Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Гудвин 18.12.2017 13:21

Giallo-Verde, это сын:). Там всё чётко;)
https://www.novayagazeta.ru/articles...erkushkin-klan

Энко 18.12.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1422219)
Энко,только мне эти сказки рассказывать не надо...

Ну, не буду, конечно, тебе-то видее :lol:
Цитата:

Из старого валяющегося забора выдирал и выпрямлял гвозди,выправил пилу и соорудил из старых досок новый туалет на улице,курятник,крольчатник,сам провёл туда свет...

Как интересно. Повезло, что валялось, гвозди, доски, если бы не валялись, то в какую сумму обошлись? Как провел свет? Про беспроводную передачу Никола Тесла подсказал? Или провода ты тоже нашел? А за само электричество ты не платил?
А про воду вообще промолчал, она с неба капала, да?
Цитата:

бесплатно поделились рассадой со своих парников

Если бы не поделились, то пришлось бы покупать, да?
Цитата:

Купил за недорого сначала 100 цыплят нескольких дней от роду,потом ещё 200...Купил 100 маленьких утят...

Дорого/не дорого, а деньги-то надобились, да?

Остальное - поэзия и мерятся со мной не стоит, что такое 62 сотки вручную - знаю.
Да, повезло с бесплатным и свободным участком, конечно, да и давно это было, сейчас мало кому везет так. Трудился? - Молодец!
Только если бы денег не было, да не везло так часто... И скажи спасибо небу, что града не было.
Не смеши людей, совсем это не смешно.

Колифей 18.12.2017 13:35

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1422221)
Питательную среду создали Ельцин и его либерастическая команда...

Опять Ельцин и команда? #-o
Ну сколько можно?!
Сколько лет у власти Путин?
За сколько лет страну после войны восстановили?
Сколько лет потребовалось Брежневу, чтобы преодолеть "наследие" Хрущёва?

Оскар 18.12.2017 13:36

Энко, везёт тому,кто везёт...;)

Да,повезло,что предыдущие жильцы поменяли забор,а старые доски поленились выкинуть-вот они и валялись в углу огорода...Повезло,что в них были гвозди,хоть и ржавые..Повезло,что у меня был молоток и плоскогубцы,а в сарае нашёл старую ржавую пилу,которую я выправил и наточил...Повезло,что при доме,который снимал,был участок в 20 соток...
Повезло,что я со школы увлекался электротехникой и всегда электропроводку,розетки,штепселя провожу и чиню сам..Повезло,что я умею пилить,забивать,копать,высаживать,поливать и пр...
Повезло,что семена,рассада и цыплята стОят недорого :уж как то на них я своими мозолями заработал...

Я ни с кем ничем не меряюсь...
Просто-объясняю,что кушать вкусные полезные помидорки при желании можно и без денег,просто-надо немного погорбатиться с лопатой...
Подсобные хозяйства (участки) были у многих в СССР...
А уж сейчас,ещё и на Кубани-сам Бог велел...

А если человек ЗАРАБОТАТЬ денег не может (не умеет),а горбатиться НЕ ХОЧЕТ-то пусть ест турецкие парниковые помидорки и не жалуется...Я вот свежие помидоры и огурцы сейчас вообще не ем-и ничего...:)

Оскар 18.12.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1422230)
Оскар,

Опять Ельцин и команда? #-o
Ну сколько можно?!
За сколько лет страну после войны восстановили?
Сколько лет потребовалось Брежневу, чтобы преодолеть "наследие" Хрущёва?

Колифей,не сравнивай куй с пальцем...
После войны страну восстанавливали в условиях СОЦИАЛИЗМА,а мразь Ельцин вернул страну в дикий капитализм,в котором мы до сих пор находимся...
Если сравнить Россию с тем состоянием,в котором её оставил Ельцин,то сейчас НЕБО И ЗЕМЛЯ...
И развивались мы неплохо,пока не рухнули цены на нефтегаз и пиндосы не стали СОЗНАТЕЛЬНО вставлять нам палки в колёса...

Сейчас страна медленно,но разворачивается на ПРАВИЛЬНЫЕ рельсы,пытаясь соскочить с нефтегазовой иглы и возродить собственное производство...
Разрушать это легко,а выстраивать заново очень сложно...

Энко 18.12.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1422231)
немного погорбатиться с лопатой...

Опять двадцать пять! Ты - непробиваемый#-o! Лопату, тоже можно найти;)?
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1422231)
А уж сейчас,ещё и на Кубани-сам Бог велел...

Поехали, мил человек со мной на праздники до моей Родины (в село Отрадо-Ольгинское, Гулькевичского района), там тебе расскажут, что велел Бог (солнце, дожди, град, ветер), ответят на вопрос о возможности взять ненадолго лопату, поищем гвозди, доски, провода, свободную землю, бесплатные электричество и воду. Деньги незабудь:beer2:!

Энко 18.12.2017 13:58

Барабанная дробь!

В России нет пенсионеров, которые находятся за чертой бедности. Об этом сообщается в пресс-релизе Пенсионного фонда России (ПФР), поступившем в «Газету.Ru».

«В России нет пенсионеров, находящихся за чертой бедности: нет пенсионеров с ежемесячным доходом ниже прожиточного минимума пенсионера (ПМП) в регионе проживания. Всем неработающим пенсионерам производится социальная доплата к пенсии до уровня ПМП в регионе проживания», — заявили в ПФР.

Также в фонде уточнили, что в текущем году федеральную социальную доплату к пенсии получали 3,9 млн человек.

Ранее сообщалось, что ПФР ожидает рост пенсий неработающих пенсионеров до 15,5 тыс. руб.
https://www.gazeta.ru/business/news/...10948904.shtml

Semych 18.12.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1422240)
В России нет пенсионеров, которые находятся за чертой бедности.

чотаржу...

Оскар 18.12.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1422237)
Опять двадцать пять! Ты - непробиваемый#-o! Лопату, тоже можно найти;)?

А что -в России лопаты перевелись?:shok:#-o

Цитата:

Поехали, мил человек со мной на праздники до моей Родины (в село Отрадо-Ольгинское, Гулькевичского района), там тебе расскажут, что велел Бог (солнце, дожди, град, ветер), ответят на вопрос о возможности взять ненадолго лопату, поищем гвозди, доски, провода, свободную землю, бесплатные электричество и воду. Деньги незабудь:beer2:!
Спасибо,я лучше поеду к двоюродному брату в Полтавскую....
Там у них огородик всегда вскопан и засажен,а в сараях и клетках бегают куры,утки,кролики и др...В гараже стОит свой небольшой домашний инкубатор...:)
Всё сделано крепко и добротно,потому что мы-внуки и правнуки работяги-кулака из Староминской,которого когда то чуть не убили лентяи голодранцы-рЭволюционеры...:)
И им никогда не мешают солнце,дождь,ветер и прочие отговорки...
Дождь поливает растения,после солнца появляются всходы,на ветру хорошо сушится пойманная братом рыбка...:)

Для того,чтобы ЖИТЬ нормально и жрать ВКУСНУЮ еду в большом количества ,надо не квасить круглосуточно, не ипаться по улицам,а РА-БО-ТАТЬ!!!

На Кубани студенты колледжа занялись сексом на улице ради лайков в Интернете ВИДЕО:
https://www.kuban.kp.ru/daily/26771.7/3803470/
Цитата:

Очередной секс-скандал прогремел в Усть-Лабинске. Город еще не успел стихнуть от разговоров после разгоряченной школьной оргии, когда трое подростков заставили заниматься оральным сексом 11-летнюю девочку, затем все обсуждали как 13-летний школьник жестоко расправился с 48-летним мужчиной.

Потом прославились студентки педагогического колледжа, которые издевались над сверстницей - избили, заставили раздеться и обнаженной искупаться в холодном озере, а потом опорожнились на ее одежду.

И вот снова пикантная история. Кстати, со студенткой того самого педколледжа.

В четверг, 14 декабря, в Сети появился кусочек откровенного видео, которое молодые люди сняли на главной площади Усть-Лабинска. В этот раз они занялись сексом в общественном месте. На ролике видно, как парочка придается утехам, а рядом стоит их товарищ и снимает это все крупным планом. Кстати, и оператор, и сами «актеры» по ходу действия комментируют съемки и даже позируют для более выгодного кадра.

- О, вот так, - оператор наводит резкость на обнаженные части тела. – Это нужно на аватарку поставить.

По всплывающим на видео сообщениям понятно, что это прямая трансляция, которую «актеры» позже сохранили.

Далее: https://www.kuban.kp.ru/daily/26771.7/3803470/
Вот что наипали-пусть теперь и сАсут и не жалуются на Путина,что "помидоры зимой дорогие"!!:lol:

Энко 18.12.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1422242)
чотаржу...

Плачу:cry:...

Гудвин 18.12.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1422213)
ЗЫ: А Оскар гонит всех в село. По миру пойдёшь, нах, в том селе.

Оскар, в последнее время, всё больше и больше Пол Пота напоминает:). Тот кхмеров из городов в деревню гнал, чтобы сами себе чашку риса выращивали:). Зазеркальная пропаганда своё дело делает четко;). С ужасом представляю, что будет, если Запад додушит экономику путинскую и кхмеры начнут бунт.

Андрей 777 18.12.2017 14:55

Выпуск легковых машин в ноябре вырос на 16%

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...M1ODcyMDA=.jpg

По данным Росстата, за одиннадцать месяцев 2017 года с российских конвейеров сошло 1,3 млн легковых автомобилей — это на 22,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Между тем в ноябре было выпущено порядка 200 тыс. машин, что на 16,1% выше показателя годичной давности.

Андрей 777 18.12.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1422250)
Оскар, в последнее время, всё больше и больше Пол Пота напоминает:). Тот кхмеров из городов в деревню гнал, чтобы сами себе чашку риса выращивали:). Зазеркальная пропаганда своё дело делает четко;). С ужасом представляю, что будет, если Запад додушит экономику путинскую и кхмеры начнут бунт.

Они нашу экономику даже и не начинали душить, как бы вам либерастью не хотелось обратного. Что они нам могут сделать? Перестанут газ с нефтью покупать у нас, сразу цена вырастит в два или три раза, они не идиоты, полностью введут торговое эмбарго на любую торговлю с Россией, отключат от свита, от интернета, что они могут нам сделать такого, что бы в стране голод начался, хаос и т.п.? А ничего, Россия полностью самодостаточная страна, у нас есть абсолютно все, что необходимо для нормального существования человека. И самое главное, что все ихние действия бросит нас в полные объятия Китая, чего США не допустит никогда. Поэтому душить будут морально, типа как с Олимпиадой, и далее мочить окружение и приближенных ВВП. Я понимаю, что вас пятиколонников либерастных очень это огорчает, что Россия еще не стоит на коленях. Ничего, дайте нам срок, и руки патриотов дотянутся до ваших буржуйский шей.

Андрей 777 18.12.2017 15:19

Рынок грузовых автомобилей в ноябре вырос на 57%

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...M1ODU3MjE=.jpg

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в ноябре 2017 года объем рынка новых грузовых автомобилей в России составил 8,6 тыс. единиц, что на 56,9% больше, чем годом ранее.

Форекс 18.12.2017 15:20

https://www.kommersant.ru/doc/3500710

В Кремль поступил итоговый вариант государственной программы вооружений (ГПВ) на 2018–2027 годы. В общей сложности на перевооружение армии и флота уйдет около 19 трлн руб. (около 330 миллиардов долларов США), особый приоритет — системы ядерного сдерживания, высокоточное оружие и поставки вооружений и техники для сил общего назначения. Президент Владимир Путин может подписать документ уже на этой неделе. В таком случае официально об этом будет объявлено на итоговой коллегии Минобороны РФ, которая запланирована на 22 декабря.

Оскар 18.12.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1422213)
ЗЫ: А Оскар гонит всех в село. По миру пойдёшь, нах, в том селе.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1422250)

Никого я никуда не гоню...

Если умеешь зарабатывать в городе и тебе нравится тут жить-живи на здоровье...
А ехать из села в переполненный город,чтобы потом плакать,что здесь нет работы и поэтому помидорки купить не за что-глупо...

Меня в городе держит моя работа,иначе давно с огромным удовольствием слинял бы в станицу-поближе к Земле,Природе,Рыбалке и пр...
Пол жизни человек работает на своё имя,а потом имя работает на него,поэтому мне сложно переезжать и начинать всё с нуля-в силу ВОЗРАСТА...

А если у человека в городе нет работы по его уму или желанию-то какого куя тут груши околачивать,если в станице Земля-Матушка САМА кормит-при надлежащем усердии,тем более,если в станице есть родственники?

Когда мне надо было прокормить десять человек-я поехал в село,арендовал дом с земельным участком и СВОИМИ РУКАМИ вскопал и посадил всё,что можно и нужно...
Кстати,денег у меня практически не было,зато был полный автомобиль стоматологических и зуботехнических инструментов-это единственное,что я вывез из Армении... САМ зарабатывал и на аренду дома,и на семена, и на цыплят,и на всё остальное....

Андрей 777 18.12.2017 15:29

А что касается Румынии, то убери ее от ЕС, лиши дотаций, выведи западные банки и немецкий капитал, и они станут второй Молдавией, если не хуже. Треть работающих в Румынии живут на минималку это раз, на 300 евро в месяц, из которых 100-200 евро это коммуналка. Зарплаты под 1000 евро, только на иностранных предприятиях, точнее на немецких, которые скупили там все. Половина работоспособных румын живут и работают не в Румынии. Румыния для ЕС площадка с дешевой рабочей силой. Самое главное, заслуги самих румын, их правительства, их мудрого руководства в экономике, нет никакого, в том, что уровень жизни там выше. Убери из ЕС Германию, и далее посмотрите на экономику восточноевропейских государств, без Германии, что с ними станет.

Форекс 18.12.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1422230)
Опять Ельцин и команда?
Ну сколько можно?!

Колифей, а что ты хочешь, вон Улюкаева не рассмотрели. Путин с 2000 стал президентом, и славный кадр Улюкаев тут же прилетел в Правительство РФ, и сразу на бабло, 1-м замом министра финансов к министру Кудрину. И откуда пришел? Из самого либер-логова, Института экономических проблем переходного периода им.Гайдара. Частенько оставался за министра, когда Кудрин был в отпуске и прочих длительных поездках. Потом 1-й зам (смотрящий) за председателем ЦБ РФ (Игнатьев, Наибуллина:-D), потом снова министр эконом. развития.
И кого обидел, на кого наехал? На любимую руку Царя, на самого Игоря Ивановича.:cry:

Гудвин 18.12.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1422259)
А что касается Румынии, то убери ее от ЕС, лиши дотаций, выведи западные банки и немецкий капитал, и они станут второй Молдавией, если не хуже. Треть работающих в Румынии живут на минималку это раз, на 300 евро в месяц, из которых 100-200 евро это коммуналка. Зарплаты под 1000 евро, только на иностранных предприятиях, точнее на немецких, которые скупили там все. Половина работоспособных румын живут и работают не в Румынии. Румыния для ЕС площадка с дешевой рабочей силой. Самое главное, заслуги самих румын, их правительства, их мудрого руководства в экономике, нет никакого, в том, что уровень жизни там выше. Убери из ЕС Германию, и далее посмотрите на экономику восточноевропейских государств, без Германии, что с ними станет.

Коммуналка за однушку 40 кв. м, в Бухаресте, до 50 евро. 1000 евро получает выпускник ординатуры в государственной больничке. Молодые, кто готов, действительно уезжают. В Англии, на стройке, зарабатывать две тыщи фунтов. Думаешь, будь такая возможность, наш Вася Переселенец не майнул бы в Британию из Рязани своей зарабатывать 170 тыщ, вместо 20-ти?:)

Энко 18.12.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1422253)
Россия полностью самодостаточная страна, у нас есть абсолютно все, что необходимо для нормального существования человека

https://histrf.ru/uploads/media/artw...works_big.jpeg

И в эти времена было все, что необходимо для нормального существования (!) человека.

Гудвин 18.12.2017 16:06

https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed
Скромное обаяние кубанского чиновника средней руки:). Нажил непосильным трудом. Но в бюджет, будучи коммерсом, платить не любил;)
http://sudact.ru/arbitral/doc/6lZvHPMuhPVN/

Оскар 18.12.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1422273)
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed
Скромное обаяние кубанского чиновника средней руки:). Нажил непосильным трудом

Вот в этом и есть отличие тех же поляков от нашего кугутья...

Вот спросить у супругов Бондаренко: накуя им на двоих,мужа и жену,квартира 150 кв.м,ПЯТЬ!!! ЖИЛЫХ домов,ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!!!!!! нежилых помещений,и т.п...#-o

КУБАНОИД 72 18.12.2017 16:27

Цитата:

что все ихние действия бросит нас в полные объятия Китая,

Кто имел дело с китайцами не дадут соврать ! Они в тысячу раз хуже пиндосов , европейцев, геев вместе взятых ! И большая ошибка считать, что они нам докуя в чём помогут ! У них самих политика по отношению ко всем только одна , выгодно не выгодно ! Пока им нужны наши ресурсы и просторы Сибири они нам улыбаются , как только они почувствуют ,что это можно у нас отжать , они не задумавшись это сделают ! Гегемония США была для мира не очень , как только Китай займёт место Америке, а это уже не загорами, мы со слезами на глазах будем вспоминать про доброго дядю Сэма!

Вуйко 18.12.2017 16:34

Цитата:

И самое главное, что все ихние действия бросит нас в полные объятия Китая.

Китай в обьятиях с удовольствием и придушит.

Хищник 18.12.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1422197)

Ничего удивительного, так как многие кто хотел стать судьёй с нашего края уезжали в Ростов, так как у нас стать судьёй с армянской фамилией было не реально.

Оскар 18.12.2017 19:16

Завершен первый этап летных испытаний авиадвигателя для самолета Ил-112В
http://www.interfax.ru/russia/592309
Цитата:

Новый авиационный двигатель ТВ7-117СТ разработки АО "Климов" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию), предназначенный для установки на легкий военно-транспортный самолет Ил-112В, завершил первый этап летных испытаний. Об этом сообщили "Интерфаксу" в авиапроме.

"В ходе этого этапа испытаний было выполнено порядка 20 полетов, по результатам которых ЦИАМ должен выдать свое заключение о возможности установки ТВ7-117СТ на первый опытный самолет Ил-112В", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что испытания проводились на летающей лаборатории Ил-76ЛЛ. Заключения ЦИАМ по первому этапу испытаний ожидается в середине января 2018 года.

"Работы по доведению ТВ7-117СТ до требований технического задания продлятся до 2020 года, то есть до завершения опытно-конструкторских работ и госиспытаний самолета с этими двигателями", - сказал собеседник агентства.

По его словам, при создании ТВ7-117СТ применены самые современные материалы, технологии и системы управления двигателем. Максимальная мощность на взлете повышена до 3 тыс. л.с вместо 2,5 тыс. л.с. у ТВ7-117СМ, а на чрезвычайном режиме двигатель развивает мощность 3,6 тыс. л.с. Кроме того, силовая установка самолета Ил-112В оснащается новыми воздушными винтами АВ-112 разработки научно-производственного предприятия "Аэросила".

"Компания "Климов" разрабатывает двигатель в рамках ранее заключенного договора между ОДК и Авиационным комплексом имени Ильюшина на выполнение ОКР (опытно-конструкторской работы) по теме: "Разработка турбовинтового двигателя со свободной турбиной ТВ7-117СТ и САУ для самолета Ил-112В" с шифром "ЛВТС-ТВ7-117СТ-Климов", - сказал собеседник агентства.

Бармалей 18.12.2017 19:40

Ну вот,кто что,а армяне шашлычную...:lol:

Москвич взял по программе "дальневосточный гектар" остров для квестов
ХАБАРОВСК, 18 дек — РИА Новости. Житель Москвы взял остров в Хабаровском крае по программе "дальневосточный гектар", где планирует создать туристический центр и организовывать квесты, сообщает Минвостокразвития России в понедельник.
По данным ведомства, житель столицы Нарек Оганисян с семьей стали участниками программы, согласно которой каждый гражданин России имеет право на бесплатное получение земельного участка площадью до одного гектара на территории Дальнего Востока. Выбранный им остров Чакмут расположен в Амурском лимане между островом Сахалин и побережьем Хабаровского края.
"Заявление на остров оформили семьей – взяли все три гектара его территории. Оформление документов прошло быстро, так что теперь пора начинать осваивать остров. Сейчас уже открыл первую версию сайта и параллельно дорабатываю бизнес-модель. Планирую уже следующим летом провести первый квест на острове", — приводятся в сообщении слова Оганисяна.
Он уточнил, что участников игры будут доставлять на остров моторной лодкой. Там планируется установить дом-контейнер, оборудовать площадку для палаточного городка и шашлычные зоны. Мобильная связь на острове есть.
С 1 февраля 2017 года стать участником программы "дальневосточный гектар" может любой гражданин России. Оформление участка проводится бесплатно. В течение первого года заявителю необходимо определиться с видом использования участка, через три года — задекларировать освоение. Участники программы "Дальневосточный гектар" могут воспользоваться государственными мерами поддержки. После пяти лет безвозмездного пользования участок можно получить в собственность или длительную аренду.
https://ria.ru/socie...1511147304.html

Андрей 777 18.12.2017 19:55

Ферма по разведению креветок открыта в Калужской области

https://sdelanounas.ru/i/y/w/r/YWRtb...EwMTgzOA==.jpg

В селе Коллонтай Малоярославецкого района состоялось открытие крупнейшей в России фермы по выращиванию тихоокеанской белой креветки. В настоящее время предприятие находится в стадии развития. С начала 2017 года выращено 2 тонны креветки. Объемы производства в будущем составят порядка 20 тонн в год. В планах — существенно нарастить мощности и выйти на 30-35 тонн ежегодно. Кроме того, ООО «Русская Креветка» располагает возможностями для значительного увеличения объема производства (до 100 тонн в год), гарантирующего замещение ввозимых импортных замороженных креветок. В дальнейшем будет открыт собственный питомник для производства малька.

Объем инвестиций, вложенных в реализацию проекта, составил 100 млн рублей.

Будет страна с отечественными креветками.

Гудвин 18.12.2017 19:57

Бармалей, представляю звонок этого Нарека кенту "Ара, шашлык будэм на моём собственном острове кушать, прилэтай, дарагой, 40 тыщ делов":)

Giallo-Verde 18.12.2017 19:58

Телеканал Звезда

На выставке «Необъятный Рязанов» можно послушать стихи режиссера по телефону

В Москве состоялось открытие мультимедийной выставки «Необъятный Рязанов» в Новом Манеже.

На выставке представлены инсталляции, личные вещи и погружение в виртуальный мир. Она посвящена 90-летию со дня рождения великого кинорежиссера. Много очень интересных ходов придумали организаторы.

Одна из самых забавных вещей это композиция из телефонов разных времен. Сняв трубку и набрав определенный номер из справочника, можно будет услышать, как Эльдар Рязанов в разные годы читает свои стихи.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...81835-81jk.htm

В очередной раз патриоты пали жертвой своего невежества и скудоумия.

Одно из самых известных произведений Эльдара Александровича ( в конце ссылка на личное прочтение автора на ютубе)

Жить бы мне
в такой стране,
чтобы ей гордиться!..
Только мне
в большом говне
довелось родиться.

Не помог
России Бог,
царь или республика.
Наш народ ворует, пьёт,
гадит из-за рубика.

Обмануть,
предать, надуть,
обокрасть — как славно-то!
Страшен путь
во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
всё нет и нет
жизни человеческой.
Мчат года
Всегда беда
над тобой, Отечество

https://www.youtube.com/watch?v=NHi5lI7yC8M

Андрей 777 18.12.2017 19:59

Минсельхоз России: на 15 декабря собрано 140,4 млн тонн зерна

https://sdelanounas.ru/i/b/w/n/bWN4L...E1QVZKbg==.jpg

По состоянию на 15 декабря 2017 года в целом по стране зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с площади 46,1 млн га (в 2016 г. — 45,9 млн га). Намолочено 140,4 млн тонн зерна (в 2016 г. — 125,6 млн тонн) при урожайности 30,5 ц/га (в 2016 г. — 27,4 ц/га).

Пшеница озимая и яровая
в целом по стране обмолочена с площади 27,4 млн га (в 2016 г. — 27,2 млн га). Намолочено 88,1 млн тонн зерна (в 2016 г. — 75,9 млн тонн) при урожайности 32,2 ц/га (в 2016 г. — 27,9 ц/га).

Ячмень озимый и яровой
обмолочен с площади 7,8 млн га (в 2016 г. — 8,1 млн га). Намолочено 21,7 млн тонн (в 2016 г. — 19,1 млн тонн) при урожайности 27,9 ц/га (в 2016 г. — 23,5 ц/га).

Кукуруза на зерно обмолочена с площади 2,4 млн га (в 2016 г. — 2,5 млн га). Намолочено 12,8 млн тонн (в 2016 г. — 14,9 млн тонн) при урожайности 52,2 ц/га (в 2016 г. — 58,7 ц/га).

Собрали считай по тонне зерна на человека в России.

Андрей 777 18.12.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1422335)
Телеканал Звезда

На выставке «Необъятный Рязанов» можно послушать стихи режиссера по телефону

В Москве состоялось открытие мультимедийной выставки «Необъятный Рязанов» в Новом Манеже.

На выставке представлены инсталляции, личные вещи и погружение в виртуальный мир. Она посвящена 90-летию со дня рождения великого кинорежиссера. Много очень интересных ходов придумали организаторы.

Одна из самых забавных вещей это композиция из телефонов разных времен. Сняв трубку и набрав определенный номер из справочника, можно будет услышать, как Эльдар Рязанов в разные годы читает свои стихи.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...81835-81jk.htm

В очередной раз патриоты пали жертвой своего невежества и скудоумия.

Одно из самых известных произведений Эльдара Александровича ( в конце ссылка на личное прочтение автора на ютубе)

Жить бы мне
в такой стране,
чтобы ей гордиться!..
Только мне
в большом говне
довелось родиться.

Не помог
России Бог,
царь или республика.
Наш народ ворует, пьёт,
гадит из-за рубика.

Обмануть,
предать, надуть,
обокрасть — как славно-то!
Страшен путь
во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
всё нет и нет
жизни человеческой.
Мчат года
Всегда беда
над тобой, Отечество

https://www.youtube.com/watch?v=NHi5lI7yC8M

Он написал сие стихотворение вначале 90Х годов, видя в какое гавно недобитая сучная либерастня вогнала страну, видя тот хаос, тот беспредел, бескультурье, нищету, что творилась в те годы.

Андрей 777 18.12.2017 20:12

Минсельхоз России: производство продукции свиноводства увеличилось на 6,5%

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...Q9MTAxODM1.jpg

По итогам 11 месяцев 2017 года производство свиней на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях составило 3,36 млн тонн, что на 6,5% больше, чем годом ранее.

Основной прирост производства свиней обеспечили сельхозорганизации Псковской, Курской, Белгородской, Воронежской, Тверской и Тамбовской областей.

В общем произвели свинины по 23 кг на человека в России.

Снижение производства допущено в Краснодарском крае, Вологодской, Нижегородской, Ярославской областях и Республике Удмуртия.

Гудвин 18.12.2017 20:15

Андрей 777, не грузи:). Он всегда был ярым анти-советчитком, да и в стихах временные рамки от Царя обозначены:).

Бармалей 18.12.2017 20:19

- Димон, ты куда кортик дел?
https://pbs.twimg.com/media/DRQJL5aX4AE-OAu.jpg
http://i100.fastpic.ru/big/2017/1218...921ac805bc.png
http://i103.fastpic.ru/big/2017/1218...378d1e26f2.png

Бармалей 18.12.2017 20:21

http://i100.fastpic.ru/big/2017/1218...0128ffc53b.png

texas1 18.12.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1422195)
дикая страна.....дикие нравы......

Техасец обезглавил жену на глазах у детей и запихнул ее голову в морозилку.

ну, и что ты хотел этим сказать?
что идиоты есть не только в России?
так, они есть везде...
скрепы, куле...
Цитата:

В Белгородской области мужчина, сжегший заживо мать и 7-летнего сына, избежал пожизненного наказания

Москвич сбросил мать с восьмого этажа за попытку выкинуть бутылку водки

Бармалей 18.12.2017 20:26

Улюкаев рассказал о первой ночи проведенной в СИЗО
Первые сутки бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, проведенные в Федеральном изоляторе №1, подходят к концу.
В своей беседе с журналистами экс-министр рассказал о впечатлениях после первой ночи. В камере находится он пока один, завтракает кашей-сечкой и просит никого к нему не подселять, чтобы побыть в одиночестве.
«Я вообще не привередливый. Завтрак был. Каша-сечка. Я все съел. И без передач и посылок смогу прожить сколько угодно. Здесь все хорошо, чисто, светло. Все в порядке. Быть в одиночестве сейчас для меня большая ценность, чем все остальное», — рассказал Улюкаев журналистам.
В камере у Улюкаева есть холодильник, телевизор, отдельный санузел и три кровати. Кроме того, в СИЗО есть спортзал. В интервью он подчеркнул, что ожидал худшего.
Улюкаев попросил у руководства Федерального изолятора № 1 остаться в камере в одинчестве, и ему предоставили такую возможность на десять дней карантина.
Условия заключения Улюкаев назвал терпимыми, однако не понял, почему, к примеру, воспрещено носить часы. «Ведь жизнь здесь идет по распорядку, а как его можно соблюдать, ежели нет времени?» Также корреспонденты расспросили его о питании, сне и самочувствии, жалоб со стороны Улюкаева не последовало.

Giallo-Verde 18.12.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1422339)
в какое гавно недобитая сучная либерастня вогнала страну

Не хочется опускаться до диалога, да и странно было бы объяснять взрослому мужику, что написавший "Только мне
в большом говне
довелось родиться" Рязанов гораздо больше патриот ( в нормальном смысле этого слова), чем постящий по 20-30 простыней в день об "увеличении поголовья свиней" форумчанин .

Андрей 777 18.12.2017 20:28

Россия приступает к реализации крупных бизнес-проектов в Сирии
Сегодня, 16:57

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин сегодня провёл переговоры с президентом Сирийской Арабской Республики Башаром Асадом. Одна из тем касалась совместных бизнес-проектов на территории САР, а также использования сирийской инфраструктуры для реализации планов по добыче полезных ископаемых. В частности, были достигнуты предварительные договорённости о добыче фосфатов в Сирии представителями российских компаний.

«Интерфакс» приводит заявление Дмитрия Рогозина:
На территории Сирии находится крупнейшее фосфатное месторождение. Это очень востребованный товар во многих странах. Это удобрения. Мы договорились с нашими сирийскими коллегами о том, что у нас формируется единый оператор, мы работаем по месторождению, по вывозу, по доставке этого обработанного фосфата уже в другие страны, которые ждут этот товар.

По словам Рогозина, Сирия предоставит России возможность фактически безвозмездного пользования основными портами страны. В частности, планируется использовать сирийские порты как логистические центры для реализации российской пшеницы. Планируется наладить поставки пшеницы через морские гавани Сирии как в саму САР, так и в другие страны Ближнего Востока, включая Ирак, Ливан, возможно, Саудовскую Аравию.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.