![]() |
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
Потом счищал машинкой, был белый как снеговик, работал без распиратора, потом два месяца болело горло и очень сильно. Не знаю как там нанопыль, но замазка это адская пыль. Если контракторы работали только с drywall а это сейчас модно в Москве, как эта пыль я больше другой пыли не вижу. Но до наночастиц там далеко и не портит она никрена ничего. |
Цитата:
|
Сталкер,
Цитата:
|
Сегодня на "Вести FM" было отличное замечание от Евгения Сатановского на фразу ВВП: "Коней на переправе не меняют!" (ответ ВВП на вопрос журналистов о том, когда он начнет менять министров). Он сказал: "Коней - не меняют, а вот ослов - запросто!"
|
Цитата:
А в кондоминиумах, покупных многоэтажках, фирма которая делает ремонт должна быть застрахована и страховка фирмы платит если что не так а не тот кто их нанял. С улицы тут не наймешь а если нанял, тот как патриарх можешь оттянуться на мильярды :) еще и штраф впаяют. :lol: |
Цитата:
Зато я точно могу отличить продажных сталкеров от нормальных людей. И что-то я не видел, чтобы кто-то из ветеранов кровью и потом, заработавших право судить об этом, были против того, что люди в память о подвиге Русского Народа носят эти ленты. |
Саммит Ж(от слова ****)8...........куда путин точно поедет.
Россия Белоруссия Казахстан Узбекистан Киргизия Туркменистан Сирия Иран :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пока завязываю с этим форумом, немного надоело. Всех вас и Россию очень жалко. Деспотизм........не шутка, но если есть друзья и тырнет не читать то жить я думаю можно. Всех кого обидел извените не со зла. Честное пионерское здесь я просто так ..........в жизни я очень нормальный :) Все благ и свободу и процветания России. Удачи всем!!!! Кубань в кубки. Магниту сосать, армавирцам больше бабла в игроков!!! :beer2::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер,
Олег, хорош троллить народ) Лучше дай мне дайрекшин к тебе, где без толлов дорога..... Готовлюсь потихоньку к поездке Или дай адрес, я в GPS загоню |
Приказ Минздравсоцразвития России от 10 мая 2012 г.
Об утверждении предупредительных надписей о вреде курения, сопровождаемых рисунками Зарегистрировано в Минюсте 10 мая 2012, № 24097 В соответствии с частями 2, 3 и 11 статьи 10 Федерального закона от 22 декабря 2008 г. № 268-ФЗ «Технический регламент на табачную продукцию» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 52, ст. 6223) приказываю: Утвердить предупредительные надписи о вреде курения, сопровождаемые рисунками, взамен установленных пунктами 1-12 части 1 статьи 10 Федерального закона от 22 декабря 2008 г. № 268-ФЗ «Технический регламент на табачную продукцию» согласно приложению. Министр Т.А Голикова http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/recreation/1631 Откройте и посмотрите приложения, мне как-то дурновато стало:?. |
Энко, фейк наверное.
|
Drow Elf, что фейк? Реальный приказ, размещенный на официальном сайте ведомства? Новость повторена всеми основными информационными агентствами, такие картинки на пачках, причем цветные и с хорошим разрешением, появятся уже через год.
|
Цитата:
|
Smile, я-то допустим брошу, без таких картинок почти созрел для такого шага. А вот "тесть" вряд ли. И кагбе мне не улыбается перспектива того, что моя маленькая дочь будет каждый день лицезреть эти "веселые картинки" в доме, от которых нормального человека блевать тянет.
|
Цитата:
|
Smile, не надо болтать ерундой пожалуйста. Давайте уже на всякие йогурты лепить фотографии раковых опухолей (а вы не знали, что некоторые из всех этих красителей-загустителей могут вызывать рак?). Всех автомобилистов срочно обязать забабахать аэрографию легких с последствиями дыхания выхлопными газами. Я не против того, что курение - привычка вредная и бороться с ней надо, но тут налицо четкое выполнение древней русской аксиомы "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет". Реально перегиб. У моей дочери скорее не иммунитет выработается, а психологическая травма от ежедневного просмотра картинок гниющих конечностей и мертвых младенцев.
|
Drow Elf, По мне так вообще приравнять к наркотикам и сажать за распространение :-P
|
Цитата:
|
Smile, ну пройди в любой ларек-магазин и спроси, зачем они на витрину их выкладывают? У меня "тесть" на подоконник у балкона вечно кладет и как мне его, 60+ человека, отучить от этого? Любой пропаганде и профилактике должен быть предел.
Ну и чтобы вы понимали, что мои опасения насчет этих картинок небеспочвены, погуглите "Анатолий Спесивцев". Милый такой мальчик, пересмотрел в детстве "веселых картинок", которые мама из суда таскала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ber, послушай, я наверно и сам в состоянии решить, как воспитать и оградить свое чадо от всяких вредных привычек. А тут меня лишают права выбора методики и насильно в жесткой форме собираются воспитывать. У тебя дети есть? Ну так расклей по квартире подобных картинок, чтобы курить не начал, да еще каждый вечер вместо "Спокойной ночи" крути ему "Реквием по мечте" - стопудово про наркоту думать даже бояться будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько внимания сигаретам,даже анти реклама в таких количествах ,выглядит, как агитация !
|
Цитата:
ЖКХ уже, кстати, начали втихую подкручивать, ибо инаугурация прошла, теперь можно спокойно стрич овец… |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Флешмоб "Белая Красная" в Краснодаре (фотоотчет)
11.05.12, 10:20 10 мая в центре Краснодара напротив здания администрации Краснодарского края прошел флешмоб "Белая Красная". Мероприятие было устроено в поддержку гражданских протестов, которые в эти дни продолжаются в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов. В акции приняло участие порядка 20 человек, которые надували белые шары, обвязывали их лентами и раздавали прохожим. Позже "белоленточники" принялись рисовать мелками на асфальте, за что на одного из участников флешмоба составили протокол за нарушение п. 11 ст. 3.2 Закона Краснодарского края №608 "Об административных правонарушениях" (Административные правонарушения, посягающие на здоровье и санитарно-эпидемиологическое благополучие населения). Никаких задержаний на оппозиционном флешмобе не было. Краснодарская полиция отметила, что участники мероприятия, собравшиеся без плакатов и флагов, вели себя достойно, поэтому правоохранительные органы к ним претензий не имеют. Сами участники заявляют, что "правоохранителям следует к привыкнуть к подобным флешмобам, потому что в дальнейшем они будут повторяться неоднократно" http://www.yuga.ru/photo/1282.html |
Цитата:
|
Московская полиция не нашла омоновца из видеоролика, избивавшего человека на Болотной
11 мая Главное управление внутренних дел по Москве сообщило, что омоновец, ударивший женщину во время акции оппозиции 6 мая, не является сотрудником московской полиции. Видеоролик, на котором зафиксировано данное правонарушение, был размещен на YouTube и вызвал бурю возмущения в интернет-сообществе. Московская полиция отрицает причастность своих сотрудников к этому инциденту, ссылаясь на результаты «предварительной служебной проверки». «Были проверены все сотрудники ОМОН гарнизона московской полиции, которые 6 мая несли службу в районе Болотной площади. Предварительно установлено, что ни один из них не является сотрудником, запечатленном на видео», — сказано в сообщении ведомства. В ГУМВД по Москве заявляют, что на видеозаписи, вероятно, фигурирует иногородний полицейский. «Поскольку в тот день службу в районе Болотной площади несли также сотрудники приданных сил из других подразделений полиции, материалы по данному факту будут переданы в МВД России», — заявили в правоохранительных органах столицы. Кроме того, сотрудники ведомства еще раз обратились к потерпевшему и ко всем свидетелям инцидента с просьбой позвонить по телефону «02». Сегодня же стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело «по факту избиения сотрудником полиции участницы „Марша миллионов“ в Москве». Дело возбуждено в соответствии со статьей 286 УК — превышение должностных полномочий с применением насилия. http://news.rambler.ru/13887606/ #-oБесполезное дело,искать сотрудника ОМОН избивавшего дубинками женщину.Всё будет "шито-крыто".;) |
Песков: ошибочно преувеличивать значение протестов
http://news.rambler.ru/13894113/ На мой взгляд по Пескову дурка плачет.Полный идиот и неадекват.:evil: |
Цитата:
|
Drow Elf, бросай курить, бери ипотеку, выезжай от тестя и будет тебе счастье:cry:
|
http: //www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yaSOmLlYRqQ
Пожалуй, самый весомый аргумент в пользу Путина.))) |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |