Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

pashazz 14.03.2011 15:33

получается, кстати, что Верховцова (защитника сб. Беларуси) отсеяли, а Рогочего - нет. Непонятно, почему Мкртчана отсеяли, при дефиците игроков в центре мог бы понадобиться, будете жалеть, если он проявит себя в игре сборных.

pashazz 14.03.2011 15:36

Dandy, Прието на т-маркете centre back, уж точно мог бы сыграть на месте Рогочего.
Максимов - я оцениваю по данному матчу. Видно, что не безнадега, уровень выдерживает. А татарин и ростовский - нет.

Dandy 14.03.2011 15:36

И ещё:
в который раз убеждаюсь, прочитав "обзорчик" по игрокам от
pashazz, что ж-з очки бывают двух видов.
Одни слишком залихватски "положительные" и "ура-патриотические" без критичного фильтра.
Но есть и другие - тоже желто-зеленые ,как ни парадоксально - замазанные "отрицательной пылью" последнего десятилетия и не позволяющие увидеть реальную объективную картину.

pashazz, еще раз спасибо за объективный взгляд со стороны :beer2:

Drow Elf 14.03.2011 15:40

Dandy, ты опять Калимулина защищаешь и оправдываешь? От жеж нехороший ты человек. :lol:

oneleg 14.03.2011 15:40

pashazz, если ты не только в Кубани разбираешься и буквы Баженов и Сабитов не вызывают у тебя аллергии, то с удовольствием прочитал бы твое резюме по матчу Волга-Томь в теме "69" ;)
зы: типа взгляд, не замутнённый запахом навоза :)
зы2: всем остальным молчать, это персональная оферта :)

Dandy 14.03.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 377987)
Dandy, Прието на т-маркете centre back, уж точно мог бы сыграть на месте Рогочего.

Прието - крайний защитник по жизни. Причем, что интересно - правоногий. В своей родной команде, уругвайском РиверПлейте его начали ставить на позицию левого защитника, где у него получилось отлично проявить себя. Правый защитник в команде был. Поэтому за ним закрепилась эта позиция.
При ротации, он часто играл и центрального защитника (левого из двух центральных).Это вся инфа,практически от него,можешь считать.
Петреску говорил, что он может сыграть на этой позиции,но...это как бы уже 5й игрок у накс на эту позицию, понимаешь.
При чем -имей ввиду, что этого самого ЛЕВОГО из двух центральныз играет Зелао, а не Зуэла. Поэтому при уходе Зуэлы как бы Прието там не катил по-любому.

Drow Elf 14.03.2011 15:42

oneleg, да че там у вас анализировать? Я те сразу скажу, игра будет равна :lol:

Dandy 14.03.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 377990)
Dandy, ты опять Калимулина защищаешь и оправдываешь? От жеж нехороший ты человек.

ни в коей мере. Так же, как и Давыдова. Просто по моему мнению - первые матчи и станут этаким "ситом" реальной благонадежности :lol:кто-то просеется,а кто-то останется. А аргументов сейчас куча и в ту и в другую сторону.

pashazz 14.03.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 377991)
pashazz, если ты не только в Кубани разбираешься и буквы Баженов и Сабитов не вызывают у тебя аллергии, то с удовольствием прочитал бы твое резюме по матчу Волга-Томь в теме "69" ;)
зы: типа взгляд, не замутнённый запахом навоза :)
зы2: всем остальным молчать, это персональная оферта :)

вызывают, но т.к. я очень люблю РПЛ, разберу. Но я не тусовался на вашем форуме, не знаю, что вообще представляют из себя игроки сейчас, хотя бы отдаленно. Могут быть неточности по позициям.
После 1-го тайма из НН переключусь на Ростов, так что.. подробного обзора не получится.

3 : 0 14.03.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 377991)
всем остальным молчать, это персональная оферта

удержаться многим здесь будет трудно:lol:

oneleg 14.03.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 377996)
но т.к. я очень люблю РПЛ, разберу

вот и опаньки, а зёрна от плевел мы сами доразберём ;)

pashazz 14.03.2011 15:48

Dandy, поменять местами Зелао и Прието можно было бы. Но, он не готов, ты сам сказал.

Фандор 14.03.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 377979)
Я еще не совсем понял перевода Цораева налево после выхода Калимуллина. Он же правый полузащитник, а Варга наоборот слева больше бегал.

-187-, Дан использует систему без прохода до углового и подача в штрафную (соответствующей ногой флангу), а использует хороший удар у Варги и Цораева - проход по краю - смещение в центр - удар.

pashazz 14.03.2011 18:45

кстати, этот Рубин проиграл Барсе на Камп Ноу 2-0, из основы были только Месси, Пике и Бускетс. В нынешнем составе.

а Кубань в этом году точно не вылетит, состав уже сильней. Если учитывать не выходивших, конечно.

oneleg 14.03.2011 19:52

pashazz, снимаю заявку, мы тут своих уже до костей разобрали :lol:

Гудвин 14.03.2011 20:08

oneleg, нормуль усе у Вас:). Выборы тока помогут Вовыны:)

Labile 14.03.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 378143)
снимаю заявку, мы тут своих уже до костей разобрали

А где матч то показывали?

remix 14.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 378351)
А где матч то показывали?

На НТВ + уж точно показывали,так как сам был очевидцем,но две игры перехлестнули в Нижнем и Ростове.

Labile 14.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 378383)
На НТВ + уж точно показывали,так как сам был очевидцем,но две игры перехлестнули в Нижнем и Ростове.

Я по НТВ+ Наш футбол Ростов - Спартак смотрел, а параллельно шел Волга - Томь. Комментатор сказал, что матч закончился со счетом 2-0 и интерес пропал пересматривать.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.