![]() |
Цитата:
|
Челси , к сожелению, пока не тот клуб ,на очки которого Спартаку приходится рассчитовать , так что можно сколько угодно изголяться , НО у Спама 2 место в группе и оч. даже замечательная перспектива на продолжение банкета !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот какой ТАКОЙ "Челси"? Вы что, матч не смотрели? "Спартак" наиграл ровно настолько, насколько ему позволил "Челси". Весь второй тайм лондонцы игрались со свинками, как кошка с мышкой, а под конец уже откровенно издевались (кто эти 3 малолетки вышедшие на замену?). Тут "челсюкам" еще спасибо надо сказать, что не стали при такой аудитории выносить с неприличным счетом.
|
Цитата:
|
Самое интересное, ведь играть "спартаковцы" пытались правильно и состав наверное единственно верный. Просто как верно Ловчев заметил "играли мягкие игрушки с твердыми".
|
Drow Elf, согласен - Челси сыграли настолько сколько надо было для победы и сильно не напрягаясь.Насчёт такой Челси поторопился:)
Но ЦСКА мог на ничью отыграть, как и Рубин... |
Гном,я прекрасно знаю за кого вы все тут болеете,после Кубани конечно,радует только,что на Бомжей и Бичей всем насрать...
|
у Рубина последний шанс сегодня зацепиться за 2е место...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, у меня вот сложилось впечатление, что ты никогда не улыбаешься)
|
OmaX,а у меня сложилось впечатление,что ты пациент Кащенко или на Край Садов Калинина,а улыбаюсь я намного чаще,чем ты себе представляешь...
|
Lubomir, очень предсказуемо, другого и не ждал
|
OmaX,твои впечатления меня не впечатлили,да и других тоже,а твой аватар предсказуем очень,впрочем после негра я другого и не ждал....Следующий будет кто,китаец или мексиканец...
|
Копенгаген их уделал, неужто мы хуже
|
А как вам Бавария-Клуж?#-o На немцев вчера свалился весь фарт мира! Выиграли 3-2. Все голы такое гав.нище,что нарочно не придумаешь#-o
Неприятно удивил Шахтер. Команда,имеющий такой евроопыт,не имеет право так разваливаться. Марсель имхо весьма проходим для Спартака. пс: всем,кто не сделал это ранее,обратить внимание на 19-летнего Уилшера из Арсенала-имхо растет Игрок!!! |
А Рубин сегодня показывать будут?
|
Хрюн Моржов,да,по НТВ вроде...
|
По обычному НТВ, во скока?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
в 22:30 НТВ+ "Спорт Плюс", НТВ+ "HD Спорт" "Панатинаикос" - "Рубин" Комментирует Шмурнов. |
Хрюн Моржов, 22:45 Панатинаикос - Рубин НТВ+Спорт Плюс
|
Спасибо Друзья!:mrgreen:
|
Цитата:
Зы Спартачи болели здорово, громко, но развития никакого нет, 5 зарядов повторялись весь матч. У наших парней зарядов побольше. |
По вчерашнему дню : Рома удивила конечно ппц, так беспомощно играть на своем поле с каким-то Базелем, у коорого тренере сам наложил в штан ы когда его команда в счете повела, видимо там реальные тёрки Тотти и Раньери, и если это так то Раньери скорее уйдет чем Тотти, ЧФР забил 5 мячей и при этом умудрился проиграть:lol:, Реал очень здорово сыграл, по всеч статьям обыграл Милан, что тоже меня удивило, как Зенит мог не пройти такое УГ как Осер не понятно, Марсель - сборище тупых лохов, команда мучается на поле, такой Марсель Спартак может обыграть
|
Я что-то не понял: пару дней назад СЭ писал,что в последнем матче Интера с Кальяри Майкон травмировался и уже прооперирован по поводу мениска... Майкон в основе:shok::shok::shok:
|
по первым минутам с таким Панатинаикосом можно играть
|
Может кому нить надо...
Футбол онлайн :: Включение - во все матчи Лиги чемпионов (на немецком языке) http://eafangames.com/tv.php?channel=19466 |
pragmatik, да я тоже многого не понимаю... как Абьятти вышел против Пармы, хотя у него тоде там были проблемы с бедром и кричали, что он восстановится только к матчу с Интером... Та фига ли - итальянские медики творят чудеса, значит...:)
|
По Рубину большие вопросы -сможет ли он выиграть оба домашних матча...хрен с ними с греками, а вот датчане точно вперед ломиться не будут, сможет ли Рубин, привыкший играть вторым номером перестроится и играть на атаку....ммм...хз хз...:?
|
глядишь сегодня ещё на Зенитке думаю точно, а возможно и на ЦСКА баланс кэфов России подправим....
|
Я абсолютно не понимаю политику "Рубина". Команда можно сказать впервые играет на таком уровне и в таком турнире. Неужто нельзя просто выйти и пофеерить, а так куда кривая выведет? Нет, каждый матч одно и то же. Закрытая, оборонительная игра вторым номером в надежде на победу с минимальным счетом. В этаком "греческом стиле", вчера вот сошлись 2 одиночества :lol:. А вот "Копенгаген" взял и отжег и тем и другим "грекам". И эти "отжиги" возможно выведут их в 1/8. Бикеичу нужно наконец-таки включить моск и вырывать очко в обеих домашках с датчанами и греками, в противном случае нахрена вообще с такой игрой лезть в ЛЧ? Чтобы отстоять почетное 4-е место в группе?
|
Цитата:
|
Видимо не зря я пошел спать и не стал смотреть "Рубин", хотя теперь понимаю что надо было посмотреть Интер - Тоттенхэм)
|
Парни, потерял програмку... А во сколько сегодня Зенит и Кони? И по какому каналу?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |