![]() |
Голллллллллл
|
Траоре!!!!:ball::vpered:
|
Цитата:
|
Ласина гол, Ионов пас, неплохо!
|
АААА!!!! ГооооЛЛЛЛ!!! Ласс!:app::beer2:
|
Ионов фейерит по ходу.:beer2:
|
Прогресс движется вперед! Еще в прошлом году читали короткие постики, постоянно обновляя страницу, сейчас слушаем Иванова!!!!! Глядищ скоро веб камеры поставят, как на выборах, и будем смотреть уже трансляции даже с тренировок!:app:
|
Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про Дачиана Варгу (удачи ему), но думаю, что с Лешей Ионовым мы про него скоро забудем!
|
Ласину Траоре с почином! :app:С первый голом в этом году!:beer2:
|
Цитата:
|
Я думаю Алексей обижен на Зенит и обратно может не захотеть вернуться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не много людей слушают эту трансляцию - 100-200 человек??! Он работает для нас! Не грозят Тимофеичу лавры Васятки Уткина, сто процентов! |
В запасе Карюкин. #-o Лучше бы Байчоре дали шанс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фамилию "Ионов" Иванов, в атакующих действиях "Кубани", упоминает чаще других, парень выкладывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Редондо не родственник тому самому Фернандо?
|
Цитата:
|
Че то грубовато испанцы играют:?
|
Цитата:
|
Седой, главной характеристикой нашего Богдана является то, что он в Команде! Попробуй поспорить с Стынгачу Думитру, потянешь? :shok::lol: Я - нет. :lol:
|
Цитата:
|
По мере того как соперники будут становится в товарищеских играх серьёзнее тогда и будут явнее видны недочёты в игре,и игровых линиях.
А пока ребята соскучились по мячу,по футболу,и играют в своё удовольствие,хорошо играют.И соперник позволяет многое на поле. |
Romario
Цитата:
|
Седой, у нас, болел, в мозгах и всех кошмарных видениях стоит его ошибка, после которой тренер-вратарь "Кубани" (Овчинников) лишился своего места, но мы не жалеем об этом, не так ли?!
Я про шанс... |
А где Беленов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, На сборах был с камандой
|
Второй Тайм:
Карюкин Бендзь Рогочий Жавнерчик Ерохин Фидлер Комков Жиляев Кубик Пицелли Маркос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то пока второй тайм не впечатляет судя по трансляции.
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |