![]() |
Мангал за дверью стоит. Его просто не видно.
|
Цитата:
Слепой мент, ИМХО ник Зрячий мент будет вернее:) |
Цитата:
Вопрос один: сколько бабосиков выделят на трансферы? |
Цитата:
|
Обозреватель журнала FourFourTwo Марк Гилби рассказал о популярности российского чемпионата в Англии. Так, американский канал ESPN покажет два матча 27-го тура Премьер-Лиги - "Сибирь" - "Зенит" и "Рубин" - "Спартак".
"Английская премьер-лига многим поднадоела своей предсказуемостью, и в поисках новых ощущений болельщики обращаются в Россию. Уже сейчас у нас есть немало болельщиков "Спартака", "Зенита" и "Рубина". А болельщики "Челси" особенно пристально наблюдают за "Кубанью", которую возглавляет бывший игрок синих Дан Петреску. Ну а лично мне больше других симпатичен ЦСКА", - приводит слова Гилби Sportbox.ru. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, в России футбол не предсказуем. Бьёт футболист по мячу - и хз, куда он полетит. :)
|
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: ХОЧУ УВИДЕТЬ АНШЛАГ НА СТАДИОНЕ «КУБАНЬ» .http://www.fckuban.ru/news/1741/
Особенно понравилось вот это - Дерби - просто супер! Особенно запомнилось, как нас на стадионе встречали болельщики.. Артурчик, учись... |
Респект и уважуха Мистеру.:app:http://www.rusfootball.info/pliga/11...nchelotti.html
|
Ко мне в магазинчик сейчас забегал мужичек. Оказалось- водила "Кубани". Зовут ***. А д. Коля ушел возить баскетболистов. Ушел с обидой...Кто в курсе? Это правда?
|
А д. Коля ушел возить баскетболистов. Ушел с обидой...Кто в курсе? Это правда?
У баскетболистов администратором работает Серенький Комаров, бывший администратор ФК Кубань, которого по его словам попросили по весне прошлого года. Поэтому, если по его протекции ветерану клуба Кубань дяде Коле предложили должность - это хорошо. А если его попросили из футбольного клуба, которому он отдал не 1 десяток лет - это не хорошо. |
Очередной ребрендинг? А киздели, что дядя Коля болеет.
|
Цитата:
|
Соседями по трибуне, когда я начинал болеть за "Кубань", были мама Стаса Лысенко и дядя Коля...
|
AID, мы видимо сидели где-то рядом. Мама Стаса Лысенко, увидев однажды мои голодные студенческие глаза, по-простецки наградила меня пирожком. Никогда этого не забуду:app:.
Кстати, нанесение на мои майки номера "8" и приобретение оных, было связано именно с игрой Стаса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, У меня кент в 1993 году на спор в перерыве прошел в подтрибунку, заглянул в раздевалки команд, затем вышел с командами на второй тайм и просидел на скамейке запасных Кубани до конца игры. Если память не изменяет играли с Кисловодским Асмаралом. Было время.
|
Я всю первую половину 90-х ходил через центральный вход. На вопрос:Куда? отвечал - к отцу... Обычно сразу пропускали...
Но когда более конкретно спрашивали, почему-то говорил, что отец - Василий Правило... :lol: Хотя никогда лично с ним не общался и даже с трудом помню лицо... |
Цитата:
|
Да че там пиво, столы реал накрывали на деревяшке, как то кастрюлю салата приволокли на закусь
|
Здравствуйте, болельщики "Кубани", поздравляю с выходом в Премьер-лигу. Подскажите, пожалуйста. почему в этом сезоне так мало играл Кулик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омич, весь второй круг не играл из-за травмы, а в решающих матчах рисковать и выпускать его на поле ни один нормальный тренер не станет. Берегли на следующий сезон.
|
Цитата:
Хочется пожелать ему здоровья побольше и играть за Кубань без травм. |
А где пропал Зуэла кто нибудь в курсе? с ПАОКа не пора ему вернуться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дан Петреску на тренеровочной базе "Челси".
http://s002.radikal.ru/i199/1012/b1/6483e9aa1745.jpg http://kiwi.kz/watch/scs63jghh273/ О Дидье Дрогба и т.д... После Лондона собирался в гости к Раньери в "Рому",а оттуда говорит:"поеду в Мадрид, увидиться с еще одним очень хорошим тренером;)" :lol: |
Плодотворный отпуск у Дана получается :)
|
Цитата:
|
вчера смотрел МЮ-Арсенал, показалось видел Мистера на трибуне:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет только Караса. |
Цитата:
Цитата:
|
Дан красава! Предлагаю Супер Дана сделать символом возрождения клуба :)
Надеюсь руководство не будет время терять и организует обучение молодых тренеров (передача опыта так сказать), чтобы смотрели и учились у Дана. |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |