Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

-187- 12.05.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 550771)
так и есть,личный контракт Дана изминился ,естественно в сторону увеличения его з\п ,а вот пункт с 15млн.отступных, ежи ли чего ,по настоянию Дана был исключен из контракта!

Ну если по аналогии с игроками, насколько я понимаю, ФК Кубань теперь может назвать любую сумму отступных при досрочном расторжении контракта, как больше, так и меньше.. Так что хз, лучше это или хуже..

Гудвин 12.05.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 550778)
Да выносили уже, не волнуйся... Всё прошло спокойно... :lol: Только мины на стадионе остались...

Имхуется мне, что на форум не сливали, внутри терли. Щаз москали почитают и новую пургу зарядят:)

Седой 12.05.2012 13:18

Футболисты "Кубани" намерены дать бой "Динамо" - голкипер Беленов

Футболисты "Кубани" будут биться до последнего в матче с московским "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" вратарь краснодарской команды Александр Беленов.

"Никаких отпускных настроений в команде нет, серьезно готовимся к матчу с "Динамо". Многие футбольные специалисты раньше сомневались в нас, в том, что мы сможем достойно выглядеть в первой восьмерке. "Кубань" же своей игрой уже не раз опровергала эти скептические настроения. В последнем матче сезона мы вновь постараемся показать, на что мы способны, и дадим бой команде Сергея Силкина", - сказал Беленов.

Вратарь "Кубани" отметил, что его команда намерена закончить сезон победой. "Динамо" обладает хорошим подбором футболистов, в его составе есть такие мастера, как Кевин Кураньи, Игорь Семшов, Звездан Мисимович и Андрей Воронин. Настрой москвичей будет запредельным, все-таки они претендуют на медали и вполне могут попасть и в Лигу чемпионов. Однако и мы собираемся биться до последнего. Все футболисты "Кубани" хотят порадовать своих болельщиков и завершить сезон домашней победой", - подчеркнул Беленов.
http://rsport.ru/football/20120512/596548478.html

Кадастр 12.05.2012 18:39

А тем временем Красножан вызвал на сбор второй сборной двух наших игроков- Роман Бугаев («Кубань») и Алексей Ионов («Кубань»)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team

Miksher 12.05.2012 19:10

Леша же травмирован.

Седой 12.05.2012 19:18

В молодежную сборную России вызваны 23 игрока

Сегодня стал известен список игроков молодежной сборной России, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2013 с Португалией (1 июня, Барселуш) и Албанией (12 июня, Химки), а также игре со сборной Англии, которая пройдет 5 июня в Химках в рамках Кубка Вызова. В него вошли 23 игрока.

Вратари: Николай Заболотный («Спартак» М), Станислав Крицюк («Академия» Тольятти), Александр Фильцов («Локомотив» М).

Защитники: Максим Беляев, Тарас Бурлак (оба - «Локомотив» М), Сергей Брызгалов («Спартак" М), Иван Князев («Кубань»), Арсений Логашов («Анжи»), Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»), Никита Чичерин («Волга» НН), Георгий Щенников (ЦСКА).

Полузащитники: Шота Бибилов («Волга» НН), Максим Григорьев («Локомотив» М), Александр Зотов («Спартак» М), Сергей Петров, Павел Яковлев (оба - «Крылья Советов»), Антон Соснин («Кубань»), Арсен Хубулов («Алания"), Денис Черышев («Реал» Мадрид), Олег Шатов («Анжи»).

Нападающие: Артем Делькин («Торпедо» Вл), Максим Канунников («Зенит»), Федор Смолов («Динамо» М).

Подготовку к играм молодежная сборная России начнет 25 мая. График тренировок будет опубликован на нашем сайте позднее.
http://www.rfs.ru/main/news/73828.html

Седой 12.05.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 550958)
А тем временем Красножан вызвал на сбор второй сборной двух наших игроков- Роман Бугаев («Кубань») и Алексей Ионов («Кубань»)

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 550982)
Леша же травмирован.

До 16-го мая ещё время есть.

NightFire 12.05.2012 19:28

Где Беленов, Цораев, Кулик..
Цирк, не уж-то Красножан считает, что Фролов (3 вратарь Динамо) и ПерДивовцы сильнее

29й 12.05.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 550990)
Цирк, не уж-то Красножан считает, что Фролов (3 вратарь Динамо) и ПерДивовцы сильнее

Опа... было скучно

Седой 12.05.2012 19:34

Цитата:

Пусть парни отдохнут после длинного сезона. :)

Есаул 12.05.2012 21:21

Цитата:

NightFire, наоборот ничтяк:) Кому она накуй нужна эта вторая сборная??? Я был бы рад если бы из наших вообще никого не вызывали. Не дай бог травма, а новый сезон то уже скоро, не успеем и оглянуться. Другое дело первая сборная, но там все бомжеконями занято.

29й 12.05.2012 21:46

Седой, А че людям не обясниш кого вызывают в молодежку.
Молодёжная сборная России по футболу — команда, в составе которой могут выступать футболисты России в возрасте 21 года и младше. Собирается команда под руководством Российского футбольного союза.

Седой 12.05.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 551050)
Седой, А че людям не обясниш кого вызывают в молодежку.

29й, извини, не понял вопроса.

Седой 13.05.2012 11:10

Топ-20 самых подорожавших игроков российской Премьер-лиги за последний год. Часть 2

15. Ласина Траоре, нападающий, «Кубань», Кот-д’Ивуар, 21 год: +3 000 000€

Одно из главных открытий нашего первенства в этом сезоне. Мало кому известный ивуарийский форвард из румынского «ЧФР» раскрылся в команде под руководством Дана Петреску. Отличающийся своей пластичностью при огромном росте Ласина покорил любителей нашего футбола. Помимо эстетичной игры он не забывает и о главной своей обязанности — забивать голы. Траоре является третьим снайпером чемпионата России.

Всего матчей (голов) в чемпионате России—2011/2012: 37 (17).
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/b...ng/325272.html

Седой 13.05.2012 22:54

ДАВИД ЦОРАЕВ: НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ЗАДАЧИ ДЛЯ "КУБАНИ" БУДУТ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ

Полузащитник "Кубани" Давид Цораев после матча с "Динамо" поделился своими впечатлениями:

- Ну, как я могу прокомментировать сезон? В принципе, мы свою задачу выполнили и выступали в первой восьмерке. Конечно, хотели занять более высокое место и попасть в еврокубки, но нам этого не удалось. Для "Кубани" этот сезон прошел стабильно и хорошо, я считаю.

- Есть некая неудовлетворенность, что не смогли подняться выше восьмого места?

- Ну, конечно, немного есть. Но все-таки никто не надеялся, что "Кубань" попадет в первую восьмерку или в еврокубки. Считаю, у нас возможность прыгнуть выше была. Мы, например, не дожимали в некоторых домашних матчах, в которых должны были выигрывать.

- А о сегодняшней игре что думаете?

- Можно сказать, что мы не дотерпели и пропустили этот необязательный гол.

- А чем объясните такое большое количество ничьих в третьем круге у "Кубани"?

- Вы знаете, когда мы выигрываем, то почему-то не можем удержать результат, а когда проигрываем, то вдруг отыгрываемся и вытаскиваем матч. Пока мы не можем понять в чем причина. Будем разбираться с этим на сборах.

- Есть ли какой-то матч в этом сезоне, который стоит для вас особняком?

- Наверное, тот матч с "Анжи" у нас дома, когда проигрывали 2:0, но сумели вырвать ничью.

- А лично для себя как оцените сезон?

- У меня травма была серьезная - я пять месяцев после нее восстанавливался и не играл. В третьем круге я сыграл не так много игр. Считаю, сезон прошел средненько для меня, вот разве что в концовке я немного добавил.

- В следующем сезоне будет сложнее, как сказал Дан Петреску. Вы согласны с ним и почему?

- Несомненно. Команды из второй восьмерки в следующем году будут настраиваться на нас по особенному, не как раньше.

- В раздевалке у команды сегодня побывал губернатор Краснодарского края и другие высокопоставленные лица. О чем был разговор?

- Ну, поздравили нас в первую очередь и сказали, что на следующий сезон задачи ставиться будут более высокие.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...achi-dlya.html

Седой 13.05.2012 22:56

ИГОРЬ АРМАШ: МОГЛИ ЗАКОНЧИТЬ СЕЗОН НАМНОГО ЛУЧШЕ

Центральный защитник "Кубани" Игорь Армаш после матча с "Динамо", который был последним в сезоне 2011/2012, подвел итоги сезона и поделился планами на отпуск:

- Вот и закончился последний матч непривычно длинного сезона. Какие чувства испытываете?

- Неоднозначные, если честно. Могло бы быть намного лучше, если честно. Мне кажется, мы заслужили сегодня три очка, а не одно. Очень жаль пропустить гол на 94-й минуте.

- Может, сильно устали после такого длинного сезона?

- Наше желание выиграть было огромным, но мы перегорели в конце матча.

- А как в целом оцените сезон для "Кубани"?

- Мы могли занять более высокое место, как мне кажется. Мы начали третий круг с восьмого места и так на нем и закончили. Не думаю, что это здорово.

- А какая цель была поставлена?

- Занять как можно более высокое место. И желательно попасть в зону еврокубков, если получится. Было бы здорово. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом.

- В течении всего сезона эксперты отмечали, что ваша игра постоянно улучшается. А что вы думаете поэтому поводу?

- Я по ходу сезона достаточно ошибался, но я думаю, что это только сделает меня сильнее. Ведь я учусь на своих промахах и впредь постараюсь не допускать больше таких глупых и детских ошибок. Но вырос или нет - это не мне судить. Пускай эксперты оценивают со стороны. Я собираюсь идти дальше и работать еще.

- Лично вы устали после такого сезона и графика, все-таки вы отыграли все матчи без замен?

- Буду честен и скажу, что действительно устал. Не физически, а даже больше психологически.

- Что собираетесь делать дальше?

- Сейчас надо посмотреть что у меня с коленом, ведь меня вынужденно заменили из-за травмы. А затем мне предстоят игры за сборную, надеюсь. Полечу в далекую Венесуэлу, а затем в США.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...o-luchshe.html

Седой 13.05.2012 23:35

МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: МОЖЕТ, НА НАС НАВЕЛИ ПОРЧУ КОЛДУНЫ

Максим Жавнерчик, защитник "Кубани", после игры с московским "Динамо" поделился своими впечатлениями:

- Понятно, что ничья - неплохой результат, но ведя весь матч в счете и пропустить на последней минуте не очень приятно. Люди, которые играют в футбол, меня поймут. После такого нет эмоций.

- Болельщики говорят о каком-то "ничейном проклятии". Что вы можете сказать об этом?

- Может быть кто-то наговаривает на нас, может, порчу навели колдуны. Я не знаю даже.

- Могли ли все-таки игроки "Кубани" занять более высокое место?

- Конечно, могли. Пусть не обижаются на меня другие команды и футболисты, но дома мы по игре были сильнее всех остальных команд. У нас было очень много игр, где мы вели в счете и по моментам, но нам всегда чего-то не хватало. Может, в следующем году эти очки доберем. Будем готовиться к следующим сезонам. Скорее всего, что летом последуют приобретения, которая усилит команду. Нужно все показывать делом на поле, а не молоть языком.

- По-вашему, какой лучший матч "Кубань" провела в этом году?

- Домашняя игра с ЦСКА была лучшей в сезоне, как мне кажется. Тогда мы сыграли 1:1 и показали очень достойный футбол.

- Что-нибудь удивило в этом сезоне?

- Наверное, то, что в первой восьмерке практически нельзя было предугадать исход встречи. Также и с участием нашей команды. "Кубань" обычно выходила в Премьер-лигу и сразу вылетала из нее, а тут мы смогли удержаться и занять восьмое место.

- Планируете остаться в команде на следующий сезон?

- Да, я продлил с "Кубанью" контракт на два года и меня здесь все устраивает. Я рад, что востребован в этой команде. Но если будут какие-нибудь предложения интересные, то почему бы их и не рассмотреть?:shok:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...li-porchu.html

Бармалей 13.05.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 551185)
Топ-20 самых подорожавших игроков российской Премьер-лиги за последний год.

Седой,с какого буя этот чурка оказался по стоимости равным Траоре? Который по забитым мячам занял третье место в ПЛ?#-o:shok:
15. Ласина Траоре, нападающий, «Кубань», Кот-д’Ивуар, 21 год: +3 000 000€
14. Одил Ахмедов, полузащитник, «Анжи», Узбекистан, 24 лет: +3 000 000€

Преторианец 14.05.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 551536)
Седой,с какого буя этот чурка оказался по стоимости равным Траоре? Траоре?

Кстати сей чурка нам бы пригодился.

Седой 14.05.2012 00:01

Бармалей, это не стоимость игрока, а возросшая цена. Но по сути твоего поста согласен.:)

Т_М 14.05.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 549696)
Т_М,

Ну, коль пошла такая пьянка и с целью прекращения дальнейших инсинуаций на эту тему сообщаю некоторые данные по новому участнику форума, в отношении которого тут у некоторых возникли вопросы и ненужные подозрения:

inetnum: 46.70.0.0 - 46.70.255.255
netname: ARMENTEL-ADSL-NET
descr: "Armentel" CJSC . Armenia Telephone Company
descr: ADSL Service

==================

На сим, надеюсь, вопрос исчерпан. От себя лишь пожелаю форуму побольше таких участников как Narek1990, и поменьше таких, которые выискивают недостатки у других, сами при этом будучи не в состоянии грмотно сложить в читаемый текст больше двух предложений.

Приношу свои извинения участнику Narek1990, если своими подозрениями его чем-либо обидел. Более того, в признание своей вины с позором удаляюсь с этого ресурса, дабы таких как я здесь было поменьше.

Бармалей 14.05.2012 11:31

Петреску: все мои планы связаны с "Кубанью"
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску прокомментировал информацию, согласно которой он может сменить Леонида Слуцкого на посту рулевого столичного ЦСКА.
"Если появилась информация о том, что мной интересуется "армейский" клуб, значит, что-то я делаю правильно. Однако подчеркну, что у меня действующий трёхлетний контракт с "Кубанью". Все мои планы связаны с краснодарской командой", — цитирует румынского специалиста "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/_...s-kubanju.html

Mard 14.05.2012 13:25

Дмитрий Булыкин: «Арас Озбилис возможно сыграет в российском чемпионате»

По мнению самого результативного футболиста голландского чемпионата, игрока амстердамского «Аякса» Дмитрия Булыкина Арас Озбилис скоро появится в российском чемпионате.

«Арас прекрасный футболист, и на данный момент им интересуется сразу несколько клубов. Я думаю, что в ближайшем будущем мы его увидим в каком-нибудь клубе российского первенства», - отметил Булыкин в интервью корреспонденту NEWS.am Sport.

-187- 14.05.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Mard (Сообщение 551722)

Дмитрий Булыкин: «Арас Озбилис возможно сыграет в российском чемпионате»

По мнению самого результативного футболиста голландского чемпионата, игрока амстердамского «Аякса» Дмитрия Булыкина Арас Озбилис скоро появится в российском чемпионате.

«Арас прекрасный футболист, и на данный момент им интересуется сразу несколько клубов. Я думаю, что в ближайшем будущем мы его увидим в каком-нибудь клубе российского первенства», - отметил Булыкин в интервью корреспонденту NEWS.am Sport.

Могу ошибаться, но по-моему он и по поводу Кубика тоже самое говорил...

Narek1990 14.05.2012 14:25

Форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин в интервью "XXX" (приношу извинение но не могу тут писать точное имя источника) заявил, что его одноклубник, полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз, возможно, сыграет в российском чемпионате.

«Араз – прекрасный футболист, и на данный момент им интересуется сразу несколько клубов. Я думаю, что в ближайшем будущем мы его увидим в каком-нибудь клубе российского первенства», - заявил российский нападающий.

Напомним, что в прошлый понедельник Озбилиз был успешно прооперирован и через 1-2 недели станет ясно, когда он сможет приступить к тренировкам.
Теперь уже понятно. Я только рад этому!!! думаю что Кубань для Араза и Араз для Кубань самий раз:)

AID 14.05.2012 14:28

Цитата:

Озбилиз был успешно прооперирован и через 1-2 недели станет ясно, когда он сможет приступить к тренировкам.
Марко Не №2?#-o

Narek1990 14.05.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 551746)
Марко Не №2?#-o

Да не дай бог. Хотя он склонен к травмам но думаю что все уже позади

-187- 14.05.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 551746)
Марко Не №2?

ИМХО два раза обжегшись можно было бы и угомониться уже.. Талант талантом, но кули толку с его таланта, если он лечиться постоянно будет?

Narek1990 14.05.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 551750)
ИМХО два раза обжегшись можно было бы и угомониться уже.. Талант талантом, но кули толку с его таланта, если он лечиться постоянно будет?

Поживем увидем :)

Час Мужества 14.05.2012 14:38

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 551735)
Могу ошибаться, но по-моему он и по поводу Кубика тоже самое говорил...

Справедливости ради Кубик у нас тупо не заиграл. А так игрок он неплохой.

-187- 14.05.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 551754)

Видел его на тренировках и говорил тоже самое, хз почему на поле он терялся.. А про Булыкина сказал к тому, что как переход какой, так он комментарии раздает..

Narek1990 14.05.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 551756)
Видел его на тренировках и говорил тоже самое, хз почему на поле он терялся.. А про Булыкина сказал к тому, что как переход какой, так он комментарии раздает..

значит все это просто шумиха не из за чего.А про Булыкина как личность я вообще ничего незнаю. :). дотерпеть осталось немного. Когда все будет ясно тогда и обсудим уже про новичков Кубани

Час Мужества 14.05.2012 14:44

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 551756)
А про Булыкина сказал к тому, что как переход какой, так он комментарии раздает..

Отсюда вывод: Дмитий Булыкин - сотрудник селекционной службы "Кубани".:lol:

Narek1990 14.05.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 551759)
-187-,

Отсюда вывод: Дмитий Булыкин - сотрудник селекционной службы "Кубани".:lol:

Тогда могу сказать что он в своем деле разбирается!

Час Мужества 14.05.2012 14:53

Narek1990,
Цитата:

Сообщение от Narek1990 (Сообщение 551761)
Тогда могу сказать что он в своем деле разбирается!

Ты это счас серьёзно?:lol:

Гудвин 14.05.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 551754)
-187-,

Не хватило, кстати, в восьмерке, именно безбашенности, которую Кубик имеет. Селюк, прекрасно понимая, что Марко - это Марко, теперь в Таврии говорит, зато Кубик заиграл

Портвейн 14.05.2012 16:04

В порядке бреда на тему подменщика Ласине
Воронин: "Я решил покинуть "Динамо"
Рискованно, но Дан легко ведется на "перековку" залетчиков

Алехандр 14.05.2012 16:17

вот это переживания. действительно лучший игрок сезона
http://www.championat.com/photo/foot...or-armash.html

Гудвин 14.05.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 551844)
вот это переживания. действительно лучший игрок сезона
http://www.championat.com/photo/foot...or-armash.html

Он не просто лучший, он красава. Напоминаю, что в первом дерби в ПД, он письмо от КУ, положил с собой на матч, а потом его вынул перед Югом. А его глаза за сборную в матче с нариками? Он там реал лидер

Dandy 14.05.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 551844)
действительно лучший игрок сезона

про Игоря нет отдельной темы,посвященной признанию его лучшим игроком сезона. В этой будет "в тему".
Хочу рассказать(или напомнить - уже кое-что рассказывал) два момента,вольно-невольно произошедших за то время,когда он у нас и произведших на меня впечатление и ,конечно,характеризующие Игоря как человека не равнодушного.
Первый:
после первого дерби ,3:0, в подтрибунке...
Стою сразу на входе в подтрибунку ,после желто-зеленой колбасы, каждому нашему игроку просто подаю руку- кто просто пожимает,кто хлопает накрест(отмечу-не со всеми до этого общался лично- так просто здоровались,когда бывал на треньках - сезон практически еще только начинался), идет Игорь...идентифицировать мою клубную принадлежность по желтой майке и желто-зеленым шортам было не трудно...я было протягивать руку,но уже было видно по выражению его лица - обнялись,как будто вместе на поле только что были и прозвучал финальный свисток:lol:
Второй :
после дерби 0:1,Ласс не забил пенальти,Давид получил травму...
Заходим с женой в магазин спец-нный,для маникюра там все причандалы,на Атарбекова, и через пару минут Игорь с женой заходит.
Поздоровались...спросил я про Давида,вижу- он ваще чернее тучи, я не стал его вопросами грузить,подбодрил,вместе сошлись на мнении,что У НАС всё еще впереди !
Так и произошло.
Вчера,когда он взял микрофон...вспомнилось вот это его "как будто вместе на поле только что были" :), ну как раз вся его речь вчера об этом и была. От души сказал- точно знаю !
Армаш :app::app::app:
:vpered:

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.