![]() |
Энко, ну значит хулсы .
|
Цитата:
Не, меньше Не, меньше |
на сайте РПФЛ 6800 посещаемость...
|
Славутич23рус, Случайно глянул отрывок этого матча скотобазы, если честно, то даже 6800 слишком докуя много геббельсы приписали!
|
DJ_FISH, соглашусь, в натуре там и пяти не набралось...
|
Цитата:
во вторых вам не по..й сколько народу ходит на фк Краснодар :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гогниев подрабатывает перед матчем:lol:
http://www.championat.com/photo/foot...2076_full.html |
Цитата:
Неужели вы не понимаете, чем больше необоснованных упрёков нам, тем сильнее ненависть к Быкам? |
Сейчас смотрел отчёты о матчах сегодняшнего дня так на игре быков народу было меньше чем на баскетболе, интересно зачем они собрались строить стадион на 35 тыс. мест, с такой зрительской аудиторией могут играть где нибудь в окрестностях Краснодара возле бычатника ворота вынесут разметку нарисуют, а зрители как раз вокруг поля разместятся.:)
|
хичкок, Скотный двор им вместо стадиона в самый раз!:lol:
|
Дядя Сережа надеется, что мы рухнем:). Вот и строит. В принципе, тут все понятно. В этом сезоне они не ожидали, что мы, с таким составом, спокойно запрыгнем наверх. Кастраты комплектовались, думая, что в этом сезоне мы будем равны примерно,а в концовке они деньгами порешают. Поэтому зажимали бабки на игроков, тратили на покупки матчей. В общем типичный первый сезон. Думаю, что после такого косяка, они состав конкретно усилят под новый сезон.
|
когда построят новую арену к ЧМ,старый стадион "Кубань",конечно,снесут ради очередного торгового центра
и как вы думаете куда будет ходить основная масса людей? поедут они в хутор Ленина или за "Энку"? заполняемость нового "Баскет-холла" тому пример вот для этого и строится такой стадион,почти в центре города ну,что тут скажешь,всё грамотно.... |
dimaphosaurus, тануна. В Москалии мясные строят в Тушино, значит, по-твоему, туда ездить перестанут? Не смеши. Сравнил куй с пальцем. У баскета есть свои три тыщи, которые ездят теперь на Энку. У Кубани будет также. Все будут ездить хоть в Динскую:). Тем паче, что развязку делают, объездную. Вопрос в организации процесса. А на бычарню новую, учитывая городской трафик, тож небыстро доезжать будя. Сказано, геббельсы.:)
|
dimaphosaurus, имхо,настоящий болельщик Кубани поедет на тот стадион на котором будет играть Кубань,не смотря на то в какой части города этот стадион находится. А вот те которым всё равно какой футбол смотреть пойдут на тот стадион который ближе к центру города. Тогда на матчах Кубани будут собираться истенные болельщики Кубани а не те которые приходят только на Карлосов и Это о смотреть. А по баскет холу я бы не торопился делать выводы. вчера уровень соперника был не большой. Вот приедут ЦСКА,УНИКС, тогда и можно будет выводы делать по посещаемости.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что в баскет-холле при удачном выступлении БК будут аншлаги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, рекомендую табличку смотреть с причмокиванием и посапыванием. Там все объяснения:)
|
Цитата:
Или я что-то пропустил? |
Ala, Так чего тогда ты тут тусуешься? Шел бы уже на му-мукастратинформбюро!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пример баскет-холла абсолютно некорректен. Бо, у нас как бы исторически нет баскетбольных болельщицких корней. Всю мою сознательную жизнь в городе была одна баскет-команда, которая тихо-мирно гнила где-то на задворках отечественного баскетбола, играла в спортзале стадиона "Труд" и собирала на свои матчи 50-100 городских ценителей этой игры.
И тут вдруг прибомжевал к нам "Локомотив-Мин.Воды", тьфу, "Локомотив-Ростов" и стал называться "Локомотив-Кубань". Не все воспринимают эту команду как родную. Другие, как я уже отмечал выше, исторически никакого интереса к баскетболу не имеют. Третьи никак не могут разобраться в количестве и качестве всех этих баскетбольных турниров. И, тем не менее, свои 3.000 "Локомотив-Кубань" собирает. Это вполне нормально и даже много для нашей реальности. Посему думаю, что месторасположение будущего стадиона/стадионов не сильно изменит среднюю посещаемость команд "Кубань" и маГНИД. Гораздо больше посещаемость зависит от игры и успехов команд. А что касается меня, то мне кажется, что добраться от КМР до Энки по новой дороге будет гораздо быстрее и удобней, нежели до Восточно-Кругликовской через извечную пробку в районе двух мостов. |
Цитата:
|
Ala,
Цитата:
А вот сравнение с "Синюшным Дурманом" изрядно повеселило. Функционал, уровень, строение как бы совершенно разные. И я уж не говорю о посещаемости и количестве участников форума, которые превышают аналогичные показатели всех остальных болельщицких ресурсов края вместе взятых. То же касается и авторитета у федеральных СМИ, которые, если им нужно мнение народа, идут за ним сюда, а не куда-нибудь на "СТ". Вот так и передай этому своему безымянному ветерану "Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Колифей;475475..Всю мою сознательную жизнь в городе была одна баскет-команда, которая тихо-мирно гнила где-то на задворках отечественного баскетбола, играла в спортзале стадиона "Труд" и собирала на свои матчи 50-100 городских ценителей этой игры......[/QUOTE]
БК "Импульс" назывались. |
Кто-нибудь из быканутых может мне внятно объяснить, почему так навязчиво пиаремый стадион еще даже в макете не виден, а высотки уже наверное этажа до 7-го вокруг него настроили?
|
Drow Elf, там разные владельцы земли, наскока я знаю. То, что откусили уже переделили и перепродали. Дядя Сережа оставил для себя тока под кастростад землю и стойлобазу.
|
Цитата:
|
Хоть бык, хоть вол он чистым по определению быть не может ибо скотина:). И место его в грязи. Тут они четко все порешали:). Но пытаются казаться чистенькими, тока, один болт, воняет. Просрочка....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |