![]() |
Цитата:
Ну и хрен им на воротник, этим вредителям. Как говорится, ничто бесследно на этой земле не проходит, отвечать и расхлёбывать за свои делишки всё равно рано или поздно придётся. Закон вселенной. А мы только сильнее станем, надеюсь. |
Тырник,почему именно магнита??? факты где?
|
Цитата:
|
Как стало известно, некий чиновник от ФМС РФ подал в отставку с занимаемой должности, так как в ходе дополнительной проверки понял, что зарплата ему больше не потребуется и по гроб жизни он теперь обеспечен.
|
Цитата:
|
не ну нормально, без ключевого защитника играли, просрали кучу матчей :)))
кто теперь возместит очковые потери :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vankor, эту песню без тебя уже спели и не раз и гораздо правдоподобнее.
|
Все нормально не переживайте 9 очков отдали и хорошо. Из всей этой ситуации с Головатенко это был самый безобидный вариант который нам грозил. Сей праздник заказал не магнит а дорогая Волга которая уже сейчас всеми путями пытается наверстать упущенное и выполнить задачу выхода в ПЛ. И стравить нас с магнитом якобы это они перед игрой с нами подали запрос в ПФЛ по Головатенко практически ей удалось благо руководство клубов и края немножко запоздало правда но все таки разобрались с ситуацией плюс кое какую инфу слили с Москвы по поводу заказчика. Вот теперь посмотрим что будет дальше сейчас начинается все самое интересное. Трое претендентов за две путевки в ПЛ причем Краснодар 90% ее уже имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ключевое слово "дополнительная" . То есть сначала был доказан факт незаконности паспорта. Потом, дополнительная проверка опровергла сведения первоначальной. Такое бывает, когда сверху дают команду отыграть тему. Причем, скорее всего, первоначальная проверка была объективной, а последующая, уже подконтрольной. Находиться в подобных ситуациях мне приходилось, осуществляя проверки на предмет использования земель. Сегодня одни данные, завтра наказуемый организовал звонок сверху, "принес другие сведения" и т.п. Кто то сработал вначале против нас, а затем ему погрозили пальцем или денег дали.
|
Ни каких Доказательств не будет ваше право верить или нет но задача уже посталенна перед игроками и тренером и если ты еще не заметил магнит самый первый начал уже укрепляться.
|
Цитата:
|
Гудвин, вполне логичный вариант. Ровно настолько же, насколько логичным выглядит вариант два: сначала замутили сгоряча проверку по левым сведениям, а потом уже им предоставили оригинал, которого в ПФЛ не было. Но зачем гадать? Отстрелялись- и то хорошо.
|
Как говорится, сверху видят все. Этот мутняк, кое кому, еще и раком может выйти.
|
[QUOTE=Drow Elf;293932]Какие ваши доказательства? (с)[/QUOTE
Как сезон начался была информация, типа Галицкий хочет, но пока молчит. В первом круге осмотрится, что да как, и если дела будут идти нормально, то может поставить задачу о выходе уже в этом сезоне. |
Цитата:
|
Кубань» избежала штрафных санкций по «делу Головатенко»
Дополнительная проверка Федеральной миграционной службы (ФМС) России в отношении законности получения паспорта гражданина РФ защитника краснодарской «Кубани» Виктора Головатенко показала, что документ был получен на законных основаниях без нарушения процедуры его получения, сообщает «Советский спорт». Поэтому никакие штрафные санкции ни к самому Головатенко, ни к его клубу применяться не будут. «Газета.Ru» |
Hard-R..., спасибо, кэп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё тогда Ташуев себе враг? Если Деменко делает всю погоду в центре, накуя тогда рубить сук? Значит не всё так просто.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто из тех, кто на предыдущих 50 страницах истекал слюной, обличая руководство в некомпетентности, не хочет извиниться или, хотя бы, просто признать, что были не правы, морально присоединившись к уродам, которые организовали против нас акцию, катастрофически ослабившую защиту на несколько игр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему в топку! мусолить больше нечего
|
eternity, Если мой работник может хотя бы подумать о том что он будет мне месяц мозг проедать, а я в это время буду нести убытки...то поверь мне, через три дня максимум он будет уволен...Незаменимых у нас нет...
|
Я кланяюсь тому неизвестному, кто вопрос порешал, но то, что это не руководство, уверен. Ибо если у них все было бы чики-чики, болт положили бы и Головотенко играл бы, не смотря на накат. А так пришлось бумаги догружать, вопрос решать и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ответу ФМС, который озвучил Соколов, паспорт у Витька был еще в 2002 году!!!!!! В 2008 году он получил загранпаспорт. Жесть. Скорее всего намутка. С какого буя Химки обозначили его гражданство российское в 2008? Старые бланки паспортов гуляли тогда по республикам экс СССР так, что вся Абхазия ими, например, обзавелась. Так что спасибо, незнакомый решала.
|
Цитата:
минусы для Сурена:Макс чел прямой,за словом в карман не лезет... плюсы для Сурена:переманить у принципиального соперника-соседа,лучшего игрока. |
Радуга, Ты тоже с 23??:):) Или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |