Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Cевервовк 26.11.2014 12:33

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1023254)
Честно - крайне возмущён!

В каком контексте? Он соврал, как другие руководители? Плесени нет и не было? Или он обязан врать? Саш, после таких постов ясней становится причина увольнения - костью в горле он стоял.

Cевервовк 26.11.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1023282)
Неужели, мы так отстали от всех?

Да. Отстали. Не от всех. Но отстали. Прогуляйся по "закромам" (баням:))
базы.

3 : 0 26.11.2014 12:45

Час Мужества, зачем у нашенского дяди хлебушек отбираешь?:lol:
Но грамотно, дядя мог бы и через тебя преподносить подобную инфу, меньше срача было б:lol:

Каруд 26.11.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1024165)
Дора реально в тренеров вляпывается

Ну от тож...
ему бы для начала найтить СВОЕГО тренера, а потом уж Козловых, Поповых, Буэнов:)

Идеальный вариант, когда работает связка гл ивестор+спортдир+ГТ и все друг друга понимают с полуслова...
Ну или как вариант - Инвестор+ГТ с полномочиями спортдира:)
или Инвестор+спортдир, он же ГТ

Но во всех этих комбинациях присутствует Инвестор, чего там про МОА слышно то? Я темой не ошибся?:)

Гудвин 26.11.2014 12:56

3 : 0, да вот куй там:). Я дал себе слово, что после того, как меня клуб пытался тормозить по Мунтяну, я буду сливать на форум все, что мне известно и даже больше, причем так, чтобы клубные пытались меня понять:).

3 : 0 26.11.2014 13:01

Гудвин, понять то может и поймут, а вот простят ли?:)
что тебя так зацепило?:lol:

Избранный 26.11.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1024999)
В каком контексте? Он соврал, как другие руководители? Плесени нет и не было? Или он обязан врать? Саш, после таких постов ясней становится причина увольнения - костью в горле он стоял.

Есть понятие этики. Это первое. А второе: ВМГ наверняка знал, что база долгое время не была в собственности. И если там что-то делать, то делать глобально, а не латать мелкие изъяны. Известно, что эта база построена еще во времена царя гороха и сравнивать её с новыми проектами СНГ - не совсем адекватно. Это как сравнивать шестерку 1994 года с новой бмв.
Кстати, по аналогичным причинам Артушевич не менял поле на интернате. Там тоже всё было в аренде и МОА хотел построить новый интернат, а не вкладывать деньги в то, что он мог потерять в одну секунду.

3 : 0 26.11.2014 14:51

Избранный, та это понятно, но уборку там ведь можно наводить? Или если нет хозяина, то и по куй:lol:
зы: плесень была?

с1979г 26.11.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1025053)

подозреваю,что она есть и сейчас.что с того?можно было сказать,например,что после Попова заходишь в сортир,а там вонь шописец,плохие освежители используют.

Буржуй 26.11.2014 15:00

Специально для Седой (с картинками :lol: )! :beer2:

http://<font color="Purple">http://w...kh.html</font>

-=Denis=- 26.11.2014 16:21

Из твиттера:

@KomandaCom
Друзья! Не забываем! С 16 часов эфир Алексея Андронова и Марии Командной с Виктором Гончаренко! http://vk.cc/3cIao0

Онлайн радио тут: http://www.komanda.com/

Избранный 26.11.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1025053)

Кстати, у кого не спрашивал, никто плесень в бане не видел. Как никто ни разу не видел в бане и Виктора Михайловича :)

Седой 26.11.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1025056)
Специально для Седой (с картинками :lol: )! :beer2:

http://<font color="Purple">http://w...kh.html</font>

Буржуй, специально для Седого не кажет?:)

Оскар 27.11.2014 19:38

Сергей Овчинников: Болельщиков привлекают большие победы, титулы и зрелищная игра
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...shchnaja-igra/

Цитата:

— У вас есть планы вновь поработать в качестве главного тренера?

— В данный момент даже не думаю об этом. Очень доволен своим нынешним положением, тем, что тружусь в ПФК ЦСКА. Ничего менять ни в коем случае не планирую. Не хочу
А если Дора позовёт?:lol:

Miksher 28.11.2014 12:59

Из интервью Лайзанса:
Вы знали, кто тренирует «Кубань», когда соглашались туда перейти?

– Я знал, что тренером будет Яковенко, но все равно решился. Не думал, что будет так тяжело. И у Газзаева были серьезные нагрузки, но Яковенко, конечно, превзошел мои ожидания. Выходя из первой лиги, Яковенко не хотел, чтобы «Кубань» проигрывала кому-то физически, поэтому мы очень много бегали и тренировались четыре раза в день. Расчет был на то, что за счет физики компенсируем чисто футбольные недостатки.

Было очень мало выходных – мы возвращались с двухнедельных сборов, день прилета – выходной, на следующий день снова начинались тренировки. Через три дня улетали в то же место в Турции, где был первый сбор – даже в ту же гостиницу. На третий сбор – туда же. Чисто психологически это было очень тяжело. Все время под напряжением, нельзя расслабиться и побыть с семьей – для футболиста это не очень хорошо.

Яковенко – очень и очень серьезный человек, редко улыбающийся. Для него выход в премьер-лигу тоже был дополнительным грузом ответственности – наверное, поэтому на предсезонке все было так серьезно и нам не давали пауз для расслабления. Положительных эмоций было мало, но все терпели. Я столкнулся с таким в первый раз, был немножко шокирован, но ребята, которые и раньше играли у Яковенко, были знакомы с его нагрузками. Надо было просто привыкнуть.

– Как строится день, включающий в себя четыре тренировки?

– Первая тренировка в семь утра. На поле или бег на пляже. Вторая – в одиннадцать утра. После обеда тренировались в четыре или в пять. И вечером – тренировка в бассейне. Потом сон и опять то же самое.

– Ваши самые важные голы в России?

– В 2002 году я забил первый из трех мячей «Сатурну» – мы выиграли и это был последний тур чемпионата, после чего состоялся золотой матч. Запомнился гол за «Кубань». Мы приехали в Ростов, где я раньше играл, и этот матч был для меня дебютным в «Кубани». Я забил, мы выиграли 1:0 и это была первая победа «Кубани» в чемпионате http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...en/707189.html

Седой 29.11.2014 08:58

Ротенберг — полноценный игрок «Динамо»:)

Сын президента «Динамо» впервые за два сезона провел на поле 90 минут, причем выглядел весьма недурно. Ротенберг участвовал в атаках (две подачи в штрафную за первые 15 минут), страховал Ионова в обороне, грамотно держал офсайдную линию и своевременно встречал атакующего игрока на своем фланге. С последним возникли проблемы в концовке, когда Борис подустал, но в общем претензий к нему было немного. Гол пришел с его фланга, но Ротенберг тут не виноват: подавал игрок, которого опекал Ионов, да и Самба проиграл верховую борьбу Бергу в безобидной ситуации. Главное, что для человека без игровой практики, Борис чувствовал себя на поле уверенно, не боялся лезть в борьбу и не выпадал из общекомандных взаимодействий. До основы он, конечно, не дотягивает, но как игрок ротации вполне неплох.

ВладислаВ 29.11.2014 12:37

Вспомнилось...:)
В прежние времени мой хороший товарищ работал в Зените. Я поинтересовался у него насчёт Бориса Р., когда того трудоустроили в Кубань. Товарищ ответил, что Борис - трудяга, на тренировках беспрекословно пашет едва ли не тщательнее других. Правда, игровой потолок его невысок. Посему и берёт упорством.
В быту относительно замкнут. Ничуть не мажор. Если не знать, кто его родители, то обыкновенный парень, желающий играть в футбол.

Немец 02.12.2014 15:31

Касаев всплыл...

Полузащитник «Локомотива» Алан Касаев рассказал, за какими клубами, цвета которых он защищал ранее, он следит особенно пристально. Напомним, что Касаев выступал за «Титан», «Шинник», «Зенит», «Аланию», Кубань», «Рубин» и «Динамо».

«Рубин» и «Кубань», безусловно, запали в душу. Переживаю за эти команды, слежу. Да и не только за ними, за всеми следишь. Футбол многое может дать, в том числе и друзей. Многие мои товарищи разбросаны по разным командам, и я стараюсь следить за всеми.

Но на поле друзей нет, это важно помнить всегда. В течение 90 минут ты не вспоминаешь, кто твой друг. Во время матча у тебя есть только партнёры по команде. А после матчей, конечно, общаемся, дружим. Футбол – это одна большая семья", — цитирует Касаева официальный сайт «Локомотива».

krolix 02.12.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1025809)
Вспомнилось...:)
В прежние времени мой хороший товарищ работал в Зените. Я поинтересовался у него насчёт Бориса Р., когда того трудоустроили в Кубань. Товарищ ответил, что Борис - трудяга, на тренировках беспрекословно пашет едва ли не тщательнее других. Правда, игровой потолок его невысок. Посему и берёт упорством.
В быту относительно замкнут. Ничуть не мажор. Если не знать, кто его родители, то обыкновенный парень, желающий играть в футбол.

Он еще и позитивный человек. Полностью согласен - по мнению людей, которые с ним общались уже в Динамо, картина такая же.

Staryj 02.12.2014 20:27

На главной странице нашего сайта Патрис Тонга дает прогноз на матчи 16-го тура РФПЛ.

Miksher 03.12.2014 13:55

Дан Петреску уволен с поста главного тренера «Аль-Араби»
46-летний румынский специалист руководил коллективом из Дохи с июня. На данный момент «Аль-Араби» занимает восьмое место в лиге. В последних четырех турах клуб дважды сыграл на выезде вничью и дважды проиграл дома. В минувшее воскресенье подопечные Петреску уступили «Аль-Ахли» (2:4).

Дан Петреску — известный в прошлом защитник сборной Румынии, до работы в Катаре тренировал «Спортул Студенцеск», «Рапид» (Бухарест), «Вислу» (Краков), «Унирю», «Кубань» и московское «Динамо». http://www.sports.ru/football/102544...medium=twitter

Слепой мент 03.12.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1028272)
Дан Петреску уволен с поста главного тренера «Аль-Араби»
46-летний румынский специалист руководил коллективом из Дохи с июня. На данный момент «Аль-Араби» занимает восьмое место в лиге. В последних четырех турах клуб дважды сыграл на выезде вничью и дважды проиграл дома. В минувшее воскресенье подопечные Петреску уступили «Аль-Ахли» (2:4).

Дан Петреску — известный в прошлом защитник сборной Румынии, до работы в Катаре тренировал «Спортул Студенцеск», «Рапид» (Бухарест), «Вислу» (Краков), «Унирю», «Кубань» и московское «Динамо». http://www.sports.ru/football/102544...medium=twitter

Усё! Последний матч Кучука в субботу!:lol:Недотерпели отцы клуба...

Andrew 03.12.2014 14:07

Понеслась по N-ному кругу: чартеры и пр.))))))))

LEXXXXXX 03.12.2014 14:28

Теперь всё становится понятным).

Drow Elf 03.12.2014 14:35

танцы-танцы, танцуют собачонки, а кхмеры пусть постоят в сторонке..

Oleg 03.12.2014 14:37

Не удивлюсь если наше руководство решели отомстить Кучуку и выгнать его после 4-х туров:) А в паузу второй приход Дана))
Я за:)

Каруд 03.12.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 1028334)
Не удивлюсь если наше руководство решели отомстить Кучуку и выгнать его после 4-х туров:) А в паузу второй приход Дана))

а деньги где на неустойки за 2 подписанных года?...

Кармен 03.12.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 1028334)

а потом выгнать Дана :lol:

Oleg 03.12.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1028343)
а деньги где на неустойки за 2 подписанных года?...

Ну мы же не знаем условий контракта. Может там есть различные опции:)

Usen 03.12.2014 15:17

Ну что, на матч с конями будет Дан? :lol:

Хищник 03.12.2014 15:36

Ты нам богом Дан!!!
Предлагаю руководству выиграть дерби и прямо с утра уволить Кучука!
Это будет круто!!! Все москальские журнащлюги будут в таком афиге что начнут хвалить Кубань!!!

Usen 03.12.2014 15:51

Хищник, Да, будет отличный мотив для прессы, типа, признали свои ошибки - зря позвали иуду обратно.. :lol:

Иван Иванович 03.12.2014 15:57

А Петреску, типа, не Иуда? Не кидал Кубань, бившись в истерике?

Сержиньо 03.12.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1028344)
а потом выгнать Дана

и пригласить Погоса.....

Герман 03.12.2014 17:07

Петреску скорее в Спартак пойдет.

Coach 03.12.2014 19:34

Какой Спартак?! Рубин и т.п. Спартак другой футбол исповедует и Федун с ко, никогда не приемлют оборонительный футбол.

СШ23 05.12.2014 16:27

Ансар Аюпов: «На базе «Динамо» со мной в номере жила крыса»

И подвернулся вариант с «Кубанью».

– Каким образом?

– Приехал генерал Михал Михалыч Крапивный и его помощник Валерий Стаценко. Генерал говорит, мол, хотим воссоздать команду в городе, ведем переговоры с Долматовым; тебя, Терехина и Воронкова нам Николай Саныч порекомендовал. «Условия твои знаем, согласен перейти?» Я говорю: «Согласен» – «Завтра же лети на сборы». – «А контракт?» – «Да ты чего? Слово генерала даю». Я такой: «Ну и что?». Крапивный стоит, ничего не понимает. Для него, наверное, выше, чем слово генерала, ничего нет. В итоге пришлось все-таки на слово поверить. Они со Стаценко оказались очень порядочными людьми и профессиональными руководителями. Интересный период в Краснодаре был. Первая лига, а полный стадион на нас ходил. И подход Долматова мне нравился.

– Долматов действительно такой нелюдимый, как о нем говорят?

– Я бы так не сказал. Просто после того, как мы неплохо выступили в первом сезоне, нам поставили задачу бороться за выход в Премьер-лигу. На сборах Долматов начал под эту задачу собирать команду. А перед стартом все сам развалил. Тех, кого недавно взял, отчислил. В какой-то момент и между нами начались трения. Там пришел новый гендиректор – Подобедов. Фамилия говорит сама за себя. Начал говорить про какие-то деньги, откаты. Мы поняли, что он человек нефутболоный, и ушли с Терехиным в «Черноморец», с которым вышли в Высшую лигу.

Staryj 05.12.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1028466)
и пригласить Погоса.....

Только Лёня Н. Посодействую, переговоры проведу на взаимовыгодных для всех условиях:lol:

Clos Gоmes 05.12.2014 17:19

Мы поняли, что он человек нефутболоный:shok:
С Уважением отношусь к Ансару(а к Олегу Ивановичу и тем паче:mygod:),но назвать Владимира Васильевича "нефутболоный":lol:,енто перебор.По мне,так та команда при Подобедове и Лагойде была САМАЯ зрелищная за последние ...(куй его знает скока) лет.

Форекс 05.12.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1029819)
И подвернулся вариант с «Кубанью».

– Каким образом?

– Приехал генерал Михал Михалыч Крапивный и его помощник Валерий Стаценко. Генерал говорит, мол, хотим воссоздать команду в городе, ведем переговоры с Долматовым; тебя, Терехина и Воронкова нам Николай Саныч порекомендовал. «Условия твои знаем, согласен перейти?» Я говорю: «Согласен» – «Завтра же лети на сборы». – «А контракт?» – «Да ты чего? Слово генерала даю». Я такой: «Ну и что?». Крапивный стоит, ничего не понимает. Для него, наверное, выше, чем слово генерала, ничего нет. В итоге пришлось все-таки на слово поверить. Они со Стаценко оказались очень порядочными людьми и профессиональными руководителями. Интересный период в Краснодаре был. Первая лига, а полный стадион на нас ходил.

Было такое дело. В офисе ФК Динамо Москва в кабинете Толстых. Но там не одна встреча была. Стаценко еще пару раз персонально к Ансару ездил в Москву...

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.