![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин. Вот и накуй я читал крайние страницы? :(
|
Сержиньо, так что, все в непонятках?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: а у тебя кто на аватарке, Жураховский? |
Она у меня давно.:) Теперь будет еиу посвящена. Пусть парень у нас раскроется и заиграет!
|
Мужики в жёлто-зелёном, с праздником нас!!! :beer2: :beer2:
Верю в Кубаху, что возродится и ещё не раз нас всех порадует... Надеюсь на это уже 28-го :) |
Я тут перед сном подумал, загадочный Гонсало Абелардо - это случайно не этот парень http://www.transfermarkt.co.uk/michu.../spieler/70789 ? Играет в какой-то испанской перди, стоит копейки, поди.
|
С праздником мужчины!!! Всего нам всем самого наилучшего!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
По первоначальной инфе от Старого, сопоставив все факты,Гудвин обещал к 26-му и дозаявку и новичков |
Уважаемые сподвижники... сквозь сон ночью читал.. Гонсало Буено вернули штоли, как заводской брак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, да стебемся мы с 777, как он с нас со своим "тик-так"
никто его не собирался банить "не наш метод"(с) с праздником! :beer2: |
Буэну Пердолы отпустили в свободное плавание. Он нам уже не принадлежит. Другого Гонсало я жду:). А по Абелардо, думаю, что-то не так по визовым делам было.
|
Цитата:
|
Ну шо там, Санта Круз, Чори или Бендтнер? Лишь бы не Учечукву:lol:.
|
Уче форева!!!!! После ниггера чмошноконского нам хардкора не хватает ночного:).
|
Цитата:
З.Ы. Я про ниггера кастрированого:) |
Мужчины,с праздником вас! Всех благ, мирного неба и ж-з побед!:beer2::beer2:
|
может после горных сборов Аподи ограничители скорости какие-нибудь нужны что-бы поле быстро не пролетал?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко подтвердил информацию об интересе к форварду «Днепра» Евгению Селезневу.
«Кубань» ведет переговоры по поводу перехода Селезнева. Мы общаемся с игроком и с «Днепром». Больше сказать ничего не могу», — сказал Стаценко. кто рассказал Стаценко что переговоры ведутся? колитесь:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз светанули, значит точно не наш:)
|
Ещё вчера Он играл тайм , и забил гол :) ...
|
кто Он??????????? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:poz::p oz::poz::poz:
|
Цитата:
|
Брайан Руис, не?:)
|
http://www.transfermarkt.de/gelson-m...spieler/257448
Из приличных, кто к нам может пойти, забивал вчера тока он:) |
Через 20 мин вылетает из Москвы :) ...
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |