![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, так это по тому же принципу, как в 30-е годы, когда голодуха была, мне бабушка рассказывала, висели плакаты, что мол мясо и масло вредны для здоровья.
|
Цитата:
только не скажи еще, что тут все знали ,что Варга классный игрок и всегда его хвалили. |
Dandy, да никто не знал... в общем все судили по игрокам по текстовым трансляциям, а это ни о чем:( Теперь о многих из новичков можно судить по увиденному... это как говориться две большие разницы, мне например стало понятно почему Зелао подписали и почему Цораев не в топ-клубе , а у нас... и почему Траоре не попал в европейские гранды а пылит у нас...#-o
|
Цитата:
Цитата:
а ты почему еще не аналитик или скаут в топ -клубе, я удивляюсь ! :shok:#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, для людей с таким настроем у нас есть другой клуб, у которого состав не "поддается критике". имя его даже брезгую писать, не забывай одного , играли против хоть и бывшего, но чемпиона.
з.ы. а мне лично первый тайм оч понравился!!! |
Друг Соседа, странный народ , и че мне в общем игра Кубани понравилась... и что? Теперь я должен петь дифирамбы хреново сыгравшим игрокам? :shok:
|
Колхозник, Цораева хотели в Динамо Москва взять,может это конечно не топовый клуб нашей Премьер-лиги...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, игра и понравилась, а хреново сыгравшие ироки нет......, логики не вижу.....а по большому счету на етом сайте хватает людей которые и селекцию по обсирать горазды и поражение тоже, повторю слова за которые мне карточку выписали. "Паникерство и паника удел слабых и женщин" кароч както так
з.ы. Бугор не казни, вели слово молвить))))) |
ИМХО.В принципе,почти все новички,которые смогли выступить в сегодняшней игре,пускай и в разной степени,но команду усилили.
|
Цитата:
ЗЫ для Кубани Цораев усиление, с этим даже спорить не стану:beer2: |
Цитата:
|
Лично мне игра Кубани понравилась. Есть конечно над чем работать, особенно в центре, но главное что бросается в глаза, это то, что впринципе борьба Рубину навязывалась на всех участках поля и не давали им спокойно держать мяч, что вселяет оптимизм. Смущало только относительно болшое количество брака в передачах. Но на то и первый тур, что команда еще не до конца успела сыграться друг с другом. А вот общекомандный настрой на игру был на уровне. Хороший показатель, что проигрывая в два мяча, у команды было желание биться до конца игры. Парадоксально, но посмотрев игру Кубани, в которой она проиграла, у меня только добавилось уверенности, что Кубань варианта 2011г. нас очень порадует в этом сезоне.:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
парадокс, аднака ;) |
Цитата:
Ребята старались,бились и это было видно,что-то получалось,что-то нет.Но самое главное есть КОМАНДА,и есть ТРЕНЕР. И я думаю Дан разберёт на кирпичики эту игру вместе с игроками, и внесёт кое какие коррективы,и в следующей игре в Томске мы увидим другую Кубань ЗЫ: Кто бы как не говорил,и не критивовал,но Кубань сыграла с лидером чемпионата Рубином ,достойно для первой игры в ПЛ. |
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-187-, Не вопрос, отказываюсь. Реально в нашей премьер-лиге не так уж много футболистов, которые могут так мастерски исполнять штрафные удары.
|
Цитата:
|
Колифей,да, согласен, но "А можно всех посмотреть?"(С):lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
pashazz, твое мнение в целом? Без очков ж-з, так сказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит так:
Вратарь Будаков не оставил однозначного впечатления. Вроде бы нервничал, да не много. Не выручил, хотя, если бы пошел на мяч в момент передачи Боккетти, то тогда бы был первым. Но тут Рогочий виноват. Защитники Жавнерчик и Козлов сыграли на хорошем уровне. Что-то особенное сказать не могу, кроме того, что играли дисциплинированно. Зуэла вносил спокойствие в защитные действия, цементировал. Хороший игрок для середняка ПЛ, надежный, но медленный. Зелао сыграл так же, как обычно в Сатурне - не без мелких ошибок, но игры точно не портил и не проваливался. Форму еще наберет, в моменте с пенальти не виновен. Рогочий - ну это просто что-то с чем-то. Где-то на уровне Ротенберга, нервничал, с мячом не дружит, внес неуверенность в действия Зелао и (отчасти) Будакова. Виновен в обеих мячах. В дубль отправил бы сразу же. такие игроки в ПЛ не играют (у Сибири был такой Макаренко, так его сразу же в Жемчуг оправили в аренду, пока окно для крыс было открыто). Комментарий: почему не было Прието? Ну явно бы не сыграл хуже последнего товарища. Полузащитники Цораев - показал класс, хоть и не в форме. Обострял, да вот впереди все не на кого было. В тройке лучших. Фидлер - добротный опорник, не зря был капитаном Урала. Волновался - первая игра в ПЛ. Бывает, форму наберет, будет хорошо. Навыки, достаточные для ПЛ видны, ошибки старался минимизировать. В тройке лучших, потому что центр держал на уровне, против Рубина это сложно. Максимов - ничем не запомнился. Плохой матч, но не безнадега. Для запаса сойдет. Нэ - много терял мяч, хотя и технику показывал. Видно, что не в форме. Я бы задумался об реальном усилении на данную позицию. Варга - хорошо исполнял стандарты и обострял игру. Техникой не обделен. Лучший игрок матча. Комментарий: рассчитывал увидеть Падерина, но он в дубле. Нападающие Давыдов - явно не тянет на основного игрока команды. (Если, конечно, вы не хотите бороться за выживание, а хотите за 8). С приемом есть проблемы, но видно, что парень старательный и играть умеет. Момент, который был, надо забивать. Может пригодиться, как усиление со скамейки. Калимуллин - ужас. Дублирующий состав, увы, без ж-з очков (особенно потому, что есть еще и Букур с Маркосом). Видно, что игрок не уровня ПЛ, непонятно, почему отсеяли Мкртчана, а не отсеяли его. (хотя позиции и разные). Ну вы видели сами, сколько неточных передач. Худший игрок матча вместе с Рогочим. Траоре - класс. Выигрывает весь верх, видно, что не в форме, но, вместе с тем, это игрок европейского уровня. Скидывать было некому, т.е. Калимуллину. Петреску - вообще непонятно, как Рогочий и Калимуллин не то, что на поле оказались, а в заявке. Две неудачные замены (хотя 1 вынужденная). Непонятно, почему вышел не Букур, а татар. Комментарий: неужели Прието и Маркос, даже не в форме, хуже этих товарищей? |
pashazz, у самого вопросы и по Букуру со Сквернюком, и по Армашу. Думаю следующая игра даст на некоторые из них ответы.
зы: за послематчевый коммент :app:. |
pashazz,почти со всем согласен на 100%, а про вот это:
Цитата:
|
Купили бы голландца - можно было бы перевести Цораева в центр,
ИЛИ использовать Букура в качестве АПЗ, в сильной оттяжке, и в нападении Траоре и Маркос. Букуру не впервой играть в полузащите, насколько я понимаю. Хотя Цораев и так в центре был, но Максимова можно только на 20 минут выпускать, дальше он начинает медлить, оттого и из Зенита выгнали, можно Сквернюка на фланг и Цораева в центр. |
pashazz, Царь играл под напом, Дан понял, что креатива нет. ИМХО. Думаю, что будет Тлисов возвращен в основу вместо Марко. По краям будут румыны, Давыдов на банке, плюс Сквернюк по травке начнет играть. Маркос очень хорош, второй нап - это он через месячишко. Тебе респект
|
Цитата:
|
Я еще не совсем понял перевода Цораева налево после выхода Калимуллина. Он же правый полузащитник, а Варга наоборот слева больше бегал. На мой взгляд идеальным было бы кого-нибудь из Румынов налево, Цораева справа, а в центр Букура или Сквернюка, в зависимости от того, кто будет играть слева. Траоре как можно быстрее набирать форму, так как времени на раскачку нет.
Нэ если и дальше будет очковать получить по ногам и мандражировать, то будет усиливать дубль, надеюсь он перенастроится, так как игрок сильный. Что там по Кулику и Зуэле - когда ждать? |
pashazz, спасибо:app:
во многом согласен. Кроме : Цитата:
Цитата:
ИМХО, в первую игру, да еще выйдя на замену суждено вписаться не всем,увы...Но согласен, что при такой конкуренции по позиции:Цораев,Букур,Маркос,Сквернюк - он просто отдыхает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |