![]() |
-187-, У гугля спроси.
|
Цитата:
Из 4-х нападающих Кубани по показателю удары/в створ получается, что у Калимуллина 75% попаданий ( 6 из 8), , далее Никезич 70% ( 7 из 10), далее Янчук 67% ( 2 из 3-х), завершает Букур с точностью ударов 41,7% ( 5 из 12). Кстати из полузащитников у Жиляева точность 50% (7 из 14), столько же у Кулика (8 из 16). Среди худших кроме Букура 41,7% Жавнерчик 37% ( 3 из 8) и Тлисов 30% ( 3 из 10). Последней тройке отрабатывать удары!!! |
Форекс, по # 724 - Веселие Руси есть питие (с, Владимир "Красно Солнышко"). :lol:
|
Димитрий, ну зачем так. Думаю, что Снайпер, кстати, хорошо бы ответил, как руководитель, за нормальный такой овощной или иной базар. А за футбольный, вряд ли, ибо в футболе он новичок. И разбирается в нем меньше, чем сисястая полковничиха из ставропольской ментовки, которая и то, с Колифеем общий язык нашла, когда он Черногорова х.....ил на стаде. Где теперь губернатор Черногоров, хз, а Игорь на месте :)
|
Гудвин, а мы что с тобой сразу родились болелами, или тоже прошли этот путь набивая шишки и фингалы, да нам надо дорожить мением кажого ,кто может сказать что то новенькое, а главное он с нами, а не против нас
|
Я против него ничего не имею. Пусть играется, если это по правилам форума. Мне даже интереснее так. Просматриваются и исторические параллели, глядя на Снайпера то Азеф мне премерещится, то Жанна Дарк. Да и с юриспруденцией он нас сталкивает. В общем, все по интересным мне темам.
|
Ностальгия, вещь хорошая, НО... Стакан уж не засадить на лужайке, заметут, огурчик бабашка не поднесет за бутылку пустую. Даже рогатых и то, не подгонят под поздний отъезд со стада. Остались только мы, вернее часть нас, и трибуны, после планируемого сноса которых и отправки в Китай или Турцию металла память вернется в виде заклепки на джинсы (чет я в Москалии поганой ностальгирую :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не по тем дорогам видимо старцы ходют :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходу. Вчера в Ростове купил и почитал газетку "Футбольный Курьер". Газета не про "весь спорт", как наша НСГ, а исключительно про футбол, прекрасно иллюстрированная, на трёх печатных листах, половина страниц - полноцветная печать и выходит два раза в неделю, а не один как НСГ. Просто очень понравилось издание. Молодцы дончане! |
The Емеля, это ты просто подзабыл газету "Кубанский Футбол", выходившую с марта 2004 (13 номеров). :lol:
Равно как журнальчик Наш Футбол (2001), газеты Весь Наш Футбол (2002) и Весь Кубанский Футбол (с 2003 по 200?) По сравнению с ними донской Курьер показался бы тебе пресным и неинформативным. Без ложной скромности... ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |