Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Час Мужества 10.05.2012 04:13

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 549934)
а оценка возмещения морального вреда, а это скорей всего и есть, в ваших краях ваще не поддаётся логики

:app:

Сталкер 10.05.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 549934)
Сталкер,

может,... в данном случае, с ГКЛ, пылесос бесполезен, если у вас вентиляция общая, а не отсечёнка(отдельная) и не разные входы.

вот тут я тебе не помошник. Это юридическая часть, а оценка возмещения морального вреда, а это скорей всего и есть, в ваших краях ваще не поддаётся логики.

Кстати делал потолок в подвале ну и не удобно было конечно и замазал слишком много на швах.
Потом счищал машинкой, был белый как снеговик, работал без распиратора, потом два месяца болело горло и очень сильно.
Не знаю как там нанопыль, но замазка это адская пыль. Если контракторы работали только с drywall а это сейчас модно в Москве, как эта пыль я больше другой пыли не вижу. Но до наночастиц там далеко и не портит она никрена ничего.

Сталкер 10.05.2012 04:52

Цитата:

возмещения морального вреда
Пыль эта даже в еде чувствуется, она везде. Скорее так и было. Они швы обрабатывали и пыль пошла вниз. А ее очень сложно собрать она должна только оседать, мы три недели по дому ее вытирали. :lol:

Бугор 10.05.2012 10:25

Сталкер,

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 549943)
Пыль эта даже в еде чувствуется, она везде. Скорее так и было. Они швы обрабатывали и пыль пошла вниз. А ее очень сложно собрать она должна только оседать, мы три недели по дому ее вытирали.

даже не сомневаюсь в этом. :) Вообщем, ты попал, это тебе не в России :lol: Это у нас можно, заранее предупредив соседей и собрав подписи, засрать ремонтом весь подъезд на пару месяцев, а потом отделаться поляной, а если есть недовольный, то просто послать его на йух и спокойно выпивать вотку на новой кухне. :)

Паровоз 10.05.2012 14:45

Сегодня на "Вести FM" было отличное замечание от Евгения Сатановского на фразу ВВП: "Коней на переправе не меняют!" (ответ ВВП на вопрос журналистов о том, когда он начнет менять министров). Он сказал: "Коней - не меняют, а вот ослов - запросто!"

Сталкер 10.05.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 549960)
Сталкер,

даже не сомневаюсь в этом. :) Вообщем, ты попал, это тебе не в России :lol: Это у нас можно, заранее предупредив соседей и собрав подписи, засрать ремонтом весь подъезд на пару месяцев, а потом отделаться поляной, а если есть недовольный, то просто послать его на йух и спокойно выпивать вотку на новой кухне. :)

Это да...........поэтому здесь в доходных многоэтажный домах сами хозяева делают ремонт и нанимают фирмы.
А в кондоминиумах, покупных многоэтажках, фирма которая делает ремонт должна быть застрахована и страховка фирмы платит если что не так а не тот кто их нанял. С улицы тут не наймешь а если нанял, тот как патриарх можешь оттянуться на мильярды :) еще и штраф впаяют. :lol:

KASEY 10.05.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 549931)
Ты Георгиевскую ленту от Гвардейской отличить не в состоянии, что ты там можешь передать я хз #-o

А ты прям дважды герой, раз так уверенно рассуждаешь, как правильно #-o
Зато я точно могу отличить продажных сталкеров от нормальных людей.

И что-то я не видел, чтобы кто-то из ветеранов кровью и потом, заработавших право судить об этом, были против того, что люди в память о подвиге Русского Народа носят эти ленты.

Сталкер 10.05.2012 20:16

Саммит Ж(от слова ****)8...........куда путин точно поедет.

Россия
Белоруссия
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Туркменистан
Сирия
Иран

:app:

Бугор 10.05.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 550089)
поэтому здесь в доходных многоэтажный домах сами хозяева делают ремонт и нанимают фирмы.
А в кондоминиумах, покупных многоэтажках, фирма которая делает ремонт должна быть застрахована и страховка фирмы платит если что не так а не тот кто их нанял. С улицы тут не наймешь а если нанял, тот как патриарх можешь оттянуться на мильярды еще и штраф впаяют.

а тебе сейчас хотят благодарственное письмо вручить и ...орден? :lol:

Сталкер 10.05.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 550127)
а тебе сейчас хотят благодарственное письмо вручить и ...орден? :lol:

Ты хоть выздоровел. Поправляйся. Мороженное говорят от температуры помогает. :)

Бугор 10.05.2012 21:10

Сталкер,

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 550136)
Ты хоть выздоровел.

спасибо, уже практически как огурчик. :)

Цитата:

Поправляйся.

да ради тебя, я хоть из ада, хоть из могилы поднимусь :lol:

Цитата:

Мороженное говорят от температуры помогает.

спасибо за совет - я предпочитаю вотку с перцем. :)

Сталкер 10.05.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 550151)
Сталкер,

спасибо, уже практически как огурчик. :)

да ради тебя, я хоть из ада, хоть из могилы поднимусь :lol:

спасибо за совет - я предпочитаю вотку с перцем. :)

Ну и лады вот Кубань выйдет в кубки все встретимся где нибудь в лондонах. Пожму твою руку, ты классный мужик.

А пока завязываю с этим форумом, немного надоело. Всех вас и Россию очень жалко. Деспотизм........не шутка,
но если есть друзья и тырнет не читать то жить я думаю можно. Всех кого обидел извените не со зла.
Честное пионерское здесь я просто так ..........в жизни я очень нормальный :) Все благ и свободу и процветания России.
Удачи всем!!!! Кубань в кубки. Магниту сосать, армавирцам больше бабла в игроков!!! :beer2::lol:

Энко 10.05.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 550172)
Пожму твою руку, ты классный мужик.

А пока завязываю с этим форумом, немного надоело. Всех вас и Россию очень жалко. Деспотизм........не шутка,
но если есть друзья и тырнет не читать то жить я думаю можно. Всех кого обидел извените не со зла.
Честное пионерское здесь я просто так ..........в жизни я очень нормальный

О! Неужели позвонили с Родины и по уставу представились:)

Smile 10.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 550177)
О! Неужели позвонили с Родины и по уставу представились:)

Наверное предложили Сталкеру партию полония, с доставкой. Недорого.

mr_Kirill 10.05.2012 23:51

Сталкер,

Олег, хорош троллить народ) Лучше дай мне дайрекшин к тебе, где без толлов дорога..... Готовлюсь потихоньку к поездке
Или дай адрес, я в GPS загоню

Энко 11.05.2012 13:51

Приказ Минздравсоцразвития России от 10 мая 2012 г.
Об утверждении предупредительных надписей о вреде курения, сопровождаемых рисунками
Зарегистрировано в Минюсте 10 мая 2012, № 24097
В соответствии с частями 2, 3 и 11 статьи 10 Федерального закона от 22 декабря 2008 г. № 268-ФЗ «Технический регламент на табачную продукцию» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 52, ст. 6223) приказываю:
Утвердить предупредительные надписи о вреде курения, сопровождаемые рисунками, взамен установленных пунктами 1-12 части 1 статьи 10 Федерального закона от 22 декабря 2008 г. № 268-ФЗ «Технический регламент на табачную продукцию» согласно приложению.
Министр Т.А Голикова http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/recreation/1631
Откройте и посмотрите приложения, мне как-то дурновато стало:?.

Drow Elf 11.05.2012 13:56

Энко, фейк наверное.

Энко 11.05.2012 14:02

Drow Elf, что фейк? Реальный приказ, размещенный на официальном сайте ведомства? Новость повторена всеми основными информационными агентствами, такие картинки на пачках, причем цветные и с хорошим разрешением, появятся уже через год.

Smile 11.05.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 550366)
Drow Elf, что фейк? Реальный приказ, размещенный на официальном сайте ведомства? Новость повторена всеми основными информационными агентствами, такие картинки на пачках, причем цветные и с хорошим разрешением, появятся уже через год.

Энко, а что плохого в их размещении на пачках. От вида этих картинок вряд ли кто-то отправится на тот свет, а вот побудить часть людей (пусть и минимальную) бросить курить, а соответственно и продлить свою жизнь, они вполне способны.

Drow Elf 11.05.2012 15:23

Smile, я-то допустим брошу, без таких картинок почти созрел для такого шага. А вот "тесть" вряд ли. И кагбе мне не улыбается перспектива того, что моя маленькая дочь будет каждый день лицезреть эти "веселые картинки" в доме, от которых нормального человека блевать тянет.

Smile 11.05.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 550381)
И кагбе мне не улыбается перспектива того, что моя маленькая дочь будет каждый день лицезреть эти "веселые картинки" в доме, от которых нормального человека блевать тянет.

Drow Elf, возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что в таком случае у твоей дочери с малых лет выработается иммунитет к этой пагубной привычке.

Drow Elf 11.05.2012 15:40

Smile, не надо болтать ерундой пожалуйста. Давайте уже на всякие йогурты лепить фотографии раковых опухолей (а вы не знали, что некоторые из всех этих красителей-загустителей могут вызывать рак?). Всех автомобилистов срочно обязать забабахать аэрографию легких с последствиями дыхания выхлопными газами. Я не против того, что курение - привычка вредная и бороться с ней надо, но тут налицо четкое выполнение древней русской аксиомы "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет". Реально перегиб. У моей дочери скорее не иммунитет выработается, а психологическая травма от ежедневного просмотра картинок гниющих конечностей и мертвых младенцев.

ber 11.05.2012 15:43

Drow Elf, По мне так вообще приравнять к наркотикам и сажать за распространение :-P

Smile 11.05.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 550385)
У моей дочери скорее не иммунитет выработается, а психологическая травма от ежедневного просмотра картинок гниющих конечностей и мертвых младенцев.

Drow Elf, это, конечно, не мое дело, но, честное слово, не понимаю, зачем пачки сигарет (не важно, со страшными картинками или без) должны быть ежедневно на виду у маленького ребенка.

Drow Elf 11.05.2012 16:05

Smile, ну пройди в любой ларек-магазин и спроси, зачем они на витрину их выкладывают? У меня "тесть" на подоконник у балкона вечно кладет и как мне его, 60+ человека, отучить от этого? Любой пропаганде и профилактике должен быть предел.

Ну и чтобы вы понимали, что мои опасения насчет этих картинок небеспочвены, погуглите "Анатолий Спесивцев". Милый такой мальчик, пересмотрел в детстве "веселых картинок", которые мама из суда таскала.

ber 11.05.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 550399)
Smile, ну пройди в любой ларек-магазин и спроси, зачем они на витрину их выкладывают? У меня "тесть" на подоконник у балкона вечно кладет и как мне его, 60+ человека, отучить от этого? Любой пропаганде и профилактике должен быть предел.

Вот пускай "теща" и отучает, может тогда тебе повезет и твоя дочка не пристрастится к этой гадости.

Predator vs aliens 11.05.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 550386)
По мне так вообще приравнять к наркотикам и сажать за распространение

А по мне, так надо брать всех «приравнивателей» и сажать на кукан :-P

Drow Elf 11.05.2012 16:19

ber, послушай, я наверно и сам в состоянии решить, как воспитать и оградить свое чадо от всяких вредных привычек. А тут меня лишают права выбора методики и насильно в жесткой форме собираются воспитывать. У тебя дети есть? Ну так расклей по квартире подобных картинок, чтобы курить не начал, да еще каждый вечер вместо "Спокойной ночи" крути ему "Реквием по мечте" - стопудово про наркоту думать даже бояться будет.

oneleg 11.05.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 550363)
Откройте и посмотрите приложения, мне как-то дурновато стало

им реально там заняться похоже нечем, придумали еще повод отжать бабла с кого-нибудь ;)

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 550378)
а вот побудить часть людей (пусть и минимальную) бросить курить, а соответственно и продлить свою жизнь, они вполне способны

святая наивность ;)

Smile 11.05.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 550418)
святая наивность

Ну то, что прокуренных с головы до пят оленеводов такими комиксами не проймешь, это даже Голикова, уверен, понимает. ;)

КУБАНОИД 72 11.05.2012 17:19

Столько внимания сигаретам,даже анти реклама в таких количествах ,выглядит, как агитация !

Predator vs aliens 11.05.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 550418)
им реально там заняться похоже нечем, придумали еще повод отжать бабла с кого-нибудь

Ну так спасибо дорогому и всенародно любимому товарищу Вождю за нашу счастливую жизнь #-o:lol:
ЖКХ уже, кстати, начали втихую подкручивать, ибо инаугурация прошла, теперь можно спокойно стрич овец…

Smile 11.05.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 550429)
Столько внимания сигаретам

КУБАНОИД 72, Ну вообще-то небезосновательно.
Цитата:

«Россия занимает первое место в мире по уровню распространенности потребления табака. Всего курят 43,9 млн россиян, что составляет 39,1% от общего количества населения. Среднестатистический россиянин выкуривает 17 сигарет в день, 18 приходится на мужчин, 13 приходится на женщин», – сказала Голикова, ссылаясь на исследование «Глобальный опрос взрослого населения о потреблении табака». http://www.gazeta.ru/business/news/2..._2336921.shtml

Miksher 11.05.2012 18:40

Вложений: 1
Флешмоб "Белая Красная" в Краснодаре (фотоотчет)
11.05.12, 10:20
10 мая в центре Краснодара напротив здания администрации Краснодарского края прошел флешмоб "Белая Красная". Мероприятие было устроено в поддержку гражданских протестов, которые в эти дни продолжаются в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов.
В акции приняло участие порядка 20 человек, которые надували белые шары, обвязывали их лентами и раздавали прохожим. Позже "белоленточники" принялись рисовать мелками на асфальте, за что на одного из участников флешмоба составили протокол за нарушение п. 11 ст. 3.2 Закона Краснодарского края №608 "Об административных правонарушениях" (Административные правонарушения, посягающие на здоровье и санитарно-эпидемиологическое благополучие населения).
Никаких задержаний на оппозиционном флешмобе не было. Краснодарская полиция отметила, что участники мероприятия, собравшиеся без плакатов и флагов, вели себя достойно, поэтому правоохранительные органы к ним претензий не имеют.
Сами участники заявляют, что "правоохранителям следует к привыкнуть к подобным флешмобам, потому что в дальнейшем они будут повторяться неоднократно" http://www.yuga.ru/photo/1282.html

Бармалей 11.05.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 550385)
Давайте уже на всякие йогурты лепить фотографии раковых опухолей (а вы не знали, что некоторые из всех этих красителей-загустителей могут вызывать рак?). Всех автомобилистов срочно обязать забабахать аэрографию легких с последствиями дыхания выхлопными газами.

У нас в России всё через зад, можно в таком случае на пузыри с воткой и пивом лепить фотографии циррозной печени.#-oА на продукты с кодом "Е" разлагающиеся от химии желудок.:shok:

Бармалей 11.05.2012 18:50

Московская полиция не нашла омоновца из видеоролика, избивавшего человека на Болотной

11 мая Главное управление внутренних дел по Москве сообщило, что омоновец, ударивший женщину во время акции оппозиции 6 мая, не является сотрудником московской полиции. Видеоролик, на котором зафиксировано данное правонарушение, был размещен на YouTube и вызвал бурю возмущения в интернет-сообществе.
Московская полиция отрицает причастность своих сотрудников к этому инциденту, ссылаясь на результаты «предварительной служебной проверки». «Были проверены все сотрудники ОМОН гарнизона московской полиции, которые 6 мая несли службу в районе Болотной площади. Предварительно установлено, что ни один из них не является сотрудником, запечатленном на видео», — сказано в сообщении ведомства.
В ГУМВД по Москве заявляют, что на видеозаписи, вероятно, фигурирует иногородний полицейский. «Поскольку в тот день службу в районе Болотной площади несли также сотрудники приданных сил из других подразделений полиции, материалы по данному факту будут переданы в МВД России», — заявили в правоохранительных органах столицы. Кроме того, сотрудники ведомства еще раз обратились к потерпевшему и ко всем свидетелям инцидента с просьбой позвонить по телефону «02».
Сегодня же стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело «по факту избиения сотрудником полиции участницы „Марша миллионов“ в Москве». Дело возбуждено в соответствии со статьей 286 УК — превышение должностных полномочий с применением насилия.
http://news.rambler.ru/13887606/
#-oБесполезное дело,искать сотрудника ОМОН избивавшего дубинками женщину.Всё будет "шито-крыто".;)

Бармалей 11.05.2012 18:54

Песков: ошибочно преувеличивать значение протестов
http://news.rambler.ru/13894113/
На мой взгляд по Пескову дурка плачет.Полный идиот и неадекват.:evil:

oneleg 11.05.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 550426)
прокуренных с головы до пят оленеводов такими комиксами не проймешь

спокойно себе курю с 1980 года, как закончил школу, я сам могу много сюжетов для картинок им подогнать :lol:

Энко 11.05.2012 19:56

Drow Elf, бросай курить, бери ипотеку, выезжай от тестя и будет тебе счастье:cry:

Sulik 11.05.2012 20:21

http: //www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yaSOmLlYRqQ

Пожалуй, самый весомый аргумент в пользу Путина.)))

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.