![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если в принципе ? И если бы сзади не Фидлер ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно,есть еще и Макс, и Нико, и Соснин. В моей схеме- оптимальный состав. Имхо,сильнейший (у Кулика,правда исчерпан лимит уже...туда бы тоже новичка уровневого) |
Цитата:
|
Снайпер,Я уж задам более конкретный вопрос:когда приступит к тренировкам, в расположении команды, долгожданный Бальде?Спасибо:)
|
Цитата:
вэл, скажи(мне чисто интересно),если Снайпер бы ответил тебе : приступит к тренировкам 17.08 в 17:00, ты б реально поверил и всё- больше вопросов бы не было ? :lol: Если да, Снайпер,прошу -ответь вот так : приступит к тренировкам 17.08 в 17:00 :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новичок «Кубани» Арас Озбилиз определился с игровым номером, под которым будет выступать в составе желто-зеленых. В предстоящем сезоне на футболке вингера будет красоваться число 24.
Отметим, что за «Аякс» Озбилиз играл под номером 33, в составе сборной Армении выходил на поле в футболке с числом 23 на спине. Оба этих номера оказались заняты голкиперами «Кубани» – Богданом Карюкиным и Александром Беленовым соответственно. http://www.fckuban.ru/news/4075/ |
Цитата:
Анекдот про Дауна знаешь, когда он спрашивал, показывая на море, что это? А ему ответили, это море, он снова спрашивает, что это? После двадцатого вопроса его лицом макнули в море, он спросил, что это было? Это было море, а что это??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, у меня другой подход к этой теме. Нам не Галицкого надо топить, нам надо губера нового и очень футбольного, чтобы Кубашку любил, бабло для клуба собирал и Галицкого топил:). В противном случае, очень тяжко будя выиграть финансовую битву за лидерство в кубанском футболе
|
Оригинальное представление Озбилиса:
"Атакующий полузащитник Арас Озбилиз (22 года, справа) родился в Турции, вырос в Голландии, а международную карьеру начал в сборной Армении – в феврале-2012 он сыграл за нее первый матч. В «Аяксе» Озбилиз долго ходил среди главных талантов, но по-серьезному так и не заиграл. Чтобы разогнать, наконец, карьеру, он уехал в город, где много армян и хорошего футбола : с прошлой недели Озбилиз – футболист краснодарской «Кубани»." :lol: http://www.sports.ru/photogallery/14...7842#142677856 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, не скажи. Мордовию ихний вытащил, правда сейчас стал крысой:) Понятно, что МОА одному очень тяжко содержать клуб. Был бы нормальный губер, нагнул бы все ресурсы, глядишь, о ЛЕ думали бы.
|
Цитата:
теперь что там наш второй хлопчик, Бальде которого величать?... "Девяточку" наверное приглядывает, коль в Осасуне по 19 бегал. Скорей бы их всех увидеть. У меня 20-го ДР - вот бы подарок сделали!!! |
Цитата:
Цитата:
Артушевич становится губером - МЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.... в групповом этапе!!!:beer2: На кастратов ходят три калеки... |
Цитата:
|
Цитата:
Благо, таких как ты здесь мизерное количество. |
вот это да!
сообщения болельщиков КУБАНИ(с 1980-го,напоминаю) уже удаляются в угоду политкорректности! что ж,тогда разучите новую кричалку АРАРАТ КРАСНОДАР!!!! |
Цитата:
|
РОЙСТОН ДРЕНТЕ, бывший полузащитник «Реала», проведший прошлый сезон на правах аренды в «Эвертоне», попал в поле зрения «Кубани». Как сообщает Life Sports, представители краснодарского клуба уже провели ряд встреч с импресарио 25-летнего голландца, находящегося в статусе свободного агента. Однако в споре за Дренте желто-зеленым придется выдержать конкуренцию со стороны «Фиорентины» и «Торино», которые тоже имеют виды на футболиста.
было не? |
Друг Соседа, угу, было....
|
Друг Соседа, в кастраты собирается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, вопрос куда его Дан поставит?
|
Цитата:
Стоит нам кого не будь из Барсы купить, так они нам весь состав пересватают в плоть до Месси…#-o |
Снайпер, на самом деле слушок идет по нему, скорее всего. Соседи ждут чела из Мадрида
|
Цитата:
|
Цитата:
Это считай как Прохора в президенты. |
Снайпер, ну не знаю, до Сочи2014 точно АНТ будет, а там хз....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |