Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Урал" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9005)

Колифей 19.05.2010 21:35

-187-, У гугля спроси.

Форекс 19.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 275184)
Любопытно, но факт: удар Букура, отражённый Помазаном, оказался СОТЫМ ударом по воротам, который нанесла "Кубань" в этом сезоне по воротам соперников. В створ из них полетело - 51.

ЗЫ: Эти данные были установлены после окончательной обработки статистики выездных матчей. Все текущие статистические итоги можно посмотреть в разделе КОМАНДА.

Из 4-х нападающих Кубани по показателю удары/в створ получается, что у Калимуллина 75% попаданий ( 6 из 8), , далее Никезич 70% ( 7 из 10), далее Янчук 67% ( 2 из 3-х), завершает Букур с точностью ударов 41,7% ( 5 из 12).
Кстати из полузащитников у Жиляева точность 50% (7 из 14), столько же у Кулика (8 из 16).
Среди худших кроме Букура 41,7% Жавнерчик 37% ( 3 из 8) и Тлисов 30% ( 3 из 10). Последней тройке отрабатывать удары!!!

ВладислаВ 19.05.2010 23:01

Форекс, по # 724 - Веселие Руси есть питие (с, Владимир "Красно Солнышко"). :lol:

Гудвин 19.05.2010 23:16

Димитрий, ну зачем так. Думаю, что Снайпер, кстати, хорошо бы ответил, как руководитель, за нормальный такой овощной или иной базар. А за футбольный, вряд ли, ибо в футболе он новичок. И разбирается в нем меньше, чем сисястая полковничиха из ставропольской ментовки, которая и то, с Колифеем общий язык нашла, когда он Черногорова х.....ил на стаде. Где теперь губернатор Черногоров, хз, а Игорь на месте :)

Димитрий 19.05.2010 23:24

Гудвин, а мы что с тобой сразу родились болелами, или тоже прошли этот путь набивая шишки и фингалы, да нам надо дорожить мением кажого ,кто может сказать что то новенькое, а главное он с нами, а не против нас

Гудвин 19.05.2010 23:38

Я против него ничего не имею. Пусть играется, если это по правилам форума. Мне даже интереснее так. Просматриваются и исторические параллели, глядя на Снайпера то Азеф мне премерещится, то Жанна Дарк. Да и с юриспруденцией он нас сталкивает. В общем, все по интересным мне темам.

Гудвин 19.05.2010 23:57

Ностальгия, вещь хорошая, НО... Стакан уж не засадить на лужайке, заметут, огурчик бабашка не поднесет за бутылку пустую. Даже рогатых и то, не подгонят под поздний отъезд со стада. Остались только мы, вернее часть нас, и трибуны, после планируемого сноса которых и отправки в Китай или Турцию металла память вернется в виде заклепки на джинсы (чет я в Москалии поганой ностальгирую :).

Бармалей 20.05.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 275251)
я ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ НАСЛАДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО БЫЛО ПРИ МЕДУНОВЕ, и это моё право

Димитрий, обещали:).Сказали немного подождите.И мы ждём.. ждём.. ждём:). Терпелива наша Кубанская душа.;)

Гном 20.05.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 275219)
3 Почему мы ветераны с 40 летним болельщинским стажем принимаем это как должное, да потому что понимаем , на большое, мы и наша "Кубань" просто не способны (СУДЬБА)
4 Откуда у некоторых товарищей, появились "Чемпионские" амбиции.

ВОт именно. Давно всем твержу... Но, нет, все хотят ЛЧ и игру, как минимум не хуже Барселоны... Радуйтесь тому, что есть... Гавнокатание периодически было и в конце 80-х и в 90-х.

Lesik_2007 20.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 275290)
ВОт именно. Давно всем твержу... Но, нет, все хотят ЛЧ и игру, как минимум не хуже Барселоны... Радуйтесь тому, что есть... Гавнокатание периодически было и в конце 80-х и в 90-х.

"Илья Муромец до 33 лет «не владел» руками и ногами, а затем получил чудесное исцеление от старцев (или калик перехожих). Они, придя в дом к Илье, когда никого кроме него не было, просят его встать и принести им пить. Илья на это ответил: «Не имею я да ведь ни рук, ни ног, сижу тридцать лет на седалище». Они повторно просят Илью встать и принести им воды. После этого Илья встаёт, идёт к водоносу и приносит воду....."

Не по тем дорогам видимо старцы ходют :?

Декабрист 20.05.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 275321)
Илья Муромец до 33 лет «не владел» руками и ногами, а затем получил чудесное исцеление от старцев (или калик перехожих). Они, придя в дом к Илье, когда никого кроме него не было, просят его встать и принести им пить. Илья на это ответил: «Не имею я да ведь ни рук, ни ног, сижу тридцать лет на седалище». Они повторно просят Илью встать и принести им воды. После этого Илья встаёт, идёт к водоносу и приносит воду....."

Не по тем дорогам видимо старцы ходют

Водицей не той поят !:app:

Судью на мыло 20.05.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 275219)
8 НАС МИЛЛИОНЫ

Завтра пойду на футбол, увижу привычные "миллионы" на трибунах...#-o

pragmatik 20.05.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 275290)

Гном, эта позиция амебы. А я по другому вопрос поставлю: а чем у нас хуже чем в Ростова? А что есть в Нальчике,Перми,Томске чего нет у нас? Почему болельщик Кубани должен рассуждать по принципу "Куево,ну и куй с ним"? А где амбиции? Напоминает совдеп:"Если будут возмущаться,что нет света,то мы им воду отключим"#-o

The Емеля 20.05.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 275455)
а чем у нас хуже чем в Ростова?

Ну ВОТ хотя бы чем.
Сходу.
Вчера в Ростове купил и почитал газетку "Футбольный Курьер".
Газета не про "весь спорт", как наша НСГ, а исключительно про футбол, прекрасно иллюстрированная, на трёх печатных листах, половина страниц - полноцветная печать и выходит два раза в неделю, а не один как НСГ.
Просто очень понравилось издание.
Молодцы дончане!

ВладислаВ 20.05.2010 22:56

The Емеля, это ты просто подзабыл газету "Кубанский Футбол", выходившую с марта 2004 (13 номеров). :lol:
Равно как журнальчик Наш Футбол (2001), газеты Весь Наш Футбол (2002) и Весь Кубанский Футбол (с 2003 по 200?)
По сравнению с ними донской Курьер показался бы тебе пресным и неинформативным.
Без ложной скромности... ;)

Гном 21.05.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 275455)
Гном, эта позиция амебы. А я по другому вопрос поставлю: а чем у нас хуже чем в Ростова?

Да многим мы хуже Ростова.... Историю ты знаешь лучше меня...

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.