Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

NICK 01.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 432311)
NICK,
Цитата:
Сообщение от NICK

Перестань уважать, тех кто промухал это. По именам назвать?

Во-первых, никто пока не промухал

Там было так написано:

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 432305)
Перестань уважать, тех кто промухал это. По именам назвать?
Хотя рано об этом говорить. Пусть для начала случится. Вернее пусть НЕ СЛУЧИТСЯ, что б замять эту тему.

И по поводу этого:

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 432311)
Во-вторых, если промухают то первый в списке будет Мкртчян Олег Артушевич. Как ну крути.

Не может владелец 5-ти команд, знать в деталях все что происходит в командах, около них. Задачи у него более глобальны. Я уже не говорю о движениях конкурентов. Есть у него помощники, которые должны вовремя понять проблему, и либо решать ее самим, либо с помощью МОА. Для этого в клубах есть гендиры, коммдиры, спортдиры, замдиры по безопасности, а у нас одни дыры. Вот эти дыры и есть первые в списке. И им неизбежать позора, если Дан уйдет.

3oxaH 01.07.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 432332)
ну, ты сравнил,историю про чебурека и про Дана!

А почему нет? Если СМИ не врут, то все повторяется. Человек чуть ли не клянется в том, что доиграет/тренирует до конца сезона уж точно, а на самом деле... Опять же Касай до этой истории был всеобщим любимчиком. Клуб тоже не хотел отпускать и т.д.

Час Мужества 01.07.2011 15:22

NICK,
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 432333)
Не может владелец 5-ти команд

Одной. Это его слова.
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 432333)
Есть у него помощники, которые должны вовремя понять проблему, и либо решать ее самим, либо с помощью МОА. Для этого в клубах есть гендиры, коммдиры, спортдиры, замдиры по безопасности, а у нас одни дыры. Вот эти дыры и есть первые в списке. И им неизбежать позора, если Дан уйдет.

В итоге вопрос всё равно упирается в бапки, которыми заведует, не гендир, а МОА. И по Муту, и по контракту Петреску.

Drow Elf 01.07.2011 15:22

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

avgust 01.07.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 432337)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Когда? Хоть приблизительный срок озвучь...

total 01.07.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 432346)
Когда? Хоть приблизительный срок озвучь...

ты же про комету точно не смог ответить, я вот из-за тебя кровлю перекрыл...:)
так и здесь, будет хорошо, обязательно будет... когда нибудь:beer2:

76 01.07.2011 15:34

Итак если Дан уходит, а уходит понятно куда, то надо срочно начинать переговоры с Красножаном. Ну что б жилось веселее в стане Локомотива и Кубани. А ведь гипотетически это возможно.

NICK 01.07.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от 76 (Сообщение 432351)
Итак если Дан уходит, а уходит понятно куда, то надо срочно начинать переговоры с Красножаном. Ну что б жилось веселее в стане Локомотива и Кубани. А ведь гипотетически это возможно.

Нельзя. Из-за причин увольнения Красножана. Они очень серьезны, и с документальными доказательствами. Огласке они не преданы, да и не будут. А Самоуродская просто их получила и приняла решение. Только факты..

Romario 01.07.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от 76 (Сообщение 432351)
Итак если Дан уходит...

Комментарий в Сэксе к новости об уходе Петреску:
Francuz 13:47 | 01 Июля 2011Если Петреску уйдёт в Локомотив,а сумма отсупных равна 4.5 млн.,
то одним из кандидатов возглавить Кубань, может стать главный тренер сборной Армении Вардан Минасян.
Я в шоке...

Всадник Апокалипсиса 01.07.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 432359)
Комментарий в Сэксе к новости об уходе Петреску:
Francuz 13:47 | 01 Июля 2011Если Петреску уйдёт в Локомотив,а сумма отсупных равна 4.5 млн.,
то одним из кандидатов возглавить Кубань, может стать главный тренер сборной Армении Вардан Минасян.
Я в шоке...

ага...еще Погос Галстян Pro получил....:?

AID 01.07.2011 15:48

Цитата:

Спасибо всем, и тебе лично за рекламу нашего портала. Спасибо. что хоть денег не требуете
Жаль ответить не могу, ибо не знаю, ваших "работ"
Пожалуйста. Через трамвайку переходишь, и во дворы.)

avgust 01.07.2011 15:49

Цитата:

Я в шоке...

Какое-то непреодолимое желание вот прямо взять и нажраться. Морепатийцам хорошо, они УЖЕ, наверное. После таких событий.

76 01.07.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 432357)
Нельзя. Из-за причин увольнения Красножана. Они очень серьезны, и с документальными доказательствами. Огласке они не преданы, да и не будут. А Самоуродская просто их получила и приняла решение. Только факты..

Пожалуй - да. Я бы конечно тоже хотел услышать или увидеть факты о которых говорят, но конечно склоняюсь к тому что это все же правда.
Есть еще один вариант (что бы весело было) - Светоч

Andrew 01.07.2011 15:53

Какой нах Минасьян, етить???? Мляяя, руководство, я с недавнего времени начал вам серьезно доверять, а тут такая канитель, если произойдет, то буду вам в лица плевать... лично я не хочу такого расклада!!

avgust 01.07.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от 76 (Сообщение 432373)
Есть еще один вариант (что бы весело было) - Светоч

Да уж, итак весело, шописец! Сейчас за повторной побежим. И закончим где-нибудь в сауне, например... Утром...:cry:

Spegelboll 01.07.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 432375)
Ка Мляяя, руководство, я с недавнего времени начал вам серьезно доверять, а тут такая канитель, если произойдет, то буду вам в лица плевать... лично я не хочу такого расклада!!

А причём руководство? Если человек не хочет работать, то заставить его тяжело. Если уйдёт, то ясно, что тренер хороший, а человечек с гнильцой.

Andrew 01.07.2011 16:00

Spegelboll, понимаешь ли. это как психология: если жена ушла к другому, то, в первую очередь, виноват муж, который не смог дать жене то, чего хочет. У нас же нечто подобное... Хотя я до сих пор не могу для себя понять, кто в большей степени виноват в данной ситуации...

Час Мужества 01.07.2011 16:01

Andrew,
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 432382)
понимаешь ли. это как психология: если жена ушла к другому, то, в первую очередь, виноват муж, который не смог дать жене то, чего хочет

Иногда такие жены попадаются...:lol:

avgust 01.07.2011 16:01

Цитата:

Петреску уйдёт в Локомотив,а сумма отсупных равна 4.5 млн.,

Ля, А НАМ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ! тысяч по 10 евробаксов, каждому!

Час Мужества 01.07.2011 16:04

678 93rus,
Цитата:

сумма отсупных равна 4.5 млн.,

Он хотел сказать 14,5.:lol:

Старина 01.07.2011 16:07

Мужики, хороший тренер - это еще не все. Даже посредственный тренер при наличии в команде виртуозов мяча будет смотреться как звезда. Решают все игроки на поле, тем более, если они импровизаторы и понимают друг друга с полуслова. Я не стану осуждать Дана если он уйдет. Ему кормить семью и его выбор - это его выбор. Противно, только то, что в одном чемпионате одной страны богатый клуб рвется наверх, подминая противников таким способом. Я думаю, нам нужно не паниковать, в любом случае Кубань будет играть достойно. Руководству клуба нужно стараться приобрести талантливых игроков, а тренеры всегда найдутся.

Drow Elf 01.07.2011 16:08

А где гарантия, что с Даном не свалят наши игроки. Или что другой тренер найдет к ним подход. Не верю во всю эту возню.

AID 01.07.2011 16:10

До сих пор склонен думать, что это всё агентско-журналистский мыльный пузырь с отблеском сенсации. Все пока ведутся.

Вот, взвешиваю сейчас положение дел в Вонючем, и понимаю, что неустойку, озвученную Доронченко, они тупо не потянут. Да никто не потянет. Сколько "Порту" получил от "Челси", кстати? Если не ошибаюсь, ненамного больше. Доронченко соврал на всю страну? Зачем? С его подпорченной репутацией дальше портить свой имидж... Не знаю - не знаю.

Сурен в твиттере панику включил. Петреску, мол, трубку не берёт. Ну, у господина Мкртчана-младшего - это вообще в порядке вещей, трубку не брать, но сейчас не об этом... Петреску сейчас с семьёй в отпуске. Почему-то никто не подумал, что человек мог элементарно захотеть отрешиться от всех и вся, оставить планшетник и телефон дома, сесть в яхту и поехать жену с дочками по Адриатике катать. Проплывает сейчас Дан мимо какого-нибудь Корфу и ни сном, ни духом о том, какие у нас тут ужасные картины в башке рисуются...

Как-то так...

Garalf 01.07.2011 16:11

Drow Elf, я тоже не хочу верить.. Но то что Дан не берет телефон....

Spegelboll 01.07.2011 16:13

Andrew, в таком случае ещё нужно подумать стоит-ли удерживать такую жену и не слишком-ли фантастические у неё запросы?
Уйдёт и .уй с ним, значит мы просто приятно провели время, но это не тот человек который нам нужен. Просто непонятна та паника, что здесь подняли. В первый раз что-ли хрень такая творится?
Свистеть умею плохо, к игре с лохомотами постараюсь научиться.

Vicente 01.07.2011 16:14

Почему-то вспомнился перл Светоча: "Надо быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит"...

Predator vs aliens 01.07.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Spegelboll (Сообщение 432378)
Если уйдёт, то ясно, что тренер хороший, а человечек с гнильцой.

При условии, что уйдёт так, как сейчас расписывают: сказал, что с семьёй в Италии, а сам втихаря на Москальщине.

ИМХО, от личностных оценок в любом случае нужно воздерживаться, пока ситуация не прояснилась.

Товарищ Саахов 01.07.2011 16:15

AID, Дан сейчас в Москве! Какая м...ля....яхта?!

Drow Elf 01.07.2011 16:15

Garalf, человек в отпуске. Я сам в отпуске выключаю. Не верю хоть убей. Вначале заочковал, а сейчас не верю. Все очень тупо и фантастично выглядит. Все эти интервью Дана, заявление МОА, планы. И вдруг за сутки все с ног на голову и сегодня в 17-00 Дан уже в "Локо"? НЕ ВЕРЮ!!!

Sulik 01.07.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Spegelboll (Сообщение 432398)
Andrew,
Свистеть умею плохо, к игре с лохомотами постараюсь научиться.

Несколько раз был в самаре на матчах с локо! так вот там на протяжении всей игры весь стадион кричит е5 локо е5 и еще че похлеще!!!!))думаю перекличка запад - восток "е5 локо" будет в самый раз!!!

Drow Elf 01.07.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 432403)
Дан сейчас в Москве! Какая м...ля....яхта?!

Кто сказал? Фото есть? Сам видел?

Predator vs aliens 01.07.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Spegelboll (Сообщение 432398)
В первый раз что-ли хрень такая творится?

В первый раз у нас всё идёт отлично, поэтому засады никто не хочет и никак не ожидает. В прошлые разы *опа нависала сразу, и это состояние шло к апогею. Сейчас же, если принять за истину уход Дана, получается реальный гром среди ясного неба...

Товарищ Саахов 01.07.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 432404)
[b].... И вдруг за сутки все с ног на голову и сегодня в 17-00 Дан уже в "Локо"? НЕ ВЕРЮ!!!...

Вот мне что интересно. Раньше,когда были слухи про Стяуа и т.д.,Дан сам выступал,говоря,что кроме Кубани на данном этапе для него сейчас нет никого. А сейчас почему тишина от него???

Drow Elf 01.07.2011 16:20

Товарищ Саахов, бляяя, в отпуске человек!!! В отпуске до 7-го или какого там числа. Семью не видел, месяц целый на чемоданах Москва-Краснодар-Питер-Казань.

PJ 01.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 432409)
Раньше,когда были слухи про Стяуа и т.д.,Дан сам выступал,говоря,что кроме Кубани на данном этапе для него сейчас нет никого. А сейчас почему тишина от него???

Человек в отпуске.

AntonKr 01.07.2011 16:21

Товарищ Саахов, а может он реально в отпуске и даже не знает, что в 17:00 он 95% станет тренером Локо?

Товарищ Саахов 01.07.2011 16:23

Что вы на меня накинулись??? Я как и все на нервах. Уже не знаю, что думать!!!

Час Мужества 01.07.2011 16:24

AntonKr,
Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 432415)
а может он реально в отпуске и даже не знает, что в 17:00 он 95% станет тренером Локо?

Ага. Прикинь, его в 17:00 тренером объявят, а он на яхте?:lol:

Drow Elf 01.07.2011 16:25

Товарищ Саахов, да не накинулись, извини. Сам на нервах, шеф уже даже вискаря налил, видя в каком я состоянии.

Andrew 01.07.2011 16:25

Я во всей этой каше забыл: где Снайпер? Ну уж очень хочется услышать комментарий...

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.