воевавшие с фашизмом, с этим встречаюсь впервые...:shok: Кстати, почитайте историю Брестской крепости, которую героически обороняли бойцы НКВД, может хоть тогда задумаетесь, горе-модераторы... |
Dynamo-Moscow-Fan, Всё гораздо проще. Не наводи тень на плетень. Право поставить аватар и редактировать профиль получает ЛЮБОЙ участник форума только через 30 дней после регистрации. При наличии положительной репутации.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dynamo-Moscow-Fan, вот ты спрашивашь чтобы получить ответ и при этом, ещё не зная ответа, пытаешься учить и вешать ярлыки. Дык кто из нас горе?
|
Цитата:
А жёлтая тут — простое предупреждение, ни на что не влияющее, и смысла из-за неё идти на принцип нет никакого :beer2: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |