![]() |
Капитан сборной Камеруна Самуэль Это’О признался, что чемпионат мира в ЮАР стал для него главным разочарованием в карьере. Напомним, что африканская команда потерпела два поражения подряд и потеряла шансы на выход в плей-офф.
"Я думаю, что наш результат – самое большое разочарование в моей карьере. Весь сезон я готовился к матчам чемпионата мира. Это единственное, о чём я думал. Это сложно. Для нас ненормально финишировать последними. Уверен, что будут и другие игры. Но сейчас соперник был лучше нас. Я хочу завершить выступление на чемпионате мира достойно. Для меня это важно", - цитирует игрока официальный сайт ФИФА. http://www.championat.ru/football/news-524422.html Жалко Самуэля, конечно. Человек за неполных 2 года выиграл 9 титулов, и причем с разными клубами. Ну а на ЧМ не повезло опять. |
Цитата:
|
Цитата:
Клозе переехал в Германию в 8 лет, Подольски в 2 года. Хедира вообще в Германии родился, что он виноват, что у него мама немка, а папа нет :lol: Вот натурализация таких, как Какау, вот тут я против - однозначно. |
Герман, ты ещё забыл, что Клозе и Подольски тоже истинные арийцы!
|
Франция вроде европейская страна, но за последние лет 15 напоминает скорее среднее между сборной Нигерии или Камеруна и Алжира...
|
А в чем прикол начинать ПРЯМУЮ трансляцию в 15.40 игры, которая начинается в 15.30??????
#-o#-o#-o |
Цитата:
|
"...и Первый канал дарит вам возможность смотреть за действиями лучших футболистов мира..."
засуньте себе такие подарки в *опу! P.S. Цитата:
|
Cловаки показали отвратительный футбол, чем-то напомнили нашу сборную в игре со Cловенией. Ну а Парагвай бодрячком .
|
После вчерашней феерии от Дании и Камеруна, такое овно от Словакии. Большее безволие и неумение хоть что-то выжать из себя я видел только в исполненнии наших. Вот уж действительно - братья по разуму. Представляю как натужно мы будем с ними катать в следующем отборочном. Но в отличии от парагвайцев можем и не выкатать.
ЗЫ: Рад буду ошибиться. |
Макаронники жгут!!!)
|
Шо делается-то! #-o
|
Пенальти какой-то левый(
|
Цитата:
|
ВОТ ЭТО ДА!!НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛА!:app::app::app:
|
Писец, шо происходит:shok:
Новая Зеландия-Италия 1-1, финальный свисток на 5-ой добавленной минуте застает новозеландцев на итальянской половине :app::shok: |
По ходу, все европейские гранды, за исключением Голландии, замутили на этом чемпионате Мира флэш-моб по теме "Кто круче обосрётся". :lol:
|
на десерт вообще остался надеюсь отличный матч...
|
Цитата:
|
Надо убирать групповые этапы в еврокубках... Хотя бы перед ЧМ.
|
и гол левый, и походу пеналь тоже.... но при всём при этом такие чемпионы мира-сасать.... финалисты тоже сасать.......нормально выступили пока немцы арги и более менее бразилы....а я ставил на Голландию, но пока ни одного их матча не видел:?
|
Цитата:
|
Это копец какой-то. Еще сегодня нужно Бразилии обосраться в матче с Кот-д'Ивуаром и чемпионом можно считать Аргентину, которую материли еще до начала ЧМ
|
После таких весёлых результатов, я думаю, что и Коты(точнее Слоны) из дИвуара могут задрать "танцующих самбу".Если это произойдёт(а я ставлю на это 3 литра живого), тогда я не удивлюсь , что чемпионами Мира могут стать ученики самого Ким Чен Ира и Ким Ир Сена.
|
судя по цвету основной формы Бразилии и Острова слонов - скорее всего будут играть Жемчужина Кубань...
|
Нет...пенальти правый...но я разочарован...мои горячо любимые Итальянцы-трупы..но мертвых Словаков скорее всего загасят,хотя скорее всего их даже ничья устроит,т.к.Парагвай убьет Океан...2-е место в группе-это уже традиция для Итальяшек...
|
greatiger, извини, я тебя трохи поправлю.Не остров слонов.А Берег Слоновой Кости.Раньше сия страна так и называлась.Ну в принципе какая разница, один йух наши африканцы разнесут в ...опу "танцующих самбу"(СБ)!!!Ещё полторушку ставлю!:beer2:
|
сейчас один "величайший" комментатор сказал,что не стоит ждать от Бразилии атакующей игры,так как необходимо набрать 3 очка,а зрелище дело десятое
так ,якобы,заявил их тренер Дунга что-то мне это сильно напоминает... да и футболки цвета подходящего... |
Цитата:
|
Lubomir, "Нормально!" (С) Италия вам не Франция с Испанией, которые уже обосрались... осталось испашкам усраться во втором матче...:lol:
|
да чтото стыдно за Европу, кроме немцев пока, Голландия результат делает, но по игре чтото совсем никакие...
|
Цитата:
|
Для того, чтобы вы смогли понять насколько огромное значение для бразильцев имеет футбол, вам необходимо посмотреть на эти две фотографии...
http://addfun.ru/2010/06/18/znachimo...ev-2-foto.html |
Цитата:
Цитата:
|
Все, ЧМ2010 можно в более спокойное и нешумное место перевозить. Кончились африканские команды
|
greatiger,Грейтер Фюрт,дорогой,я имел ввиду не результаты матчей,а поведение некоторых каналов,а именно 1-го,прочти внимательно прошлую страницу...
|
Незрелищный футбол? Ну-ну...:)
жаль только звук пришлось смутировать из-за Витька - этописецнах, что он несет... |
Хотелось бы напомнить любителям зрелищного футбола, что чемпионаты мира выигрывают не те команды которые показывают зрелищный футбол уже начиная с группового этапа, а те которые лучше всего будут играть начиная с плей-офф. Так что не стоит ждать сейчас футбола от команд фаворитов, а уж Италия ВСЕГДА тяжело играет в группе, но при этом выходит из нее..силы нужно экономить, если хочешь попасть в финал.
|
АПМ,Виктор Гусь давно е.у дался,но в этом его винить нельзя,старый стал,собака и больной...
|
За шо вот щас Какашечку:lol: то удалили?!?:? идиотизм... судья травит:evil: митька сам бежал - взял в КАку врезался... упал, как будто его в ***у выипали...:lol:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |